maikl

Junior Members
  • Content count

    1288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

368 Отличная

About maikl

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Recent Profile Visitors

2278 profile views
  1. Обе точки зрения имеют место быть, но спора по теме парковки каршеринговых машин вообще не должно возникать. Люди все перессорились между собой, вместо того, чтобы объединившись, требовать от власти реализации стандартов жизни, утвержденных нормативами проектирования.
  2. Интересная статья в Коммерсанте про выборные технологии. Оказывается порча бюллетеней приносит пользу ЕР. Надо учесть в 2021 году. https://www.kommersant.ru/doc/4214988
  3. Конечно нет, но его запах легче идентифицируется и из завода легче создается образ врага, чем из десятков и сотен тысяч маленьких машинок, которые к тому-же многим жителям принадлежат на праве собственности (свое не так пахнет), а завод принадлежит ненавистным олигархам.
  4. Я кстати серьезно считаю, что Москоксу надо быть более открытым в отношении контроля экологии. Если они белые и пушистые, то это снимет много вопросов у жителей. Ведь действительно пахнет не розами, но и выбросы не в тех масштабах, как кажется многим.
  5. Третий раз повторяю, каждый человек имеет право как на счастье, так и на собственное мнение. У Вас свое мнение у меня свое. Лично меня ваша позиция никак не обижает и не задевает, Мне непонятно, как мое высказанное мнение могло задеть Вас лично? Уверяю, обидеть Вас я не хотел. Если я своими высказываниями нанес вам обиду, прошу простить, но позвольте остаться на своей точке зрения.
  6. Я к чему Зорро вопрос задал. Дело в том, что он прав, в отношении того, что все эти вещества содержатся в коксовом газе. Но далее идет второе но, а именно, МКГЗ изначально строился как завод не по производству только угля, а для получения ещё и коксового газа с целью снабжения им потребителей в Москве (не было тогда газопроводов из Западной Сибири). Потому он, в отличие от остальных заводов, назывался коксогазовым. Соответственно, практически весь коксовый газ улавливался, очищался (продуктом очистки являлся в т.ч. и аммиак), далее поставлялся потребителям. Нас еще в школе, на уроке химии водили на экскурсию на завод, где подробно знакомили с технологией производства кокса и газа, а также с его переработкой. Запахи, которые чувствуют жители, в основном выделяются при гашении угля, это не является в прямом смысле коксовым газом, хотя тоже содержат вредные вещества, но в значительно меньших значениях и поэтому, как ни странно, лабораторные анализы не врут, не показывая превышения ПДК. Если я не прав, прошу работников МКГЗ, если есть такие на форуме, поправить меня. Руководству МКГЗ, вероятно, надо проявить большую открытость и пригласить наиболее активных борцов за закрытие завода на предприятие, с целью ознакомления с технологией производства. А борьбу Зорро за экологию, поддерживаю всемерно и прошу обратить своё внимание на отсутствие вылетных дорог из города, что приводит к автомобильным пробкам в черте города. Именно от машин стоящих в пробках выделяется наибольшее количество вредных веществ и достигается максимальная концентрация выхлопных газов, которые, в свою очередь содержат как канцерогены, так и сильнодействующие ядовитые вещества и соединения.
  7. Уважаемый Каустик! Дискуссию на эту тему закончил. Если Вы считаете, что долбиться в попу мужикам норма, то это Ваше право, лишить его Вас не имею ни возможности ни желания. Я это нормой не считаю. Надеюсь донес до Вас свою точку зрения. Еще раз счастья в личной жизни.
  8. Следующий вопрос - с чего Вы взяли, что МКГЗ выбрасывает все эти вещества в атмосферу?
  9. Нет - ответ на вопрос. Еще раз счастья в личной жизни.
  10. Лично для себя я тему закрыл. В результате дискуссии выяснилось, что на развитие гомосексуализма коксовый газ влияния не оказывает, а влияют детские травмы (для Каустика - психологические, а не перелом конечностей) и впечатления, в том числе от однополых родителей. Сжигать других людей - плохо, все имеют право на жизнь и счастье. Пропаганде (гейпарадам) нет, военным парадам - да (это не только пропаганда, но и развитие патриотизма и сохранение исторической памяти). Каустику - счастья в личной жизни.
  11. В том числе и из-за Вас, т.е. и тех, кто считает что это норма и активно защищает их право на парады (это и есть пропаганда). Кстати мне не надо приписывать чужих заслуг. Я не призывал их сжигать, а считаю, что их можно и нужно лечить (с согласия разумеется), более того, я сказал что абсолютно терпим к ним, если они не пропагандируют свой образ жизни, я даже имею товарищей среди них. Легализация однополых браков, это тоже пропаганда этой болезни. И повторите пожалуйста свои вопросы ко мне, что-то я их действительно пропустил.
  12. Судя по всему Вы ринулись в отрицание науки, психиатрии в частности. Гомосексуализм считался болезнью не в карательной психиатрии, а во всемирной. Можете почитать на досуге, как под прессингом "мирных" извращенцев гомосексуализм исключили из списка заболеваний ВОЗ. Вот сейчас Вы перешли на оскорбление православия, между прочим это попадает под статью УК. Если Вы не замечаете пропаганды, это не значит, что её нет. Между прочим про Голландию был конкретный пример, но вы его не заметили.
  13. Заяву на неё накатайте, за оскорбление чувств ... (хотел написать верующих), или разжигание ненависти к социальной группе .... (интересно, это социальная группа?). Далее, для восстановления справедливости, раз все такие тут политкорректные. Вы можете как угодно относится к личности полового извращенца (я например абсолютно терпим, если он не занимается пропагандой этого образа поведения), но любовь к лицам противоположного пола не является нормой поведения. До 1992 года это считалось, официально, во всем мире, психическим заболеванием, которое было исключено из списка болезней под политическим нажимом. Да и не может это быть нормой, т.к. не ведет к естественному продолжению человеческого рода. Руководствуясь логикой что ничего нет страшного в гей парадах, необходимо быть честными до конца и допустить парады зоофилов, в обнимку с любимыми зверюшками, некрофилов и прочих извращенцев. Вреда-же они никому не причиняют. Хотят тезис о безобидности гомосексуалистов вызывает большие сомнения. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков. В большинстве случаев причиной развития гомосексуальных проявлений является травматический опыт на этапе половой идентификации. Этот этап возрастная психология относит к возрасту пяти-шести лет и называет кризисом шести лет. В этом возрасте ребёнок начинает новый этап социализации, и уже к наступлению пубертата (подросткого возраста и связанного с ним гормонального взрыва) определяет отношение к собственному полу. Нарушения полоролевых функций в семье, либо травмирующие события в семье и вне её приводят к формированию поведенческих отклонений, к каковым относится также и гомосексуальное поведение. Да, кстати, связи между коксовым газом и развитием гомосексуализма не выявлено.
  14. К сожалению, я не знаю, где это находится. Видно это только для членов ЕР и им сочувствующим.