maikl

Junior Members
  • Content count

    1484
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

401 Отличная

About maikl

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Recent Profile Visitors

2731 profile views
  1. Наверно не за масками зашли? Что к маскам прикупили?
  2. Уже второе. По первому проекту уже общественные слушания прошли, лет 5 назад, если не больше.
  3. Вы там не причем, не обольщайтесь, что моя голова забита Вами. Я вообще про гражданскую позицию отдельных граждан.
  4. Если сидеть ровно, "борясь режимом и коммунистами" в сети, руководствуясь при этом принципом, назло теще сломаю руку, то ничего хорошего и не будет.
  5. Ну, а как это еще можно понять? Лучше в дерьме но вместе с новоселами, А они, что люди второго сорта? По Вашему надо ничего не делать (просто остановить застройку, ха-ха) и продолжать в Расторгуево радостно штурмовать, плечом плечу с жителями Ольховых улиц, и будущих новостроек, уже полные поезда?
  6. Это хорошо если есть транспортная артерия и земля, где строить ХАБы. В Расторгуево все земли, зарезервированные под строительство ТПУ уже в частных руках и где они там собираются строить ТПУ непонятно, хотя есть вариант - выкупить эти земли за большие и очень большие деньги.
  7. Сомнительное понимание качества жизни. Т.е. даешь поток транспорта через весь город к Расторгуево, даешь забитую платформу и очередь на посадку, даешь очереди при выходе с платформы и это при том, что электрички и так приходят уже без сидячих мест. И все ради того, чтобы соседу не было лучше.
  8. Было-бы хорошо. Но город от транзита и станцию разгрузить надо. Где выгоднее, это уже ТЭО надо делать и решать по её результатам.
  9. Не знаю, в чем снизится качество жизни старожилов, при возведении новой станции, но надо учесть, что планируется, также, массовая застройка Федюково, порядка 200 тыс. чел. Куда они поедут? Но в Ермолино строить станцию нет особого смысла, почему нельзя реконструировать Калинина? Тем более, что застройка дойдет практически до неё.
  10. К сожалению, если емкость бутылки 0,5 литра, в неё невозможно влить 0,7 литра. Тоже самое со ст.Расторгуево. Если у неё есть платформа, то на неё не запихнешь бесконечное множество людей, аналогично и подъездные пути и стояночные места.
  11. Они задрали уже. Если это правда, то пусть ФАС разбирается с дискриминационным доступом. Ну и правительству МО надо обратить на это внимание, а не дружить семьями. Нехрена превращать Россию в зону действующего конфликта соседних государств. Да и эти нац патриоты пусть воюют не на прилавках РФ, а берут автоматы в руки и едут на родину, защищать границы. Пусть там Эмин в окопах песни распевает.
  12. Дерипаска озвучивает мнение имеющееся в правящей когорте и оно имеет право на существование. Видимо именно эту часть общества они считают формирователем общественного мнения.
  13. Дерипаска немного не о том говорит. Он акцентировал внимание на развитии компонентной базы, которая сейчас в стране отсутствует. А то Митяй хвалится, что в России собрали поезд, а он целиком из иностранных деталей.
  14. Путин и правительство делают это из благих побуждений, надеясь оживить экономику через строительную отрасль. Но при этом никто не учитывает, что маржинальность строительства (как и спрос и финансовые возможности) в Москве (Подмосковье) совершенно отличается от регионов. Этой темы коснулся Дерипаска в своем интервью БФМ, может не совсем в тему, но я ниже дам ссылку. Он говорит, вообщем-то правильные вещи и что важно, особенно для некоторых участников дискуссий, не является выжившим из ума гением или маргиналом. https://www.bfm.ru/news/448931