s323

Junior Members
  • Публикации

    1 662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хорошая

О s323

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. Только вывозить некуда... Что делать с этим потоком не знает никто, захватывают новые пространства под свалки. Интересно, как решают вопрос с мусором в Японии? У них-то места свободного меньше чем у нас.
  2. Лучше расторгнуть в соответствующем порядке по неисполнению обязательств, а то у нас народ ушлый, вывозить не будут, а вот иск за несвоевременную оплату подадут с радостью.
  3. Кстати, интересно, а как частный сектор оплачивает вывоз мусора? С многоквартирными домами понятно, там УК, а если дом частный?
  4. Да, видно сейчас пытаются до минимума затраты на сбор мусора свести - то ли от жадности, то ли расходы на вывоз на дальние помойки действительно настолько выросли.
  5. Немало... Наверное это позволяет вывозить мусор ежедневно.
  6. Всё-таки надо как-то цивилизованнее... Ветки, мебель, говно - всё в одной куче. Что будет если смешать килограм повидла и килограм говна? Два килограмма говна. С ненужными вещами надо как-то бережнее поступать ещё до того момента, как они превратятся в мусор. А сортированный мусор, я считаю, должны забирать бесплатно, а за хорошо сортированный - ещё и доплачивать. А так, как предлагают наши галстуки, "скидка 10%" - нахер оно надо.
  7. gkhvidnoe.ru лёг Какая-то хня творится, квитанции от облеирца, какие-то перетряски. Сейчас ещё ХЗ каких пеней насчитают и скажут так и было. Быдло, то есть нас, уведомить, что происходит, не посчитали стоящим затрат.
  8. Скинуться на троих, это тоже предпринимательство что ли?) - Степаныч, а не открыть ли нам дело? - Ща, Петрович, третьего партнёра найдём...
  9. https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5ab66ab59a79472dc950ea9b?from=main В соседние регионы теперь хотят везти.
  10. Пакеты полиэтилен и полипропилен в основном, бутылки ПЭТФ. Что в ПВХ упаковке из продуктового магазина сходу не назову) Наверное, нет его там. Это больше по хозчасти - кожзам, тетради, кабели, окна...
  11. ПВХ нельзя сжигать, это да. Слишком сложно добиться того, чтобы на выходе был только относительно безобидный HCl То есть например при утилизации проводов оболочку надо резать, а не жечь. Про полиэтилен по ссылке ни слова, кстати. В нём, конечно, есть галогены (в стабилизирующих добавках), но в меньших количествах и в основном это бром.
  12. Но ведь это же далеко не первоочередной критерий при выборе, согласитесь.