Zorro

Junior Members
  • Content count

    331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Хорошая

About Zorro

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
  • Улица/район
  1. Неверов много говорит о роли КПРФ. Только где она, КПРФ? А жители и работники Совхоза делают, что в их силах: закидали АП обращениями, ездят по судам, были на митинге в защиту Совхоза. Пытаются донести информацию общественности через блогеров. Сейчас подписывают опросные листы, о том, что они против объединения в округ.
  2. Ну мы-то простые люди - нас не пропустят. А вот Вы или другие известные люди из КПРФ - позвоните и скажите, что хотите поблагодарить президента за внешнюю политику, например. А сами, когда выйдете в прямой эфир, - рубаните правду-матку! Покажите себя. Или вы только на санкционированные митинги ходить и махать там шариками и флажками можете?
  3. Так это по указке этого самого работодателя. Спектакль для широких масс. Но вообще может Вы и правы. Какое-то странное совпадение с датами. И форум, и праздник... А тут такое.
  4. Слишком уж маловероятной кажется эта версия. Это ж надо было так спрогнозировать, что посадка журналиста вызовет такую бурную реакцию. Нострадамусы прямо какие-то)
  5. Такие, как Баюклин, - это самые опасные люди. Дело в том, что, судя по его речам, он искренний человек. Ладно, с остальными понятно, всё из-за бабок. А с Баюклиным - совсем тяжелый случай. Одно это чего стоит: " У меня на стене в кабинете висят три портрета. Трех великих людей. Ленин, Сталин и Путин." (Цитата из трудов Баюклина). Что это? А ведь этот человек - медик! При этом сам, похоже, давно нуждается в медицинской помощи.
  6. Вот это важно. Спасибо за информацию.
  7. Черт его знает, о чем они там договаривались. Но сейчас дела у Грудинина видимо правда плохи. Не пора ли Зюганову заканчивать этот балаган с маханиями шариками и флажками? Он будет спасать Совхоз или нет? Товарищ Неверов, Вы об этом с ним в "Снегирях" не разговаривали?
  8. Было очень мало людей. Вот если бы пришло хотя бы тысяч 10 для начала. А так - надежда только на личный разговор Зюганова с Путиным.
  9. Зюганов с Путиным собирается разговаривать по поводу Грудинина? Понятно ведь, что без приказа Путина от Грудинина не отстанут.
  10. http://rpn.gov.ru/newsto/sudy-treh-instancii-otklonili-zhaloby-ao-moskoks-na-otkaz-vydat-razresheniya-na-vybros Руководство и работники Москокса по-прежнему нарушают закон.
  11. Да, надо. Если они не соответствуют нормам. Также нужно штрафовать и сажать тех, кто создает такие условия, что население самой большой страны в мире скоро в полном составе соберется в одном городе. А завод, который уже как минимум 4 года работает без спецразрешения на выбросы, нужно закрывать как минимум на 90 суток для наведения на нем порядка. А пока что Вы, как работник завода, являетесь соучастником преступления. Завод не имеет права проводить техпроцессы, Вы проинформированы об этом http://rpn.gov.ru/newsto/administrativnoe-nakazanie-ao-moskoks-podtverzhdeno-resheniem-vyshestoyashchey-sudebnoy
  12. Здесь следует уточнить - Вы были на одной из его дач. Надо полагать, на специальной, гостевой даче. Не исключаю, что по документам Зюганов вообще является нищим и всё его добро, как и у Владимира Вольфовича, имеющего аналогичные должностные обязанности, принадлежит партии. А зарубежные активы, как у любого современного российского психически вменяемого чиновника, оформлены на третьих лиц. И в случае чего, можно всегда заявить, что это средства на нужды партии, золото партии, так сказать. Кстати, когда-то по телевизору показывали передачу про жизнь Путина. Он из старого холодильника доставал какое-то дешёвое молоко из "Пятёрочки", о существовании которого до этого момента даже не догадывался. Было видно, что для него дико находиться в этой маленькой квартире. Благо, съёмки длились недолго. Всё это мои оценочные суждения, если что)
  13. При этом похвалил капиталистическую Швейцарию и подчеркнул, что капитализм в России - олигархический. Мне кажется, он всё прекрасно понимает, и про КПРФ в том числе. Просто рассчитывает на поддержку Зюганова, который, видимо, не раз его выручал. Геннадий Андреевич прекрасно играет роль оппозиционера. У него такие должностные обязанности. За них он не только получает деньги - ему позволено также хлопотать за себя и своих друзей. Часто его просьбы выполняются. Может и на этот раз прокатит. У Зюганова поднимется авторитет, а рейдерам отдадут какой-нибудь другой лакомый кусок.
  14. Конечно) Можно сказать, что на этом месте лежал и перерабатывался каменный уголь возрастом в миллиарды лет, добытый в экологически чистейших местах. А если еще какую-нибудь духовную базу под это подвести - типа того, что этот уголь был пропитан древностью наших великих предков, то отбоя от желающих не будет. Для верности землю можно будет освятить)