lisandra

Junior Members
  • Публикации

    1 913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

285 Отличная

1 подписчик

О lisandra

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

2 361 просмотр профиля
  1. «Пора паниковать»: через 10 лет московский регион превратится в зону экологического бедствия - https://newdaynews.ru/moskow/657290.html эксперты ОГФ подчеркивают, что четыре завода – это только начало. В рамках трехстороннего соглашения между правительством Московской области, госкорпорацией «Ростех» и японской компанией Hitachi Zosen Inova, которое было подписано еще в 2015 году, предполагается строительство 15 мусоросжигательных заводов, «которые должны «утилизировать» – сжигать ВСЕ вновь образующиеся в регионе Москва+МО ТКО». «Эксперты ОГФ подчеркивают, что четыре завода – это только начало. В рамках трехстороннего соглашения между правительством Московской области, госкорпорацией «Ростех» и японской компанией Hitachi Zosen Inova, которое было подписано еще в 2015 году, предполагается строительство 15 мусоросжигательных заводов, «которые должны «утилизировать» – сжигать ВСЕ вновь образующиеся в регионе Москва+МО ТКО».Как раз это та статья, на которую ссылалась Ю.Латынина в субботней передаче на Эхе Москвы! Вопрос и правда, глобальный! А власти опять спускают всё на самотёк, с устрашением населения, враньём и репрессиями. Их сила не в правде, а в деньгах... Народ устал терпеть - «Будем «воевать», а что делать?» В России появились «зеленые партизаны» https://newdaynews.ru/society/657139.html «Протест жителей России против «мусорной политики» властей перерастает в партизанскую войну. Экологические активисты в Архангельской области, где сейчас формируется движение против строительства экотехнопарта «Шиес», в буквальном смысле ушли в леса с палатками и блок-постами под фронтовыми лозунгами». «Вера во власть давно потеряна».
  2. А хотелось бы, как Б.Немцова, только исполнители - другие?! Чур меня... Много можно писать про травлю, риски, враньё и прочие "методы" "борьбы" ЕР, её фанатов и лизунов - прихлебателей! Только какой смысл, если в прочитанном вы видите только буквы, не вникая в смысл написанного, не анализируя ситуацию и последствия?! Не знаете много - найдите информацию .Также и Митяй, с комментариями без содержания, как в толпу с балкона плюнул. Только вопрос - зачем, в чём радость, не надо извилины напрягать? Может за эту "работу" заинтересованные люди печеньки дают? ".... а караван идёт"!
  3. https://newizv.ru/news/incident/16-03-2019/v-kaluge-zhestoko-ubili-ekoaktivista-denisa-shtroo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com – В Калуге жестоко убили экоактивиста Дениса Штроо, который выступал против строительства мусорного полигона в деревне Михали. Ну и где экспертизы, где забота о людях?! Или бабло побеждает ВСЁ?! Впрочем, вопрос – чисто риторический, итак всё всем ясно… Как жаль таких людей, скорбим... покойся с миром, Денис...
  4. Не все пенсионеры плохо живут - https://zen.yandex.ru/media/id/5c8664cc6508fd00b373d164/kvartira-rossiiskoi-pensionerki-po-sovmestitelstvu-materi-spikera-gosdumy-volodina-viacheslava-5c8fa71893a05800b39d427f - Квартира российской пенсионерки, по совместительству матери спикера ГосДумы - Володина Вячеслава. https://russian7.ru/post/skolko-zarabatyvali-v-sssr-v-sovreme/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com – Сколько зарабатывали в СССР в современных деньгах. Недавно возник спор о стоимости жизни «тогда» и сейчас. Как раз подоспела статья! «Сколько зарабатывали и получали пенсию в СССР в современных деньгах».
