maikl

Junior Members
  • Публикации

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. Я по своему опыту знаю, что проживая в частном доме приватность и комфорт намного выше, начиная с парковки, заканчивая шумом за стеной.
  2. Я понимаю, что всё недоступное Вашему сознанию Вы относите к околесице, мракобесию и джазу. Ради интереса почитайте по ссылке справку про профессора околовсяческих наук из Канады. Мне кажется, что его мнение более интересно, чем мнение гастронома, хотя и оно имеет право на жизнь. http://www.cemi.rssi.ru/about/persons/index.php?ELEMENT_ID=9442&SECTION_ID=6
  3. Отправка в отставку некомпетентного или вороватого руководителя не является подрывом устоев управления, а наоборот является оздоравливающим фактором. Хотя если Вы, говоря управление, имеете в виду распил бабла, то да, преемственность и непрерывность здесь важна. А свой тезис про непрерывность и надежность доведите до первого зама главы администрации Ленинского муниципального района г-на Волкова, он об этом кажется не слышал, вот удивится. До основания, это когда меняли социальный строй, к теме бездарного управления отношения не имеет.
  4. Взгляд на реновацию еще с одного ракурса. https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/07/18/724204-izderzhki-renovatsii
  5. А где можно посмотреть результаты конкурса на проведение работ по благоустройству?
  6. Правительство состоит из министерств и ведомств. если не тяжело, подскажите, к кому конкретно и как Вы обращались. Это поможет в дальнейшей работе.
  7. Можете поподробней изложить, в каком месте Московской области, кому и в каком виде Вы излагали свое видение проблемы, заранее спасибо.
  8. Мне понравилась позиция Волкова на 47 минуте. У администрации есть лицо, мы два года у власти, и за то, что было раньше ответственности не несем и отношения к этому не имеем, т.е. ребята начали с чистого листа. Вот это да! Парень ошибся адресом, идя во власть. Он до сих пор, не понял, куда и зачем попал. Следующие за ними тоже скажут, что они ни причем и все с чистого листа. Насколько я понимаю, в действующем законодательстве не прописана организация местного самоуправления путем именной власти, все строится через должностное лицо, занимающее административный пост. Индивидуальная ответственность должностного лица прописана в УК и КоАП. Не готов отвечать и исправлять ошибки предшественников, иди в ИПэшники. Отношения власти и общества носят длящийся во времени характер и не привязаны к конкретному ФИО.
  9. Вообще-то, как видно из заявления представителя дома, это помещение не является муниципальным и относится к общедомовому имуществу. Решением собственников дома, вопрос пребывания кружка в помещении был решен в пользу кружка. С чего возбудились представители власти не понятно. То, что вопрос имущественных отношений не был решен официально, опять-же говорит о низком профессионализме власти. то, что кружок выгоняют на улицу, свидетельствует о глупости этой власти. Если такого деятеля районная власть выдвигает кандидатом на пост главы администрации Видное, то это свидетельствует о кадровом голоде или опять-же о глупости районных руководителей. Хотя есть третий вариант. более вероятный, любой ценой не пустить чужих на должность, для сохранения направлений возможных денежных потоков. Тогда это говорит о возможной коррупционности власти. Посмотрим как пройдут выборы (с лужами или без), и все станет ясно. Хотя мне, учитывая климатические особенности нынешнего лета, кажется, что лужи обязательно будут и возможно не одна.
  10. Это письмо является хорошей иллюстрацией уровня компетенции нашей районной власти, а также кандидата на должность главы г.п. Видное от власти. Человек, который не может сформулировать мысль, по причине нарушения причинно-следственных связей в головном мозге, это то, что нужно городу для устойчивого развития. Мне интересно, какое правонарушение, совершенное кружком, является поводом для обращения в полицию.
  11. Вы тоже высказываете здесь свое мнение и ничего, никто не запрещает это делать, Это форум для свободного общения, мнения могут и не совпадать. тем более, что в ходе дискуссии приводятся мнения и экспертов, в том числе. А критиковать власть, если её действия не нравятся это тоже нормально. Принимать все её дела безоговорочно, считая их благом, ненормально.
  12. Об этом и речь. Программа реновации не была жизненно необходима Москве. Достаточно было продлить существующую программу сноса аварийных домов, выводя дома из эксплуатации по мере их фактического износа. Эта программа работала нормально, жители, в её рамках, были защищены законодательно, обиженных не было. Вместо этого придуман проект на грани фантастики, из которого исключили как аварийные дома (что с ними будет в дальнейшем Московское правительство скромно умалчивает), так и гарантии жителям. Кроме того, никто не дал ответа на вопрос, как и где будут утилизировать груды строительного мусора, а его объём будет гигантским, мощностей по его переработке просто нет, в печах его не сожжешь. К экономической целесообразности и здравому смыслу программа реновации не имеет никакого отношения.