gri6an88

Junior Members
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Хорошая

О gri6an88

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Лично на мой взгляд, воздержался, это даже хуже чем против проголосовал. Получается, что у депутата нет своего мнения и просто отмолчался и все. И можно сказать, что я НЕ против и не ЗА, а воздержался. Не предерешься... Трактовка должна быть однозначна или за или против, или нужно спрашивать депутатов, почему они воздержались. Чтобы они обосновывали это. Особенно Федоров часто никак не голосует.
  2. Зачем там сидит Федоров? Он вроде как возмущается, но на вопрос кто против руку не поднимает, на вопрос - кто воздержался - тоже...Если человек возмущается, то он против, так и подними руку, скажи я против. Если просто сидеть пришли, зачем тогда избираться?
  3. Да, первое собрание прошло конструктивно, только по сути бесполезно. Так как первое официальное собрание будет ( если конечно все соизволит прийти) девятого, и что было на первом собрании , надо будет повторить на нем. Я только за, что бы все 29 уже решилось. Но все идёт к тому, что все будет повторятся.
  4. Я выбирал их, что бы не собраниями мерялись, а конструктивно работали. Обвиняя едросов, что они не посетили первое собрание, точно также поступили не придя на второе. Учитывая что , все рук-во города все же посетило встречу 4 числа, 14 депутатов посетив его тоже, показали именно более конструктивный подход к делу и реальное желание работать. Хуже от этого никому точно бы не стало.
  5. На самом деле смешно, взрослые люди, не могут договориться, когда им встретиться. Я лично считаю, что депутаты, которые провели первое заседание, должны были посетить и вчерашнее, тогда бы к ним и вопросов бы не было.
  6. Сегодня Моисей Шамаилов, глава г.п. Видное попытался провести заседание Совета депутатов, с его точки зрения оно было бы первым, так как заседание от 29.09.2017 он считает неправомерным. В итоге на заседание явились только 6 депутатов "Единой России", в связи с чем, не было кворума, и оно не состоялось. Когда наши депутаты встретятся все вместе пока не понятно. Возможно, это произойдет уже 6 октября, именно на эту дату назначили свое 2-е заседание, 14 депутатов, присутствующих на первом заседании.
  7. Сегодня Моисей Шамаилов, глава г.п. Видное попытался провести заседание Совета депутатов, с его точки зрения оно было бы первым, так как заседание от 29.09.2017 он считает неправомерным. В итоге на заседание явились только 6 депутатов "Единой России", в связи с чем, не было кворума, и оно не состоялось. Когда наши депутаты встретятся все вместе пока не понятно. Возможно, это произойдет уже 6 октября, именно на эту дату назначили свое 2-е заседание, 14 депутатов, присутствующих на первом заседании.
  8. На Видное 24 Шамаилов выступал, на депутатов жаловался. Не готовы они к конструктивному диалогу...Сказал завтра нормальное, по всем правилам собрание депутатов должно состояться.
  9. Что-то непонятно , на сайте администрации указано , что ПЕРВОЕ собрание депутатов состоится 4 октября, Хомяков Анатолий , говорит что ВТОРОЕ собрание состоится 6 октября... Федоров и другие Едросовцы говорят ,что их вообще не уведомили о собрании..
  10. Мне кажется, сайт раз в полгода обновляется...там до сих пор написано что выборы проходят)
  11. Что интересно, в новостях по Видное ТВ не слова про выборы)))
  12. А Икеа разве не на трассе Дон строят?
  13. Может он хотя бы городской совет возглавит.