s323

Junior Members
  • Публикации

    1 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя s323

  1. Тупик процветающего коммунизма... https://vk.com/wall-32416189_11652
  2. Так у него ж KPI есть наверняка, в которое квадратные метры жилья забиты, а не чистота речек. И наверняка на следующий год показатель этот выше. Так что строить будут без остановок. Кстати, судя по тому, как эстакаду в районе Боброво заложили, строить там будут много - так что от леса, надо ожидать, скоро останутся рожки да ножки.
  3. Ютуб выдал, можно поностальгировать)
  4. Интересно было бы послушать версию от ЦК КПСС причины невыхода России в полуфингал))
  5. Мне года два или три назад попался очень сладкий, вот только не помню, в пятёрочке брал или на развале рядом. Потом чё-то как-то ватно всё было.
  6. Ожидаем новое поколение - биорейдеров. Семян с коптера накидал, через год прикормленный госорган штрафов миллионных накидает - и привет.
  7. Если уж огораживаете территорию, уничтожая сложившиеся общественные ресурсы, предложите что-то взамен. Например, сделать нормальную дорожку в обход снаружи территории, так, чтобы по ж/д насыпи вас обходить не приходилось. Это называется "социальная ответственность". Разрешений для этого никаких не нужно, просто не надо вперивать забор по кадастровому максимуму, так что за ним сразу овраг и кусты непролазные остаются.
  8. СНТ Булатниково точно также захватил землю и заблокировал проход к водохранилищу по тропинке от тоннеля Вот ещё пример из сегодняшних новостей https://mosregtoday.ru/soc/voennyy-gospital-perekryl-dorogu-zhitelyam-poselka-novyy-v-krasnogorske/ Проблема исключительно в жлобстве, "чужие вон". Какое-то атавистическое обострение территориальных инстинктов.
  9. иногда надо задумываться не только о собственной выгоде
  10. Меня глючит, или с улицы действительно химзой какой-то несёт? Пришлось окна закрыть. Типа пвх горящего, слабый запах, но привязчивый
  11. а теперь как, типа не выбрали - значит хрен, а не дорожка? мелкий шантажист)
  12. Был забор, но с изрядной дырой внизу, хотя, думаю, заделали уже.
  13. Пару лет назад последние проходы позакрывали. С восточной стороны объезжать грудинина - неудобно тем, что кусок по ж/д насыпи надо проходить (либо по обочине каширки), а так можно было бы по тропинкам. С западной - вариант только по старонагорной до мкада, дальше по заправкам и автоцентрам, и через территорию конструктора в калитку с задней стороны на дорогу, которая уже к обратной стороне вегаса идёт (ну и там от переезда вдоль ж/д до выезда из вегаса на новую дорогу под мкад, прямую асфальтовую вроде бы тоже закрыли).
  14. Вот на такую электоральную темноту такие "заключения" и рассчитаны. Им что симптом, что синдром - один хрен. А к этой "дисфункции" как раз переохлаждение и приводит. Без всяких предшествующих заболеваний.
  15. Это в каком месте оно проявилось? Указано само патологическое состояние, но не причина его возникновения.
  16. 1) Планирование = затраты 2) Хранение = затраты 3) Невозможность оценить качество перед заказом, возвраты = затраты Т.е. всё это хотите тихой сапой переложить на покупателя.
  17. Графу "вывоз мусора", интересно, уберут из квитанций? А вообще да, куда это всё девать-то? Надо предполагать, что на свалки, в первую очередь, московский принимают...
  18. Монетизация территорий не приемлет сентиментов.
  19. Ну так план по вводу кв.м поди перевыполняет с размахом.
  20. Есть, пользователь Ruguj тут был)) Ему можно отдать с концами) А вообще, наверное можно в каком-нибудь бук-кроссинге оставить, в парке рядом с солнечным был, если не ошибаюсь.
  21. Только вывозить некуда... Что делать с этим потоком не знает никто, захватывают новые пространства под свалки. Интересно, как решают вопрос с мусором в Японии? У них-то места свободного меньше чем у нас.