ЛИК

Junior Members
  • Content count

    1480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Отличная

About ЛИК

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район

Recent Profile Visitors

1410 profile views
  1. Им есть на кого равняться. За это никто не спросит. Трепись, каждый раз произнося, что во-вот. Даже бюджет в конце года для публики произносится один, а в начале и середине года пересматривается с поправками в обратную сторону.
  2. Не про Красногорск речь, а про то, что если этот неадекват - заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, то это многое говорит о его уровне развития. Чиновник из правительства Москвы произносит информацию, не соответствующую действительности, из своего больного воображения. Даже если ты приехал из далека-далеко, но представляешь правительство Москвы, то хотя-бы элементарные познания о регионе должны быть. Может, конечно мы и не знаем, по-тихому и как район стал округом, так и Красногорск станет столицей МО - одним росчерком пера.
  3. Интересное высказывание. Думаю, что многие жители МО и не подозревали о новой столице. Интересно, когда и кем это было утверждено?
  4. "Счастливое приземление в кукурузу Airbus А321 «Уральских авиалиний» подводит к двум неприятным для властей выводам: столкновение лайнера с чайками стало следствием нерешенной проблемы нелегальных мусорных свалок, а чудесное спасение стало возможно благодаря тому, что сельскохозяйственное поле не было застроено жильем vedomosti.ru|Автор: Ведомости От редакции: Мусор и многоэтажки против самолетов Счастливый исход авиапроисшествия «Уральских авиалиний» —…
  5. Теперь закон позволяет, застроят. И плевать им на все. Деньги, большие деньги.
  6. У Домодедово заберут под строительство - давно желают, а Шереметьевский беспредел с полосами вблизи жилых домов узаконят.
  7. "На портале проектов нормативных актов в четверг был опубликован разработанный госкорпорацией «Роскосмос» законопроект об особенностях регулирования ряда вопросов, связанных со строительством второй очереди космодрома «Восточный». Проект разрешает принять постановление правительства, которое разрешило бы использовать при строительстве иностранных рабочих. Кроме того, «Роскосмос» вправе на год устанавливать мораторий на удовлетворение требований кредиторов к застройщику космодрома." https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/08/08/808438-kosmodrom-vostochnii?
  8. И по поводу иностранных наблюдателей на выборах и их мнении: Еще в 2000 году был отчет ОБСЕ: https://www.mk.ru/old/article/2002/02/22/170568-sud-prigovoril-rossiyskie-vyiboryi.html
  9. Найдите инфо, как и кем финансируется этот поток, какие деньги из нашего бюджета туда вбуханы, как и в другой поток "сила Сибири". Цель подобных вливаний сразу станет ясна. Дети чинуш и их семьи живут там на деньги, выведенные из нашей страны. И это огромные деньги, не мелочатся. Как говорит Меркель - это уже не политика, а экономика. Трамп тоже со всеми ведет разговоры только на уровне "заключили выгодную сделку". Ну, а для всеобщего обозрения выпускают заявление, как они "Обеспокоены произошедшим". Это граждане России должны осознавать и понимать, что происходит в их стране, к чему пришли. Иностранцам не понятно вообще наше долготерпение и раболепие и поэтому им это не интересно.
  10. Они и не напрягались, когда нужно, то самовыдвиженцами становятся. За власть порвут любого, не стесняясь в выборе средств, результат произнесут всегда тот, который им нужен. И не важно, что ложь. Они уже всех к этому приучили. Им все по ... Кто попытался задавать по теме вопросы - видим по Москве, какие принимаются меры. Для вдохновения и прекращения нытья "принимающих меры", подписан указ Медведевым о повышении с 1 октября зарплаты. Прямо не отходя от кассы, как говорится, можно посмотреть процедуру поглощения и вранья в нашем городе. И так по всюду. Сценарий один.
  11. Институт выборов в стране уничтожен и не вчера. С шулерами садиться за стол играть?
  12. В медицине должны работать только профессионалы. Но на это нужны соответствующие расходы государства. Так как таких расходов не наблюдается, как и по другим социально значащим статьям бюджета, то следовательно, (мое личное мнение) идет полное замещение на дешевый, зависимый и не имеющий никакого своего мнения, а значит и не умеющий принимать самостоятельные решения, персонал. Нужны только тупо исполняющие и покорные. Не очень хорошая идея.