Нимфа

Members
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Нимфа

  • Звание
    Форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    морской пены
  1. Шикарнее моего "лопеса" трудно будет найти - это моя гордость! Всё, решено - иду на латинские танцы с нового года... Дорогая, я тебе ещё раз повторю - у меня идеальные пропорции!
  2. Жаль, придется забыть об этом навсегда! А латинские танцы? Что о них скажете?
  3. Ну что - нет таких?
  4. Кто-нибудь из форумчанок посещает эти занятия в 7 школе? Хотелось бы услышать ваши отзывы. Подскажите, пожалуйста, когда будет набор в новые группы и обязательно ли для этих танцев иметь живот?
  5. Я не пррррродаюсь!
  6. А я просто создана, для того чтобы ходить на шпильках! Очень комфортно себя чувствую, как в тапочках. Единственная обувь без шпилек - это кроссовки. Когда приходится их одевать (например поиграть в теннис) - чувствую себя ужасно - начинают болеть пятки и икры!
  7. Идеальный мужчина. Каким Вы себе его представляете? Прошу высказываться без флейма и исключительно девушкам, а парни - читайте и мотайте на ус!
  8. Ого, ну и самомнение у тебя. Сомневаюсь, что любая сказала бы...
  9. Очень странно. Даже скажу - подозрительно странно... Скажи честно - твоя девушка наконец сказала "Да"?
  10. А что с тобой случилось? Ты такой вежливый стал! :(
  11. Как часто Вы носите обувь на шпильках? Как Вы вообще относитесь к обуви такого рода? Иногда это конечно не очень удобно - на эскалаторе приходится стоять на носочках, чтобы каблук не застрял; нельзя быстро ходить, но... каблуки придают женскому телу изящность, подчеркивают красоту, да и походка становится привлекательной. Недавно наткнулась на мнение врачей: "Профессор вирджинского университета Кейси Керриган заявила, что согласно проведенными ею исследованиям, туфли на каблуках способствую развитию остеоартрита коленей. По словам Керреган, каблуки высотой в 5 – 7см увеличивают нагрузку на колени. Последствия этого заболевания бывают весьма печальны – сильные боли в ногах и даже ограничение подвижности." и еще: "Поскольку при ходьбе на каблуках центр тяжести падает на хрупкую переднюю часть стопы, пальцы ног деформируются. А из-за того, что сохранять равновесие на каблуках удается только напряжением ног и поясницы, развивается варикозное расширение вен, деформация суставов ног. Если поясница ежедневно получает нагрузку, происходят застойные явления в кишечнике, мочевом пузыре, яичниках, матке. К тому же матка наклоняется назад и долго остается в таком положении, а это - риск бесплодия. " Даже прочитав эти статьи не могу себя представить без высоких шпилек. Но стоит ли это таких жертв? Каково Ваше мнение?
  12. Возможно для тебя они и сложны - извини за такой непонятный тебе язык. И я могу заключить пари, что в твоей жизни предостаточно стереотипов, которых ты придерживаешься!
  13. «Ты знаешь, он опять не хочет выполнять чисто мужскую работу!» «Ты должна поступать так, как ведут себя "нормальные" люди, ты обязана все делать именно так, как всегда делалось и т.д. и т.п.» - слышим мы постоянно. Общество (в лице наших родных, близких, друзей) дает нам определенную систему ценностей и представлений, которой мы следуем, к которой начинаем относиться как к своей собственной. Это помогает ориентироваться в жизни, решать какие-то проблемы и т.д. Но иногда эта система дает сбои. Стереотипы, которым мы привыкли следовать, нас подводят. Модели поведения, которые, были придуманы нами надолго, нас не спасают. Жизненные ориентиры меняются. Извечная боязнь "общественного мнения" и постоянный анализ любых своих поступков не всегда приводит к благополучным результатам. Наверное, иногда, полезно заняться самоедством и, в конце концов, прийти к разумному обоснованию того, что ты самая обаятельная и привлекательная, но такие вещи, мне кажется, надо знать априори. Может быть нам стоит, хотя бы на время, забыть о том, что кто-то посторонний взирает на нашу жизнь. Ведь наши сложившиеся взгляды на жизнь иногда полезно менять, чтобы не попасть под власть определений и ярлыков. Как Вы считаете?
  14. На ПЛК в 7 школе.