maikl

Junior Members
  • Публикации

    719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

258 Отличная

О maikl

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

1 440 просмотров профиля
  1. И это тоже одна из причин, по которым, я считаю нельзя оплачивать достройку Урбана из казны. Ведь это делается не из-за любви к ближнему и социальной ответственности, а из-за сентябрьских выборов. Воробьев с компанией накосячил, а теперь за чужие деньги и рейтинг себе повышает и Максимке базу для заработка готовит. Одним ударом двух зайцев. Ни копейки из бюджета на достройку!
  2. Я не понимаю, почему я, через бюджет МО, должен оплачивать человеческую глупость и жадность. Одним из аргументов, для покупавших жилье в Урбане, была низкая цена. Метр квадратный стоил 65 т.р., что было в 1,5 раза ниже конкурентов. Это никого не настораживало? Никто не анализировал деятельность застройщика? Люди, замечу взрослые и дееспособные, заключали договора покупки жилья, принимая на себя коммерческий риск. Они оказались не правы и что? Причем здесь я? Может мне кто-то это объяснить? Лично я категорически против оплачивать достройку из бюджета области. Пусть дольщики получают недострой в процедуре банкротства, организовывают некомерческое партнерство или иную структуру, привлекают заемные средства, нанимают подрядчиков и т.д., а область помогаем им организационно, а также розыском застройщика и выведенных средств.
  3. Продам карту в фитнес клуб Megapolis на 9 месяцев.
  4. Хороший вопрос, но к сожалению я не смогу на него ответить. Лучше спросить разработчиков генплана, администрацию района и районных депутатов, которые на стройки землю находят, а на кладбища нет.
  5. Свежие овощи на неделю. Слово свежие, мне кажется, тут лишним.
  6. В соответствии с проектом генплана города, в поселении Кратово Раменского района. Пока довезут покойничка, еще несколько сопровождающих концы откинут.
  7. Повышение пенсионного возраста, отсутствие мест для захоронения. Выбора нет, будем жить вечно!
  8. Рогозин сказал, что на мощностях Хруничева достроят 20 протонов и все, его закрывают. Основной площадкой станет Омск. Землю Хруничева выставят на продажу.
  9. Вот я чего-то не понимаю. Получается, если завод будет дымить на законных основаниях, т.е. выбрасывать в воздух отраву в тех-же объемах, что и сейчас, но имея на руках спецразрешение, то это будет нормально?
  10. Почему нет. Нас же всех записали в Зюзинские друзья и тайных владельцев Мечела. Кстати, чтобы быть последовательным, предлагаю Вам еще два объекта для атаки, которые наносят непоправимый вред Вашему здоровью. Первый - Московский НПЗ, выбросы с него подтверждены. Второй - МКАД и трасса М-4. Предлагаю организовать сбор подписей за их закрытие и массово начать писать в добродел и т.д. Почему мы должны дышать их выбросами! Еще учтите, что ТЭЦ в Капотне работает на угле, его там жгут в больших количествах.