Zorro

Junior Members
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хорошая

О Zorro

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
  • Улица/район
  1. Как знать... "...И Он спустился. Кто он? Где живёт?.. Но как-то раз узрели прихожане — На паперти у церкви нищий пьёт. "Я Бог, — кричит. — Даёшь на пропитанье!" В.С. Высоцкий В следующий раз, если увидите пьяного забулдыгу, приглядитесь к нему повнимательнее...
  2. А что бог-то по этому поводу думает? С ним кто-нибудь разговаривал?
  3. Просто при прослушивании Михалкова возникает ряд вопросов. Я их напрямую ему задать не могу, поэтому и обращаюсь к Вам, как к его адепту. В чем конкретно должна проявляться любовь к России? Кроме чтения русской классики, посещения РПЦ и поддержке властей еще какие-то действия должны предприниматься патриотом?
  4. Тут вопрос - что подразумевать под патриотизмом: любовь к стране или к ее администрации?
  5. ТОЛЬКО своей страной? Странно это слышать от Михалкова. И в каком духе их воспитывать?
  6. Переезжать в дом подальше от дороги. При этом предварительно изучив планы строительства новых дорог.
  7. А Владимир Михайлович Гундяев совершил омовение?
  8. А мне Вас как нравится! Только всё наоборот: ответы длинные, но ни черта из них непонятно)))
  9. Начнем с обмена сигналами с инопланетянами))
  10. Радует только то, что большинство так называемых православных не открывало библию. Они ходят в церковь из суеверия, на всякий случай, как бы чего не случилось. Боюсь представить, что было бы, если бы они были искренне верующими.
  11. Да его инопланетяне подкупили. Они прилетают и гадят возле завода. Облюбовали местечко. Свою-то планету берегут. И всех остальных они подкупили. Вы извините, я этого сначала не понимал, всё на завод грешил. Но теперь прозрел! И фуры возле церкви - это тоже инопланетянских рук дело! Но тут совместно с ними ещё и попы участвуют. Вы думаете, что за запах в церкви? Ладан? Не угадали! Это переработанные инопланетные отходы! Так что ещё раз простите. Всего Вам доброго!
  12. Кто сказал, что до 2012 года завод не вонял?
  13. При чем здесь кляуза? Информация на официальнльном сайте о 218 млн руб., выделяемых на борьбу с запахом МКГЗ с помощью европейских технологий, это по Вашему бредятина?
  14. А может это всё-таки инопланетяне? Прилетают из другой галактики специально нас потравить. Точно! Это самая правдоподобная версия.