Dmimar

Candidates
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Dmimar

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Ну в любом случае, все это уже не имеет значение. Все депутаты выбраны. Результаты утверждены. Так, что все это теперь не более чем мои догадки.
  2. Ну согласитесь, что 25% досрочников все равно наводит на мысль;)
  3. Как раз на одном участке на Володорке был Грудинин и Венцель. И ещё, если память не изменяет как раз на данном участке в Володарке был большой процент досрочников. И как Вы думаете, в Булатниково на каком участке был большой процент досрочников?
  4. Ну сейчас вконтакте Максим Иванов, как то оправдывается неубедительно за это голосование.... а вообще прискорбно это все...
  5. Ерохин от КПРФ голосовал за Журавлева. Крупнова из СР за Хомякова.Судя по трансляции.
  6. Просто в данном случае через три месяца просто распустят совет. А суды будут длиться годами...
  7. Да козни я думаю будут пока будет эта администрация....
  8. Но тут разве об подчинении. Прийти один раз проголосовать как было на первом заседании. А дальше председатель совета депутатов назначает последующие заседания.
  9. И чем все это закончится... ведь победа добыта огромным трудом! Обидно будет ее потерять...
  10. В любом случае нужно обжаловать. И готовится к перевыборам! Нужна думаю будет помощь в организации выбранным депутатам.
  11. А есть методы законные, как с этим бороться?
  12. По информации Видное 24: В настоящее Территориальная избирательная комиссия Ленинского района отменяет итоги выборов в г.п. Видное
  13. Миронов С.М восстановил Баюклина Александра Васильевича в качестве кандидата на пост главы Видное! http://vidnoe24.ru/news/2017/09/2373/ Все на выборы!
  14. Александр Васильевич, добрый день. Есть шанс, что все же Вас восстановят? И если нет, то за кого по Вашему мнению стоит голосовать на выборах?
  15. Димон Ра, никак не могу понять почему в каждом сообщении относительно Библии или религии есть какая то агресси... Вот честно лабуда, дрянь, твердолобые... Знаете никогда не мог понять и никогда не пойму таких людей как православные активисты типа Энтио... Но вот и с Вашей стороны не совсем, могу понять агрессию, к тем словам которые я Вам привёл. Ведь в них нет ничего противоречащего добру. А истины меняются время от времени... В скулярном мире это особенно видно, что то когда считалось плохим поступком, сейчас это совершенно нормальное действо( например аборт, измена супругу, и т.д) мир меняется и истины к сожалению тоже.... Ну это на самом деле очень долгий разговор и дискуссия и в этой теме:-) так что ещё раз прошу прощение за то что Вас отвлёк.