  5. Статья правильная, только есть небольшие неточности по численности населения! " на 01.01.2020г. - прогнозируется увеличение до 74662 чел." Недавно депутаты подсчитывали реальное число жителей - уже сейчас более 80тысяч, или более, не считая тех, кто арендует жильё, - стройки идут, прибавление тоже. Ещё раз повторю про "инвест контракты", от застройщиков, которые согласовываются только с главными властями района! Тайный, секретный документ, который позволяет властям мухлевать с квартирами и застройщикам не выполнять положенные обязательства! Это должно быть прекращено и инвест контракты должны быть полностью доступны сначала для депутатов поселения, проанализированы ими "от и до", и должны отвечать интересам города и жителей. Хватит терпеть несправедливость, а то " Все у нас по закону: во благо одних, ничего для других"! Другие - это мы, жители.
  6. Леса в стране много развелось, надо вырубать! Про леса Подмосковья, типа "лёгкие столицы", никто уже не вспоминает! Во Владимирской области тоже идёт массовая вырубка, т.к. местному господину разрешили не закупать далеко материал для производства мебели, а "добывать" самому недалеко. Народ возмущается! А про Сибирь уже и слов нет, одни буквы... - даже в федеральных СМИ "новость" появилась, а "воз и ныне там"! - https://pavel-pashkov.ru/2018/10/24/material-federalnyih-smi-o-vyirubkah-borba-za-lesa-rossii-prodolzhaetsya/ - Русская тайга Материал федеральных СМИ о вырубках. Борьба за леса России продолжается! Сказки в мультиках от Митяя уже надоели...
  7. Уважаемый Caustik, если вы давно местный, может знаете точно, сколько в нашем районе было сельхозпредприятий ДО развала СССР? Сколько осталось, знают все - одно! Им руководит Павел Николаевич, если не в курсе. 11лет назад партия ЕР больше занималась пустой болтовнёй, обещаниями, была вполне травоядной и многие вступали, тем более, кто занимался бизнесом. Так же и выходили из неё, когда узнали подлинную сучность и грязные методы "партийной работы". Остались карьеристы, подпевалы с крошками со стола и недалёкие по жизни. А Павла Николаевича можно уважать хотя бы за то, что он устоял в это лихое, подлое и опасное время, сохранил, а не обанкротил совхоз и свалил туда, где члены ЕР имеют виноградники, виллы и квартиры. Если сразу иметь/задумать такую цель, то были бы и суммы, с которыми можно на Мальте и в других местах легализоваться, а он всё школы строит и расширяет, бассейн открывает и вообще, подставляется под гильотину правящей "партии", рискует всем! А травли сколько вытерпел! Если не в курсе, - сравнительно недавно воробьёвские строительные "надзорные" органы нашли в нашем районе только одну "недобросовестную фирму - застройщика" - как раз в совхозе у Грудинина! Чудеса, да и только - можно строить без канализации и центрального водопровода, незаконно вырубать леса, банкротиться, строиться незаконно, - все хороши, кроме ПНГ! А у него дома и школы нормального качества, нареканий от населения нет. Так что, уважаемый, не опускайтесь до сторонников ЕР, которым он - "как кость в горле", дерьма и без вас навалят! А дядюшка Зю - молодец, не струсил, похвально!
