s323

Junior Members
  • Публикации

    1 703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя s323

  1. Причём этот автомобиль этот камаз, надо понимать.
  2. Оголённые провода безопасны, просто не надо за них хвататься.
  3. Ага, особенно в первые две секунды включения зелёного. Пролетающие 100+ на розовый - в порядке вещей.
  4. Я про моду в курсе и про дурной тренд называть электромопед электровелосипедом тоже.
  5. Влезает ли туда велосипедист, проверять не будем?)
  6. На велосипеде педали крутить надо. Если не надо, то это мопед/скутер/и т.д.
  7. Думаю, его примерно столько же, сколько у тех водителей, которые в подобной ситуации забирают правее и подбивают авто, которое уже практически "проскочило".
  8. Зуб, говоришь... Что-то мне кажется, к моменту пересечения тротуара угол у логана от проезжей части был бы сильно круче. Будем проверять? Ну и ещё, ощущение, что велосипедист перед авто ушёл правее (а не левее с тротуара, как было бы если б он объезжал сратора - тогда бы вошёл лбом)
  9. https://www.youtube.com/watch?v=Jb1_JtCsed8&feature=youtu.be&t=6m52s
  10. Сегодня будет вторая попытка приземлить первую ступень :) http://www.nytimes.com/2015/02/08/science/goresat-is-set-to-launch-on-spacex-rocket.html?_r=1 02:10 по московскому запуск http://www.timeanddate.com/worldclock/usa/cape-canaveral https://www.youtube.com/user/spacexchannel http://www.spacex.com/
  11. Трасса там не так уж и близко. В Москве полно домов на таком же расстоянии от МКАДа. Другое дело, что там бывшая территория ДОСААФ, там не то что жить, ходить стрёмно. Ну и выбросы из канализации периодически...
  12. Тупик процветающего коммунизма... https://vk.com/wall-32416189_11652
  13. Так у него ж KPI есть наверняка, в которое квадратные метры жилья забиты, а не чистота речек. И наверняка на следующий год показатель этот выше. Так что строить будут без остановок. Кстати, судя по тому, как эстакаду в районе Боброво заложили, строить там будут много - так что от леса, надо ожидать, скоро останутся рожки да ножки.
  14. Ютуб выдал, можно поностальгировать)
  15. Интересно было бы послушать версию от ЦК КПСС причины невыхода России в полуфингал))
  16. Мне года два или три назад попался очень сладкий, вот только не помню, в пятёрочке брал или на развале рядом. Потом чё-то как-то ватно всё было.
  17. Ожидаем новое поколение - биорейдеров. Семян с коптера накидал, через год прикормленный госорган штрафов миллионных накидает - и привет.
  18. Если уж огораживаете территорию, уничтожая сложившиеся общественные ресурсы, предложите что-то взамен. Например, сделать нормальную дорожку в обход снаружи территории, так, чтобы по ж/д насыпи вас обходить не приходилось. Это называется "социальная ответственность". Разрешений для этого никаких не нужно, просто не надо вперивать забор по кадастровому максимуму, так что за ним сразу овраг и кусты непролазные остаются.
  19. СНТ Булатниково точно также захватил землю и заблокировал проход к водохранилищу по тропинке от тоннеля Вот ещё пример из сегодняшних новостей https://mosregtoday.ru/soc/voennyy-gospital-perekryl-dorogu-zhitelyam-poselka-novyy-v-krasnogorske/ Проблема исключительно в жлобстве, "чужие вон". Какое-то атавистическое обострение территориальных инстинктов.
  20. иногда надо задумываться не только о собственной выгоде