ЛИК

Junior Members
  • Content count

    1286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Отличная

About ЛИК

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район

Recent Profile Visitors

1186 profile views
  1. "Московские власти провели публичные слушания по пяти проектам планировок новых кварталов, где планируется реновация. Это районы Бутырский, Бирюлево Восточное, Восточное Измайлово, Люблино и Свиблово (два проекта). Как следует из документации, опубликованной на сайтах районных управ, плотность застройки по реновации увеличится в 3–4 раза, а высота большинства домов превысит обещанные властями 14 этажей. Высотка тянется к высотке Проект планировки микрорайона 78 района Бутырский предусматривает снос 46 740 кв. м и новое строительство на 193 290 кв. м. Этот квартал уплотнится более чем в 4 раза. Дома все будут высотными: свыше 80 м (как минимум 23 этажа), а самый высокий достигнет 135 м (40 этажей)." https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2019/04/24/800105-plotnost-zastroiki?
  2. Незря Воробьев в начале года с Путиным общался. Уточнил, кто и что мешает мечте сбыться. Получил все наставления - плевать на всех и на все, что зашевелится, с дороги убирать, не задумываясь. Силовики и суды распоряжения по всем вопросам получили. Сразу все и понеслось по всем направлениям. Совхоз, я так понимаю, теперь пойдет под полное уничтожение. Вот вам и запущенный "опрос" об оправдании репрессий ради идеи. Ничего просто так не делается и в уши населению не запускается.
  3. Нам больше некуда такие деньги потратить? Они себе нашим бюджетом будущее "чтоб я так жил" обеспечивают, а на нужные направления с трудом копейки изыскивают! А штрафовать за бездействие чиновников можно? Типа постоянно лишать незаслуженных премий. Вон у учителей, врачей ведь есть система "лишений", значит, и здесь должна быть. Нафиг нужно, что они такие деньги тянут из бюджета! Это самый бесполезный продукт, созданный бюджетом, услугой которого население не пользуется. Лежит на витрине с ценником "стОю до хрена" и обслуживает его свита. Пусть направляют его премии на добрые дела для города.
  4. Т.е. более 78% (60.91+17.73) из ВК указали ему вектор на "Выход". Кстати, все жалобы на адрес городской администрации перенаправляет на адрес районной. То есть имеется, зачем-то, такая должность в городе Видное, получающая годовой доход более 2 млн.руб. просто за подогрев кресла, т.к. другими полномочиями не обладает, по городу не ходит, но всюду на его вкус здорово и не пахнет. Прямо как из мультика "Я водяной....."
  5. "Увидеть Париж и умереть." А у нас Венцаль - главный подарок жизни. Ох---ть! И куда потом это селфи? На доску почетных граждан района? Своим селфи "подзадоривает" население, еще и наверняка очередь выстроится из "лайкнутых" граждан. Фото с барином - это Вам не хухры-мухры! Как колобки - катимся, катимся, к чему-нибудь прикатимся. Это уже даже без комментариев, потому как закон принят, а он все-таки какая-никакая, а власть над нами.
  6. Из "Активных граждан Видное": Сегодня прошло очередное внеочередное заседание Совета депутатов города Видное. Одним из вопросов повестки дня числился вопрос об оценке деятельности главы города Видное Моисея Исааковича Шамаилова. Сегодня, благодаря коммунистам глава города не смог получить оценку. Невозможно оценить бездействие. Напоминаю о том, что Павла Грудинина нет уже не только в руководителях Совета депутатов, но он лишён так же депутатского мандата. Нас с вами уверяли, что без Грудинина начнётся хорошая и планомерная работа в Совете, что всем сразу станет хорошо, но что мы видим? Впервые в истории Ленинского района глава города не получает положительной оценки, а второй "неуд" ведёт главу к дисквалификации. Надо отдать должное Моисею Исааковичу за стойкость, он вышел из себя только когда Совет закончился и попросили всех удалиться из зала. Как говорится: "как потопаешь, так и полопаешь". Не наработал наш глава на положительную оценку.
  7. Поэтому Вы выслушиваете весь бред, который они Вам несут и в итоге остаетесь без медпомощи и лекарств. Лечить больных - это их работа, которую они себе выбрали.
  8. Действительно, обхохочешься....... Садизм какой-то. Это какое терпение надо было иметь. А разве не в Домодедово решают, какую группу дать? Может там бы и дали? Тем более, что к тяжелым комиссия выезжать, по-моему должна.
  9. Не Вы к ней должны ходить, а она к Вам, после консультации хирурга НА ДОМУ. Не надо играть с ними в поддавки, жизнь дороже.
  10. Тогда почему не выписывают, а издеваются? Судя по работе медперсонала поликлиники, им как раз это прибавляет жизненных сил. Разве из постов СОВЫ Вы этого не поняли? Перечитайте и попробуйте примерить эти похождения по мукам на своего родственника.
  11. Если бы Вы хоть раз бы там повоевали, и врач бы к Вам ходил, и рецепты выписывали и лекарства бы получали.
  12. Именно так, прекрасно понимают, что нарушают закон, но в Видновской поликлинике вообще врачам на все правила/стандарты плевать. Делают как им удобно.
  13. Это грубое нарушение. Рецепт обязаны выписать, независимо от наличия лекарства в аптеке. Рецепт обязаны взять на обеспечение. Когда прийдет препарат, Вам обязаны позвонить. Эти правила на менялись. Требуйте. Врача на дом тоже так и не потребовали?
  14. Это Вы к тому, "только поделать ничего не сможете"? Посыпаем голову пеплом и будем выполнять назначение подобных "врачей", которые в медицину непонятно как и зачем попали? Ну-ну.