maikl

Junior Members
  • Публикации

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

241 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

1 190 просмотров профиля
  1. А может начать с законодательного обязательства по раздельной сборке мусора и ужесточению законодательства за экологические нарушения, вплоть до уголовной ответственности руководителей? Иначе штрафами в 50-100 тыс. рублей ничего не изменим.
  2. Вообще проект идиотский, примыкание к примыканию. Представьте, что будет происходить при съезде с Дона на Старонагорную улицу, как будут эти пересекающиеся транспортные потоки расходится. Будет полная ж...
  3. Жители Зеленых аллей писали обращения застройщику, по поводу строительства дороги, он ответил, что это проблема администрации. Администрация ответила, что это проблема застройщика. Круг замкнулся. Дороги не будет.
  4. Вообще-то должны были вывезти до 1 марта, по контракту. Надо разорвать контракт по суду и занести Арктику в реестр недобросовестных поставщиков. Но у нас администрация добрая, никаких штрафных санкций, за нарушение контракта применять не будет. Интересно, есть здесь коррупционная составляющая7
  5. Так это старые планировки, они рассматривались на общественных слушаниях.
  6. Две полосы от Школьной упрутся в круг у ВНИИКОПа и на кругу окончательно встанут Зеленые аллеи, а там уже сейчас пробка по утрам.
  7. Вы же в 70-х родились, а верите телевизору, как маленький. А закон прочтите, будете подкованы или боитесь разочароваться в Памфиловой (у неё фамилия через М пишется)?
  8. Митяй, читайте закон, какого отчета они ждали? Налоговая должна была проверить и доложить, для этого есть все возможности в порядке взаимодействия. Какими бумажками трясли в эфире федеральных телеканалов ведущие говнометы страны? Зам Памфиловой бормотал что-то невменяемое, что им что-то кажется, креститься надо, а не ахинею нести. Если ВВП не наберет нужный процент голосов, то несомненно, счета найдут и выборы отменят, но тогда можно ставить крест на будущем нашего государства, это называется переворот и незаконное удержание власти.
  9. Таким образом получается, что для создания видимости конкурентных выборов власть в лице ЦИКа и все остальные кандидаты в президенты, включая действующего президента, пошли на нарушения закона? Ну и как тогда голосовать за человека, возглавляющего власть которая нарушает закон на глазах у всего мира, для создания видимости? Если счетов не было, то эта власть, вместе с ЦИКом, выглядит ещё хуже.
  10. Это Вам Памфилова сказала или Соловьев с Клейменовым? Читайте закон "О выборах Президента РФ", ст. 35, 38, особенно абз. 12 п.5 ст.84. Так что, если были счета, почему ЦИК не сняло его с выборов, нарушив тем самым закон? Все основания для этого были. Наверно потому, что не было счетов.
  11. Если бы КПРФ выдвинуло в президенты, в очередной раз, Зюганова, то я полностью был бы согласен с Вашим утверждением. Но выдвижение Грудинина показало, что КПРФ не страдает вождизмом и готово к изменениям. А вот ЕР и Путин это, как раз, продолжение политики КПСС. Геронтология во власти. Путину-65, Матвиенко-68, её замам так-же, Зорькин-76, скоро начнут всех выносить вперед ногами из кабинетов. Семейственность и клановость во власти. Несменяемость элит. Отсутствие социальных лифтов. Неотчетность и безответственность власти всех уровней. Всё вышеперечисленное Вы, Митяй называете прогресссом?