А.Ю.

Junior Members
  • Content count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Хорошая

About А.Ю.

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    ПЛК
  1. И это безусловно говорит об уровне знаний, но не мешает потреблять пищу, а конечный продукт спускать в унитаз.
  2. В ЦРБ бузина (Барсук), а в "Коммерсанте" дядька (Бредихин).
  3. Приехали. Да. Но как пациент - очень редко.
  4. Можете даже не сомневаться: "Случись война" - мы, как обычно, окажемся к ней не готовы. У нас в мирное-то время, тендер с лекарствами для амбулаторных больных во-время провести не могут. Да и отчет прокуратуры по "Зимней вишне" оптимизма не прибавляет: то то не работает, то это не подключено.
  5. Ну, все как всегда: облажались атомщики, а виноваты медики.
  6. Логично, пусть ответит за бардак на ЧАЭС, Думаю, если проверить всю службу по области, мы не будем выделяться на общем фоне.
  7. Она зам по ГО и ЧС, вы же работали на предприятии, у вас в Атоммаше наверняка тоже были такие должности, наверняка у вас есть представление, чем они занимались Я не психиатр, говорить такого не могу (и не буду), это пациенты у нас специалисты по всем специальностям. Если он сокращает такие должности во всех больницах, то - да, если только у нас, то это произвол. Неожиданно для всех она оказалась "бабой с яйцами", не утерлась, а возбудилась Минздрав все с кандидатурой главного определиться не может.
  8. Этот вопрос логичнее задавать потребителям медуслуг, пациентам. Ничего из разрушенного не восстановлено, например, форумчанин ТМВ (насколько понял) для получения урологических услуг прикрепился к московской поликлинике.
  9. Похоже на отношение римского гражданина к "бунту рабов" Она работает, по слухам (а обстановка в больнице не располагает к откровенности) Минздрав сократил ее должность, но она собирается судиться, Если интересуетесь, недавно было ее интервью на ЛДПР-ТВ https://ok.ru/video/1377860520621, можете посмотреть, я не смотрел, пересказать не могу.
  10. А то, что это изначально негативная установка Итак, они были врачи. А почему тогда "вой"? У вас изначально негативная установка на любой протест или только на медицинских работников?
  11. Так все-таки говорил, можете также не считать Осокина и Бакшинского.
  12. "... он весь, как Божия гроза" (с) - они и делают это, в тех условиях, в которых находятся, теми знаниями, которыми располагают.
  13. ЛИК, вы вроде бы человек с жизненным опытом, неужели вы считаете, что все упирается в исполнителей? "Законы святы, да исполнители - лихие супостаты" (с). Они же так делают не сами по себе, а по распоряжению непосредственного руководства. Тех, кто мог "свое суждение иметь", уже повыбило. Да, таковы порядки. Не эта зам по КЭК их написала, так же как не она установила проходить переосвидетельствование больным с ампутациями.
  14. 1 февраля, в ветке про ЦРБ майкл написал "... никого из вей этой кодлы не интересовало ..."