maikl

Junior Members
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека на Федеральный закон № 768237-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» http://president-sovet.ru/documents/read/550/ Полезно раздать нашим депутатам, для изучения.
  2. Проект нового генплана рассчитан до 2035 года. В нем снос пятиэтажек не предусмотрен. Вот ещё один вопрос который надо задать при обсуждении проекта. Для SP, невозможно обсуждать то, чего ещё нет в природе, а это именно то, что пытаются организовать Московские власти сейчас. Поэтому и надо было делать всё поэтапно и постепенно, сама идея неплохая. И не все пятиэтажки в Москве кирпичные, далеко не все. И планировать городскую среду надо кварталами, это наиболее разумно. Главный вопрос какими будут эти проекты, на этот вопрос ответа, к сожалению, нет. Гетто, в результате процесса замещения коренных жителей, там уже образовались.
  3. Сама идея, расселения будущих гетто, не плоха. Подвела, как всегда, реализация. Зачем такая спешка? Почему нельзя, сначала принять закон, подзаконные акты, обсудив их максимально открыто, а потом начать реализацию. Сейчас создали революционную ситуацию, на ровном месте, испохабили идею.
  4. Во-первых, мне непонятно, как можно делегировать депутатов муниципального образования в другие депутаты? Насколько я знаю, депутатов выбирали жители города для предоставления их интересов в органе местного самоуправления определенного уровня. Депутаты района занимаются немного не тем и их также должны выбирать жители, иначе это не депутаты, а делегаты. Это какая-то уловка, для приведения всех поселений к единому знаменателю. Хочется увидеть правовое обоснование для таких делегирований. Во-вторых, насколько я знаю в совете депутатов района, в соответствии с нарезкой округов, есть депутаты избранные от города. Вот они и должны представлять г.п. Видное в данном органе. Если они этим не занимаются, то что они там делают? Так, что нечего рвать волосы во всех местах из-за того, что администрация перехитрила сама себя.
  5. Существующее законодательство позволяет делать Верховному всё, что угодно. Хорошавин, Улюкаев и др., почему-то сменили род деятельности, остальные пока нет. Более того, деятельность пятой колонны поощряется. Видно это властьимущих устраивает.
  6. Получается, что у нас в пятую колонну входят губернаторы, кабинет министров, за исключением Председателя правительства (или он тоже?), депутаты Государственной Думы, включая фракцию ЕР в полном составе, МВД и Прокуратура, практически в полном составе, весь состав контролирующих и надзорных органов, руководители Центробанка, госбанков и госкорпораций, множественных ФГБУ, сотрудники ЖКХ. Да легче перечислить тех, кто не входит в пятую колонну. У меня после всего перечисленного один вопрос, а кто создал эту систему и что мешает мешает это устранить? Двадцать лет мало? Можно сформулировать вопрос по другому, а может это кому-то удобно?
  7. А у народа есть выбор? Цены в Азбуке вкуса и в Дикси почти сравнялись. Просто рознице влом расширять ассортимент, это-же менеджеру работать надо. А производитель и поставщик просто так в сеть не войдет.
  8. Низкий уровень правовой грамотности, точнее её отсутствие у Воробьева уже не удивляет. Силуанов тоже начинает скатываться на уровень гопника. Что, всё так плохо в стране? Правовой нигилизм становится нормой поведения у наших правящих ребят, во всех ветвях власти. Большевики наоборот. Те отбирали у богатых, эти отбирают у бедных. Будут так себя вести, скоро маятник поедет в другую сторону. Нищему и голодному терять нечего. В тюрьме хоть покормят.
  9. Ценообразование на коммунальные ресурсы не такое прямолинейное. В тариф включают инвестсоставляющую, т.е. недостающие КНС и новые мощности для ТЭЦ, трубопроводы и пр. инфраструктуру могут заложить в тариф. Каким он станет, если все необходимые инвестпланы заложат в тариф неизвестно.
  10. Могу ошибаться, но по моим данным инфекционных больных собираются возить в Ступино, а не в Домодедово. Насчет передачи здравоохранения в область. Уже давно хочу узнать про какой нибудь удачный проект реализованный руководством нашей области. Может кто подскажет? У меня пока только неудачные попытки областного правительства чем нибудь порулить. Здравоохранение как было убитое так и не ожило. Градостроительная политика - пример как не надо этого делать. Это то, что передали области. Но зуд централизации никак не пройдет у нашего Губернатора. Теперь область, кроме ликвидации местного самоуправления, планирует забрать водоснабжение, теплоснабжение, канализирование. Страшно представить что произойдет в этом хозяйстве.
  11. Для Ольги. Развенчание мифа Сталина начал коммунист Хрущев и велось оно с одной целью, упрочение личной власти Хрущева и его соратников. А так как кампания по разоблачению ошибок Сталинского режима велась коммунистами, то несомненно они подтасовывали факты и перевирали историю, как они всегда это делали до того и продолжают это делать сейчас. Не так-ли Ольга? Поэтому и СОЛЖЕНИЦЫН (специально написал заглавными буквами всю фамилию, чтобы сделать Вам приятно), использовал в своей работе, а писал он ГУЛАГ с 1958 по 1968 года, искаженную коммунистами информацию, другой у него не было. Отсюда вывод - в книге приведена ложная коммунистическая пропаганда! В конце реплики моё мнение - назвать это произведение художественным ну никак нельзя, с таким-же успехом можно отнести к художественной литературе и книгу кулинарных рецептов или руководство по ТО автомобиля ВАЗ. Публицистика чистой воды, причем основанная на фантазийных домыслах автора и коммунистической пропаганде.
  12. Мне интересно, это только в Москве пятиэтажки в таком аварийном состоянии? Если да, то кто из чиновников Московского правительства за это ответит? Если нет, то значит жители пятиэтажек во всей остальной России могут со дня на день погибнуть под завалами и никого эта проблема не волнует? Почему такое наплевательское отношение к жителям?
  13. Петр Толстой, - соавтор законопроекта. О каком верховенстве права и здравом смысле можно говорить, если законопроект готовит журналист.