maikl

Junior Members
  • Публикации

    826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

271 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

1 645 просмотров профиля
  1. Кто Вы по специальности?
  2. Сейчас примут изменения в Земельный кодекс и начнут изымать землю для муниципальных нужд.
  3. Причем едут не совсем понимая Московских реалий. Далее быль. Буквально на прошлой неделе ищем себе инженера электрика, на 65-70 т.р. Приехал кандидат. Читаю резюме, вся его жизнь прошла в Ангарске. Разговорились. Человек продал все что было свое и не совсем свое и переехал в Москву, т.к. там почти попа. Снимает здесь квартиру, подыскивает варианты в ипотеку. Начинаю узнавать зарплатные ожидания. Товарищ говорит, что меньше чем на 120 т.р. он не согласен, ведь он, первое - инженер, а во-вторых, это-же Москва! Пришлось пожелать ему удачи.
  4. А бухим я бываю в 99% случаев. Сорри, не удержался.
  5. Ха-Ха. У нас платежки за электроэнергию не приходили, не приходят и не собираются приходить. Маленькими синими и серыми контейнерами обзавестись? Ну-ну, лучше этим товарищем серым веществом в мозге обзавестись. Контейнерные площадки перед частными домовладениями они не хотят оборудовать, с соблюдением санитарных норм, конечно?
  6. А что будет с частными домовладениями, как будет организовываться вывоз мусора и заключаться договора?
  7. Верная. Я живу на этом участке. Раздавали их в 1985-1987 годах. Краеведов не надо. Зайдите в Тарычево и спросите у жителей.
  8. Хамить у Неверова научились? Молодец, достойный продолжатель дела политинформаторов и агитаторов. Факты где?
  9. Вы откуда в город приехали и когда? Вместе с Ленкой.
  10. Это чего общее есть между СССР и сегодня. Давайте по пунктам.
  11. В СССР, когда строили дорогу М-4, она прошла через Тарычево. Жителям домов, попавших под снос, в качестве компенсации выдали квартиры в Видном и участок под ИЖС в другой части деревни, размером не меньше изъятого. Так что это не СССР, а ху..ня какая-то.