maikl

Junior Members
  • Content count

    1394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

393 Отличная

About maikl

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Recent Profile Visitors

2467 profile views
  1. А сколько мне лет, по вашему, что обозвали меня стариком? И сколько лет вам?
  2. "Т.е. олигархам надо помогать? Или, все-же необходимо помогать нуждающимся? Лично я, как и Сова, за второй вариант. И да, если человек имеет определенный уровень дохода, определенный законодательно, то он должен быть лишен права претендовать на материальную помощь от государства. Если-же он попытается получить эту помощь, то это должно преследоваться как незаконное обогащение. Я за адресную помощь. " Вверху дословная моя цитата, я там никакого вопроса про наезд не нашел. Видно вы великий мастер читать между строк несуществующие фразы и смыслы. Вообще то, я думал, по незнанию, что здесь площадка для свободного общения и выражения своих мнений, но оказывается я был неправ, это место для вашего монолога. Сами пишите и сами обсуждаете, вполне так современно, демократично, в русле новой Конституции.
  3. Еще раз перечитайте, только вникая в смысл написанного, что я написал. И не надо в ответ на мой пост вставлять чужие слова, тогда, может быть, какой-то смысл написанного до вас дойдет. Пока вы обсуждаете не мной написанное.
  4. Т.е. олигархам надо помогать? Или, все-же необходимо помогать нуждающимся? Лично я, как и Сова, за второй вариант. И да, если человек имеет определенный уровень дохода, определенный законодательно, то он должен быть лишен права претендовать на материальную помощь от государства. Если-же он попытается получить эту помощь, то это должно преследоваться как незаконное обогащение. Я за адресную помощь.
  5. Если не философствовать, то тоже самое получится. В чем смысл наезда на собеседника, если его видение справедливости не совпадает с вашим?
  6. А разве понятие справедливость не субъективно?
  7. Интересно, если я поеду на дачу в Тульскую область дней на 5 как пропуск оформлять? Сразу два, первый на день отъезда и второй на день приезда?
  8. Получил пропуск на сайте Московского правительства, т. к. езжу в основном в Москву, там фото не требуют и мне кажется попроще все.
  9. Я за каршеринг, но не в российском исполнении, где главное извлечение максимальной прибыли владельцами бизнеса, не взирая на безопасность как пользователей, так и остальных участников движения. Их нежелание наладить контроль за аккаунтами пользователей, отсутствие реакции на нарушение ПДД пользователями, отсутствие контроля за техсостоянием автомобилей, активное противостояние законодательному регулированию этого бизнеса, использование нерыночных конкурентных преимуществ (административное лоббирование их интересов) все это приводит к неприятию этого бизнеса большинством автовладельцев живущих в Москве и Подмосковье, в том числе и мной.
  10. Получил Московский пропуск без проблем. Езжу в Москву регулярно. На въезде посты сегодня стояли, но тормозили такси и иногородние машины (областные нет). Пробок на въезде не было.
  11. Каршеринг-зло!
  12. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! На днях мой младший сын 3 лет выпил целую бутылку лекарства от кашля. Поскольку бригад скорой помощи в Видном очень мало, решили что быстрее доехать самим до больницы. Каково же было наше удивление, когда в приёмном покое нас не приняли!!! Мотивировалось это тем, что "мы отравлениями не занимаемся, вызывайте скорую и вас отвёзут в Сергиев Посад (!)". Наше требование позвать врача и помочь ребёнку, ни к чему не привело. В шоке мы уехали. Пока дозвонились до скорой помощи, прошло минут 15. Сказать, что скорая помощь была в шоке, это ничего не сказать. Через 5 минут нам перезвонил врач из больницы и сказал, куда подойти. Итог: ребёнку следали промывание желудка, взяли анализы и оставили под наблюдением. Через сутки нас выписали, с хорошими анализами. Но со слов врача, при передозировке другого лекарства промедление во времени грозило бы реанимацией. Страшно! Берегите своих детей! #ТипичноеВидное #Видное
  13. Действительно, нехорошо. Надо было на каршеринге ехать.