Cveta

Junior Members
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О Cveta

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 20.10.1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.realestate-building.com

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    ПЛК
  1. Россиянам планируется установить социальный лимит потребления электроэнергии. В случае его превышения платить за свет придется по более высоким тарифам. Однако есть и другое мнение. Так зампред комитета Госдумы по труду и соцполитике Николай Коломейцев считает, что введение нормы на потребление электричества выгодно только энергетическим монополиям и приведет к тому, что пользователи просто перестанут платить. Как ожидается, новая система расчетов за электроэнергию будет введена в действие летом следующего года, далее Самое интересное они хотят приучить население экономить, но внести изменения в Правила № 354, которые определят порядок расчета платы за коммунальную услугу отопление, они не хотят или не могут! Постановление Конституционного Суда РФ от 10.07.2018 N 30-П "По делу о проверке конституционности части 1 статьи 157 Жилищного кодекса Российской Федерации, абзацев третьего и четвертого пункта 42(1) Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов в связи с жалобой гражданина С.Н. Деминца" Читать здесь
  2. Тема актуальная, сколько на сегодня проживает гостей из стран СНГ: Южный Кавказ, Украина, Молдова, Азия …. Где живут, как живут, чем живут …? Сколько человек в квартире, как платят за ЖКХ ...? Собственники квадратных метров, регистрируют «гостей», налоги оплачиваю в бюджет района – налоги за предпринимательство (сдача в аренду жилого помещения)? Дороги, подъезды, лифты – все в неудовлетворительном состоянии, в школах не говорят на языке поэта Пушкина А.С.
  3. Предвыборная программа претендента в президентское кресло Павла Грудинина противоречит реальным действиям кандидата. Причем речь идет всего лишь об одном небольшом городе с населением около 65 тысяч человек. Будучи главой Совета депутатов подмосковного Видного, Грудинин поддержал муниципальный бюджет с заметно урезанными социальными расходами. Допустимо, что и на уровне федерации сделать это не составит для него труда. «Фальсифицированные шаги» Павла Грудинина – в материале «ФедералПресс».
  4. В 48 из 67 муниципалитетов Подмосковья установили единые тарифы на жилищно-коммунальные услуги, говорится в сообщении пресс-службы комитета по ценам и тарифам Московской области. «В районах и городских округах проводится работа по созданию единых гарантирующих организаций в сфере водоснабжения и водоотведения и единых теплоснабжающих организаций с мощной материально-технической базой и высокопрофессиональными кадрами для того, чтобы стратегические жизнеобеспечивающие объекты коммунального хозяйства работали безаварийно, предоставляя населению услуги высокого качества по экономически обоснованным тарифам, установленным на едином уровне для муниципального образования», — сказала председатель комитета по ценам и тарифам Подмосковья Наталья Ушакова. Она отметила, что это большая кропотливая работа. В результате уже на территории 48 из 67 муниципальных образований действуют единые тарифы. «Вместе с тем существует ряд проблем, препятствующих процессу консолидации ресурсоснабжающих объектов и скорейшему переходу к единым тарифам: образование новых организаций в коттеджных поселках и новых строящихся микрорайонах: на этапе ввода в эксплуатацию объектов коммунальной инфраструктуры и заключения инвестиционных контрактов на строительство не предусматривается передача коммунального имущества в эксплуатацию единых теплоснабжающих и гарантирующих организаций», — подчеркнула Ушакова. Она добавила, что поэтому часто новоселы обращаются в уполномоченные органы с жалобами на то, что им приходится платить больше за коммунальные услуги. Председатель комитета по ценам и тарифам Подмосковья уточнила, что в случаях использования неустановленных тарифов или их завышения применяются штрафные санкции непосредственно к организациям. «Так что, если у жителей есть вопросы, касающиеся размера платы за коммунальные услуги, за содержание и ремонт жилых помещений, общего имущества в многоквартирном доме, то они могут обратиться в областную Госжилинспекцию», — уточнила Ушакова. Она отметила, что в случае неразрешимых разногласий с управляющими компаниями по поводу нормативов потребления коммунальных услуг следует прибегнуть к помощи специалистов министерства ЖКХ Московской области. Источник
  5. Собянин может спит и видит, убитую экологию, социалку, инфраструктуру и т.д. и т.п. Провести референдум о присоединении к Москве! У нашего государства есть опыт!
  6. Бахилы - это цветочки! Если вам или ваше бабушке (возраст 63 года) в рентгеновском кабинете, не одевают рентгеновский фартук, на вопрос где фартук разводят руками или отвечают: "а зачем вам, в вашем возрасте уже не страшно" - это караул! Врачи, сестры - медицинский персонал, все забывают! Это просто ужас!
  7. Присоединить Видное к Москва, мысль не плохая! Какие плюсы и минусы: Тарифы ЖКХ, Дороги, Транспорт - метро, Поликники, Больница, Льготы, Административные барьеры?! Что еще ...?
  8. Счетчики отопления наконец-то можно будет использовать в квартирах. Минстрой предлагает снять существующий сегодня фактический запретпредложил платить за тепло по индивидуальным счетчикам Минстрой разработал проект правительственного постановления, который вводит новый порядок расчета платы за потребляемое тепло в многоквартирном доме. Его основная новация в том, что жильцы домов, которые установят у себя в квартире индивидуальный прибор учета (ИПУ) тепла, наконец смогут платить исходя из его показаний, даже если у их соседей счетчиков тепла не будет. Далее ... Изучить проект постановления, подготовленный Минстроем и разъясняющие материалы можно по этой ссылки
  9. Для пассажиров пригородных электричек заработает приложение, позволяющее следить за движением поездов, узнавать о задержках в расписании и покупать билеты.
  10. Минстрой предложил платить за тепло по индивидуальным счетчикам Начало зимы выдалось теплым, однако этого не скажешь, глядя на счета за отопление. Повлиять на их размер жители не могут. В большинстве многоэтажек стоят общедомовые счетчики, и чем холоднее на улице, тем дороже обходится тепло. При этом платить по индивидуальным приборам, которыми сегодня оборудованы многие квартиры в новостройках, граждане, увы, не имеют возможности. Счетчики есть, а соответствующего норматива нет. https://rg.ru/2017/12/13/zhilcy-smogut-platit-za-teplo-po-lichnym-schetchikam.html
  11. Действительно в Армении сами Армяни проживают или они забыли о родине, почему они приезжают сюда, нарушают общественный порядок, нарушают все устои и мораль, почему их нет в Грозном или Турции?
  12. Уважаемые жители Видного, мне интересно какой тариф на Содержание и ремонт МКД, Вашем доме? Для сравнения укажите год постройки дома. И что за УК управляет домом?
  13. Уважаемые, главное культура поведения, воспитание! Соседи друг друга знаю, общаются, помогают делом или советом! Есть хорошие квартиранты, национальность роли не играет! Но сейчас такое сброд, или хохлы или беларусы вообщем славяне, плуют у лифта, дверь не закрывают, проехали из пещеры, один постоянно пьяный, гости постоянно! P.S. за коммунальные услуги платят как за одного!
  14. Уважаемые, пока в районе проживают или находятся разный сброд, без регистрации, который приехал подзаработать, снимают жильё! А такие как Бавинова Анна, предлагают данное жильё разной публике: Хохлам, Азий, Южный Кавказ, человек по 7-8 в квартире! Кризис, работы нет, денег нет, за жильё надо платить, кушать надо, вот они идут на преступления!