Zorro

Junior Members
  • Content count

    505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хорошая

About Zorro

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
  • Улица/район

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Вы будете поддерживать семьи этих будущих заключенных финансово?
  2. Митяй, это ответ на любое твое сообщение:
  3. А это какого года новость? Но даже если и поставят, то что изменится? При жуткой вони эти датчики будут показывать соответствие всем нормам.
  4. Странно, а раньше могли, и вон сколько написали...
  5. Да он тоже, как оказалось, недоволен правительством! Вон как Медведева поливает!
  6. Нормально всё могут сделать только если Путин почувствует опасность для своего здоровья. Тогда он лично возьмёт это дело под свой контроль. Не знаю, насколько эта хорда повлияет на радиоактивный фон в Кремле, но теоретически может. Путин трясётся за своё здоровье, при этом совершенный ноль в естественных науках. А неизвестность пугает. Так что главное донести до него, что в 20 км от него опасный торий. Думаю, он обосрётся от страха.
  7. Закроют завод - останешься без работы. Куда пойдешь-то?
  8. Спасибо) Очень адекватный ответ) Опять-таки аналогичные действия предлагаю проделывать в связи с незаконной застройкой Ленинского района.
  9. Так что по химсоставу веществ, вызывающих эти запахи? Есть конкретные данные? Хотя бы одна химическая формула или название. Тоже хотелось бы услышать что-то адекватное.
  10. У меня только один вопрос - простой и конкретный. Точный химический состав вещества/веществ, ответственных за запах от Москокса. Буду рад услышать адекватного работника завода, знающего химию. Очень надеюсь, что кто-то из них здесь рано или поздно появится. Всех с наступающим!)
  11. Это очень хорошо. Удачи Вам. Король одет. Всё ок)
  12. Наполовину состоящая из ответного нытья #понаехалитут. И спраедливости ради стоит отметить, что вонь от завода накрывает не только новостройки, но и районы, появившиеся задолго до Москокса. Но если Вам неприятно слышать про голого короля, то считайте и дальше, что он одет, если так комфортнее, ради бога. Я лично пишу здесь в надежде на то, что сюда забредёт адекватный работник завода, знающий химию, и прояснит ситуацию.
  13. Ну а судя по прогнозам, на Новый год ветер будет дуть в сторону Пригорода Лесное. С наступающим! Вы держитесь там) Хорошего вам настроения)
  14. Да что Вы говорите? Неужели? Вы попробуйте, пошлите запрос в Росприроднадзор по ЦФО по этому поводу - поймёте уровень специалистов. Можете также в Москокс запрос направить ради смеха. Я ценю Ваш троллинг) В свою очередь могу посоветовать Вам проделать то же самое в связи с незаконной застройкой Ленинского района.
  15. Не очень понимаю, как можно составить перечень без помощи завода. Ну да бог с ним. Допустим, замеры проведены и показано превышение ПДК вредных веществ. И что дальше?