misha1976

Candidates
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О misha1976

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская
  1. Я как платил через Тинькофф по старым реквизитам, так и плачу - всё доходит, в личном кабинете видна вся история платежей. Каждый месяц! Почему не плачу в ЕИРЦ? 1. На самом сайте МособлЕИРЦ - нас нет (лицевых счетов), никто ничего о нас не знает - ответ людей, которые отвечают на звонки их сайта, а также их техподдержка. 2. Зайдите на сайт ГИС ЖКХ, и попробуйте оплатить вбив ИНН или ОГРН или КПП МособлЕИРЦ - высветится они, но с другим расчетным счетом, другим банком (БИК) и соответственно к\с. Т.е. оплата на деревню дедушке. Но и она не пройдет, т.к. высветится ошибка номера вашего лицевого счета. 3. В интернет банке Тинькофф (хочу сказать, что это не реклама, просто действительно оплата ЖКХ и многое другое без процентов, не то что Сбербанк или "Все платежи" и т.п.) есть огромная база ЖКХ, где и есть наша МУП "УК ЖКХ" г.Видное. В начале этого кода я писал им в техподдержку о смене реквизитов, что мне без разницы куда платить, лишь бы было все правильно. На что через неделю они мне ответили, мы связывались с вашим МУП "УК ЖКХ" г.Видное , там ответили, что лучше платить по старым реквизитам, а в МособлЕИРЦ ничего об лицевых счетах города Видное никто не знает. Напрямую платить в МособлЕИРЦ - ошибка, не найденного лицевого счета. 4. В интернет банке Хоум кредит, есть МособлЕИРЦ, но при вводе 6 значного нашего лицевого счета, так же невозможно оплатить.
  2. Если кому интересно, сегодня наконец-то появилась нашаМУП "УК ЖКХ" г.Видное, на сайте ГИС ЖКХ, т.е. она ввела туда свои реквизиты для оплаты. Хотя передать показания счетчиков еще нельзя, но уже можно оплатить, просто указав сумму и лицевой счет. Что это дает? Раньше беспроцентно отправлял межбанковским переводом на их реквизиты с Тинькофф. Теперь же оплачивая через этот сайт картой "Космос" HomeCredit банка, я получаю 1% кэшбэка с оплаты. Есть и другие карты с большим процентом за оплату коммунальных!
  3. Но в базе МосОблЕИРЦ так наших лицевых счетов и нет. Несчастный сайт поднять не могут, тут уж явно наши деньги уходят не на развитие(((
  4. http://gkhvidnoe.ru/sposoby-oplaty-zhku/ - Реквизиты МУП «УК ЖКХ» для оплаты жилищно-коммунальных услуг указаны одни. В квитанции об оплате приходят другие на ООО "МосОблЕИРЦ" ОГРН 1135043002962. Заходишь на сайт МосОблЕИРЦ, лицевой счет отсутствует в их базе, а также не работает на их сайте "задать вопрос", постоянно выкидывает с ошибкой. Попытки позвонить по телефонам, заканчиваются попаданием на невменяемых и не способных людей ответить на вопросы. Никто ничего не знает куда платить, почему лицевые счета нет в базе МосОблЕИРЦ, почему на сайте МУП «УК ЖКХ» указаны реквизиты для оплаты их, а в квитанциях указаны другие, которые понятия о вас не имеют. Может кто скажет в чем причина? А то,что-то наводит это на нехорошие мысли, куда уводятся наши деньги.