ЛИК

Junior Members
  • Публикации

    973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ЛИК

  1. И Сталин тоже. Детей "врагов народа" оказалось немало. Девочка из блокадного Ленинграда оказалась в детдоме только потому, что когда началась война, она с матерью была в отпуске в деревне, через которую прошли немцы. Когда они смогли вернуться в Ленинград, мать одной из соседок рассказала, что их немцы не тронули. Ночью за матерью приехали и отправили в лагеря, девочку в детдом, потому что отца уже забрали на фронт. И похожих историй беспризорников тех страшных времен, сами понимаете, много. Такая была беспощадная человеконенавистническая политика страха.
  2. Цели здесь причем? В диктаторских режимах страной правит один человек, а, значит, он и отвечает за все происходящее под его правлением, независимо от того, с какой целью этот режим создан.
  3. Сталин был диктатором, а значит и отвечал за все в стране. В авторитарных государствах по-другому не бывает. Почитайте недавно вышедшую статью помощника путина. Тогда было государство Сталина, сейчас "государство путина". Кто сейчас за все происходящее в стране отвечает? Кто все решения принимает? Сурков ясно произносит, что все государственные институты - декорация. Кто-нибудь из чиновников ему возразил? Нет.
  4. Вместо этих фраз, он мог бы просто обратиться к конкретному человеку, который и правит всем балом в стране. Ведь понимает откуда ветер дует, кто сценарий заказал.
  5. Грудинин о ценах на продукты: https://www.mk.ru/mosobl/2019/02/15/pavel-grudinin-nazval-skrytye-prichiny-rosta-cen-na-produkty.html
  6. Это мы можем только гадать, на каких условиях Венцаль ей предложил жилье. Вариантов и возможностей у администрации множество. Тот же Коршаков, по-моему, получил квартиру в обход закона.
  7. Нет. На сайте ВРКБ есть условия ипотеки для медиков. Социальные ипотеки.
  8. Неверов ждал отчета Венцаля о встрече с Воробьевым. Вот Вам и отчет. Получите и распишитесь. Сыграли как в театре. Репетировали в том же зале?
  9. Он подставил его по полной, а Воробьев, пользуясь выданным карт-бланшем, раздавит уже на месте.
  10. Минуты две. С утра подготовили, вечером нажали кнопку. Хорошо, если только этим ограничатся. Сидящие на троне не прощают, проедутся катком. КП, как всегда, отошла в сторону. Выборы закончились, они в них красиво поучаствовали, на дальнейшие действия команды и разрешения не получали.
  11. Если исполнительная власть ведет себя как гопник и полностью саботирует работу, то хоть на первом месте, хоть на внеочередном.
  12. Ну вектор не озвучен, можно только догадаться. Коршаков не во главе вектора, а скорее по вектору. С некоторыми депутатами поработал Венцаль, что непонятного? Люди разные.
  13. Венцаль не играл, а выполнял поручение. Так откровенно хамить на заседаниях и блокировать работу Совета можно было только с отмашки свыше.
  14. Один из депутатов Дмитрий Ерохин сказал «Интерфаксу», что Грудинин «не смог организовать работу совета в должном направлении». «Депутаты устали, объединились и решили выбрать другой вектор, как мы считаем, более рациональный и правильный для города», — сказал он. https://tvrain.ru/news/grudinin-480457/
  15. Это уже была работа Венцаля по конкретным лицам, успешная. Не устояли.
  16. Посмотрите записи заседаний. То, как Шамаилов вел себя, что говорил, как параллельно вел переписку. Он просто фактически блокировал нормальную работу заседаний, игнорировал все поручения депутатов. Ясно, что это могли быть только согласованные действия. И при этом в городе полный хаос, но ни глава города, ни его зам. ни за что не понесли ответственность. Но Грудинина постоянно отправляли в полный игнор.
  17. Шамаилов+Венцаль сделали то, что от них требовалось. Незря в последние несколько дней Венцаль так часто с губером встречался.
  18. В Видновской поликлинике есть кабинеты в похожем состоянии. Один из них - 80 рентгенкабинет.
  19. Охренительное региональное здравоохранение! Западных аналогов точно нет! В республике Башкортостан врачи-травматологи 14 февраля отказались госпитализировать престарелую женщину с переломом шейки бедра и отправили её домой, сообщает канал «360». Женщине поставили сапожок из больничной швабры и сказали, что он поможет срастить шейку бедра. Медики уверены, что данный случай не экстренный. При этом внучка бабушки отметила, что добраться домой они не в состоянии.
  20. "Было бы правильно начинать рабочий день в Кремле, в Госдуме, в Следственном комитете, в генеральских и губернаторских кабинетах с этих пяти минут, с девочки Тани — с её слов, её глаз, её слёз. Зрелище непростое. Важным начальникам смотреть будет неприятно. Поэтому хорошо бы телефоны у них отобрать, руки пристегнуть наручниками к подлокотникам кресел, а в глаза вставить спички — чтоб не зажмурились. Вдруг у них совесть проснётся… " https://echo.msk.ru/blog/minkin/2370665-echo/ И следующее по теме: https://twitter.com/Julius_ALF/status/1095654532430868480
  21. Учитывая, что у наших производителей безотходное производство, можете себе представить, что в этом фарше, да и в колбасе тоже. А мясо Вы видите, чувствуете запах, готовьте все, что душе угодно. Хоть куском/стейком, хоть фаршем, хоть паштетом. И специи сами добавляете, какие нравятся.
  22. Смотря какие у Вас окна. Если пластиковые - это одна проблема, старые деревянные - другая.
  23. А на мясо перейти не пробовали? Какая в нашей стране может быть колбаса? Как ее производят не хотели бы поинтересоваться?
  24. Их тогда надо выписывать при всех работах на городской инфраструктуре, вплоть до покраски газонных ограждений. Это видеть надо, как они это делают.