ЛИК

Junior Members
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ЛИК

  1. С нетерпением ждем его фото-отчет теперь уже на фоне здания музея. Надеемся, самолет "Владивосток-Москва" произвел мягкую посадку и вовремя. Хромов на новую, предложенную министром, работу выйдет без опоздания и будет работать с бОльшей ответственностью, чем на прежнем месте, предложенном губернатором.
  2. Там онкологических и то только на 4-й стадии выпускают, если успеют. А этот какой себе диагноз придумал, не совместимый с отбыванием наказания?
  3. Была дана команда снять под любым предлогом БАВ - сняли, дали команду назначить Шамаилова под видом избранного - назначили. Вот и все выборы. Но то, что он ведет себя на заседаниях подобным образом - скорее всего тоже по команде администрации района. И это не нормально.
  4. Полгорода вообще не голосовали точно (особенно новая часть), потому что ни этих двух никто не знал (только широкоформатные обнимашки Шамаилова с Фетисовым на каждом перекрестке до конца сентября были на рекламных щитах), ни других кандидатов, которые бы встречались с населением и представляли им какую-то программу, просто не было. Так что ни позорных, ни каких-либо других выборов главы города не было. Было назначение исполнителя прихотей администрации района под видом выборов. Поэтому он превращает все заседания в какую-то клоунаду, ему это позволено его руководством, как он сам выражается.
  5. 14 июня на очередном заседании Совета депутатов поднимался вопрос о возвращаемых полномочиях администрации г.п. Видное из администрации Ленинского района. Похоже, что эта бездарность, называемая себя главой города, собирается и дальше полностью игнорировать свои обязанности и ничего не делать? И сколько депутаты будут продолжать его уговаривать, а не требовать? И что это за красава такая со своим "Вы можете..., а я вот так хочу и буду!!!!!"? А не пора ли ему уже тоже заявление по собственному в отставку? Или пока его выходки будут терпеть, он будет так издеваться и кочевряжиться до окончания срока? И во что за это время превратится город? Или специально его держат, пока окончательно по-тихому без широкого объявления все учреждения вместе с городом не объединят в Домодедово? А потом просто останется только переименовать. Свою роль Шамаилов выполнит.
  6. Вы вот вспоминали свою работу в киносети и вспомнили, по-моему, оператора (или монтажника). Буквально вчера по каналу Культура показывали сюжет про киноафиши в те времена. И ведь правда, это был вид изобразительного искусства. Свои мастера, своя специфика. Огромные холсты с нарисованными сценами из фильма и узнаваемыми всеми актерами. Оператора Вы помните, а вот интересно, а художник один был на весь район? Ведь было много площадок показа фильмов. И как интересно, потом сложилась его судьба?
  7. Митяй прокомментировал пост двухлетней давности. Зачем?
  8. Если б знали вы, как мне по фигу"Не дошедшие до Путина вопросы о свалках, отравляющих атмосферу подмосковных городов, обнаружены на одной из свалок Подмосковья...." ))) -Круглошуточные новости-
  9. При Мортоне трасса должна была пройти как раз там, потом несколько раз меняли варианты. Но у Мортона это вообще должен был быть надземный скоростной трамвай полностью по немецкой технологии, да еще и дорога между Завидным и ЭкоВидным с тоннелем. Уже на тот момент проект считался очень дорогим, после падения курса рубля в два раза - он стал не просто дорогим, но и не осуществимым. Поэтому все поменяли. Но и Мортона больше нет. Они школу №10 с боем сдали, их тогда заставили возить своими автобусами детей по школам. ПИК сейчас занят другой дорогой с эстакадой через Симферопольское шоссе со сроком сдачи 2018 год. Скорее всего, что кроме выезда на М4 от Ермолино (только не 4-х полосного, как разрекламировала Брусника), больше ничего не будет. ПИК бизнес-проекты скупает по Москве, а что в голове у Воробьева - только ему ведомо.
  10. На это реакция президента последовала незамедлительно... И плевать им, что весь беспредел с задержанием Шестуна сегодня транслируют по ТВ (РБК) с комментариями супруги.
  11. Дней 10 назад по г. Видное ходила женщина с планшетом от опросной компании из Москвы. Спрашивала о знании даты выборов губернатора, кто губернатор, кандидатах (уже одобрены Кремлем), за кого бы проголосовали, чем нравится/не нравится (три причины), какие инициативные люди известны Вам в городе. Один из названных мною Хомяков, оказывается им знаком. "Даже мы в Москве его знаем". На сколько власть города соответствует запросам жителей города. Что не нравится (три причины). В общем как-то так.
