Lam

Old Members
  • Публикации

    3 662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Очень хорошая

О Lam

Контакты

  • Сайт
    http://Нет
  • ICQ
    Есть
  • Skype
    Есть
  • Агент@mail.ru
    Есть
  • Google Talk
    Нет
  • MSN
    Нет
  • Jabber
    Нет
  • Yahoo
    Нет

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

5 902 просмотра профиля
  1. Из бетонный аллей отдельный выезд на МКАД не сделают,т.к. от Дона до Каширки построены разные маназины. В лучшем случае могут сделать выезд на Дон,усовершенствовав(сделав развязку) автомобильный мост от Старо-Нагорной или через Ближние Прудищи. Мне так кажется.
  2. Жители собирают раздельно,а сборщики сваливают в одну машину ! За каждым видом мусора должна приезжать отдельная машина и там,куда отвозят мусор,должны быть отдельные приёмные площадки. Пока этого не будет,нет смысла в ращдельном сборе.
  3. Это пипец ! Наша поликлиникак как неприступная крепость,не дозвонился ни по одному телефону ! Ни колЦентр, ни регистратура, ни заведующая, ни приёмная директора... ни кто не отвечает ! Раньше хоть по 40-01 отвечали,а щас хер ! Может кто знает,что там в кабинете номер 11 ? Нашёл направление у себя,но ни врач,ни процедура не указаны,только кабинет,число и месяц.
  4. У меня звонок был 1р,а стал 1р и 10к. Интернет был 299р за 7 гигов,а стал 320. Стал брать 15 гигов за 400р В основном подорожали тарифы,к которым нельзя подключиться, архивные. А если тариф можно купить,то цена не поменялась. Во всяком случае так у Теле2.
  5. Экспансию посмотрел всю и давно,что есть на лостфильме.
  6. Боль была только при движении. Невролог выписал таблетки,одну выпил и уже стало легче. Ещё похожу на уколы,тоже невролог выписал. А там посмотрю.
  7. Я не сплю на спине... У Вас, возможно,не грыжа,а что-то более лёгкое. С грыжей такой фокус не прокатит.
  8. Нет у меня денег на МРТ. В Ашане ничего не покупаю,кашки и так ем,а капусту мне нельзя.
  9. Да,да,коды в МТС,что-то такое говорили,и как раз 1000р надо было платить. А мой друг перешёл бесплатно. Теле2 у меня плохо ловит на Лемешко в одном помещении и в квартире на нижнем ПЛК.
  10. А какой отдел позвоночника делать ? Я же не знаю. И как пройти МРТ по полису без направления ? Тоже никак. А денег у меня сейчас нет. Ещё врач посоветовал носить полужёсткий корсет,когда я что-то делаю,а эти корсеты тоже денег стоят,5-6 тысяч.
  11. МТС хотел летом подключить,как раз Смарт для своих. Друг подключил в салоне на ПЛК,а я пошёл на следующий день и мне уже не подключили. К Мегафону я бы и сейчас подключился за 200р как у Вас,но наверное уже не возможно(даже отказался бы от Т2),да и симка у меня уже есть Мегафонская(если только перейти). К Теле2 не особо хочу,симка есть,пользуюсь,но связь слабовата. В некоторых местах,где у Мегафона 5 делений,там же у Теле2 только 2. Я как раз работаю в таком месте,интернет то и дело пропадает. Да и вообще,хотелось бы пользоваться одной симкой,но среди обычных тарифов такого не возможно,вот и пользуюсь двумя,интернетом у Т2,а звоники в Мегафоне. В Мегафоне у меня старый тариф,оплата не пакетная,звоню мало,2.5 р за минуту,поэтому устраивает,если связь пропадёт,могу пополнить на любую сумму и разговаривать,а с пакетами такого нет.
  12. Такой практики я ещё не видел. Многие знакомые переходили и никому не предлагали.
  13. Невролог не счёл нужным направлять меня на МРТ....
  14. Не предложат,я уже перерыл все тарифы. Самый дешёвый у Теле2,но связь лучше у Мегафона.