maikl

Junior Members
  • Публикации

    1 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя maikl

  1. А если я найду 15 человек, которые напишут письмо Памфиловой против Фетисова, то СМИ напишут, что Видное против Фетисова? А если напишем против Путина? Видное против Путина? Идиотизм СМИ зашкаливает. По развитию событий определим на глубину идиотизма власти.
  2. Все замечания обязаны заносить в протокол, так что массовость важна.
  3. Уважаемая Сова! Жив в Вас Советский человек с его детской верой в справедливого и честного руководителя. Не обижайтесь я по доброму. К сожалению, эта вера с её петициями не приведет к изменениям в лучшую для нас сторону. Иезуитское изменение порядка общественных слушаний, произошедшее после последнего обсуждения генплана, привело к тому, что организовать массовый сбор подписей, под замечаниями к генплану, на собраниях жителей, как делали ранее, уже не удастся. Единственный выход это всем форумчанам скопировать замечания тов.Молчанова и отправить их до 05.04.19 в адрес admlen@adm-vidnoe.ru , приложив копию паспорта с регистрацией или копию свидетельства о собственности на недвижимость на территории города. Только тогда получится какая-то массовость. Иначе обсуждения пройдут без сучка и задоринки, о чем тов. Венцаль бодренько сообщит в СМИ.
  4. А может Митяй тоже подпиливает?
  5. Обычно расставляют приоритеты при постановке целей и выполнении задач. Если все уже сделано, и народ пребывает в нирване от дорог Видного, то можно и автобан от Калиновки до Ермолино сделать. Видно все уже и сделано.
  6. Куда по ней выезжать из города, в Домодедово? Утренняя миграция жителей новых мкр. развернется на 180 градусов и город очистится от пробок? Или это дорогу строят для новых мкр. строящихся на полях, типа Брусники? Чтобы город окончательно умер на расширенном кругу?
  7. И кто по ней поедет? Еще интересно, где у Венцаля центр города Видное, рынок Красный Камень?
  8. У меня всегда вызывало легкое недоумение фраза про то, что новая дорога соединит 6-й мкр. и трассу М-4, теперь уже на примыкании с МКАД. По факту, эта дорога упрется в Старонагорную улицу, выезд на М-4, в сторону Москвы, будет реализован, как я понимаю, через поселок Ленинский или через правый поворот на съезде с Дона и первая стрелка налево на ПЛК. В первом варианте встанет, сначала круг у Расторгуевского тоннеля, соответственно и Школьная улица, потом поселок Ленинский. Если учесть, что на это бедное примыкание в дальнейшем планируют вывести дорогу из Зеленных Аллей и нового мкр., строящегося за стадионом, то на этом съезде будет полный пипец. Отличное решение транспортных проблем. Вторая часть повествования вообще смешная. Сначала сделают проект! Т.е. заплатят миллиона 1,5 из бюджета, а потом начнут обсуждать с жителями. Интересно кто в этой схеме идиот? Венцаль считает, что жители. Я считаю ровно наоборот.
  9. Я думаю, что они пока довольны, т.к. раньше они жили еще хуже. А вот что думают коренные жители, которые пострадали из-за этих новостроек, это да.
  10. Я что-то не пойму, как она разгрузит дорожную обстановку? Из одного гетто переезжают в другое, в чем фишка? Там есть выезд на Варшавку?
  11. Если из Красноярска, то ищите пересечение с Воробьевым.
  12. Вы как то его совсем демонизируете, делаете всемогущим и вездесущим. Все земли поселения никогда не принадлежали ЗАО. Конкретно эта земля и ТЦ принадлежит нашим кавказским друзьям, между прочим неплохие люди. Если интересует конкретный владелец оплатите запрос в Росреестре.
  13. Этот съезд дорога местного значения, об этом проговорился Усков на общественных слушаниях по дороге зеленые Аллеи - трасса Дон. Когда его спросил, есть-ли разрешение от Росавтодора на примыкание, он сказал, что согласование не требуется, т.к. дорога на балансе района.
  14. Как это, если это не его земля? Разрешение на строительство выдает не Грудинин, разрешение на ввод в эксплуатацию тоже не Грудинин подписывает.
  15. А при чем тут Грудинин? Он что, может диктовать коммерсам какие им магазины открывать, а какие нет в принадлежащих коммерсам ТЦ?
  16. А зачем тогда так активно бились с БАВом на этом форуме, против Барсука?
  17. Поддержка действия на форуме, это тоже действие. Тем более, что Вы целиком снятие поддержали и значит были согласны с активными гражданами, что все зло в персоналии. Если бы Вы и подобные Вам не были так активны, в т.ч. в соцсетях, то глядишь Барсук еще находился бы на посту главврача. Но ничего, придет новый барин и все в деревне будет хорошо, главное чтобы активную гражданку не трогали.
  18. Но Вы на форуме выступали против Барсука и поддерживали это действо или я ошибаюсь и Вы выступали в поддержку Барсука?
  19. Я что-то не понял, а за что Вы снимали Барсука? Нового главврача тоже снимать будете, уже проводятся встречи с населением? Готово обращение к Президенту от активных граждан о факте продажи должности? Или уже все хорошо с здравоохранением в городе. Приходите к нам лечится и жучок и паучок?
  20. Нет не получится. Обычные люди, к которым я отношусь, в это время работают или выдвигаются с работы.
  21. Раньше на этих встречах можно было задать вопрос. А это такая редкая возможность, задать главе вопрос при большом количестве народа и при прессе. Посмотрим как будет в этот раз.