  12. Прежде чем такое заявлять, они должны были сказать, что дорога, которую они описывают в своей рекламе "четырехполосная", согласована и получено разрешение от соответствующих органов, а не просто маркетинговый ход для увеличения продаж.
  13. Это факт, а Ваши действия в связи с этим? Промолчать и этим для власти показать, что Вы довольный избиратель? Иначе Вас назовут агентом госдепа, а они все равно ничего делать не будут? Не будете озвучивать проблему властным структурам - тогда останется только констатация фактов на форуме. Чиновники правительства Москвы и губернатор - это исполнительная власть, значит нужно с них требовать исполнения, а не разводить демагогию о том, как они на что смотрят.
  14. Его почта должна быть завалена фото с проблемами Видного. Чтобы его помощники с утра открывали почту и вечером закрывали с фотовыставкой из Видного с описанием проблем. А в Добродел - это как плач Ярославны, поплакался, а чиновник в шаблон новые даты вбил и отправил, читайте. И никакого спроса и ответственности. Когда чиновникам низового ранга приходит на исполнение с требованием ответа из губернаторской приемной - это для них одно, а когда с Добродела - это вообще пиши что хочешь, когда-нибудь отстанут. Так что или требовать от губернатора мониторинга ситуации или сидеть и рассуждать о проблеме, написав в Добродел или на форум.
  15. Спускают не главам, а надзорным органам. Это действеннее, чем Добродел с его бесконечными продлениями сроков для исполнителей, если ответ отклонен.
  16. А все знают, что творится в Видном? Отравить пробовали? Делаете выводы, не сделав еще ни одного шага. Если все начнут отправлять губернатору свои снимки возле домов, а не выкладывать на форуме, то кто-то да начнет делать какие-то телодвижения по своим должностным обязанностям. А рассуждения "А вон там ... и ничего...." приводят в восторг так называемое руководство города и района. Сидите, смотрите, молчите.
  17. Шамаилова лучше привлеките - это его должностные обязанности и не только эти, за которые он получает зарплату из наших налогов. Ежедневный мониторинг ситуации в городе - это не его работа? Лишить его служебного транспорта, пусть пешком по городу ходит или пользуется общественным транспортом и видит итоги своей работы. Когда этот чиновник уже начнет нести ответственность за бездеятельность? Все снимки нужно отправить на эл.адрес губернатора, пусть мониторят, раз власти на месте нет.
  18. Не думаю, что лицам, дающим разрешения на строительство что-то мешает дать указания не принимать дома без инфраструктуры. Никто им руки "выкручивать" не сможет - только личный корыстный интерес. Ведь не зря в свое время все разрешения на строительство передали минстрою МО. Откажутся построить все объекты по плану в одном месте, им могут перекрыть кислород при строительстве в другом месте. Все решаемо. Но ....
  19. ПИК не только в Ленинском районе строит, но все ближайшее Подмосковье. Так что рычаги есть и деньги у ПИКа есть. Правда у него сейчас дорога Дрожжино-Лопатино через Симферопольское шоссе с эстакадой по плану в этом году. Но при желании заставить убрать ЛОС с территории района, его смогут заставить. Губернатор обещал еще год назад решить проблему, вот пусть и решает. Напомнить ему об этом. Шамаилов пусть хоть как-то пошевелится в этом направлении, кроме СМСок Хромову, еще и официальное обращение напишет кому-нибудь как типа "глава города". Все не зря в кабинете своем посидит хоть один день. А то смысл в его должности вообще пропал.
  20. Все, потому и стали на колени с обращением. Вера умирает последней......
  21. Сейчас тоже отдельная категория людей живет также весело, безбедно ....... Только это как и тогда отдельная категория, даже с очень большой натяжкой и фантазией, трудно называемая населением.
  22. Назад? Это кого Вы имеете в виду? Для основного потока, который сейчас и останавливает Березовую, а с ней и все остальные улицы это как раз не назад. Все новые районы этот выезд ждут. Только Хромов как то не торопится.
  23. Решит, хоть и частично. М4 - это не Березовая. И если весь поток уйдет не на Березовую, а уйдет на М4, то и ПЛК и Советская, а значит и Школьная поедут. Но начало строительства зависит от настойчивости жителей данных районов, когда им надоест стоять в течение часа на Березовой.
  24. Полная деградация и переход в категорию не развивающихся стран.