  8. По поводу объединения в округа в Подмосковье. Власти МО уже почти отрапортовали, что к концу года остаётся только один "не охваченный Ленинский район! Грудинин мешает построению воробьёвской вертикали, ещё и правду говорит. Кстати, в Госдуме во фракции КПРФ было без Алфёрова 5 депутатов не членов партии КПРФ, так что не обязательно и Грудинину вступать в их ряды. Всё же прав А.Хомяков, округа - зло для поселений во всех отношениях и НЕ все 5 районов, о которых рапортуют воробьёвские СМИ, согласны с этими объединениями! ВСТАВАЙ И ОБЪЕДИНЯЙСЯ НАРОД ПОДМОСКОВНЫЙ! ПРОТИВ ГЕНОЦИДА ПРОВОДИМОГО ГУБЕРНАТОРОМ МО И ДУМОЙ МО! Подмосковье: “Жестко, авторитарно уничтожается местное самоуправление” В Подмосковье активизировался протест против ликвидации местного самоуправления и превращения муниципальных районов в так называемые "городские округа". В комментариях, данных "Активатике", депутаты и местные активисты объясняют, почему они выступают против насильственного перекраивания Подмосковья. http://activatica.org/blogs/view/id/6450/title/podmoskove-zhestko-avtoritarno-unichtozhaetsya-mestnoe-samoupravlenie?fbclid=IwAR1y2b6wevbb9MitbMA4vBMwXQHLZhcF0DsZIPbKgdYuMiYBFVTxPo6Eorc - Подмосковье: “Жестко, авторитарно уничтожается местное самоуправление” Теперь и нашим депутатам от КПРФ надо связаться с этим движением и громко и аргументированно заявить о своей позиции. Руки не опускаем, - вперёд! Сторонники от народа у вас есть.
  9. С какой радости вездесущий Митяй здесь вылез - не понятно! Но на его реплику есть ответ! В Союзе было Вторсырьё, собирали много и активно, а первый перерабатывающий завод был в Ленобласти ещё в то время, когда в Рейне можно было проявлять фотоплёнки. Потом его опыт стали использовать в Европе, Японии и т.д. Со временем, конечно, модернизировали, сделали лучше, а в РФ всё закрыли и загадили... А по теме - «Роспотребнадзор в сотни раз ослабил нормативы по предельному содержанию в воздухе опасных веществ»… - ЛИК от 18 февраля. Это напомнила Ю.Латынина в своём эфире на ЭхеМ от 16.03 в 19-05, а также привела новые факты и исследования. Сначала нормы по опасным веществам снизили, а потом разрешили построить газовые камеры рядом с поселениями, под названием «мусоросжигательные заводы»! Юля сказала, что эти заводы 3-го уровня очистки, в то время как в Европе строят только 5 - 6-й уровень. Т.е. выбросов с одного завода будет столько, сколько выбрасывают 77 заводов США! И Гитлера не надо с его газовыми камерами! Ещё сказала, что рядом с этими заводами будут построены Электростанции, которые будут работать не только на мусоре, но и на газе. Строители этих камер – новички, ничего подобного не строили, какое будет качество от фирмы в 15 человек с капиталом 100тыс. руб.? Ещё раз напомнила, что денег становится всё меньше, поэтому раскошелится «народ – вторая нефть», сами за своё отравление и платить будут. И КПД этой станции очень низкое. А наживаться на этой афере будут друзья самизнаетекого – Чемезов, Чайка мл. и Ройтенберг. И если от «Платона» прибыль шла последнему только от автомобилистов, то сейчас – от всех жителей страны! Приехали...
  10. Немного те в тему, но в тексте есть разъяснение о том, что такое "стройка" по - воробьёвски, почему отдали всё в регион и как разрабатывают Генпланы. Ещё дан список "своих", кому бесполезно писать жалобы. Прочитайте послание от Шестуна - https://pasmi.ru/archive/228210/ - Наследник Шойгу и покровитель «мусорного короля». Аналитические записки Александра Шестуна. 11.02.2019 /Часть1. «Забрав у муниципалитетов полномочия по разработке генпланов, областные чиновники полностью провалили работу по их подготовке и определению границ. Мало того, многие городские и сельские поселения через процедуру конкурса выполнили разработку генпланов в региональных проектировочных институтах, однако правительство области отменило эти работы и сделало в 15-20 раз дороже с помощью своего ГУПа «НИиПИ градостроительства». https://pasmi.ru/archive/228647/?fbclid=IwAR0kiyontnuc6fyqwM4orFm_lSCAZwNiehoXzK_OMiuIDWKKiR8o32FVIY4 - Коррупционное Подмосковье губернатора Воробьева Аналитические записки Александра Шестуна,, переданные в ФСБ. Часть2.
