ЛИК

Junior Members
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ЛИК

  1. Вывод один. Природоохранная прокуратура как и Роспотребнадзор - это абсолютно импотентные органы. Тогда на какой фиг они вообще нужны? Этим и пользуются юридические лица, которых прокуратура прекрасно знает (ну просто априори не может не знать!), сливая отходы своей деятельности и уничтожая природу, нанося огромный ущерб. Это называется "крышевание преступного бизнеса", а еще это "угроза национальной безопасности". Прокуратуре вообще-то не стоило так себя вести, показывая свой полный пофигизм к своим должностным обязанностям. Дать информацию в СМИ и зады от стульев мигом оторвутся.
  2. Послушайте, ну это вообще уже полный конец цивилизации! У нас в районе вообще никаких структур не осталось по контролю? Если эти структуры показывают свою полную несостоятельность и некомпетентность, то зачем они вообще нужны, за что они получают регулярно зарплату из бюджета? Это называется нецелевое расходование бюджетных средств. Или должны ликвидировать такие структуры или заставить их работать. Жаль, что фото не удается разместить. Из "Подслушано Видное": Всем добрый вечер. Пост в основном для рыбаков. Сам родился и вырос в Видном, с детства увлекаюсь рыбалкой. Сегодня пользуясь случаем вырвался на реку Пахру в район села Покров, приехал и охренел. По реке ковром плывет мёртвая рыба, некоторые ещё дышат а большинство уже нет. Какие-то твари что-то слили в реку. Звонили в экологическую полицию, сказали будут разбираться. Так что если кто вдруг собирался на Пахру имейте ввиду, что реку в очередной раз траванули и делать там нечего ближайшие пару месяцев"
  3. Только задачу эту поставил другой, которому в Питере недавно пожелали долгих лет ....
  4. Невозможны. В цене большая доля налогов и сборов. А все вместе - до 60%. Закон о повышении акцизов в течение 3-х лет начал действовать с января 2017 года, а сейчас еще и рост налогов и других сборов, которыми облагается процесс производства и сбыта топлива в нашей стране. Цена на нефть падала - цены на топливо росли, цена на нефть растет - цены на топливо также растут. Экономисты отдыхают, потому что это уже не экономика, а простое бесконечное выкачивание денег с населения любым способом.
  5. Счетная палата прогнозирует резкий скачок цен на бензин в России с 1 января 2019 года, следует из заключения на проект бюджета 2019-2021 годов. К росту цен, по мнению ведомства, приведет повышение акцизов на топливо в 1,5 раза, которое запланировано на начало следующего года. Мера планировалась правительством России еще в июле этого года, однако из-за существенного подорожания бензина на фоне роста цен на нефть и слабого рубля, ее введение было отложено. Как ожидают эксперты, новое повышение спровоцирует увеличение цены за литр бензина на 15%.
  6. Ничего себе! Ну тогда понятны все Ваши заморочки)) Удачи!
  7. Для нашего правительства и это много. Путин такой показатель прорывом назвал.
  8. А не онлайн это как? Даже не представляю себе. Куда-то с квитанциями ходите?
  9. Ну и заплатите 800, в чем проблема? Хоть 300, там ведь сумма к оплате корректируется. "Ввод суммы Введите сумму к оплате" Это из ЛК картинка . Ну и вводите, сколько хотите, остальное останется на балансе. Проблемы нет.
  10. Разве эти работы к капремонту относятся, а не к текущему? Капремонт, по-моему, это более серьезные и дорогостоящие работы.
  11. Ну и что? Ну пришлют Вам счет, рассчитанный по среднему потреблению, в следующем месяце передадите показания и все выровняется. По-моему, удобно и все счета, расшифровки, статистика потребления, оплаты. За воду разве передаете не также? Тоже через ЛК в определенные дни, а если забыли или уехали, то рассчитают по среднему потреблению. После передачи показаний, также происходит пересчет.
  12. Да еще и пятница)) Хорошо, что благополучно одна проблема отпала. С чем и поздравляем!
  13. Там до передачи показаний осталось три дня. Через три дня передадите в ЛК и все сразу увидите. Оплатить в ЛК можно и не всю сумму сразу, просто останется не балансе долг.
  14. Все правильно Вам сказали. Как только получают реальные показания, переданные Вами или те, которые они сами снимают, когда периодически выходят на проверку, у Вас в кабинете все пересчитывается уже по факту. А там разве сейчас нельзя передать показания? Еще рано? Сразу и увидете пересчет и сумму к оплате. А среднемесячный счет всегда меньше, если конечно Вы были весь этот период дома и пользовались э/энергией.
  15. А в личном кабинете разве нет расшифровки счета? Там ведь за все периоды есть показания, которые Вы передавали, а если не передавали, то указано кол-во энергии, взятой за основу расчета (среднее потребление за несколько предыдущих месяцев). Когда они сами периодически снимают показания или Вы передаете, то в кабинете эта инфа тоже отражается. Как только у них есть реальные показания, счет выставляется с учетом пересчета по факту.
  16. Если у Шамаилова нет полномочий, то зачем вообще городу он нужен? Ему администрация района, поставившая его во главе нашего города, дала полномочия создавать неприемлемую для работы обстановку на заседаниях совета? Он когда будет отчитываться о своей деятельности в качестве главы города? На заседаниях совета он почему-то считает себя и свое мнение "истиной в последней инстанции", ему, мне кажется, в начале и в середине заседания нужно напоминать, что он является исполнительной властью. И пора уже с него спрашивать работу. Дурковалятели пусть идут в отставку.
  17. А на сайт ГИБДД не выгрузили?
  18. В Расторгуево есть жильцы с мигалками и персональными водителями.
  19. Квитанции на уплату налогов уже в личном кабинете.
  20. Иванов вполне мог бы воспользоваться своим депутатством и направить запрос в прокуратуру по поводу проверки источников финансирования подобных изданий. Это он знает, что распространяется ложь, ну еще несколько человек об этом знает, кто-то на его страницу зайдет, а остальные читают и задумываются. Основная масса населения Видного ведь понимает, что просто так газету не напечатаешь и по почтовым ящикам не разнесешь, а значит, информация идет от власти. Если о нем в последнее время распространяют много лживой информации, да еще и заполняют ею почтовые ящики населения, надо как-то принимать меры посредством применения закона, а не просто "Вы всему верите?" Кто-то не верит, а кто-то и поверит. Если депутаты не могут себя защищать и отстаивать интересы, применяя закон, то как могут люди на них расчитывать?
  21. Мда..... Даже слов не найти, учитывая, что все эти круги преодолеваются человеком с переломом ноги (!!!). Надеюсь, что в поликлинику к хирургу без 3-х недельного ожидания талона получилось попасть. Это реально полный п....ц. Можно только передать Вам любимое выражение нашей власти : "Вы там держитесь!"
  22. Это не утверждение. Это информация, полученная из названного человеком источника, по которой и задается вопрос. Зачем разделять по фразам и искажать смысл? Если в теме - ответьте или направьте ссылкой к первоисточнику, сарказм не всегда уместен.
  23. Так Вы, вроде в МОНИКИ направлялись? Или оставили на местном уровне решать? После Ваших рассказов-ужасов, прямо переживаем. Но решать проблемы там можно, главное, им напоминать о себе.
  24. О, кстати, ждем репортаж с места события)) Надеемся, что Ваша история(( закончится благополучно, несмотря на глубокий кризис в нашей медицине.