Trenbolone

Junior Members
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хорошая

О Trenbolone

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Битцевский проезд
  1. Соглашусь, там перебор по омеге 6 и 9 колоссальный, сам оставил исключительно льняное, просто пью по столовой утром и вечером. Салаты оливковым экстра вёрджин. Ну и как говорил капсулы рыбьего жира по 2 после еды.
  2. Другое дело что в желтках много жира, который очень хорошо откладывается в самых ненужных местах у меня, так к примеру в одном желтке яйца отборной категории почти 7 грамм жира. Норма потребления жиров у мужчин примерно 1гр на кг чистой массы тела, из которых 30% должно быть насыщенных жиров (животные в основном) и 70% полиненасыщенных (из растительных масел). По этому в периоды сгона жирка я желтки нахрен убираю до количества 1 в день =)
  3. Яичного холестерина бояться не следует. Я сам раньше ел по 15 яиц в день и желтков оставлял 2-3. Потом поднял тонны литры по теме, пообщался с профессорами в спорт клиниках. В общем ем не менее 10 яиц в день с желтками на протяжении 2 лет. Уровень холестерина в норме, обязательно также 30гр льняного масла (2 столовые ложки) и капсул 5 рыбьего жира каждый день присутствуют в рационе. К слову низкий общий холестерин в первую очередь чреват бесплодием. Если меньше 3 то уже можно призадуматься и наведаться к врачу. Более того не многи в Росии знают что основной мужской гормон - тестостерон вырабатывается именно из холестерина. В нутрициологии яичный белок и принят за эталонный белок, а желток за эталонный источник животного жира и соответственно холестерина.
  4. А сколько стоит проезд от Загорье до Гастронома на 489?
  5. Анализ на крахмал еще средней школе учили проводить йодом) 3,2% для меня слишком жирно =) Одно дело если 100грамм съесть, но творога я съедаю не менее 500гр в день + на это 1кг диетического мяса/рыбы и 10 яичных белков и 2 желтка. Вот и норма по животным жирам уже переваливает для меня.
  6. Неужели там еще кто-то что-то покупает, нормального ничего не осталось, творог крахмалом бадяжат, кефирдос на вкус и по консистенции неоч мягко говоря... Эх а так хоршо начинали...
  7. Я купил себе икеевскую из бамбука и рад, стоит на кухне, в интерьер вписывается. (фото не моё)
  8. На ГЗТ его надо сажать. Обычная практика в цивилизованном мире после 50 лет. Благо достать тестостерон сейчас вообще не проблема как аптечный, так и андерграунд. Но аптечный - необоснованно дорого в РФ, как впрочем и все лекарства. Воробьев, Вы откуда этой ахинеи про втирание геля как замену теста откапали? а инжекты по 4мл раз в 3 месяца это что за треш вообще?)
  9. Непонятка какая-то. Чувствую сейчас баны полетят
  10. Так я то тут причем? Вы меня не правильно поняли просто. Я абсолютно разделяю Ваше мнение, при чем с начала 90х годов прочувствовал, что никакой дружбы народов не существует и как только начнётся кипешь - все толерасты, имеющие в друзях "нормальных" кавказцев первым делом именно от них получат нож в спину.
  11. Всегда было интересно посмотреть на лица тех, кто везде пытается предъявить за национальность, ищет розжиг и экстремизм на пустом месте. Заметил, что работает это только в одностороннем порядке. Уверен, что если бы в теме было фото украинца, белоруса, серба (с ножом), то никакого экстремизма, всё нормально, но стоит затронуть еврея или кавказца, то они тут как тут)
  12. Верно, для меня это один из первых признаков заболевания. Когда чувствую что начинаю заболевать/температурить/ появляется характерная ломота в суставах - всегда делаю своим любимым способом. Покупаю инъекционный витамин ц и всаживаю себе грамм, потом выпиваю чайку литр и ложусь спать. Ночью пропотеваю и на утро как огурчик. За 11 лет рабочего стажа брал больничный единожды при переломе руки. По моим наблюдениям за всю мою "спортивную карьеру" иммунку хорошо стимулирует связка витамина ц и глютаминовой кислоты. Принимаю круглый год на постоянке. Но витамин ц лучше брать импортный, от российского с глюкозой в дозировке грамм в сутки обязательно обсыплет пятнами.
  13. Вчера звонила мама, она у меня врач со стажем работы более 40 лет. Сообщила на счёт хождения вирусов гриппа. Сказала прикупить ингаверин и тамифлю и всегда держать под рукой. Именно купить и держать, а не покупать когда уже поздно. Как то так)
  14. Жесть. С октября не дошла ни одна безтрековая посылка из 12. Все те, что с трек-кодами приходят исправно. В год заказываю около двух сотен посылок примерно.
  15. Увлажнение и соль вещи не совместимые. Одна молекула хлористого натрия притягивает к себе 6 молекул воды (если не изменяет память).