Q09066930

Candidates
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Q09066930

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Ну как у нас голосуют все знают. Из тех кого я знаю все голосовали за Шилова, потому что он тут родился и живёт, еще при СССР их семья жила со мной в одном подъезде на Гаевского. А Моисея мы, частично, имеем из-за армии бюджетников, головавших по указке.
  2. Не царское это дело, бюджеты осваивать надо скорее, пока на местах сидят.
  3. Немного не так выразился. Город конечно ни при чём, сам город я всегда любил, родился здесь, прожил почти всю жизнь, знаю тут всё вдоль и поперёк. Но жить в нём стало просто невыносимо. Оставаться в нём никакого желания уже к огромному сожалению нет. Проехать утром, вечером, в выходной невозможно, стоит всё. Помню было время светофор в городе казался нонсенсом, теперь же Школьная, Советская и ПЛК стали автострадами, которые постоянно тупо стоят. Порой возникает ощущение, что город используется как транзитный. Вечером со Школьной улицы все едут либо в сторону Расторгуево либо в Москву, явно это не жители, особые умники объезжают по Лемешко и вклиниваются потом с Пионерского переулка, как итог выезд со двора Лемешко через Пионерский это 10-15 минут, а дальше, если ехать в районе 7:30, то просто встать колом на Школьной, т.к. стоит всё до Пятерочки на Старонагорной, и это при том, что приличная часть уезжает в сторону Расторгуево.на МКАД через Булатниково. Касаемо чиновников согласен. Мы так скоро достроимся до Домодедово и благополучно станем Домодедовским районом, такими темпами тут уже рукой подать.
  4. Когда же наконец то будут проводиться акции "посади чиновника"
  5. Вы главное квартиры покупайте, они ещё разрешений на строительство выдадут за откат, остальное ваши проблемы. Город в помойку превратился. Я коренной житель уже ненавижу его из-за количества людей, машин и постоянных пробок. За 2-3 года такой резкий скачок произошёл мрак просто, все заселились...