maikl

Junior Members
  • Content count

    1079
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

303 Отличная

About maikl

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Recent Profile Visitors

1917 profile views
  1. Ужасно! Страшно то, что это может произойти с каждым из нас. А.Ю. это норма по Вашему?
  2. Знаете, всё что нужно Грудинину сегодня, это хороший юрист. А Путину лучше писать про необходимость введения моратория на строительство в МО, отсутствие инфраструктуры в МО и про возвращение местного самоуправления.
  3. Я хорошо отношусь к Грудинину, но у меня вопрос, а он сам, в судах не пробует себя отстаивать, не с позиции ответчика, а как истец?
  4. У них договор аренды, оформленный надлежащим образом был?
  5. Ни один бюджетник и сотрудник МУПа, ГУПа и т.п. не должен быть избран в муниципальные депутаты, это относится и к коммерсам, афилированным с местной властью..
  6. Информация с сайта Администрации Ленинского МР байка Госдепа? Не знал, что враги проникли так глубоко. Боюсь даже предположить, где проходил военную службу В. Венцаль.
  7. Вот так вот, журналист вопрос про то, куда делись деньги? А он ему по мордам и еще в суд за оскорбление представителя власти. Наверно вопрос "куда делись деньги?", оскорбителен для представителей нашей власти. https://ria.ru/20190528/1554998919.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  8. А Вы читайте градостроительные документы, размещенные на сайте администрации района, а не только рекламные роли Едросни, расширяйте кругозор.
  9. А в Питере отказались строить, ранее планировавшийся, комплекс жилых зданий для судей конституционного суда. Там был завод и требовалась рекультивация грунта с выемкой и утилизацией слоя до 10 метров. Теперь, по просьбам, жителей будет парк. не всем так везет. Здесь, по просьбам жителей, надо будет морг расширять или отдельный строить, прямо в зоне КУРТ, для экономии бензина.
  10. На месте МКГЗ, по новым ПЗЗ, зона КУРТ №5, под застройку 17-ти этажными домами с площадью застройки 275 000 кв.м. Интересно с Мечелом это согласовали? Размещать жилые дома на месте МКГЗ, без глубокой рекультивации грунта (делать рекультивацию не будут по умолчанию) это преступление.
  11. Димоновская группировка это финансовое подразделение путинской группировки. Митяй что-то резко на путинскую группировку наехал.
  12. Пацанами там на плотах катались. Глубина этого озера не более 1,5 метров. Дно торфянистое, измажешься как свинья, если вздумаешь искупаться. Так что для любителей грязевых ванн самое то.
  13. Все это было бы смешно, если бы не было ощущения, что Видновский суд нагадил большую кучу, которая сильно смердит.