maikl

Junior Members
  • Content count

    1058
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by maikl

  1. Все это было бы смешно, если бы не было ощущения, что Видновский суд нагадил большую кучу, которая сильно смердит.
  2. Как-то Вас кидает в крайности. К цивилизованным методам борьбы за свои права, если им это интересно, если не интересно, то это их выбор.
  3. Под лежачий камень портвейн не течет.
  4. Почему о себе? Это, с учетом образования городского округа, будет подарок всему Видному или Вы за пределы своей улицы не выходите?
  5. А мы приобретаем полностью застроенное поле за Зелеными Аллеями со всеми вытекающими.
  6. Дорога из 6-го мкр. пойдет по существующей улице, её даже расширять не собирались. Там надо сделать небольшой отрезок, соединяющий существующую Донбаскую с переездом через М-4. Но за 10 лет наши власти не смогли это сделать. Ничего, сейчас округ забацают и сразу сделают, без округа Венцель никак не может разобраться кто за что отвечает в районе и как бюджеты формируются.
  7. Нет не глупость, но жители старого города категорически против, это первое. Второе, - выезду мешают гаражи. Их сносить, это компенсации владельцам. Хотя было бы отлично, если пробка стояла со всех сторон от администрации района.
  8. Ничего, пока, думаю решение будет обжаловано в областном суде и т.д.
  9. Так ему, уже сидящему на зоне, по просьбе супруги назначили пенсию за счет города, размером около 100 тысяч. Интересно сейчас её платят?
  10. Сегодня очередной дорожный коллапс. Стоит весь город. От площади до станции на машине 1 час. Пешком за 30 минут.
  11. https://www.kommersant.ru/doc/3952271 А у многих Барсук виноват. Я, почему-то, склонен верить А. Бредихину. Особенно здорово, что эффективность медицины оценивают не в количестве заболевших, а уровнем госпитализации и сроком пребывания на больничной койке, будто это плохо для больного (для бюджета это конечно плохо). То, что уже сейчас только три физиопроцедуры бесплатны, а за последующие надо платить никого из этих заказных экспертов не удивляет.
  12. Да, Вы прочли все верно, в ЗА со Школьной! Куда? Там школа, дет. сад, еще авто на стройку.
  13. Сожалею, что расстроил. Стройку за стадионом планируют начать в этом году. Насчет дороги из ЗА. Сегодня в 7.40 встал весь город из-за этого мкр. Был забит съезд в ЗА с круга у ВНИИКОПа , встали намертво Школьная и Советская. И это заселено лишь процентов 30 от второй очереди. Решайте сами, нужен им отдельный выезд или нет. Хотя в таком виде этот выезд просто переместит пробку в поля, но хоть старый город чуть разгрузится.
  14. http://www.adm-vidnoe.ru/blog/2018-03-21-3692 Посмотрите. В левом нижнем углу генплана Совхоза увидите дорогу, идущую вдоль районов с обозначением АБ, это та самая дорога, идущая вдоль будущих новостроек Совхоза. Верхний прямоугольничек желтого цвета (под розовым), без обозначений, выше по касательной к которому проходит дорога, это СНТ, за которое Вы переживаете. Так что по СНТ дорога не пойдет.
  15. Во-первых. Как я понимаю вежливость не Ваш конек, водку с Вами я не пил, а потому тыкать мне не надо. Во-вторых. Я не выбешивался, а просто мне стало интересно, где Вы живете, если говорите очевидные глупости про СНТ, через которое пойдет дорога из ЗА и про целебный трафик через Центральную. Мне кажется я вполне корректно описал, что ваш вариант решения проблемы не подлежит реализации, как с точки зрения закона, так и здравого смыла и Ваше утверждение про дорогу через СНТ также не имеет под собой оснований. То, что в Видном живут другие люди, кроме как в 6 мкр и ЗА, я знаю, поэтому и присоединяюсь к мнению Совы, что для новых районов, превышающих по населению старый город надо делать отдельные выезды, а не расширять Школьную.
  16. Вы где живете? Какой трафик заберет на себя Центральная? 6-й МКР или Зеленые Аллеи? И не забывайте, что там земли Лесфонда, по которым нельзя прокладывать дороги. Планируемая дорога из ЗА идет через поле, которое не будет использоваться под с/х назначение, более того, там уже выделены участки под дорогу с постановкой на кадастр и это поле планируется под застройку.
  17. А Вы имеете отношение к нашей медицине?
  18. Ответа на главный вопрос нет. Луче стало с медицинским обслуживанием?
  19. Конечно это была негативная установка, а почему она должна быть позитивной если, повторюсь, акция "затравить Барсука" не имела никакого отношения к улучшению положения пациентов, ими лишь прикрывались. Если г-жа Волощук затеет акцию, направленную на улучшение медицинского обслуживания жителей, например организует митинг или сбор подписей за обязательное обеспечение пациентов льготными лекарствами или отставку губернатора, или хотя бы министра здравоохранения области, как не выполняющих Конституцию, то я обязательно присоединюсь. Надеюсь я полно ответил на Ваши вопросы жду ответа на свои, как кстати дела у г-жи Волощук, она работает в ЦРБ?
  20. Признаюсь, получается сказал и что? Не они подняли вой и Вы это прекрасно знаете. Кстати, расскажите нам, после снятия Барсука ситуация в ЦРБ стала лучше? А качество медицинского обслуживания населения?
  21. Спасибо за внимание к моему творчеству, приятно, но в контексте цитируемого сообщения слово кодла употреблялось не в отношении врачей больницы, а в отношении группы товарищей поднявших вой, медперсонала там не было, не считать-же таковым г-жу Волощук.