s323

Junior Members
  • Content count

    2063
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Очень хорошая

About s323

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Recent Profile Visitors

1817 profile views
  1. Так палочную систему никто не отменял. План по постановлениям спустят - и понеслась.
  2. Вот в том-то и дело, что готовых советов нет. Было бы решение у этой проблемы - тут и обсуждать было бы нечего.
  3. Репрессии давно начать хотели дорвавшиеся, и вот появился повод.
  4. Не всё так просто, надо разбираться. Возможны два варианта, даже три 1) Старая схема, когда были платёжные агенты, типа всяких терминалов оплаты - когда человек добровольно в него идёт, зная что перевод денег на счета УК оставит там конскую комиссию Но при этом есть возможность платить напрямую. 2) Некому РЦ передаётся работа по облуживанию счетов - подрядная организация следит за базов, у кого какие долги, кто сколько оплатил, обслуживает ЛК, рассылает квитанции - но при этом вся работа идёт всё равно через счёт УК. Это внутреннее дело УК, иметь сотрудников в штате или пользоваться внешними услугами, всё это всё равно идёт по строчке "обслуживание жил.пом.". И если за счёт агрегации и передачи на аутсорс УК начисления по этой строчке сокращает - так и прекрасно было бы. 3) Нынешняя ситуация, когда возникает некая третья организация, которая предлагает зачислять деньги не на счёт УК, а на счёт ЭТОЙ организации. Т.е. берёт на себя ту функцию, которую несли УК - получение и распределение средств, при этом УК несли ответственность перед жильцами за предоставление услуг. Но ЭТА организация ни перед кем ответственности не несёт, ни с кем никаких договоров не заключается, никакой сервисной службы нет, и если что-то пойдёт не так - предъявить можно будет только себе за глупость.
  5. Что за ЕИРЦ? Правоприемник УК ЖКХ? Реорганизация какая-то произошла? Или всё-таки купил?
  6. Долг вам не пришлют, вы же квитанцию свою оплатили полностью, но например водоканал никаких денег не получит. Водоканал терпит какое-то время, потом весь дом отключает. Вы машете этими "квитанциями", в которых реквизиты этого "ООО", на что водоканал резонно вам отвечает - кому оплачивали, с того воду и спрашивайте. Как было раньше - платили УК, она распределяла деньги по поставщикам услуг. Но если например если воды нет - вы звоните не в водоканал, а в свою УК, которой услугу оплачивали, и она уже проблему решает, своими силами или с поставщиками. А по другому не бывает. Все схематозы заканчиваются кидаловом.
  7. Вот уж не уверен. Обратите внимание, что платёжные реквизиты стоят этого ООО, то есть платишь им, и с момента когда деньги им переведены, делать они могут с ними всё что захотят. Какую услугу они предоставляют помимо "печати квитанций"? Никакую. Получается, что за 6000 рублей получаешь просто бумажку с буквами и поставщиков коммунальных услуг которые начинают накручивать долг.
  8. Если кошка посидит какое-то время рядом с заражённым человеком, потом вы её погладите и этой же рукой потрогаете себе лицо - можете заразиться "от кошки". Но переносчиками в том смысле что она будет носителем без симптомов - нет.
  9. Вы знаете разницу между антигеном и антителом? Так вот, у кошек нашли антитела к коронавирусу этому (у кошек ещё свои есть, та ещё гадость). То есть - от заражённых людей вирус попадает в организм кошек - естественно, ведь всё оседает на шерсти, а кошки шерсть вылизивают. Но заболевания не возникает, кошачий иммунитет вирус истребляет. И от этого остаётся след - антитела, которые IFA тестом выявляется. IFA тест не говорит однозначно что есть заражение - он говорит что да, вирус был.
  10. Почему 2,33? Я так понял они всё что ты заплатил, думая, что ты за ЖКХ платишь, себе забирают и привет.
  11. Бороться-то и не с чем особо. Пустое место. Если платить на счет ООО "МосОблЕИРЦ", то просто оплачиваешь "услугу выставления счёта". Других услуг ООО "МосОблЕИРЦ" не оказывает. 6 тысяч за изображение квитанции на склеенной бумажке - это офигенный бизнес. Только вот полы в подъезде кто мыть будет?
  12. Стройки - это ж лидеры в положении болта на здоровье рабочих. Если несчастные случаи скрывают со всех сил, ещё за какой-то карантин они там волноваться будут. Ну а с администрации какой спрос? Там волевых людей нет.
  13. Когда УК ЖКХ ещё нормально работало, один раз платёж потерялся - нашли по квиточку из ЛК банка. Никаких бумажек.
  14. Да я вот тоже опасаюсь, что начнутся. Мне вот на работу ездить надо, пропусков нет. А штрафы уже ввели.
  15. Давайте не будем постить шлак. Я один раз уже покушал отношений с этой организацией ООО "МосОблЕИРЦ", которая ничего не может сделать нормально с первого раза, а попытки привлечь к ответственности возможны только в "офисе обслуживания", куда даже позвонить нельзя. Во второй раз не надо мне это с лопаты предлагать. Есть УК, предоставляющая услуги, есть её счёт, есть оплата банковским переводом. Всё остальное - опция, которая мне не нужна. Если они хотят поручить какому-то подрядчику выставление счетов, управление личным кабинетом и т.д. - не вопрос, это их внутренняя кухня, но на этом счёте должны быть их реквизиты, их название, и присылать его должны они сами, всё остальное - мусор.