ЛИК

Junior Members
  • Content count

    1377
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Отличная

About ЛИК

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район

Recent Profile Visitors

1294 profile views
  1. Это больше вопрос к Минздраву МО, который выполнил все наказы Минздрава РФ, который выполнил наказы того, чьи портреты висят на стенах восхищающихся почитателей. В деградирующей и вымирающей стране - это норма.
  2. Давайте все дружно зададим вопрос Коршакову и Шамаилову - что за беспредел устроили на заседании СД при полном умолчании сидящего в зале прокурора?
  3. Лично мне совершенно не интересно их слушать - их объяснения из всех дыр лились. Только на вопрос, что вам мешает работать сейчас и разогнать сотрудников неработающих/без полномочий/мыслей/ администрации, главу администрации и зачем им, в таком случае, оплачивается это безделье - ответа нет. Т.е. сохранять этот неработающий без полномочий сброд в виде территориальных администраций с соответствующими привилегиями, они готовы, а порядок в городе, оказывается, можно навести только, если будет округ. Абсурд, не имеющий объяснений. Объяснение только одно - приказано свыше. Только они забывают, что у приказателей есть недвижимость в той же Зап.Европе и они по факту живут в условиях им приятных, где очень сильно развито самоуправление на местах со всеми полномочиями и заслушиванием мнений граждан. Если они себе и для своих семей выбирают такие страны для проживания, то вполне очевидно, что здесь им нужен только бюджет и урвать денег, пока не сместили. А как тут будут жить граждане - да им по фиг.
  4. Даже Видное 24 не пустили. Это уже предел страха перед людьми. Интересно, вот по депутатам, которые так усердно выполняли команды администрации, они также усердно рассматривают обращения жителей? Хотелось бы услышать мнение жителей, которые обращаются к депутатам. Ответы получают? Решение проблем в конкретных избирательных округах есть? Или они атрофированы от работы с избирателями также, как и местная администрация? Кстати КС запретил администрациям отказывать в митингах по причине безопасности. Вопросами безопасности митингов должны быть обеспокоены сами администраторы, а не люди, желающие высказаться.
  5. Если квартиру еще не купили, то определитесь с более привлекательным районом - сейчас у нас это округа зовутся - и экологией. Губернаторский сайт в соцсетях посетите - там он много хвалится, где проблемы жителей решаются, парки новые открываются с цветами и озерами. Про Видное у него хвалебных выступлений нет, а значит, и нет ни одной решеной проблемы пока еще Ленинского района.
  6. Потому что вся эта система построена только на договорняках. А у всех договорняков есть условия и цена вопроса. Что-то из условий кто-то нарушил или цену изменили? Вот это многое и объясняет.
  7. Потому что вся история пошла от выборов в президенты. Согласование условий и ставок тоже было с КПРФ. Их миллионы, как они выражаются. Но задавать вопросы напрямую, почему-то не хотят. Значит, опять договоренность. Озвучивание проблем с трибуны КПРФ без озвучивания фамилий и должностей - это не защита и не требование. У каждой проблемы есть ФИО. Ни разу Зюганов не назвал. "Руки прочь, не трогайте!" - это к кому обращение? Поэтому тот, кто приказал каток пустить, его не остановит. Такие волны он гасит, даже не заметив.
  8. "Председатель совета директоров «Новой газеты», член общественного совета при МВД и один из участников переговоров с чиновниками о судьбе Ивана Голунова Дмитрий Муратов рассказал, как принималось решение об освобождении журналиста. В частности, в этом участвовал президент РФ Владимир Путин… Издание «Проект» в понедельник днем сообщило со ссылкой на двух кремлевских чиновников, что в администрации президента хотят успеть прекратить уголовное преследование Голунова до 20 июня, когда пройдет «Прямая линия» Владимира Путина. По словам источников, 8 июня решение об отправке Голунова под домашний арест согласовывал глава АП Антон Вайно, а его первый заместитель Алексей Громов разрешил телеканалам публично поддерживать журналиста. Несмотря на бесчисленные примеры регулярно проводимых спецопераций прогрессивная общественность по-прежнему остается чудовищно наивной, легко поддающейся самым дешевым трюкам." https://echo.msk.ru/blog/aillar/2444551-echo/
  9. МТДИ МО: Для улучшения дорожно-транспортной ситуации в Ленинском районе запланирован ряд мероприятий. Работы по реконструкции Каширского шоссе планируется завершить в 2021 году. Что касается реконструкции Володарского шоссе, то обязательство по подготовке проекта планировки территории взял на себя застройщик. После того, как застройщик утвердит и передаст документацию в правительство Московской области, планируется включить объект в государственную программу «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса Московской области". Будут проведены работы по строительству развязок с безсветофорным движением на поворотах на Молоково, Видное и в Горки Ленинские и дорогой в деревню Калиновка. Также запланирована реконструкция развязки на пересечении Каширского шоссе с автодорогой к аэропорту Домодедово, где построят еще один мост. Кроме того, в Ленинском районе реализуются еще 3 объекта строительства. В 2018 году заключен контракт на реконструкцию дороги «МКАД-Дроздово-Беседы-МКАД». Здесь проведут реконструкцию с километровым участком строительства новой дороги, которую планируется завершить в 2020 году. В городе Видное планируется также строительство 2 выездов. Из 6-го микрорайона в ноябре этого года будет построена дорога протяженностью почти 2 километра. Из деревни Тарычево планируется 4-х полосный выезд на трассу М-4 «Дон» в районе развязки на ул. Старонагорная протяженностью 1,2 километра. Завершение строительных работ здесь запланировано на 2022 год.
  10. У него не было бы такого радужного мнения обо всем происходящем, если бы он не работал в этом медицинском центре, а в другом медицинском учреждении, желательно какой-нибудь РКБ, даже московской. Но ему повезло попасть именно в такую категорию медцентров, которых пара на всю страну - обеспечивают всем необходимым + зарплаты, они и раскатывают всем о прекрасном настоящем и бурно возмущаются говорящими о реальных вещах. Мясников тоже понимает, что от его патриотического трындения и поддержки власти зависит положение его клиники.
  11. Естественно, что знает, договоренность перед выборами ведь с ним была. Зюганов с ним разговаривать и требования свои высказывать собирается?
  12. Судя по этому сайту, с дорогами у нас почти здорово. Или всем по ...... https://dorogi-onf.ru/city/411/
  13. Конечно, имеет. Только на товар под своим брендом магазин делает меньшую маржу. В убыток себе, естественно, торговать не будут. А качество не зависит от бренда, тем более российского. Если нужно удешевлять - состав продукта соответствующий. Да и в составе могут быть незаявленные производителем различные добавки, далеко не безвредные. Как, к примеру, у того же Мираторга. И крупный, а фальсификации в составе продукции находят.
  14. Т.е. данной встречи еще и не было? Тогда и говорить больше не о чем. Перед выборами 2018 договаривался, а сейчас что мешает? Зюганову есть, что терять, если боится аудиенции, или в договоре изначально стояла эта цена?