Lam

Old Members
  • Публикации

    3 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lam

  1. Или мошенники или в Согазе нет информации о Вашей маме.
  2. Где можно заточить керамический нож до заводской(первоначальной остроты) и сколько это стоит ? Имею ввиду Видное.
  3. Можно просто ходить,чего мне и надо
  4. Всем привет. У кого есть или были дома беговые дорожки или кто бегал в клубе ? 1. Стоит ли покупать ? 2. Часто ли ломаются ? 3. Какой расход энергии(не сильно ли затратно по сравнению с обычным использованием электричества) ? 4. Стоит ли покупать дешёвые(видел от 12000р) ? 5. Сильно ли шумят ? 6. Может лучше ходить в клуб и там бегать ( можно ли оплачивать только беговую дорожку),будет ли это дороже,чем содержать дома ? 7. На сколько отличие хотьбы на дорожке от хотьбы/бега по асфальту,земле ?
  5. Ну почему же ? Какую-нибудь маленькую и незначительную бумажку могут состряпать.
  6. Давать взятки в различной форме уже давно норма,и это плохо. И люди идут на это не от хорошей зарплаты. Я имею ввиду простых людей,с маленькой зарплатой. От коробки конфет за 200 р. до различных сумм 5-10-20 т.р.
  7. Тут может быть два варианта: Деньги были взяты за то,что бы не делать вскрытие и сразу написать бумажку Вскрывать никто не собирался и человека просто обманули,за якобы быстрое вскрытие
  8. Где можно поискать работу,на каких сайтах ? Стоит ли искать работу на Job и HH ? Стоит ли идти в центр занятости ?
  9. Никогда не бегаю,только хожу. В крайнем случае могу добежать до автобуса,если он уже подходит.
  10. Их штрих-код мне до лампочки. Есть название, есть цена,оба соврадают друг с другом. Темболее,что штрих-код поменяться не может,т.к. тогда на упаковке тоже надо менять. Единственное,это если в магазине есть какой-то свой внутренний штрих-код.
  11. Мираторг,дорогой магазин. Вчера купил булочки для сендвичей в Мираторге на ПЛК,цена 65р за упаковку(4шт). А в Перекрёстке видел такие по 41.
  12. А если чел не здоровый и не пенсионер ?
  13. Они же все связаны друг с другом,все службы. Даже в новостях показывали,как ритуальные агенства атаковали звонками родственников ещё не умершего пожилого человека. Это же у них такой бизнес,конкуренция между собой, каждый хочет заработать и продать дороже и нет у них уважения ни к какой религии.
  14. Место есть,но меня интересует качество дорожек до 20000 рублей,в том же "Спортмастере" видел вообще за 12000. В клуб тоде надо ходить,далеко не охото,да и нет наверное таких клубов,что бы платить только за дорожку,причём за каждое посещение,а не по абонементу на месяц.
  15. Степпер не хочу,не то. Тоже предпочитаю ходить на улице,но часто нет настроения или не хочу одеваться,да и надоедают одни и теже места прогулок.
  16. Арендовать ? Ходить в клуб или взять домой на месяц ?
  17. Попробовать можно,но,например,проезд может стоить 250р,а стоимость доставки 150р,уже не выгодно.
  18. Предстоит поваляться некоторое время в нашей ЦРБ. Какие там сейчас условия ? Какая кармёжка или лучше свою еду приносить ? Лежал там в 90-х,были тараканы на стенах,еду не помню какую давали. Предстоит лечить руку,частичное интратендинозное повреждение в толще сухожилия надостной мышцы. Может кто лежал с подобным диагнозом ? Какие процедуры могут делать ? Уколы,капельницы,физкультура... Под капельницей ни разу не лежал.
  19. У меня нет машины.
  20. Вот у меня наверное такая плита. Если нет огня,то газ не идёт.
  21. Предлагаю обсуждать и отписываться в этой теме по мошенникам,различным торговцам и другим гражданам,которые ходят по квартирам. Сегодня приходил какой то тип,спрашивал хозяев квартиры,я ему не открыл. На мой вопрос о целе его визита он сказал,что в почтовом ящике лежит извещение на получение письма от телеканала Домашний. Позже я проверил почтовый ящик,нифига там небыло. За пршлый год приходили разные товарищи,предлагали замену окон,батарей,предлагали всякие фильтры для воды и остаётся вспомнить технику Кирби :)
  22. А мне на Гаевского в Пятаке молча продали по ценнику на витрине.
  23. На хедхантере поиск мне почему-то выдаёт только вакансии полицейских :)
  24. Мне нужна простая работа,не связанная с компьютерами,получением денег от клиентов и поднятием тяжестей. Можно разъездную,типа курьера,лёгкий склад,сборщиком мелочей,каким-нибудь дежурным.
  25. Столяр-плотник,но не хочу работать по этой специальности