А.Ю.

Junior Members
  • Content count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Очень хорошая

About А.Ю.

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    ПЛК
  1. И даже не без двух: "Одна бабуля позвонила мне в десятом часу вечера, –. – Говорит в трубку: «Дочка, что-то мне грустно стало, принеси мне коробку шоколадных конфет и две бутылки шампанского. Мы с соседкой посидим, развеемся»."
  2. Читаем внимательно: "Один пенсионер был настолько пьяным, что, забрав пакет с продуктами, устроил скандал и отказался за них заплатить." Нынешних пенсионеров учили ЕЩЕ в советских школах
  3. Чего обижаться-то? Их равняют с медработниками, а медработникам тоже хамят, они, вообще по жизни всем должны.
  4. Не было б амбиций он совхозные деньги еще раньше загнал бы, как все окружающие руководители колхозов/совхозов
  5. А теперь их лишают еще и работы, зашибись
  6. Люди, простые люди (а не депутаты и общественники) - вот главное богатство, и главная сила, пока же эта сила молчит
  7. Только народ может отбить свой совхоз, людей должно быть в разы больше.
  8. Не ОСОБО, но все-таки выше среднего уровня, у среднего уровня и этих денег нет.
  9. Ну, раз Вы так настроены - и Вы знаете ответ на это вопрос: "ради прибылей", причем, не просто прибылей, а СВЕРХприбылей, стройка в другом месте и с другой инфраструктуре ТАКИХ прибылей не получили бы. Вот Вы лучше скажите ЗАЧЕМ успешные и обеспеченные люди (а у других людей таких денег не бывает) тратят СВОИ КРОВНЫЕ, покупают квадратные метры в этих недогородах (Нью-Молокове, Бетонных Аллеях, Купелинке) видя их абсолютную транспортную недостаточность, эти тонюсенькие ниточки дорог, ведущие к их человейникам?
  10. Я не настолько в теме, не инфекционист, и не эпидемиолог.
  11. Вот только не надо из нынешних организаторов "докторов Менгеле" делать, сами же писали, Вам операцию на желчном пузыре сами предложили, к деду на дом душевный хирург приезжал.
  12. Не буду даже поднимать этот приказ, так как НЕ представляю, что могло бы навести Вас на такую мысль, каждый день в стационар привозят больных 80+, которым в том же порядке оказывают медицинскую помощь.
  13. Умеет все-таки народ прочитать то, чего не написано. Предлагается, если вы заболели, не лечиться аспирином, ибупрофеном, напроксеном, вольтареном (диклофенаком), а лечиться парацетамолом. Всё. По поводу перечисленных вами препаратов желательно обратиться к назначившему это врачу