ЛИК

Candidates
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

О ЛИК

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
  1. Я к тому, что при такой агрессивной застройке района, очереди нуждающихся уже давно не должно быть, а она есть. И люди в ней не один год стоят. Поэтому и закономерный вопрос. Грудинин может сразу жилье предоставить, а в агрессивно застраиваемом Ленинском районе нуждающиеся стоят в очереди десятки лет. Вывод - квартиры от застройщиков получают далеко не нуждающиеся и стоящие в очереди. Хотелось бы от Хромова получить ответ: "Сколько квартир было выделено застройщиками Ленинского района за годы его главенствования, сколько из них получили конкретно нуждающиеся и получили ли они их?" Где такая статистика?
  2. А сколько квартир с застройщиков получила администрация Ленинского района - вообще не понятно, почему тогда еще существует очередь и даже те же врачи да и остальные нуждающиеся еще не обеспечены жильем? Куда ушло столько квартир?
  3. Для чего это все выложено? Любой человек, которого это действительно интересует, в состоянии самостоятельно взять информацию и проанализировать, а не разводить бла-бла бесконечные, лишь бы спорить. Это не каприз, а выпендреж, поприкалываться над другими. А найдите-ка мне..., а откель..., а хотелось бы еще.... Есть вопрос? Найди ответ, информация открыта и доступна.
  4. А недостаточно того, что он чекист и постоянно кичится этим? У нас уже не только 20 декабря день чекиста, но и все 365 дней. Выводы давно пора сделать. В "Новой газете" статья к этому "празднику".
  5. Значит будет не банк, а банкомат в каком-нибудь из магазинов на первом этаже.
  6. В Суханово там все будет подключено - в пруд. Все местные там в шоке, понимают, что пруду конец. Так что стандартный набор - магазины стройматериалов, продуктов в каждом доме, аптеки - через дом, пару кафешек ни о чем, фитнесс с баснословными ценами на карты - это ваш физкультурно-оздоровительный комплекс, ну а с поликлиникой теперь все понятно - коммерческий медцентр, скорее всего тоже на первом этаже дома. По поводу банков - может через пару лет, когда будет свое отделение почтовой связи, то и Почтабанк. Действительно - Государев дом, только ничем не отличается от всех остальных ЖК, построенных в ленинском районе и теперь ощутивших фактический обман от застройщиков.
  7. Потому что они далеко не крымские. Это как клубника в Видном с апреля на каждом углу типа крымская.
  8. По поводу медцентра с поликлиникой. Если это коммерческая, как в Березовой Роще, то одно, а если обещают муниципальную, то сразу лучше задать уточняющий вопрос Минздраву МО. Они все такие проекты согласовывают. На Ольховой/Березовой тоже и садик и поликлиника должны были быть муниципальными, а в итоге коммерческие. (Может и ошибаюсь, но в поликлинике Видного так сказали). В Южное Видное тоже был проект поликлиники, а вырос многоэтажный жилой дом. В итоге все ЖК новых микрорайонов пользуются только Видновской поликлиникой на Заводской.
  9. Власти Подмосковья упразднили Орехово-Зуевский район. Вместо него теперь появится Ликино-Дулевский городской округ, говорится на сайте Московской областной думы.«Ликино-Дулево, Орехово-Зуево, Электросталь становятся городами областного подчинения», — сказано в сообщении. Такое решение было принято из-за изменений в «сфере управления» регионом.Кроме того, часть сельских поселений вошли в состав Орехово-Зуевского городского округа, часть из них была преобразована и вошла в состав округа Ликино-Дулево. Электросталь тоже преобразована в городской округ.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a32946a9a79479263dcf514?from=newsfeed
  10. Так же было 2 дня назад. Села в 471 на остановке "Твой дом" (Вегас) сказала до "Школы". Билетов нет. Проверила в ЛК " Остановка входа - м. Домодедовская, остановка выхода - 6 мкр.". Стоимость поездки соответственно дороже вышла. Теперь буду в обязательном порядке всегда, если не еду с конечной до конечной требовать билет. И по каждому случаю писать жалобу. Пользуются тем, что не требуют билеты, а у них почти всегда не заправлена лента в терминал.
  11. Когда уже у Хромова начнется конфликт с губером? Загадил район, уничтожил здравоохранение, город превратил в помойку, распродажа (воровство) земли, отчеты перед Советом депутатов игнорирует. Депутатов как и людей "активных граждан" откровенно посылает, фальсифицировал выборы. Что еще он должен сделать, чтобы Воробьев, наконец-то, привлек его к ответственности?
  12. Я думаю, что ни Шамаилов, ни Хромов - это далеко не уровень Грудинина. Он с ними справится. То, что Шамаилов вообще там сидит - это просто из-за закрывания глаз прокуратурой на грубейшие нарушения в процессе выборов мэра. Его агитобнимашки с Фетисовым на огромном баннере на перекрестке улиц Березовой, Фокина, Рудажной, т.е. новых микрорайонов, были сняты только 20 сентября, т.е. только после признания выборов состоявшимися. А на заседаниях этот чиновник вообще заигрался в своем смартфоне (то ли прямой эфир с Хромовым). Он когда молчит, то за умного сходит, но когда начинает говорить - лучше бы молчал. Полная бездарность.