brick

Junior Members
  • Публикации

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хорошая

О brick

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Да до Расторгуево никто не платит за экспрессы (едут по обычному билету), а контролеры не успевают всех окучить. Там же 20 минут всего поездка. Поэтому с т.з. финансов нерентабельно.
  2. Все неверящие, не чувствующие запах, а так же верящие в свою исключительность по территориальному признаку могут наслаждаться запахом Москокса у АТС и детской поликлиники. Хорошего вам настроения, здоровья вам! Держитесь там!
  3. Все так. А местные тут скоро договорятся до того, что кокс полезен и даже жизненно необходим для организма! Особенно в этом замечены те, кто живет с другой стороны М4 :)
  4. Асфальтовый завод с Москоксом роднит только битумная смесь, которая является побочным продуктом от коксового производства. Тот, кто в теме, асфальтовый с Москоксом не перепутает. Ну и достаточно иметь представление об объемах производства и тех и других, чтобы перестать все валить на асфальтовые заводики. Асфальтовый есть еще в южной промзоне рядом с гипсобетоном, коптит черным дымом с едким запахом.
  5. Да эта корь везде, на работе был заболевший сотрудник, все срочно прививались. У нас в городе много случаев у детей. Почитайте новости, уже почти год про нее говорят.
  6. СК и Генпрокуратура должна искать решение, а не РАН.
  7. Маршрутками серии 10хх заведует Дептранс Москвы, они все имеют документы на свои маршруты.
  8. Воняет два дня, долетает даже до станции Расторгуево.
  9. Что хорошего в этой воде после обратного осмоса называемой артезианской? Дистиллят почти. Что в Бювете, что в автоматах.
  10. Если бы канализация не была централизованной, то у каждого дома была бы выгребная яма. Ям нет? Централизованная! О чем спор?
  11. Оно централизованное, не занимайтесь ерундой с терминологией. Откройте нормативные документы. Если вы считаете, что центральная канализация Мосводоканала не воняет, то съездите в Люберцы или в Марьино при восточном ветре. Все от проекта, все. В том числе и точка сброса. Нарушают конкретные застройщики. Надзор ничего не строит сам, только деньги берет.
  12. Вообще-то, КОС - это канализационные очистные сооружения, ЛОС - ливневые. Других терминов в наших нормативах нет. Почитайте. Курьяновские такие же центральные, как и наши. Щелковские КОС, такие же центральные как и наши. Дело не в центральности, они все в речку сливают стоки. Все! Я о том, что не "ЛОС" портит экологию, а ущербный проект. В том числе по которому слив идет в ручей.
  13. И проблемы тут от ущербного проекта, а не от названия ЛОС. Посчитали бы нагрузку правильно, по ней бы сделали планировку территорий с учетом СанПИН. Поставили б оборудование как требует проект. Вопрос в этих БЫ. Это никому не надо.
  14. Она и была бы ей, надо только делать согласно нормального проекта и СанПина. Просто производитель налевачил с сертификацией и в одних документах это ЛОС, а в других - КОС. Поэтому путаница.