maikl

Junior Members
  • Content count

    1221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

341 Отличная

About maikl

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Recent Profile Visitors

2131 profile views
  1. В продолжение темы, про судьбу строящихся человейников в полях, интересная статья про судьбу аналогичных районов во Франции. https://ardexpert.ru/article/16389?fbclid=IwAR1nxGC9MdWztEe1SDgRARTHR-BQbhLt5dKuMc3BSjR-WGy7ZdhfDUynHY0
  2. Восемь миллионов на проект бесполезного расширения Школьной нашли.
  3. Это к предыдущей дискуссии про парковочные места. http://www.teatral-online.ru/news/25463/?fbclid=IwAR2Ga_wNtEmCvNlZVdxJPnAw1958k7Nzk1LVGyDyzTGSG3mdkHhGACcNAZc
  4. Я поддерживаю их позицию. Иногда ситуацию лучше довести до абсурда.
  5. Это забота администрации. Жители, если на что и должны скинуться, так это на стол, по поводу окончания транзитного проезда через деревню.
  6. Я про цену в паркинге. На Манхеттене нет уличных парковок, поэтому их цена тоже ноль.
  7. А если дача? Всей семьей, клином на мотиках? Зимой в таком же построении на лыжах? А если я люблю в отпуске на машине всей семьей куда нибудь рвануть? Электричками на перекладных с рюкзачкам за спиной? Не нужна машина, молодцом! Не все такие счастливые, тем более, по прогнозу Митяя машин будет прибавляться с каждым годом в геометрической прогрессии. А штрафовать за неправильную парковку надо обязательно.
  8. Приводя в пример НЙ, Вы пытаетесь, условно, сравнить цену на парковку в Видном и в Москва-Сити. Прикол в том, что цена парковки в Москва Сити и в Красном камне сопоставимы, а в Манхэттене и Бруклине нет.
  9. В пригороде НЙ нет парковок. Просто нет. Там частная застройка, а Лос-Анжелес вообще деревня.
  10. Вы были в Риме, Праге, Барселоне, Афинах? В спальных районах нет платных парковок и нет таких проблем на улицах с парковкой. Даже в исторических частях города под домами паркинги. Но! Доходы людей и ценовая политика позволяют купить машино-место. Пример Нью-Йорка тоже не корректен. Нью-Йорк разный от слова вообще. Проблема в градостроительной политике. Америка - малоэтажная, там не строят человейники с плотностью 10 000 человек на квадратный километр.
  11. До боли знакомые речи. Осталось только про пользу велодорожек, канатных дорог и сезонную замену бордюров нам рассказать.
  12. Не надо строить многоэтажные гетто с нарушением ПЗЗ и всех градостроительных и просто разумных норм, без обеспечения рабочими местами, тогда не будет проблем с парковками и пробками. Это первое. Второе - муниципальная земля не является источником извлечения доходов для муниципалитета из жителей. Жители платят налоги и брать с них дополнительный квазиналог за пользование земельным участком не разграниченной общественно-правовой собственности, это верх цинизма, который успешно реализуется в столице нашей Родины.