Duff

Junior Members
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хорошая

О Duff

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  1. Они уже также и сад "отреставрировали" на Садовой, заложив окна нетиповые частично и покрасив кирпич(!) в серыц цвет, ну попутно вырубив всю зелень и налепив разноцветных дешевейших "веранд". Это натуральные вредители, им в руки никакое здание нельзя отдавать ни при каких обстоятельствах.
  2. Ну с добродела бы по сносу точно ответили, другое дело что снос наверняка разрешен, но написать надо было! Надеюсь автор не только на форум написал)
  3. А вы же написали обращение через добродел, в технадзор и вот это все ?
  4. А жителей Садовой(и Шкоьной), уродующих дома пристройками из разноцветных пластиков и колхозных плиток , заставят вернуть "исторический" фасад или нет?)
  5. А продублируйте на добродел -> Город, благоустройство территорий -> Незаконное строительство. Интересно, они ее хотя бы формально законно вкорячили ?
  6. В следующем году начало строительства сабжевой развязки М-4-Липецкая-МКАД https://stroi.mos.ru...ia-v-2017-ghodu . кажется дождались..
  7. А никто не видел на госзакупках лот с ремонтом дорог Школьная-Донбасская-Старонагорная ? раньше по ИНН просто все заявки района находились, а теперь то как быстро искать..?
  8. Хотя бы карта одна) но вот только когда будешь в очередной раз ее менять из-за безруких кондукторов, которые их ломают, вот тогда с переносом балансов наверняка будут проблемы.
  9. Утром у них будет всего 15 секунд на выезд(или сколько там сейчас пешеходам) на первом светофоре, и вот увидите - без ГАИ на знаки приоритета люди будут забивать
  10. Никто не будет ходить эти 87м(а как уже подметили правильно 174), большая часть будет перебегать. Как итог - минус пару жизней в год. Вообще "круче" предложения отменить переход может быть только - построит подземный, тут уже предлагали) А по Школьной, вы еще подождите - сейчас начинают вселяться зеленоаллейцы с тарычевского поля и через год-полтора они закроют Школьную, выезжая на круг у ВНИИКОПа. В итоге переходить можно будет где хочешь, все будет стоять)
  11. 1000 человек?)) ггг, только что зашел и подписал за Трубу Шаталова и Асланбека Коксогазова - к общему числу проголосовавших прибавилось +2)) так что микрорайонцы, поднажмите, победа близка) Если кто вдруг не в курсе что это за помойка change.org - прочитайте Тёму, у него хорошо и емко) http://tema.livejournal.com/2059843.html
  12. Слишком близко к съезду на МКАД, все бы колом встало
  13. Для нас особенно полезны новый разворот на Лебедянской и прикрытие блоками от обочинников съездов на МКАД. Хотя все предложения хорошие. Даже удивительно что таких полезных людей взяли в ЦОДД работать)