s323

Junior Members
  • Публикации

    1 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя s323

  1. Не переживайте, во всяком документе предусмотрена закорючка, благодаря которой вы не сможете "предоставляемыми" возможностями воспользоваться)) Что за "предоставление проездного билета на бумажном носителе"? Кто его должен предоставить? Вы? Водитель? Вообще, что это за проездной такой? Поэтому правила эти - пустышка.
  2. Видимо сервисная компания производителя (отзыв)
  3. Алягер ком алягеро, 22 рубля не оплатишь, хрен дадут, но вот в следующий раз устроить скандал и вынос мозга по факту отсутствия чека есть моральное право. Либо пусть на экране показывает, какие остановки пробивает и какая сумма. Можно при каждой поездке задавать упреждающе дежурный вопрос о наличии ленты в терминале.
  4. https://auto.mail.ru/article/71397-zhiteli_caricyno_pytayutsya_ostanovit_stroiku_dorog_yuzhnoi_rokady/ Что-то там с проектом мудрят.
  5. У МТС странные пертурбации) Смарт мини взлетевший в два раза в цене с 200 до 400, теперь стал просто смарт) Ну хоть трафика туда нормально включили, а то совсем смешно было.
  6. Покопайтесь в своей голове. Откуда вы взяли, что это "давно известный" факт?
  7. Печальные перспективы относительно переработки мусора... http://www.rosbalt.ru/piter/2019/01/08/1755632.html?fbclid=IwAR0PmLUwqDgN9T_vC7AIMectGetkbzk7bw9SRw0NyuxwlP8AAbm6wK4PHZk — К сожалению, нынешнее законодательство — как федеральное, так и региональное — не способствует тому, чтобы раздельный сбор был в приоритете. Поэтому инструментов для внедрения этой системы очень мало. Я не говорю уже о том, что подобный подход не в интересах региональных операторов, на которых сейчас замкнута утилизация ТКО почти во всех регионах. Чем больше они вывезут смешанных отходов, тем больше получат денег, а значит до конца будут упираться и стараться не допустить внедрение раздельного сбора.
  8. Перепутали факт и утверждение... Факт - это то, что претендует на то, чтобы быть произошедшим в реальности. Поэтому факты подлежат проверке. Утверждение, которое вы быстро и кратко пересказали - вполне может быть как истинным, так и ложным... И даже в последнем случае утверждение остаётся утверждением... Просто оно ложно)
  9. Сталкивался с тем, что люди, имея право сделать по закону, лезут в какие-то мутные схемы, тратя неимоверные суммы на это.
  10. Непонятно что искать. Отменённое ЧТК ближе к центру, а "южная рокада" должна уйти ко мкаду, видимо, по каширке.
  11. Продолжение видимо в каких-то отдалённых планах - либо к Борисовским Прудам, либо за Москва-реку...
  12. А, так вот чего там у неиспользуемого моста через симферопольку охрану посадили...
  13. Писали где-то - у администрации области каждый год план ввести в эксплуатацию определённое количество кв.м. жилья, и каждый год этот целевой показатель на несколько процентов увеличивается. У меня складывается впечатление, что это пирамида - уже построенное и заселённое жильё приводится к более-менее вменяемому виду только за счёт строительства ещё большего количества нового.
  14. Их уже так много, что они старую часть города скоро сами огородят.
  15. С уменьшением времени на оплату до 5 минут можно оказаться опидарашенным прямо в процессе оплаты.
  16. Тут надо на уровне минприроды решать вопрос касательно автономных очистных сооружений в больших городах и окрестных агломерациях, надо запрещать на уровне государства и всё, а то так и будут продолжать гадить под себя. Никакие драконовские меры не помогут тут, никто не будет ни штрафы платить, ни какие-то другие меры применять - потому что всё сведётся к тому, что эксплуатацию надо запрещать, дом надо выселять - а на это никто ни при каких условиях не пойдёт.
  17. А зачем отделение сбера? Есть какие-то причины ходить туда регулярно?
  18. В этом вопросе меня больше интересует корректность этической оценки. Нашёл ещё вот такое: https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(17)31111-X/fulltext Over 20 000 women were enrolled into this trial, which took place in 21 diverse geographical settings, including countries with some of the highest rates and absolute numbers of maternal deaths. Women older than 16 years and who had a clinical diagnosis of post-partum haemorrhage were randomly assigned to receive either 1 g of intravenous tranexamic acid or a matching placebo, in addition to usual care.
  19. Если речь о свежем тестировании, то наверное об этом? https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03364491 Точнее даже сказать, идущем в настоящий момент.
  20. Думаю, хватит нескольких частников, чтобы пчёлы натаскали хрени в улей.