maikl

Junior Members
  • Content count

    1462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

399 Отличная

About maikl

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Recent Profile Visitors

2568 profile views
  1. Вы там не причем, не обольщайтесь, что моя голова забита Вами. Я вообще про гражданскую позицию отдельных граждан.
  2. Если сидеть ровно, "борясь режимом и коммунистами" в сети, руководствуясь при этом принципом, назло теще сломаю руку, то ничего хорошего и не будет.
  3. Ну, а как это еще можно понять? Лучше в дерьме но вместе с новоселами, А они, что люди второго сорта? По Вашему надо ничего не делать (просто остановить застройку, ха-ха) и продолжать в Расторгуево радостно штурмовать, плечом плечу с жителями Ольховых улиц, и будущих новостроек, уже полные поезда?
  4. Это хорошо если есть транспортная артерия и земля, где строить ХАБы. В Расторгуево все земли, зарезервированные под строительство ТПУ уже в частных руках и где они там собираются строить ТПУ непонятно, хотя есть вариант - выкупить эти земли за большие и очень большие деньги.
  5. Сомнительное понимание качества жизни. Т.е. даешь поток транспорта через весь город к Расторгуево, даешь забитую платформу и очередь на посадку, даешь очереди при выходе с платформы и это при том, что электрички и так приходят уже без сидячих мест. И все ради того, чтобы соседу не было лучше.
  6. Было-бы хорошо. Но город от транзита и станцию разгрузить надо. Где выгоднее, это уже ТЭО надо делать и решать по её результатам.
  7. Не знаю, в чем снизится качество жизни старожилов, при возведении новой станции, но надо учесть, что планируется, также, массовая застройка Федюково, порядка 200 тыс. чел. Куда они поедут? Но в Ермолино строить станцию нет особого смысла, почему нельзя реконструировать Калинина? Тем более, что застройка дойдет практически до неё.
  8. К сожалению, если емкость бутылки 0,5 литра, в неё невозможно влить 0,7 литра. Тоже самое со ст.Расторгуево. Если у неё есть платформа, то на неё не запихнешь бесконечное множество людей, аналогично и подъездные пути и стояночные места.
  9. Они задрали уже. Если это правда, то пусть ФАС разбирается с дискриминационным доступом. Ну и правительству МО надо обратить на это внимание, а не дружить семьями. Нехрена превращать Россию в зону действующего конфликта соседних государств. Да и эти нац патриоты пусть воюют не на прилавках РФ, а берут автоматы в руки и едут на родину, защищать границы. Пусть там Эмин в окопах песни распевает.
  10. Дерипаска озвучивает мнение имеющееся в правящей когорте и оно имеет право на существование. Видимо именно эту часть общества они считают формирователем общественного мнения.
  11. Дерипаска немного не о том говорит. Он акцентировал внимание на развитии компонентной базы, которая сейчас в стране отсутствует. А то Митяй хвалится, что в России собрали поезд, а он целиком из иностранных деталей.
  12. Путин и правительство делают это из благих побуждений, надеясь оживить экономику через строительную отрасль. Но при этом никто не учитывает, что маржинальность строительства (как и спрос и финансовые возможности) в Москве (Подмосковье) совершенно отличается от регионов. Этой темы коснулся Дерипаска в своем интервью БФМ, может не совсем в тему, но я ниже дам ссылку. Он говорит, вообщем-то правильные вещи и что важно, особенно для некоторых участников дискуссий, не является выжившим из ума гением или маргиналом. https://www.bfm.ru/news/448931
  13. Скоро уплотнительная застройка получит второе дыхание, нормальной городской среде придет окончательный трындец. Хочется спросит тов.Неверова, чем руководствовалась оппозиционная КПРФ, голосуя за такой бесчеловечный законопроект, направленный на поддержку строительной олигархии и коррупционное обогащение администраций? https://www.kommersant.ru/doc/4425464?from=main_2
  14. Это вас еще удивляет, или просто сброс негатива?
  15. И Грудинин присядет, если не свалит из РФ.