АНАтолий.

Junior Members
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

О АНАтолий.

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 01.01.1982

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

690 просмотров профиля
  1. "Собачья жизнь" грустный- плаксивый, с хорошими шутками и очень очень трогательный фильм, рекомендую, можно скоротать вечерок. Особенно актуально у кого есть собака )))
  2. Если бы мне кто нибудь сказал что в 2017 году пробка будет начинаться почти от церкви я бы точно не поверил ))) И ехать в расторгуево 50 -55 минут, точнее сказать стоять 55 минут. Это жесть а ведь дальше будет только хуже )))
  3. Повторюсь - дело не в дорогах хотя они в не очень хорошем качестве. Для примера, бьются и на хороших ИДеальных дорогах где нет ям и колдобин. При соблюдении ПДД 95 % аварий можно избежать. Причем тут дороги ???
  4. Здесь даже не в дороге дело, есть нормальные адекватные водители которые при виде ямы на своей полосе либо притормаживают либо берут правее если есть возможность. А есть Му....ки в прямом смысле этого слова едут по встречке и им по фигу на остальных участников движения им надо проехать и всё тут. Вот и винят потом дороги, ямы и т.д но только они в это не виноваты. А ведь в ПДД есть чёткие правила как вести себя в таких ситуациях но их разве кто читает.
  5. Пару часов назад в подъезде моего дома на заводской со второго этажа украли мой велик, был пристёгнут двумя тросовыми замками один взяли собой другой оставили на память и на том спасибо. Кто то скажет сам виноват и ответить то нечего так и есть. Будьте внимательней.
  6. В пору называть его "ДоброБыстродел". сделал заявку на неработающий фонарь освещения в Понедельник 17.10.2016 в 19-50 а уже в к 18-00 Вторника всё сделали )))) Чудеса скорости.
  7. Всё зависит от марки авто, и места твоего передвижения. Надо постоянно фоткать свою тачку и в разных местах. Если едить от дома до магазина за хлебом, по 1 км в день то платить ни чего не будут.
  8. Шпионский мост. Основан на реальных событиях, Шесть номинаций на премию "Оскар", в том числе за лучший фильм года. Хороший фильм, посмотреть стоит. Очень долгий, но он того стоит.
  9. почему у нас в России такие штрафы маленькие надо поднять до 200-300т. Нет денег тачку на торги и ходи пешком.
  10. В Подольске в подземном гараже стоимость места 700 000 р, 5 лет назад было сейчас 100% дороже. Можно на общей во дворе там же - бесплатно ))) Так что 300 это почти даром ))