s323

Junior Members
  • Content count

    2016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Очень хорошая

About s323

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Recent Profile Visitors

1768 profile views
  1. И это очень хорошо, что тянет к противоположному полу, а не куда-то ещё. Только порадоваться можно за это. С другой стороны, если говорить о моральных качествах, лучше быть геем, чем, к примеру, бросить свою бабу с ребёнком.
  2. Про лужи и жижу очень правильно написано. Даже в центре могут окатить из лужи. Делать дороги так и не научились. Только агитировать за общественный транспорт могут, а сделать так, чтобы этим транспортом можно было пользоваться без риска - это мы не проходили.
  3. Московское решение - нагнать цоддовцев. То, что сейчас там во многих местах - платные места все заняты, бесплатные если есть тоже, кружат эвакуаторы и утаскивают всех кто попытался приткнуться не по линиям. Ну то есть места больше не становится, просто приходится парковаться дальше (если конечно интересующая вас локация не перетекает плавно в другую - тогда только кружить до освобождения какого-то места). А судя по тому что происходит в последнее время (везде новыми бордюрами заужают проезжую часть) - мест будет ещё меньше.
  4. А вы не обратили внимание, что к общественному транспорту отношение ровно такое же, как к парковкам? Т.е. его минимально столько, чтобы хоть как-то уехать можно было. Т.е. эксплуатация по максимуму. Хотите более-менее комфорта - подгадывайте время за пределами не то, что часа пик, а вообще всех периодов с большой загрузкой.
  5. Ой. Ну да, конечно. ПОЧТИ ВЕЗДЕ уже ездим, но СОВСЕМ ВЕЗДЕ не получается)) Чуть-чуть до идеала не дотягиваем! Я как-то приехал в АвтоРусь в северное бутово за резиной (по незнанию). Там такие же гетто. Вот и крутился там, пока кто-то не уехал) Надо было наверное на автобусе ехать или на каршеринге. Да, и метро там недалеко. Однако же...
  6. Ну так Видное тоже первое место в конкурсе самых благоустроенных городов занимал.
  7. Это просто-таки взрывной рост) Даже представить себе не могу, какие красивые цифры приносят областные руководители своему начальству.
  8. Т.е. сносить не планируют, просто впритык дорогу хотят сделать?
  9. Нет домов - нет и красной линии. Вы не забывайте, что у этого уравнения есть и другие решения.
  10. Насколько я понял про Битцу, можно при строительстве посёлок обойти, только этот вариант будет стоить дороже.
  11. На трассах достаточно ставить каждые 100-150 метров отбойник, такой же, как делается над всяческими оврагами. Тогда смысла по обочине ездить будет мало, просто задолбает каждый раз обратно встраиваться.
  12. Я правильно понимаю, что МУП УК ЖКХ примерно с уходом Коршакова превратилась в подрядораспределительную контору? Не очень следил за событиями, смутно представляю, когда там и что происходило.