Asow

Candidates
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычная

About Asow

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  1. На сколько я знаю, осина на порядок дороже, так что тут вопрос скорее в том, сколько вы готовы потратить.
  2. Вот не могу я понять этого вопроса и все. Если живешь с кем то, живи, наслаждайся. Зачем все портить и создавать проблемы.
  3. Есть знакомый ювелир, так он рассказывал, что самые вонючие и грязные украшения — это перстни и цепочки. Когда приносят в ремонт вонь стоит на всю мастерскую.
  4. Совершенно верно, весь наш «общепит» вообще принципиально не отличается, здесь лучше не знать как, где, из чего и какими руками (ну или другими частями тела) готовят еду. Поэтому и питаюсь или дома или у очень хороших знакомых. Да и во всем мире эта тема далека от идеала.
  5. Приятно когда проблемы с поломкой техники решаются положительно и цивилизованно. Да и кошелек не опустошают.
  6. Ну, была не только синяя форма еще коричневую видел. Да и фасоны были разные.
  7. Тогда еще такой момент: деревянную можно строить хоть сейчас, а для кирпичной желательно подождать теплого времени года.
  8. Запись не самого лучшего качества, номеров не видно. Но я думаю, бог все видит и каждому воздастся по делам его. Главное чтобы другие не пострадали.
  9. Мне не стремно, не я пробовал. Согласились на проверку ради хохмы. А видео наблюдение замечательная штука и себе пригодится и соседям, если что поможет.
  10. Да, там клей безвредный и безопасный для такого типа помещений, брус же по специальной технологии производят. Не бойтесь, клеем не воняет. Тем более в парной вам полки из бруса никто делать и не будет.
  11. А что за глюк? Позвольте полюбопытствовать, может, подскажу чего на благотворительных началах. Сейчас платить за переустановку системы стыдно, сложного в этом нет ничего, научится можно с первого раза.
  12. С такой ситуацией еще не сталкивался. А как ребенка сейчас зовут и почему почти через год решили поменять?
  13. Вариантов куда пристроить ненужные вещи масса, храм, беженцам, в детский дом, дом престарелых, тюрьма, психбольница. Просто стоит поискать, мы в детские дома отдавали (через знакомых). В храме могли не взять вещи, если у них уже много набралось, хранить негде.
  14. В таких заведениях «а ля-Япония» и т.д. не питаюсь принципиально. Друг работал администратором в одном из таких, так что насмотрелся и наслушался массу отвратных фактов. А когда знаешь, как все блюда готовятся, из чего и какими руками, аппетит пропадает навсегда.
  15. Ну и как у вас с диагнозом, пациент скорее жив, чем мертв или все-таки наоборот. Вы обещали отписаться по результатам.