Lam

Old Members
  • Content count

    3995
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lam

  1. В магазинах ничего не моют. Привезли коробку с арбузами, поставили в зале и всё. Может в кафе или ресторане моют, хотя, тоже сомнительно.
  2. А может остались у кого фотки тех времён ?
  3. Хорошо бы подкрепить информацию фотографиями )))
  4. Предстоит поваляться некоторое время в нашей ЦРБ. Какие там сейчас условия ? Какая кармёжка или лучше свою еду приносить ? Лежал там в 90-х,были тараканы на стенах,еду не помню какую давали. Предстоит лечить руку,частичное интратендинозное повреждение в толще сухожилия надостной мышцы. Может кто лежал с подобным диагнозом ? Какие процедуры могут делать ? Уколы,капельницы,физкультура... Под капельницей ни разу не лежал.
  5. Где можно поискать работу,на каких сайтах ? Стоит ли искать работу на Job и HH ? Стоит ли идти в центр занятости ?
  6. Всем привет. Скоро мне нужен будет корсет "жёсткий,пояснично-крестцовый". Врач порекомендовал один корсет, дал буклет одного магазина, но данную модель там уже не продают, и параметров никаких нет. Где можно посмотреть разные корсеты ? Есть ли магазин в Видном ?
  7. Зато автобусные остановки со старыми названиями. Остановка "Магазин "Товары для дома", магазина нет, а остановка есть. Химчистку давно переименовали в Троллейбусный парк, а магазин не могут.
  8. Ага, с нависающим над прудом мостом )))
  9. Раньше, когда небыло продолжения ПЛК, дорога за 39-м домом тоже была ПЛК, а когда построили высотки, то почему то дорогу за ПЛК 39 переименовали в Битцевский проезд.
  10. И я про него. Только когда эта дорога успела стать Битцевским проездом, если она всегда относилась к проспекту ?
  11. Я лично и не один раз видел, как оттуда поворачивали более пяти машин, и не все успевали и стояли до следующей стрелки.
  12. Знаю-знаю, всё правильно. Но, когда на моих глазах сбили женщину на том переходе, я как-то стал меньше там ходить, а за последние пол года, так и вообще проходил там пару раз. Да и мелкие аварии там случались часто, чуть ли не по две аварии в неделю.
  13. Этот переход был не регулируемым, поэтому и закрыли. Там часто сбивали людей, были аварии. Конечно, дешевле поставить забор, чем светофор, но светофор там не положено ставить, будет очень маленькое расстояние между светофорами.
  14. Стояли два мостика, а сегодня увидел, что одного нет. Спилили тот, что стоял там изначально. Сначала пропали листы стали, которые были на полу, а теперь весь мост. Остался второй мост, который перенесли от того места, где сейчас мост на съезде на дон, и то, в кривом виде, ходить страшно. Может кто знает, будут ли там что делать ?
  15. Всем привет. Ищу обогреватель для комнаты. Нужен бесшумный и что бы потреблял мало энергии. Комната 12 метров. Комната холодная, можно замёрзнуть даже летом.
  16. Не знаю. Люди говорят, что долго нагревает и из-за этого большой расход энергии.
  17. Могли бы открыть мини спортмастер, без крупных вещей и не с таким количеством одежды как в Вегасе. Кстати, в Вегасе Гипер Спортмастер.
  18. Сейчас посмотрел свою квитанцию на капремонт, там написано: ВЗНОС НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. Фактически получается, что деньги собирают на будущий ремонт, что незаконно(как мне подсказали). Никто не имеет право собирать деньги на будущие услуги. Сначала должны сделать капремонт, а потом собирать деньги и в квитанции указать, "оплата капитального ремонта".
  19. Даже не через день, а по два раза в день. Я сам срывал подобное объявление и через 40 минут появилось повторное.
  20. Подтверждаю, накипи от очищенной воды нет, правда у меня четырёхступенчатая система очистки дома.
  21. Предлагаю обсуждать и отписываться в этой теме по мошенникам,различным торговцам и другим гражданам,которые ходят по квартирам. Сегодня приходил какой то тип,спрашивал хозяев квартиры,я ему не открыл. На мой вопрос о целе его визита он сказал,что в почтовом ящике лежит извещение на получение письма от телеканала Домашний. Позже я проверил почтовый ящик,нифига там небыло. За пршлый год приходили разные товарищи,предлагали замену окон,батарей,предлагали всякие фильтры для воды и остаётся вспомнить технику Кирби :)
  22. Сначала из района сделают округ, потом из области сделают штат... потом каждый штат захочет отделиться и страна развалится на части...