maikl

Junior Members
  • Content count

    1182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

332 Отличная

About maikl

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Recent Profile Visitors

2079 profile views
  1. В принципе, мысль о превращении обочин в полноценную полосу и замене обочин на островки безопасности за пределами магистралей, вполне разумная. Авто на аврийке вполне может проехать 5-10 км. А уж если сломалась резко и навсегда, то оно и до обочины не доедет.
  2. С ОРВИ на госпитализацию? Это сильно. Просто у девушки еще нет опыта и наверно первый ребенок. Конечно, когда у ребенка температура выше 39 становится не по себе. Но это нормально, два дня и все пройдет, просто врачу надо было объяснить ей это и успокоить. Хотя не все эти успокоения воспринимают.
  3. Ходят в храм, магазин. Сейчас много из второй очереди ЗА ходят на остановку и с остановки маршруток.
  4. А что это за станция перегрузки мусора в районе? Очередная незаконная свалка типа Табловской? https://vk.com/vidnoeoverhear?w=wall-67107512_407582&z=photo-67107512_457290439%2Fwall-67107512_407582
  5. Такую активность, да в мирных целях. Лучше письма за сохранение муниципальных образований писали.
  6. Выехал из Тарычево в 6.40 и встал на выезде из деревни в глухую пробку, постоял 5 минут, плюнул, припарковался при первой возможности и пошел пешком на станцию. Клава Кока Венцалю в помощь.
  7. Конечный результат не был важен изначально. Зато как поминки по городу отгуляли!
  8. Нет, в глухой тайге. Митяй, Вы знаете что такое самолет?
  9. Вы слишком хорошо о них думаете, применяя словосочетание "осознанная стратегия". Все их действия лучше характеризуются словом бессознательные. В своей деятельности они руководствуются бессознательными рефлексами, главный из них - хватательный.
  10. Слова Пановой, про изъятие земель под объекты муниципального значения вызывают некоторое недоумение. Она как-то расширенно трактует законодательство. Изъятие земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется в исключительных случаях по основаниям, связанным с: 1) выполнением международных договоров Российской Федерации; 2) строительством, реконструкцией следующих объектов государственного значения (объектов федерального значения, объектов регионального значения) или объектов местного значения при отсутствии других возможных вариантов строительства, реконструкции этих объектов: объекты федеральных энергетических систем и объекты энергетических систем регионального значения; объекты использования атомной энергии; объекты обороны страны и безопасности государства, в том числе инженерно-технические сооружения, линии связи и коммуникации, возведенные в интересах защиты и охраны Государственной границы Российской Федерации; объекты федерального транспорта, объекты связи федерального значения, а также объекты транспорта, объекты связи регионального значения, объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования; объекты, обеспечивающие космическую деятельность; линейные объекты федерального и регионального значения, обеспечивающие деятельность субъектов естественных монополий; объекты систем электро-, газоснабжения, объекты систем теплоснабжения, объекты централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения федерального, регионального или местного значения; автомобильные дороги федерального, регионального или межмуниципального, местного значения; (и это всё, что касается муниципалитета нашего района) 3) иными основаниями, предусмотренными федеральными законами. Они так под пивные ларьки начнут землю изымать.
  11. Пост выше был не про человеческие качества наших медиков. То, что они, в большинстве своем, хорошие люди и квалифицированные специалисты, нет сомнений. Организация лечебного процесса вызывает опасения.
  12. И Барсука уже нет. Интересно, кто же виноват?