А.Ю.

Junior Members
  • Content count

    359
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Очень хорошая

About А.Ю.

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    ПЛК
  1. Да, ради Бога, как любые диванные аналитики (или "пикейные жилеты") мы с вами большие специалисты в том, чем сами не занимаемся.
  2. Да, если вы забыли, то: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! " (с) Смотря что? Про скорую, вообще-то не новость, что она долго едет, спасибо Минздраву и бывшему главному врачу за маршрутизацию в Домодедово, но 30 минут - по всем нормативам недолго. "На месте бригада не смогла оказать необходимую помощь Сергею, " - а какую оказала? И что может сделать бригада скорой на выезде к мозговому больному? Оперативно транспортировать в больницу, что она и сделала. Про МРТ - неправда, делали не МРТ, а КТ, причем "долгих споров с родственниками" не было, в течении 40 мин от поступления (это стандарт для "мозговых" больных), причина смерти у Остроумова не травма, но я не родственник, чтобы рассказывать об этом в открытом доступе, В целом сообщение негативно окрашено, при оказании помощи не присутствовал, возможно, там и по другим позициям многое накручено.
  3. ".. - То и дело слышу: "Герцен не сумел…", "Витте просчитался…", "Жорес не учел…", "Толстой недопонял…" Словно в истории орудовала компания двоечников" (с)
  4. Так, он много чего не урегулировал, он еще очень долго отбивался, учитывая привлекательность совхоза, другие директора просто земли распродали и не парились. Они молодцы. А Грудинин - недальновидный, понимаешь.
  5. Нет, проиграл АП, А супруга - это повод, а не причина. Вы действительно считаете, что тут семейное дело или это стеб такой?
  6. Грудинин попытался сыграть в президентские выборы.
  7. Ну, так раньше крепостным объясняли, что их барин проиграл в карты.
  8. Выходит, не рассчитало АП грудининской популярности.
  9. Главная роль у нас у президента. А вы считаете, что в АП подбирали кандидатуру для КПРФ? Ну, чтобы добавить огоньку в кампанию. Потому что врач снялась. Я не писал "все", я писал "как правило".
  10. Для пиара, как вы и говорили Так у КПРФ и так главная, по вашим словам Альтернатива ему: "А еще в очках и шляпе" или "Да я бы тоже так смог, если б захотел"
  11. Но почему-то со "Справедливой Россией" такого сценария не устроили. Ну, в принципе, да, удостоенные наград металлург, актер или врач, как правило, приличные люди.
  12. То есть, в сценарии в 1987 году было записано: "в предвыборной компании 2018 года КПРФ выдвинет "левого" кандидата, который подвергнет сомнению тезис о безальтернативности главы государства"? Прям, Нострадамус какой-то. Сомневаюсь. Глядя, что блеют внешне приличные люди, получая награды из рук начальника, такие сравнения не кажутся чрезмерными.
  13. Да, Грудинин выступил разменной монетой, но "звездный час" у него был. Немцова вообще убили Повторюсь: "на фоне Миронова и Жириновского"
  14. Папаша Зю мог не давать Грудинину трибуну? Мог. И ему было бы спокойнее. Но дал, и получил непокой. В этом его мужество, в отличии от Жириновского и Миронова.
  15. Не вижу ничего плохого в термине ПиАр, который есть "связь с общественностью". Со стороны Зюганова, представить Грудинина кандидатом от КПРФ - мужественный поступок. Мог бы спокойно сам киснуть в этом качестве. Про обязательства по безопасности не скажу, какие у них были договоренности мы не знаем.