andyid

Junior Members
  • Публикации

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Хорошая

О andyid

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    пос. Развилка
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Митяя, наверно, это в первую очередь касается, не так ли? Помему, не удалили его обращение на "Ты", а мое замечание по этому поводу удалили?
  2. Если Вы не заметили, форумчане со мной соглашаются.
  3. С Митяем вести диалог бесполезно. Человек желает самоутвердиться за счет кого-то... Ему неважно что, лишь бы ответить что-то! На вопросы человек не отвечает! Весь его смысл в этой теме, это перевести разговоры о выбросах завода в другую плоскость - неважно в какую... Человек не ищет правоту или истину, а тупо троллит того, кто пишет нелицеприятное о его любимом заводе! Помимо общения о вреде завода, в этой теме волей-неволей нужно так же троллить самого Митяя!
  4. Ответ был дан раз сто))) В бородатом году свернули аммиачное производство, вот собственно и все))))
  5. Если Вам нечего ответить, лучше ничего не пишите! Намного интересней читать, что вы "накалякиваете"! а Вы так и не ответили на вопрос, про то, как Вы боритесь с выхлопами машин! Вы так часто об этом пишите, очень интересно послушать об этом!
  6. Если Вашу аватарку не увеличивать и особо не приглядываться, то может показаться, что на ней не человек сидит на стуле в известном мультике, а человек ,у которого щупальца. Интересно, можно ли допустить, что это какой-то намек на то, что работая в этом пекле Вы мутировали в осьминога? Кто его знает, может надышались ароматами или окунулись в сточные воды, доказывая, что все чисто...
  7. Заводом МКГЗ воняет (ну как сказать, смачно так пахнет) в Молоково на расстоянии 5.5 км, при условии, конечно если ветер западный дует. При соответствующем ветре в Мильково тоже воняет, а там расстояние по дальше будет. В Развилке при южном ветре 3.5 км тоже воняет. На метро Домодедовская тоже воняет, но уже меньше... Видимо на 7 км. смрад распростроняется, потом начинает рассеиваться.
  8. Да и чуть не забыл. А у ТМВ, к примеру, свои методы троллинга. Находит фото, тексты, где неразбирающийся обыватель (а может и не было его) путает направление, где завод находится - указывая где-то на исходящий дым или ветер не туда дует. Выкладывает здесь в ярких красках с большой детализацией и с комментом, что то типа "народ совсем ничего не понимает" и все это под соусом того, что завод затерялся в выхлопах машин, свалок и т.п. Усиливает эффект еще порицание завсегдатаев, кто с осуждением и диагнозами, что-то типа "да вы совсем глупый или больной" и т.п. И все это приминительно ко всем участникам, кто высказывается, что МКГЗ смердит и т.п. Если один человек, пусть даже Ваш вымышленный, ошибся - не нужно распространять это на всех!
  9. С аммиаком у Вас заезженная пластинка! Кроме аммиака в плане экологии сделано ну ... совсем почти ничего! И сделано это было уже давно! У Вас в плане отмазаться от вопросов про экологию - ответ про аммиак - заготовленный шаблон. И здесь пар на выходе? Что это интересно коксо-химическому производству ставят высокий класс опасности? И каким интересно образом? Фото неправильно запаркованных машин отправляете в ГИБДД? А сами на чем до работы добираетесь на лыжах, а летом на велосипеде?
  10. Вы тем более заинтересованы в том, что бы скрывать выбросы и реальную информацию о том как гадит Ваш завод! Ну и конечно вводить людей в заблуждение!
  11. т.е. завод будет еще больше коптить?
  12. Вы тоже не производите впечатления разбирающегося человека... Я знаю достаточно, а судя по Вашим комментариям, отзывам и репликам - прикрываетесь чем-то уходя от сущности проблемы завода и выбросов (ах да это цикл такой, другого нет и выбросами его, некоторые люди не называют)!