  11. https://www.youtube.com/watch?v=OQbLGLgOcgY – За что арестовали Шестуна? Суть дела. - На каком ТВ можно посмотреть то, что является Правдой?! Причём травят не только его, семью с малолетними детьми, не молодую маму, но и друзей, партнёров и прочих неугодных - всех скопом! За что?! Полная изоляция, избиения, травля - а защиты нет! Александр Шестун – «Сегодня 36-й день отказа от пищи. Мне вынесли выговор и наказание карцером. Со вторника объявляю сухую голодовку, о чем написал заявление в администрацию больницы «Матросской тишины». Требую, чтобы мне вернули письма родных, которые я не получаю 2 месяца, и все изъятые у меня бумаги». ttps://an-babushkin.livejournal.com/945201.html?utm_..
  12. http://www.oka.fm/new/read/social/Obshestvennyj-komitet-Svobodu-SHestunu-vystupil-protiv/ - Общественный комитет «Свободу Шестуну» выступил против пыток в Кремлевском централе. https://www.youtube.com/watch?v=3CsfGdXNeac – Александр Шестун разоблачает ФСБ России. Владивостокский след. Шестун - не первый , который попал в руки этих сатрапов. В ходе просмотра видео следует обратить особое внимание на текст, в котором упоминается фамилия Воробьёв! Там чётко указано, что наша птичка летала на Самый верх за одобрением, которое было получено. Иначе всего этого не было бы! Так что жаловаться гаранту - бесполезно... Генрих Р - Страна с "ног до головы" становится фальшивкой. Просто одной огромной фальшивкой, дела- фальшивые, обвинения- фальшивые, новости- фальшивые, прогресс в науке, образовании, экономике- фальшивые. Не фальшивое только повышение зарплат чиновников". К фальшивым можно отнести буквально всё, что не перечислили - питание, всякие "услуги", в том числе ЖКХ, кап. ремонт, мусорный "бизнес" и ещё почти всех депутатов. Выбираем по обещаниям, а потом плюёмся от их дел, и нельзя эту фальшивку заменить! Не правильно, надо бомбить эту тему на всех уровнях дальше.
  13. На Садовой, где обычно проводят митинги, проводят праздник в честь присоединения Крыма. Стоят палатки, сцена с музыкой и человек 50 детишек. Гуляют с 11-00, особого веселья не наблюдается. Можно было провести митинг в поддержку Грудинина в 15-00 или в16-00! Сейчас Павлу Николаевичу очень нужна наша помощь, ведь и здесь он мешал ЕР врать и воровать, что же будет на федеральном уровне?! Им страшно представить! И по Шестуну ПНГ однозначно высказывался - https://www.youtube.com/watch?v=MPbE5pvv-Po – Павел Грудинин об аресте Александра Шестуна. 9 июл. 2018 г.
  14. Москве можно только завидовать! Другое дело - воробьёвское Подмосковье - https://theins.ru/obshestvo/100223 - Не слишком скорая. Почему жители Подмосковья умирают, не дождавшись приезда скорой помощи https://theins.ru/confession/100243?fbclid=IwAR1Kts-rftCQKniXuaI6J20vE5UM-5qORo9iFbgcT36HxFFT8Lqgq6R2d1s – Исповедь медика скорой помощи: «Работаем на износ за копейки, не видим жен и детей, а лекарства покупаем за свои деньги» К лучшему ничего не меняется, со временем становится только хуже!
  15. У нас среди городских депутатов есть порядочные Люди, а вот решающее большинство в районе и области - руко - подниматели, совсем НЕ депутаты, отстаивающие интересы своих избирателей! Правильно говорит Навальный - сторонников и "членов" ЕР - ни в каком виде, - от партии, само выдвиженцы и прочие рвущиеся к пирогу - пусть идут лесом - во власть их НЕ пускать! https://www.youtube.com/watch?v=IsVzXnWyIr8 – Председатель думы подал в отставку! - Олег - "Прецедент создан, нужны депутаты - блогеры в каждом городе и области России"... Все свои гадости ЕР делает тихо, поэтому гласность - оружие против них, пусть все видят их реальные дела, а не пустой трёп в виде обещаний!