s323

Junior Members
  • Публикации

    1 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хорошая

О s323

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Посетители профиля

1 074 просмотра профиля
  1. Тупик процветающего коммунизма... https://vk.com/wall-32416189_11652
  2. Так у него ж KPI есть наверняка, в которое квадратные метры жилья забиты, а не чистота речек. И наверняка на следующий год показатель этот выше. Так что строить будут без остановок. Кстати, судя по тому, как эстакаду в районе Боброво заложили, строить там будут много - так что от леса, надо ожидать, скоро останутся рожки да ножки.
  3. Ютуб выдал, можно поностальгировать)
  4. Интересно было бы послушать версию от ЦК КПСС причины невыхода России в полуфингал))
  5. Мне года два или три назад попался очень сладкий, вот только не помню, в пятёрочке брал или на развале рядом. Потом чё-то как-то ватно всё было.
  6. Ожидаем новое поколение - биорейдеров. Семян с коптера накидал, через год прикормленный госорган штрафов миллионных накидает - и привет.
  7. Если уж огораживаете территорию, уничтожая сложившиеся общественные ресурсы, предложите что-то взамен. Например, сделать нормальную дорожку в обход снаружи территории, так, чтобы по ж/д насыпи вас обходить не приходилось. Это называется "социальная ответственность". Разрешений для этого никаких не нужно, просто не надо вперивать забор по кадастровому максимуму, так что за ним сразу овраг и кусты непролазные остаются.
  8. СНТ Булатниково точно также захватил землю и заблокировал проход к водохранилищу по тропинке от тоннеля Вот ещё пример из сегодняшних новостей https://mosregtoday.ru/soc/voennyy-gospital-perekryl-dorogu-zhitelyam-poselka-novyy-v-krasnogorske/ Проблема исключительно в жлобстве, "чужие вон". Какое-то атавистическое обострение территориальных инстинктов.
  9. иногда надо задумываться не только о собственной выгоде
  10. Меня глючит, или с улицы действительно химзой какой-то несёт? Пришлось окна закрыть. Типа пвх горящего, слабый запах, но привязчивый
  11. а теперь как, типа не выбрали - значит хрен, а не дорожка? мелкий шантажист)