maikl

Junior Members
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

200 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

808 просмотров профиля
  1. Военно-учетному столу быть? А может быть, сейчас разойдутся Нарциссы с Хомяковыми всякими и заседание продолжится. второй серией? Есть-же опыт троллейбусных заседаний. Что-то становлюсь подозрительным.
  2. Антинародные решения может отменить новый совет на первом решении, тем более, что в старый тоже входят "народные" депутаты.
  3. У них взгляд замылен, могут не заметить нарушение закона, лучше обратить внимание.
  4. Статья 23 Устава г.п. Видное 4. Совет депутатов вправе приступить к осуществлению своих полномочий только в том случае, если в его состав избрано не менее 2/3 от числа депутатов, установленного частью 3 настоящей статьи (14 депутатов). 5. Вновь избранный Совет депутатов собирается на первое заседание в срок, не превышающий 30 дней со дня избрания Совета депутатов в правомочном составе, установленном в ч. 4 настоящей статьи Устава. Статья 24. Полномочия Совета депутатов 1. Полномочия приобретаются Советом депутатов в день первого правомочного заседания и прекращаются в день первого правомочного заседания Совета депутатов нового созыва. 2. До тех пор, пока состав нового Совета депутатов не будет отвечать требованиям части 4 статьи 23 настоящего Устава, прежний состав Совета депутатов продолжает осуществлять свои полномочия. Вновь избранные депутаты имеют право присутствовать на всех заседаниях Совета депутатов с правом совещательного голоса. Судя по смыслу п.2 ст.24 Устава города прежний состав Совета депутатов должен сложить свои полномочия, т.к. состав нового Совета полностью удовлетворяет требованиям ч.4 ст.23. Т..е. собрание будет нелегитимно. Советую новым депутатам придти на него и заявить об этом. Решения старого состава можно оспорить. Хорошо известить прокурора о предстоящем нарушении закона, пусть отреагирует.
  5. Во избежание раскола общества, Воробьеву осталось принять единственно верное политическое решение, а именно, дать пинка под зад Хромову. Иначе пнут его. Идеология лидерства, епт.
  6. Расшифруйте, что такое "власть" в Вашем понимании?
  7. Я опубликую хорошее разъяснение почему ТИК отменила выборы не законно. Автор Олег Молчанов. Олег Молчанов Отменили только в тех округах, где ЕР проиграло. И отменили незаконно.В понедельник 11.09.2017 ТИК Ленинского района (на который возложены полномочия всех окружных избирательных комиссий по выборам депутатов Совета депутатов г.п Видное Ленинского района и полномочия муниципальной избирательной комиссии г.п. Видное Ленинского района) признала выборы главы и депутатов Совета Депутатов г.п. Видное действительными и состоявшимися. Назвала фамилии победителей по одномандатным округам по данным выборам и признала их избранными. Это произошло на заседании ТИК Ленинского района, которая является организующей комиссией по данным выборам. 15.09.2017 ТИК также единогласно отменил свое решение о признании выборов действительными и состоявшимися и признал результаты выборов недействительными из за нарушений, не позволяющей выявить действительную волю избирателей. То есть признал собственноручную массовую фальсификацию досрочного голосования. Данное решение нарушает положения п.1.1 ст.77 ФЗ "После установления итогов голосования, определения результатов выборов, референдума вышестоящей комиссией решение нижестоящей комиссии об итогах голосования, о результатах выборов может быть отменено только судом либо судом может быть принято решение о внесении изменений в протокол комиссии об итогах голосования, о результатах выборов и (или) сводную таблицу." На данных выборах ТИК Ленинского района является и окружной избирательной комиссией и избирательной комиссией муниципального образования (то есть решение ТИКА от 11.09.17 и было решением вышестоящей комиссии об установлении итогов голосования) и отменить это решение можно было только через суд.
  8. Исходя из своего опыта я не могу даже всех губернаторов и тем более муниципальных глав привести к общему знаменателю. К высшей государственной власти тоже отношение неоднозначное. Там разные люди. Проблема, скорее, в родовых травмах капитализма.
  9. Ну готовьтесь к Президентским выборам. Дебилы.
  10. Какой Госдеп, вместе с санкциями. По размеру разрушительного воздействия на Российскую государственность такие как наш избиркомы, районные руководители и губернаторы превосходят блок НАТО в разы.
  11. Это не к Баюклину, а к тем профессионалам, которые организовывали компанию. Администрация молодцы, у них надо учиться.
  12. Несмотря ни на что хочется поблагодарить А.В. Баюклина, пробудившего в Видновчанах гражданское самосознание, заставившего их поверить, что они могут на что-то влиять. Это дорого стоит. Пусть он не стал главой города, хотя я считаю надо было продолжать бороться, он уже вошел в историю. Спасибо Вам и продолжайте гнуть свою линию.
  13. Да, трассе идти уже негде, учитывая, что её никак не запихнёшь под внутриквартальный проезд. Полоса отвода должна быть. Хотя, я ничему не удивлюсь. Лишь придется сочувствовать жителям Эко-Видных. Запах канализации будет разбавляться оксидом свинца.