Lam

Old Members
  • Публикации

    3 775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lam

  1. Предстоит поваляться некоторое время в нашей ЦРБ. Какие там сейчас условия ? Какая кармёжка или лучше свою еду приносить ? Лежал там в 90-х,были тараканы на стенах,еду не помню какую давали. Предстоит лечить руку,частичное интратендинозное повреждение в толще сухожилия надостной мышцы. Может кто лежал с подобным диагнозом ? Какие процедуры могут делать ? Уколы,капельницы,физкультура... Под капельницей ни разу не лежал.
  2. Я там не живу,но у меня тоже было подобное,3-5 минут идёт тёплая(как я настроил), а потом резко холодная на 2-3 секунды и снова тёплая. Возможно барахлит насос подачи в вашем доме, если такой вообще стоит, или барахлит насос на ближайшей станции подачи воды. Тут надо звонить в теплосеть или водоканал,или в ЖКХ.
  3. У нас проникает холодный воздух из под резинок,что в новых окнах,что в старых,одинаково. Видимо дешёвые окна.
  4. Я тоже так регулировал,но всё равно тянет прохладой из под резинок. А резинки очень мало заходят на раму,3-4 мм. Прижим стоит зимний,не помогает.
  5. В Китае перемалывают курицу прям с перьями и про ощипывание они не слышали )))
  6. Покупал в мясном магазине на ПЛК,где рядом золото. Сейчас там банк. Покупал куриный фарш,говяжий, смешанный... Очень отличается,если самому прокрутить из куска мяса. Готовый в магазине очень жирный, а если прокрутить кусок мяса, то нормальный.
  7. Копчёности вообще не коптят, смазывают разными жидкостями с запахом копчёности и всё. Но так делают только недобросовестные производители. А за границей вообще случай был, продавец в мясном магазине продавал свинину мусульманам по видом говядины,а раскрылось это случайно,и то, аж через 3 года. А у Вкусвилла вообще нет своего производства,только заказы от разных производителей,так что ещё надо читать этикетку,где и кем сделали колбасу.
  8. Мясо уже надоело. Сначало часто и много ел курицу и индейку, потом надоело,перешёл на говядину,она жёская,но вкуснее курицы и индейки,вот тоже надоело. И потом, мясо не положишь на хлеб,как колбасу. Фарш вообще гадость. Покупал готовый фарш,он какой то жирный, и подозрительно дешевле куриного филе,хотя по идее сделан из филе и должен стоить дороже (прокрутка тоже стоит денег).
  9. Вопрос по поводу колбасного магазина "Сгомонь". Иногда покупаю у них колбасу "Калужскую",докторскую,варёную по цене около 500р за килограмм. В последнее время эта колбаса стала очень солёной, после неё ужасно хочется пить. Покупаю в Сгомони на ПЛК. У кого-то ещё есть такие же ощущения ? Или это у меня изменились вкусовые ощущения ? Раньше такого небыло.
  10. Заклеить паралоном.
  11. Мне от работы до дома идти пешком 25 минут. Иногда бывает жутко лень идти пешком,поэтому еду на троллейбусе. Если я вижу пробку,то иду пешком. Можно ли это назвать влиянием,не знаю. Мне кажется,если человек нервничает в пробке или опаздывает из-за пробки,то это можно назвать влиянием.
  12. Даже в общественном транспорте. Про пробку на Школьной знаю,часто хожу там утром,если пробка,то иду пешком. В сторону Москвы и обратно давно не стоял в пробках.
  13. Смотрел много роликов про Ростелеком, как раз про проблемы с расторжением договоров,не хотят они отпускать клиентов, особенно просто так. У нас только телефон от них.
  14. У нас уже давно есть строка "предоставление линии". Это одно и тоже или разное ?
  15. Ну как невелик... Как в первом сообщении, только ещё дырки от шурупов в раме окна. Если менять оконо,то это около 40000 будет. Обои переклеить,мебель драная. На 100к потянет. Только давно уже забили на это и оставили так.
  16. Всем привет. Сдавали квартиру,всё было нормально,человек сказал,что будет две кошки,мы разрешили. В итоге оказалось не две кошки,а 20,человек сбежал,не заплатил за последний месяц. Кошки везде нагадили,обои разодраны. Знаем только номер телефона,по которому связывались с человеком. Стоит ли искать этого человека или хрен с ним ?
  17. Меня консультировал невролог в МРТ центре,в Домодедово по новым снимка,а за два дня до этого меня консультровал невролог в нашей поликлинике. Невролог в Домодедово мне показывал на макете позвоночника мои грыжи и как и на что они давят и говорио,что операция не нужно и предложил плазмофорез(не обязательно у них,а просто предложил). А невролог в нашей поликлинике посмотрев снимки 2015 года сказал,что операция нужна.
  18. Посоветовали там,где мне делали МРТ несколько дней назад. Привычные инъекции уже не помогают(мовалис,мидокалм,мильгамма). Нейромультивит инъекции тоже не помогли, физзарядка(ЛФК) тоже не помогла. Физиотерапия тоже не помогла. Один невролог(на основании старых снимков) говорит,что надо делать операцию,другой невролог (на основании новых снимков и не видя старые) говорит,что операцию делать не надо. Вот на следующей неделе пойду к первому неврологу с новыми снимками. То ли диагноз не правильный,толи меня специально гоняют и неправильно лечат и хотят,что бы я заплатил или хотят довести меня до операции. Наверняка в моём случае есть недорогой способ убрать боль,но мне его не предоставляют или не знают о таком.