s323

Junior Members
  • Content count

    2110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Очень хорошая

About s323

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Recent Profile Visitors

2032 profile views
  1. Это МММ на минималках. Чтобы пирамида росла, нужен приток новых участников. Как только все готовые участвовать в лохотроне исчерпываются - пирамида рушится. Какое решение? Сделать так, чтобы пирамида росла очень медленно - так, чтобы скорость притока участников была бы равна росту населения. Бинго! Отсюда и задача вводить квадратные метры любой ценой. Ну, не денежной ценой, естественно (мы ж не капиталисты какие-то там), а административно сметая препятствия в виде активистов, советских норм, лесопарков, участков радиоактивного заражения и т.п.
  2. И кольцевую дорогу вокруг чтоб было где в пробках стоять.
  3. Это вы думаете, что концентрационная застройка это плохо, а они в ней как рыба в воде. Чем плотнее - тем лучше, вообще надо построить куб 1км х 1км х 1км и всех поселить в него и все будут максимально счастливы, а не вот это вот всё. А рядом построить второй такой же куб с офисами.
  4. Я раньше думал - вот так так люди - цивилизованные, образованные - могут устроить войну? Какой в ней смысл. А сейчас смотрю - люди реально с катушек слетают. И перспектива жести уже не кажется столь призрачной.
  5. Свершилась мечта коренных понаехавших!
  6. Так ведь без пропуска же ходили? Надо было оформить! Два раза за неделю можно: один раз на кухню, второй на балкон.
  7. Вы же видите эту связь? У вас этого не отнять. Так же и у них.
  8. В плане опасности ничем не отличается от уже существующих устройств. Основной диапазон для 5G - 3,5 ГГц, то есть где-то посередине между вайфай 2,4 ГГц и 5 ГГц. В этом плане ничего нового. Есть диапазон 60 ГГц, но за счёт более коротких волн ему труднее проникать в ткани. Тут нюанс в другом - устройств становится больше и больше, и суммарная мощность излучения потихонечку растёт, но тут дело именно в количестве устройств, а не в том, какая технология используется (она лишь позволяет подключить большее количество устройств). О влиянии на здоровье - исследования показывают, что оно есть https://nplus1.ru/material/2018/11/23/mobile-cancer Но чтобы приблизиться к условиям эксперимента, это надо днями напролёт говорить по телефону в условиях плохого сигнала. Если вы телефоном пользуетесь эпизодически, или вообще не пользуетесь, то если брать уровень ЭМИ "фоновый" - от вышек и других устройств, расположенных допустим в соседних квартирах - этот уровень ничтожно мал по сравнению с описанным.
  9. Жутковато всё это выглядит. Похоже на какой-то коллапс, когда уже не осталось никаких сил, которые могли бы этому тотальному обетониванию противостоять.
  10. Запомните, никто и никогда не спорит с телевизором. Хотите дискуссию - пишите письменно, а не мультимедией.
  11. Ну да, тупость победила, кто бы сомневался.