ЛИК

Junior Members
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хорошая

О ЛИК

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
  1. И как на это отреагировали неравнодушные коммунисты? Молча согласились? Или что-нибудь произнесли?
  2. С нетерпением ждем его фото-отчет теперь уже на фоне здания музея. Надеемся, самолет "Владивосток-Москва" произвел мягкую посадку и вовремя. Хромов на новую, предложенную министром, работу выйдет без опоздания и будет работать с бОльшей ответственностью, чем на прежнем месте, предложенном губернатором.
  3. Там онкологических и то только на 4-й стадии выпускают, если успеют. А этот какой себе диагноз придумал, не совместимый с отбыванием наказания?
  4. Была дана команда снять под любым предлогом БАВ - сняли, дали команду назначить Шамаилова под видом избранного - назначили. Вот и все выборы. Но то, что он ведет себя на заседаниях подобным образом - скорее всего тоже по команде администрации района. И это не нормально.
  5. Полгорода вообще не голосовали точно (особенно новая часть), потому что ни этих двух никто не знал (только широкоформатные обнимашки Шамаилова с Фетисовым на каждом перекрестке до конца сентября были на рекламных щитах), ни других кандидатов, которые бы встречались с населением и представляли им какую-то программу, просто не было. Так что ни позорных, ни каких-либо других выборов главы города не было. Было назначение исполнителя прихотей администрации района под видом выборов. Поэтому он превращает все заседания в какую-то клоунаду, ему это позволено его руководством, как он сам выражается.
  6. 14 июня на очередном заседании Совета депутатов поднимался вопрос о возвращаемых полномочиях администрации г.п. Видное из администрации Ленинского района. Похоже, что эта бездарность, называемая себя главой города, собирается и дальше полностью игнорировать свои обязанности и ничего не делать? И сколько депутаты будут продолжать его уговаривать, а не требовать? И что это за красава такая со своим "Вы можете..., а я вот так хочу и буду!!!!!"? А не пора ли ему уже тоже заявление по собственному в отставку? Или пока его выходки будут терпеть, он будет так издеваться и кочевряжиться до окончания срока? И во что за это время превратится город? Или специально его держат, пока окончательно по-тихому без широкого объявления все учреждения вместе с городом не объединят в Домодедово? А потом просто останется только переименовать. Свою роль Шамаилов выполнит.
  7. Вы вот вспоминали свою работу в киносети и вспомнили, по-моему, оператора (или монтажника). Буквально вчера по каналу Культура показывали сюжет про киноафиши в те времена. И ведь правда, это был вид изобразительного искусства. Свои мастера, своя специфика. Огромные холсты с нарисованными сценами из фильма и узнаваемыми всеми актерами. Оператора Вы помните, а вот интересно, а художник один был на весь район? Ведь было много площадок показа фильмов. И как интересно, потом сложилась его судьба?
  8. Митяй прокомментировал пост двухлетней давности. Зачем?
  9. Если б знали вы, как мне по фигу"Не дошедшие до Путина вопросы о свалках, отравляющих атмосферу подмосковных городов, обнаружены на одной из свалок Подмосковья...." ))) -Круглошуточные новости-
  10. При Мортоне трасса должна была пройти как раз там, потом несколько раз меняли варианты. Но у Мортона это вообще должен был быть надземный скоростной трамвай полностью по немецкой технологии, да еще и дорога между Завидным и ЭкоВидным с тоннелем. Уже на тот момент проект считался очень дорогим, после падения курса рубля в два раза - он стал не просто дорогим, но и не осуществимым. Поэтому все поменяли. Но и Мортона больше нет. Они школу №10 с боем сдали, их тогда заставили возить своими автобусами детей по школам. ПИК сейчас занят другой дорогой с эстакадой через Симферопольское шоссе со сроком сдачи 2018 год. Скорее всего, что кроме выезда на М4 от Ермолино (только не 4-х полосного, как разрекламировала Брусника), больше ничего не будет. ПИК бизнес-проекты скупает по Москве, а что в голове у Воробьева - только ему ведомо.
  11. На это реакция президента последовала незамедлительно... И плевать им, что весь беспредел с задержанием Шестуна сегодня транслируют по ТВ (РБК) с комментариями супруги.
  12. Дней 10 назад по г. Видное ходила женщина с планшетом от опросной компании из Москвы. Спрашивала о знании даты выборов губернатора, кто губернатор, кандидатах (уже одобрены Кремлем), за кого бы проголосовали, чем нравится/не нравится (три причины), какие инициативные люди известны Вам в городе. Один из названных мною Хомяков, оказывается им знаком. "Даже мы в Москве его знаем". На сколько власть города соответствует запросам жителей города. Что не нравится (три причины). В общем как-то так.
  13. Прежде чем такое заявлять, они должны были сказать, что дорога, которую они описывают в своей рекламе "четырехполосная", согласована и получено разрешение от соответствующих органов, а не просто маркетинговый ход для увеличения продаж.
  14. Это факт, а Ваши действия в связи с этим? Промолчать и этим для власти показать, что Вы довольный избиратель? Иначе Вас назовут агентом госдепа, а они все равно ничего делать не будут? Не будете озвучивать проблему властным структурам - тогда останется только констатация фактов на форуме. Чиновники правительства Москвы и губернатор - это исполнительная власть, значит нужно с них требовать исполнения, а не разводить демагогию о том, как они на что смотрят.