s323

Junior Members
  • Публикации

    1 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хорошая

О s323

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Посетители профиля

1 331 просмотр профиля
  1. Не переживайте, во всяком документе предусмотрена закорючка, благодаря которой вы не сможете "предоставляемыми" возможностями воспользоваться)) Что за "предоставление проездного билета на бумажном носителе"? Кто его должен предоставить? Вы? Водитель? Вообще, что это за проездной такой? Поэтому правила эти - пустышка.
  2. Видимо сервисная компания производителя (отзыв)
  3. Алягер ком алягеро, 22 рубля не оплатишь, хрен дадут, но вот в следующий раз устроить скандал и вынос мозга по факту отсутствия чека есть моральное право. Либо пусть на экране показывает, какие остановки пробивает и какая сумма. Можно при каждой поездке задавать упреждающе дежурный вопрос о наличии ленты в терминале.
  4. https://auto.mail.ru/article/71397-zhiteli_caricyno_pytayutsya_ostanovit_stroiku_dorog_yuzhnoi_rokady/ Что-то там с проектом мудрят.
  5. У МТС странные пертурбации) Смарт мини взлетевший в два раза в цене с 200 до 400, теперь стал просто смарт) Ну хоть трафика туда нормально включили, а то совсем смешно было.
  6. Покопайтесь в своей голове. Откуда вы взяли, что это "давно известный" факт?
  7. Печальные перспективы относительно переработки мусора... http://www.rosbalt.ru/piter/2019/01/08/1755632.html?fbclid=IwAR0PmLUwqDgN9T_vC7AIMectGetkbzk7bw9SRw0NyuxwlP8AAbm6wK4PHZk — К сожалению, нынешнее законодательство — как федеральное, так и региональное — не способствует тому, чтобы раздельный сбор был в приоритете. Поэтому инструментов для внедрения этой системы очень мало. Я не говорю уже о том, что подобный подход не в интересах региональных операторов, на которых сейчас замкнута утилизация ТКО почти во всех регионах. Чем больше они вывезут смешанных отходов, тем больше получат денег, а значит до конца будут упираться и стараться не допустить внедрение раздельного сбора.
  8. Перепутали факт и утверждение... Факт - это то, что претендует на то, чтобы быть произошедшим в реальности. Поэтому факты подлежат проверке. Утверждение, которое вы быстро и кратко пересказали - вполне может быть как истинным, так и ложным... И даже в последнем случае утверждение остаётся утверждением... Просто оно ложно)
  9. Сталкивался с тем, что люди, имея право сделать по закону, лезут в какие-то мутные схемы, тратя неимоверные суммы на это.
  10. Непонятно что искать. Отменённое ЧТК ближе к центру, а "южная рокада" должна уйти ко мкаду, видимо, по каширке.
  11. Продолжение видимо в каких-то отдалённых планах - либо к Борисовским Прудам, либо за Москва-реку...
  12. А, так вот чего там у неиспользуемого моста через симферопольку охрану посадили...