maikl

Junior Members
  • Публикации

    527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

209 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

918 просмотров профиля
  1. Не совсем согласен, можно предъявить иск к учредителям. Сумма небольшая, но для прикола можно.
  2. Мне интересно, как гражданам вернуть излишне оплаченные деньги Эко-трансу за услугу по вывозу мусора, договор заключался на год в июне 2017. Где официальная информация о приостановке деятельности? С какого перепуга я должен заключать договор с новой организацией, имея на руках действующий договор с Эко-транс. Я понимаю, что Хромов не задумывается о таких мелочах, он думает, что слова старосты достаточное основание для расторжения договора. Вот такие у нас руководители.
  3. Кто знает на какой площадке размещает информацию о закупках в области благоустройства и дорожного строительства Администрация района, или это проводится без закупок?
  4. Концепция двор без машин уже реализована в Зеленых аллеях, сходите посмотрите на результат этой концепции, хаотичная парковка по всей округе. В переводе на русский эта фраза означает, парковка автомобилей проблема жителей, ставьте машины где угодно, а застройщик уплотнит застройку за счет паркингов.
  5. Не опасайтесь, администрация обеспечит продажу буржуек для пенсионеров с хорошей скидкой и организует торговлю дровами на ярмарках выходного дня.
  6. Уважаемые депутаты, вы берегите Моисея Исаковича, а не то, вдруг опять захворает, разогнав всех замов в дальние командировки, вы его под локоточки, тогда, больного приведите, но укутайте потеплее, чтоб сил хватило сказать козырную фразу " лед тронулся господа присяжные заседатели, заседание начинается".
  7. Это как раз относится к генплану города. По нормативу прибытие скорой 15 минут. Невзирая ни на что. Не укладывается, стройте новые станции, увеличивайте штат. Отцы города и депутаты, когда переносили станцию СМП на Центральную, откуда хрен выедешь, о чем нибудь думали? У наших руководителей принято, почему-то экономить на наших жизнях и здоровье, а не на перекладке бордюра.
  8. Джон Сильвер получает деньги от администрации или он дебил-любитель?
  9. А почему депутатам не забрать самим свои удостоверения в ТИКе?
  10. Нельзя остановиться на пол-пути. Надо сразу ликвидировать и городские округа, оставить только областную администрацию, но и ей ограничить срок существования. Вот будет экономия денежных средств!
  11. Если первое заседание СД Видное попытаются признать не легитимным, по причине того, что заседание открыл не глава города, а старейший депутат, то здесь аналогичное нарушение устава района, ч.5 ст. 24 которого определяет, что заседание открывает ну никак не глава района. 5. Первое заседание Совета депутатов Ленинского района открывает старейший по возрасту депутат Совета депутатов Ленинского района. На этом заседании депутаты избирают из своего состава председателя Совета депутатов Ленинского района. Кроме того, не выполнено требование части 3 ст.27 Устава в соответствии с которым "Заседания Совета депутатов являются открытыми. В исключительных случаях, предусмотренных законодательством и регламентом Совета депутатов, может быть проведено закрытое заседание Совета". В соответствии с законом, это расшифровывается как с законом "О государственной тайне", данная повестка туда никак не вписывается, как я думаю и в регламент.
  12. Мне кажется, что 6 Едросовцев не хотят ходить на заседания и не желают озвучивать свою точку зрения, по причине её отсутствия. Да и с чего Вы решили, что регламент нарушен. Глава города НЕ НАЗНАЧАЕТ заседание, а просто открывает его, причем это действо не несет никакого реального наполнения, а является символом. С таким-же успехом можно было написать, что первое заседание открывается ударом гонга (в бубен, под зад главе города, вариантов масса). Кроме того, глава города, это административная должность замещаемая физическим лицом и это не обязательно Шамаилов, нет Шамаилова, есть замы, нет замов, пусть назначают секретаря. Собрание на сегодня легитимно и так считают все, даже Хромов, т.к. иска в суд пока нет. Они могут конечно подать иск и даже могут выиграть в Видновском суде, но вот в высших инстанциях шансы отстоять решение стремятся к нулю. А вот теперь Шамаилов должен подписать и обнародовать решения Совета депутатов, за неисполнение полномочий - в отставку. Поэтому кто и на каком основании назначил заседание 04.10.17 на сегодня загадка, легитимность этого заседания сомнительна. Ну а если эти 6 депутатов хотят жить в параллельной реальности, ну что-ж, пусть попробуют А избирателям, на приеме, надо задать им вопрос, когда они вернуться к исполнению обязанностей и кто ими управляет.