brick

Junior Members
  • Публикации

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Хорошая

О brick

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. В киоске на Домодедовской не пробовали?
  2. Давно ли свалки дымят продуктами коксохима ?
  3. Каким образом насос создает давление в баке, если он качает в топливную магистраль? В баке - разрежение, а если еще и вентиляция нарушена (есть хлопок при откручивании крышки), то и сам бак может лопнуть. У вас скорей всего залили под горлышко на заправке, либо адсорбер таво.
  4. А без подмеса вода в СанПин не впишется, сейчас и так по фтору вне границ.
  5. В чем смысл этого заведения? Открой кран дома, там точно такой же бювет из этого же водозаборного узла. Подмес от мосводоканала, думаю, будет и там.
  6. Насколько я знаю, его руководство против этой активности. Человек лишится работы, а результат не изменится.
  7. Маловероятно. Он не в собственности города/района/области, закрашивание типа использования территории новым цветом на карте автоматически ничего не сносит и не застраивает. Это должен решить собственник.
  8. Там полигон ТБО и ужасная по качеству вода.
  9. Говорить можно все, что угодно, им выписку со счетов показывали что ли?
  10. это место как раз обозначено на карте
  11. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.552658&lon=37.690165&z=16&m=b&show=/25336710/ru/Место-слива-жидких-бытовых-отходов Вот отсюда часто вонь идет.
  12. Проекта СБВ нет, территория не отчуждена. Там может быть все что угодно.
  13. Вот это место еще проверьте: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.532213&lon=37.709885&z=17&m=b&show=/30766116/ru/Строящиеся-очистные-сооружения Ермолинский парк и р. Расторгуевка, там должны находиться ЛОС ЖК Южное Видное. Говорят, они не работают, просто идет слив в реку .
  14. До школьной точно не дотянет, это у вас там что-то свое. Максимум соседние улицы с подветренной стороны - Завидная, Березовая, Ольховая.