maikl

Junior Members
  • Публикации

    705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

253 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

1 361 просмотр профиля
  1. Хороший вопрос, но к сожалению я не смогу на него ответить. Лучше спросить разработчиков генплана, администрацию района и районных депутатов, которые на стройки землю находят, а на кладбища нет.
  2. Свежие овощи на неделю. Слово свежие, мне кажется, тут лишним.
  3. В соответствии с проектом генплана города, в поселении Кратово Раменского района. Пока довезут покойничка, еще несколько сопровождающих концы откинут.
  4. Повышение пенсионного возраста, отсутствие мест для захоронения. Выбора нет, будем жить вечно!
  5. Рогозин сказал, что на мощностях Хруничева достроят 20 протонов и все, его закрывают. Основной площадкой станет Омск. Землю Хруничева выставят на продажу.
  6. Вот я чего-то не понимаю. Получается, если завод будет дымить на законных основаниях, т.е. выбрасывать в воздух отраву в тех-же объемах, что и сейчас, но имея на руках спецразрешение, то это будет нормально?
  7. Почему нет. Нас же всех записали в Зюзинские друзья и тайных владельцев Мечела. Кстати, чтобы быть последовательным, предлагаю Вам еще два объекта для атаки, которые наносят непоправимый вред Вашему здоровью. Первый - Московский НПЗ, выбросы с него подтверждены. Второй - МКАД и трасса М-4. Предлагаю организовать сбор подписей за их закрытие и массово начать писать в добродел и т.д. Почему мы должны дышать их выбросами! Еще учтите, что ТЭЦ в Капотне работает на угле, его там жгут в больших количествах.
  8. КуРТ 1 № Наименование параметра Значение параметра 1 Общая площадь многоквартирной жилой застройки, выраженная в квадратных метрах 135540 Это было.
  9. Уважаемый благородный борец в черной маске за права обездоленных жителей Новой Испании, я рад, что Вы доплыли до нас. Радует уже то, что вы не требуете срочного закрытия завода. Да, завод воняет и я с этим согласен, но то, как Вы подаете информацию, это попахивает непонятной предвзятостью. Что делать, Вы тоже не знаете. Весь Ваш план действий заключается в фиксировании информации в памяти, для последующего мщения на могилах умерших владельцев завода. План сомнительный и попадает под статью 244 УК РФ. Исходя из этого Вы определитесь, что Вы предлагаете, с учетом существующей нормативно-правовой базы, а потом поднимайте народ на восстание. Пока, это мое мнение, Ваши действия носят абсолютно заказной характер в рамках реализации зоны КУРТ на месте МКГЗ, что было отражено в плане ПЗЗ г.п. Видное.
  10. Отличный план. Не забудем, не простим.
  11. Да нет, просто хочу разобраться в Вашем выбросе сознания. МКГЗ воняет, эта вонь Вас преследует везде. Совхоз основан в 1918 году. Люди приехали в Москву заработать денег, а так как их заработали мало, то смогли купить квартиру только в зоне выбросов МКГЗ. Я это понял. Но что Вы предлагаете делать я не разобрался. Вот и не знаю что делать с этими новыми знаниями. Доложите народу Ваш план действий по борьбе с выбросами.
  12. Был финансист. Пришел юрист-ПВОшник. Как я понял, из представления губера, его единственной заслугой явилось то, что он долго живет в Ленинском районе. По такой логике надо было назначать самого долгоживущего в районе депутата. Охрененное обоснование назначения. Долго живет, плодотворно работает????, знает все нюансы в каждом поселении. Ну, а кто ему мешал раньше реализовать свой потенциал на благо жителей?