Добрый Человек.

Old Members
  • Публикации

    2 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Хорошая

О Добрый Человек.

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Видное
  • Улица/район
    не указан

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

5 325 просмотров профиля
  1. Ну как откуда, оттуда же откуда и регионы. Люди работать приехали. Кстати стиль вождение людей тоже зависит от региона откуда они приехали. Я не беру в расчет 05 и иже с ними, там все понятно. Не встречал к примеру ни одного адекватного водителя с 67 региона.
  2. Сколько раз в год придеться переоформлять номера? Там же штраф за просроченные транзитные тоже есть? Неужели выгоднее? И потом, про мотоциклы это одно. Но как правило на транзитках не они, а бюджетные авто. Налог с ним мизерный. Ну я как-то не особо переживаю конечно, просто интересно стало откуда их столько повылазило. Получается, что на такой машине можно вообще что угодно делать.
  3. Вы обратили внимание, что на дорогах все больше и больше авто с транзитными номерами? Причем видно, что это не покупка-продажа авто, а целенаправленная езда на транзитках. Часто вижу, что желтый значок региона уже выцвел (или вывели цвет) и номер полностью белый. Для чего? 1. Для невозможности фиксации нарушения ПДД аппаратами автофиксации? Если да, то как обходится просроченность транзитников? Не регистрируют же в ГИБДД постоянно 2. Чтобы не платить транспортный налог. Но это мне кажется вообще бред. Может кто-нибудь подскажет что происходит вообще?
  4. Видное уже давно не город. Жертва агломерации не более. Мигрантов становится все больше потому как они сильнее, более подвижны нежели местное население. Наглее, проворней, сильнее, менее требовательны к быту, тесные родственные связи и т.д.. Закон природы. Вытеснение слабого вида сильным. Ну у большинства из них не такие уж и большие доходы как вам кажется, а вот трудолюбия побольше. Даже хлам всяких собирают и сдают.
  5. Это как раз говорит о росте наркозависимых. Стало больше людей крепко сидящих на этой дури. Что говорить о новичках... Увеличение граждан дружественных стран и республик тоже сильно влияют на процессы оборота наркотических средств. Видное - город больших возможностей!
  6. Вы наверно просто реже стали ходить по улицам города. Торчков стало в разы больше. Вопрос наркомании очень острый для Видного, даже если это не совсем заметно на улицах.
  7. Какая нехватка кислорода летом? Тем более там караси - самые живучие рыбы. Траванули походу.
  8. Разве я могу дать даме повод для драки? Естественно это комплимент!!! Пока есть спрос будет и предложение. Расположение города очень удачное, думаю МакДак будет востребован в этом месте. Дачники перекусить вырвавшись со МКАДА будут ой как не прочь.
  9. Я тоже слышал за сервис. Но видя как и кто его строит.... В общем для себя решил уже, на этапе строительства так сказать.
  10. Понаприезжают алкоголики, потом у людей ложки пропадают
  11. k@t такая милая и наивная...
  12. Бургер Кинг намного круче
  13. http://vidnoe24.ru/n...tsya-mcdonalds/ Е-е-е-е-е!!! УРА! МакДак!!! Наконец-то! а то как лохи живем. * зато теперь будет куда людям машины поставить перед электричкой. П.С. Всегда радуют рекламные проспекты с пустыми парковками и практически райскими местами. А вы деревья, деревья... Нашли из-за чего переживать. Во какую красотень построят!
  14. Как Вы думаете это цдет работать? Мне вот кажется да.