ЛИК

Junior Members
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычная

О ЛИК

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
  1. По заказу правительства Московской области был проведен социологический опрос в преддверии старта избирательной кампании губернатора, сообщает телеграм-канал «Незыгарь». Результаты исследования оказались неутешительными. Нынешнего главу столичного региона Андрея Воробьева, как пишет «Незыгарь», поддерживают всего 8% жителей Подмосковья. А это значит, что даже если он решит участвовать в предстоящих выборах, которые пройдут 9 сентября, шансов на победу нет. Автор телеграм-канала «Незыгарь» проанализировав данные соцопросов, приводит причины негативного отношения к действующей власти: отмена льготного проезда для пенсионеров, проблема экологии (мусорные полигоны, свалки, неприятные запахи), рост тарифов за коммунальные услуги, нерешенные проблемы обманутых дольщиков, слабые управленцы на местах (главы городов и районов – прим. ред.).«Любое обращение жителя к местному главе – ответ: это полномочия правительства. Задача глав территорий – работа в соцсетях, давать быстрые комментарии под негативными откликами жителей области, в аккаунтах Воробьева в соцсетях писать положительные отзывы. В конце месяца, подводя итог, составляют рейтинг лучших и худших», - отмечается в сообщении телеграм-канала. https://chehov-vid.ru/news/society/16459/skolko-zhiteley-podmoskovya-podderzhivayut-gubernatora-andreya-vorobeva/?utm_source=smi2
  2. Сигнализация выводится к консьержам, при срабатывании они проверяют и отзваниваются диспетчерам.
  3. Не станете оплачивать коммунальные услуги? Создадите ТСЖ? У нас один дом из мкр-на попробовал, что-то до конца у них не получилось. Необходимое кол-во подписей собрать не удалось. Мы узнали о ПИКе по факту, когда в платежках прочитали. Просто нашу УК переподчинили ПИКу и все. И сразу почувствовали разницу(((
  4. Если речь идет о Вашем здоровье, ни о каком Ступино даже мысли быть не может. Еще раз повторюсь, что эти чиновники абсолютно бездарные и некомпетентные в медицинских вопросах. Но именно они курировали медицину ленинского района и именно они дают ответы на жалобы жителей в МЗ МО. Именно они согласовывают, судя из их ответов, необходимость в ЛПУ и диагностическом оборудовании. Именно они дают соответствующие указания в ЛПУ района, а также куда кого на какие исследования направлять. Именно поэтому жители нашего района не получают необходимую им качественную медицинскую помощь. А так как территориальный Росздравнадзор тоже далек от профессионализма, то решать вопросы приходиться только на федеральном уровне, где прежде чем дать ответ, отправляют вопрос соответствующим специалистам. А чиновники нашего минздрава даже не утруждают себя согласовывать свои бездарные ответы с соответствующими специалистами в данной области, а просто пишут свои умозаключения. Может быть еще и поэтому хорошие врачи не могут здесь работать? С таким Минздравом работать - себя не уважать.
  5. Ехала в 379. Водитель рассказывал, что им платят по 25 тыс. руб., покупка каких-то запчастей за свой счет, постоянно потакают им на якобы воровство. Уходят из ПАТП потоком... Работать в таких условиях не хотят. Но когда к ним приехала комиссия из Минавтотранса, все почему-то отмолчались... Здесь наверное вопросы нужно поднимать только через губернатора, иначе одни отписки с пожеланием держаться.
  6. Скажу точно, на собственном примере мне пришлось столкнуться с полной некомпетентностью чиновников минздрава МО и территориального Росздравнадзора. О компетентности врачей поликлиники вообще лучше умолчать. Вопросы пришлось решать только вмешательством минздрава РФ и Росздравнадзора РФ и самостоятельного изучения постановлений правительства РФ. Все здравоохранение ленинского района развалено с преступных указаний именно чиновников минздрава МО. Двух абсолютно некомпетентных в здравоохранении чиновников даже пофамильно назову - Чудакова и Улога. Полные бездарности, но Очень чванливые личности. О недоразвитии здравоохранения ленинского района отвечали, что недопустимо дублирование (!!!) медицинских услуг, оказываемых Домодедовскими медучреждениями, включая коммерческие. Поэтому именно эти чиновники и отвечают за полный развал медицины в Видном. Теперь оптимизировали еще больше, уже могут отправить в Подольск.
  7. Если бы Гаврилов не сцепился с местными жителями под камерами СМИ, может вообще никаких жертвоприношений бы и не было.
  8. Губернатор Московской области Андрей Воробьев отправил в отставку главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Об этом в телеграм-канале сообщает 360tv со ссылкой на пресс-службу регионального правительства. «Муниципалитет возглавит один из наиболее эффективных руководителей органов местного самоуправления Московской области Андрей Вихарев», — сказали в пресс-службе. Как сообщает телеканал, Вихарев ранее был главой Лосино-Петровского городского округа. Думаю, лучше бы он им нашего Шамаилова или Хромова назначил.
  9. Тоже могу подтвердить, что всем врачам, направившим на МРТ, нужно заключение рентгенологов. Поэтому все зависит от квалификации данного специалиста. Снимки смотрят хирурги/нейрохирурги в больнице, в поликлинике нет программы, читающей диски, пленку тоже редко кто понимает, поэтому заключение принимают за основу. Этот аппарат презентовали как закупленный еще два года назад. На вопрос "Почему не установлен?" отвечали, что не выделены деньги на установку. Направляли в коммерческую клинику в г. Домодедово, в которой аппарат 1 тсл. Направлять на МРТ в федеральные центры врачам запрещалось. Понятно почему. Интересно все-таки, какая у него мощность? И найдут ли специалиста с соответствующей квалификацией, ведь зарплаты по МО далеко не для высококвалифицированного медперсонала. 1,5Тсл - это сейчас стандартный МРТ в большинстве московских больниц, работают непрерывно целый день, т.к. оказывают услуги как по ОМС/ДМС так и платные.
  10. Уже другие смотрят, видели, что ПИК не работает, свои тарифы не отрабатывает даже частично. И никуда их не пошлешь, потому как и не звали и не выбирали. Сами пришли. Узнали, когда в платежках увидели. Кто-то в руководстве районом сильно заинтересован.
  11. Просьба не тупить, а внимательно прочитать первую фразу. И уточнение: фабрика - это фабрика троллей в Питере. Интервью сотрудника этой фабрики с корреспондентом РС. Все.
  12. Это отрывок из интервью РС с сотрудником фабрики троллей из Питера! Понимание откуда вся инфо в СМИ.
  13. От сюда инфо и забросы в СМИ: "Всех сотрудников фабрики обязали идти на выборы. Сказали голосовать за кого угодно, но сходить надо. Отчитываться будем фоткой из кабинки. Кто не пойдет – останется без премии. С Грудининым вообще смешно. Половину дня пишу комменты типа: "Какой смысл в забастовке, все идем голосовать за Грудинина! Он реально против Путина! Нет смысла сидеть дома! Все за Грудинина!" Вторую половину занимаюсь тем, что доказываю, какой он недостойный, лживый, отвратительный. Счета за границей, миллиарды вывел из страны, нарушает законы, не платит налоги, да и вообще камуняка."