Zorro

Junior Members
  • Content count

    368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Хорошая

About Zorro

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
  • Улица/район
  1. Мне вот интересно, а где иностранные наблюдатели на выборах? Почему они молчат? Почему западные лидеры жмут Путину руку? Почему собираются строить Северный поток и т.д.? Почему не выдворяются дети российских чинуш? Зачем им финансировать Навального? Им очень выгодна как раз сегодняшняя власть. Тут еще разобраться надо, кто на самом деле агент госдепа.
  2. Кто-нибудь в курсе, в Москве и области есть церкви, относящиеся к Константинопольскому патриархату?
  3. Я совершенно не понимаю: о каком уголовном деле может идти речь? Кто его вообще решится открыть? А если и откроют, то также и закроют за отсутствием состава преступления. Просто скажут, что необходимое количество депутатов проголосовало за округ. Но если вдруг какой-нибудь сумасшедший следователь начнет соблюдать закон и отправит дело в суд, то там-то уж точно разберутся "как надо". Вот если на Хомякова заведут уголовное дело, то удивляться совсем не стоит.
  4. Товагищи! Цагь не одобгил наших геволюционных настгоений и не дал санкций на его свегжение. Всем сдать геволюционный инвентагь и газойтись по домам!
  5. А Вы случайно не забыли спросить разрешения у наезжающих? Митинги санкционированные? Всё как обычно?
  6. Крепнет у госдепа агентура, Год от года постоянно ширясь. Если не дурак ты и не дура, Обрати внимание на Шиес. Что, задайся искренним вопросом, Бузотёрам вместо свалки надо? Если не она - у них под носом Непременно будет база НАТО. Тем, кто у госдепа на подсосе, Объясняем: денег больше нету! Ну какую пенсию ты просишь? Ты подумай о судьбе планеты! Движется планета к апогею - Он уже подкрался, где-то рядом. Если не очнёмся - скоро геи У кремлёвских стен пройдут парадом. Но средь бездуховной шелупони, На которой негде ставить клизму, Есть один, который в поле воин, - Нас ведёт к победе путинизма. Будут скоро яблони во цвете, Даже если это будет осень. Вертикально на Луну поедет Поезд под названием "Рогозин". Нас тогда зауважают снова, Как давно мы этого хотели... В телепередаче Киселёва Встретимся на следующей неделе.
  7. То-то я смотрю где-то неделю вони не было. Оказывается, газгольдер запускали. Ну сейчас опять вонь начнется.
  8. Неверов много говорит о роли КПРФ. Только где она, КПРФ? А жители и работники Совхоза делают, что в их силах: закидали АП обращениями, ездят по судам, были на митинге в защиту Совхоза. Пытаются донести информацию общественности через блогеров. Сейчас подписывают опросные листы, о том, что они против объединения в округ.
  9. Ну мы-то простые люди - нас не пропустят. А вот Вы или другие известные люди из КПРФ - позвоните и скажите, что хотите поблагодарить президента за внешнюю политику, например. А сами, когда выйдете в прямой эфир, - рубаните правду-матку! Покажите себя. Или вы только на санкционированные митинги ходить и махать там шариками и флажками можете?
  10. Так это по указке этого самого работодателя. Спектакль для широких масс. Но вообще может Вы и правы. Какое-то странное совпадение с датами. И форум, и праздник... А тут такое.
  11. Слишком уж маловероятной кажется эта версия. Это ж надо было так спрогнозировать, что посадка журналиста вызовет такую бурную реакцию. Нострадамусы прямо какие-то)
  12. Такие, как Баюклин, - это самые опасные люди. Дело в том, что, судя по его речам, он искренний человек. Ладно, с остальными понятно, всё из-за бабок. А с Баюклиным - совсем тяжелый случай. Одно это чего стоит: " У меня на стене в кабинете висят три портрета. Трех великих людей. Ленин, Сталин и Путин." (Цитата из трудов Баюклина). Что это? А ведь этот человек - медик! При этом сам, похоже, давно нуждается в медицинской помощи.
  13. Вот это важно. Спасибо за информацию.