s323

Junior Members
  • Content count

    1960
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Очень хорошая

About s323

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Recent Profile Visitors

1608 profile views
  1. Планов громадьё, только понимания, ради чего планируется нет. Вот на каширке построили мегаразвязку, а на М4 на которой в разы больше траффик только планируют. На мкаде асфальт переложили почти на всём, при этом было два участка которые требовали ремонта (у варшавки и у ленинградки - первые два ряда были раздолбаны, но и сейчас там не совсем ровно) На М1 на скоростном участке переложили асфальт, который был идеальный, а сейчас - кривенький. Так везде. Ресурсов вламывают дохера, да всё мимо. Сегодня мкад с востока до М4 особенно прекрасен.
  2. Я бы порадовался, если бы это сделали лет 10 назад. Когда это было бы благом для всех. Сейчас же это похоже на попытку выжать ещё десяток лошадей из движка старого трактора. Делается это не ради блага, а просто потому что уже просто деваться некуда. Настроили столько, что M4 раком поставили.
  3. Сегодня в наших краях Роллс-Ройс видел. Неторопливо так со стороны МКАДа на Старонагорную выруливал)
  4. Тут какой-то товарищ в интернетах распинался, что закрытие временно и вся эта оппозиция зря волну гонит) Каким-то словом чудным он их называл, по памяти я даже не воспроизведу.
  5. Ничего, вот построят гипертранспорт в туннелях с вакуумом, и станут не нужны все эти аэродромы. Главное только, чтоб нас всех в этот вакуум не засосало...
  6. Вообще уже не понял. УК ЖКХ отстёгивает МосОблЕИРЦу уже из тех денег, которые уже капнули к ним на счёт?
  7. А что за мошенники "МосОблЕИРЦ"? Кидают постоянно какие-то счета в ящик, типа "за капитальный ремонт", только в реквизитах не ФКР указан, а их собственный расчётный счёт.
  8. Найти свободное место, распланировать расположение, изготовить крепёж, найти аналоговые выходы на проигрывателе от колонки, придумать, как завести в схему мафона, скорей всего ещё какой-то доп переключатель приколхозить... Да ещё и управление от платки как-то наружу выводить надо, или с кнопочками ЛПМ связать, что ещё веселее... Тут и все 20)
  9. Охренеть логика. Действительно, зачем новостройкам дороги, канализация, инфраструктура какая-то - в них же никто не прописан. А как встанет город в пробках, говно через край потечёт - конечно же, тут же посчитаем, сколько фекалий течёт от прописанных, и сколько непрописанных тут транзитом ездит. Ну и что, что в итоге жопа - главное, цифры бьются!
  10. Если нечего сказать - не стоило и начинать. Мнение, основанное на знании - оно как-то интереснее, чем домыслы и болтология.
  11. Если на ровной дороге без каких-либо причин стоит знак 40, все едут 110, а законопослушные 40 - убирать нафиг знак.
  12. Зачем перечислять все эти банальности? Заболтать хотите тот факт, что дело не в транзите, а в движении такого транспорта по неподходящим для него дорогам?
  13. А почему вы решили, что ваши разъяснения меня заинтересуют? Это съедобная версия для публики, не более того. Лапша на уши, то есть.
  14. Иногда надо думать, прежде чем приводить аналогию, а не просто выплёвывать первое, что приходит в голову.