Пaртизан

Junior Members
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Хорошая

About Пaртизан

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    ПЛК
  • Интересы
    Экстримальный, водный, автомобильный туризм, бокс, параплан.

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. Повторюсь, мне без разницы. Удивляет лишь только, что повальное обнищание населения дошло до того уровня, что людям мало того что не стыдно стоять в очереди за бесплатной водой более чем сомнительного качества, так еще и не скрывать этого. При том что воду гораздо лучшего качества можно купить за 5 рублей литр рядом с домом и не унижаясь. Не продолжайте унижаться, игнорируйте. Совет.
  2. Про накипь спорить не стану. Про вкус рекомендую так же не спорить. Что есть, то есть. Как умудряются убрать жесткость, оставив тот же вкус мне неведомо. Может СЭС обязует хлорировать, не знаю. Может день был неудачный, может сейчас иначе. Кому надо - пользуйтесь, мне безразлично.
  3. Я может быть не совсем понятно выразился. Бутилированная вода отличается, конечно по вкусу. Незначительно. Но разница между любой бутилированной водой и бесплатной у пожарки - разительна. Как и у любой бутилированной воды и воды из под крана. При этом возможно найдутся эстеты, способные различить разницу между водопроводной водой и водой из "источника", но я пас. Меня, как я писал выше сразу вырвало.
  4. Вот что хотите говорите, но приведу свой, довольно редкий, пример. Я переодически голодаю, по собственной воле. Крайний раз было в начале прошедшего года, продержался 24 дня. На воде. Одна вода и больше ничего. Ни пол-ложечки меда, как иные позволяют, ни отваров с отсутствующей калорийностью. Только вода. Так вот, поверьте на слово, вкусовые рецепторы на второй-третьей неделе обостряются настолько, что вода из разных источников начинает различаться как шашлык от огурца. При этом практически вся бутилированная вода примерно одинакова на вкус. Водопроводная и бесплатная - одно и тоже. Не знаю как там с накипью, не экспериментировал. Но глотка на голоде вполне хватило это предельно четко понять. Вырвало сразу. Хотите верьте, хотите стойте в очереди. Ваш выбор.
  5. Мерзко. Соглашусь. Здесь это слово, к сожалению, как нельзя кстати. Шамаилова знаю лично, и всегда относился и до сих пор отношусь к нему с Уважением... Однако возникает вопрос, даже два: 1. Моисей Исаакович отдает себе отчет что войдет в историю города Видное как МЕРЗАВЕЦ, укравший власть? Пусть не лично, пусть подставили товарищи по партии, пусть повезло... Но это - КРАДЕНОЕ. Понятно всем и каждому. 2. Если понимает, и готов платить такую цену за этот пост... Не слишком ли дорОга окажется эта цена для города? Не возмет он дешево, ох не возмет... Не тот человек... Человек, уважающий горожан, да и себя в первую очередь, просто обязан отказаться от такой "победы" заявить об этом публично, и пойти на новые выборы. На честные выборы. И коли будет у него мужество и совесть - я первый проголосую за него!!! Коли нет - быть и слыть ему мерзавцем. Выбор очевиден, полутонов нет.
  6. Вас послушать - да как же мы раньше жили? Без ватрушек, без шлемов велосипедных, без наколенников? По стройкам бегали, с шестнахи на шестнаху на ПЛК перепрыгивали. На крыше лифтов катались. С горок, с тех же самых - на линолиуме или на санках, которые также нихрена не управлялись, как и ватрушка... Если у кого и был снегокат, то долго он с ним не жил. Либо убивали снегокат всей толпой, либо чмырили жадного владельца. Если честно, срать мне на чертову горку. Кто там, как там. Не мое, лет 15 там уже не был и не собираюсь даже час-другой трать на эту помойку. Но? Б.А.В.., при всей моей личной симпатии, ты то как детство провел? Как ты можешь желать уголовного наказания для отца потерявшего сына?
  7. А я понимаю всех Тимуров, которым собаки и их владельцы не нравятся. Очень показательное видео, прямо 100% попадание.
  8. Если кому интересно - этим летом я буду летать http://paraplan.ru/forum/topic/86386 Бесплатный трансфер из Видного в пятницу и в воскресенье назад
  9. Ищите и выкладывайте фото, может будет толк.
  10. Эта весна на клещей урожайна... С собак, не смотря на все прыскалки, снимаем гроздями. Глупо просить совета на нетематическом форуме. Глядишь, и от птичьего гриппа прививаться придется. Совет. Кстати. Есть уже больные.
  11. "Сделал" в данном случае действительно в кавычках, я просто на эмоциях пропустил. Я к тому, что говорить можно было бы еще очень долго, ждать пока народ подрассосется. А потом трактовать двояко. Здесь же вашим выступлением была поставленна разгромная точка, а простой обыватель не станет рассуждать кто и сколько вложил в победу, запоминается самое яркое. Долго, кстати, еще после вашего выступления и народостояния этот цирк продолжался?
  12. При всем моем глубочайшем Уважении к Нарцис и Хомякову, вынужден признать, что прошедшие 07,04,16 публичные слушания сделал Б.А.В. Браво! Повезло или опыт..... Браво!!! Не знаю, будет ли толк, не будет... Но председателя ты посадил на жёппу, после чего все что происходило дальше стало резко неинтерересно. Спасибо.
  13. Воробьев, ну опять мимо! Ну на рожна ты пишешь с умным видом о вещах в которых совершенно не разбираешься? УСН в топку по перевозкам ЕНВД. Повторюсь, за отсутсвие ИП никого на моей памяти не наказывали. Наоборот водители, имеющие ИП активно это скрывают! И определенная часть, кому ИП не нужно по вышеперечисленным причинам, его уже закрыли, чем бравируют на постах, размахивая справкой из налоговой. Госорганы в отличии от Воробьева не обижаются. А вот обидеть могут. Но если не зарегистрирован - никак))
  14. Не буду вдаваться в подробности. Если не нужен расчетный счет, не нужна репутация при поиске заказов на интернет-площадках, не парят мысли о будущей пенсии - черный флаг и попутный ветер! З.Ы. Самое сложное в работе перевозчика на сегодняшний момент - это ее найти. Поэтому злопыхатели насчет Платоно и иже идут лесом. Большегрузы под черным флагом за бортом, никто не станет работать с человеком, с которого взять нечего и предъявить никак.