Lam

Old Members
  • Публикации

    3 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lam

  1. А что потом сделали с теми детьми и/или родителями этих детей,наказали ? Откуда же берутся такие дети с такими играми ?
  2. Всем привет. Какую колонку лучше выбрать ? Сейчас на руках Divoom Itour-boom,старенькая,мало работает,глотает начало песен(приерно секунду),в общем ищу замену. Очень огорчает,что нет колонок с функцией чтения музыки с карты памяти(или я не нашёл),поэтому приходится выбирать из того,что есть(как говориться,"На безрыбье и рак рыба"). На данный момен выбрал Sony SRS-XB20/RС. Может посоветуете что то другое ? Хотелось бы громкую,с хорошим басом,долгоиграющую,с хорошим звуком и ценой не выше 8000р. Если есть что то хорошее с картой памяти,USB,то это вообще супер.
  3. Тут обсуждают портативные колонки. Возможно стоит поискать помощи на 4PDA
  4. Я бы сказал,что весь посёлок на сквозь,сам ходил. Но не так уж и далеко, минут 10-15.
  5. Проезд в автобуса подорожал. Раньше с нижнего ПЛК до Вегаса было 34 с чем то,а сегодня уже 37 с чем то. Это по Стрелке.
  6. Юлмарт закрывается. Скоро будет собственностью Сбербанка.
  7. Сегодня снова подожгли бывшие ясли,которые на Садовой 19,а не на Школьной,как считают многие.
  8. Мы все давно под управлением всяких Родшильдов и Рокфеллеров
  9. Ищу реально нормальный сайт знакомств,без ботов и спама для попытки познакомиться с девушкой.
  10. Всем привет. Может кто знает, можно ли пользоваться льготами в Москве с подмосковной социальной картой ? Ездить в общественном транспорте, ходить бесплатно или со скидками в музеи ?
  11. Карта выдана молодому человеку инвалиду,давно. Но человек относится к рабочей группе.
  12. С прошлого года такая ерунда пошла,вроде.
  13. Предлагаю тут обсуждать Единую Транспортную Карту "Стрелка". Я купил. В транспорте "Мострансавто" работает без проблем,ездил в Видном и Домодедово.бывает,что кондукторы слабо прислоняют карту и говорят,что карта не читается или нет средств. А вот с РЖД какая то ерунда. С самой карты средства списать не могут,у них какие то другие устройства,введённые в эксплуотацию до стрелки. Нужно отдельно записывать на карту поездки,при этом оплачивая их тоже отдельно,не со счёта карты. Это удобно,если покупать несколько поездок,а если один раз проехать,то бред,сначало покупаешь/оплачиваешь поездку,тебе записывают её на карту,а потом прислоняешь карту к турникету проще купить билет и так же прислонить к турникету. В видновском троллейбусе видел объявление,что стрелка должна заработать до первого апреля.
  14. Хахаха... не могли что ли до 33 поднять ))))
  15. Вопрос. Где можно узнать про компенсацию денег,положенных на сберкнижку в начале 80-х ? В Сбербанке или ещё где ?
  16. Видимо кто то кому то заплатил