Zorro

Junior Members
  • Content count

    315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Хорошая

About Zorro

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
  • Улица/район
  1. "...Но для "реформы" потребуются немаленькие суммы денег (большее количество "выстрелов", большее количество техники, дополнительное количество командного состава, дополнительные расходы на вещевое и продовольственное снабжение). Откуда взять деньги? Нужно отбросить ложный стыд и прямо, открыто пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны. Стало быть, надо учесть это дело сейчас же, отложив соответствующее сырьё для производства водки, и формально закрепить его в госбюджете 30-31 года. Имей в виду, что серьёзное развитие гражданской авиации тоже потребует уйму денег, для чего опять же придётся апеллировать к водке..." И. Сталин. Из письма к В.М. Молотову 1 сентября 1930 года. И.В. Сталин. Полное собрание сочинений в 18 томах. Том 17.
  2. Успеют свинтить. Крысы первыми бегут с корабля. Тем более они уже практически там с семьями и активами. Будет болтаться на веревках какая-нибудь мелочовка. И то хорошо.
  3. Коммунизм - это религия. Но атеизм - это не коммунизм.
  4. Гадают и и предполагают попЫ. И их предсказания не сбываются. Только наука обладает реальной предсказательной силой. И она говорит, что вероятность существования какого-либо из богов примерно равна вероятности обнаружить летающего розового единорога или того, что стулья переговариваются между собой по ночам. Т.е. практически нулю.
  5. А ваши предки с другой планеты каким образом там появились?
  6. Эти вопросы верующим задавать бесполезно. Логика и вера несовместимы.
  7. То, что Вы видели - это цветочки. Надо было продемонстрировать непосредственно акт десакрализации власти с помощью палки. И чтобы испытуемый сам объяснил, в чем виноват.
  8. И правильно сделали. Надо было пожёстче с ним. И устроить прямую трансляцию расправы на весь мир.
  9. Не, там основное зло - это масоны. Если их не будет, то американцы. Если их не будет, то евреи. Если их не будет, то кавказцы. Если на земле останутся одни русские, то виноваты будут инопланетяне. Если уничтожить инопланетян, то виноваты будут злые духи и дьявол. Если их не будет, то виноваты станут хромые, геи, очкарики, усатые, бородатые. Если их не будет, то будут виноваты слишком высокие или слишком низкие и т.д. и т.д. до бесконечности.
  10. Конечно же ельцинский режим был коррумпированнным. Не слушались наши псевдолибералы-реформаторы американских советников. Вот что говорил один из разработчиков "шоковой терапии": "Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей" Джеффри Сакс, 1998 год
  11. Я Грудинина не идеализирую. Просто ради справедливости. Новостройки - да, это его инициатива. Но ТЦ - нет. Там и на скрине видно, что земля, на которой стоит "Мираторг" - это частная, а не муниципальная собственность. И собственность это не грудининская.
  12. Что-то здесь не то. Как раз пруды принадлежат ЗАО, насколько мне известно. Поэтому их Грудинин огородил забором и пускает туда только местных жителей по пропускам. А вот к территории, примыкающей к Каширке, он, по его словам, отношения вообще не имеет. С заправкой "Татнефть" возле "Мираторга" он, например, чуть ли не судится, из-за ее влияния на грунтовые воды. Просветите, может кто владеет достоверной информацией.
  13. Если Вы имеете в виду "Мираторг", то эта земля Совхозу не принадлежит.