maikl

Junior Members
  • Публикации

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

265 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

1 537 просмотров профиля
  1. На примере Митяя можно отследить тенденции, что богатые становятся богаче, а бедные беднее, и второе - нищета наследуется.
  2. На вкус и цвет товарищей нет. Кто вранье от Грудинина, а кто от Путина предпочитает, каждому свое.
  3. Посмотрите заседания Видновского совета депутатов. По моему, вполне адекватный человек.
  4. Кстати, насчет Отеля Центрального я не шутил. Такой действительно существует в дер.Сапроново, "номерной фонд богатый поллитрой".https://hotel-central-luxury-hotel.business.site/
  5. Эй, Найсмэн, это не я сказал, а ЕлизаветаД!!!!! Прошу не навешивать мне чужие заслуги и слова и если постите что-то, то указывайте верно авторов глупых мыслей!
  6. Елизавета Д, у нас под боком есть Отель Центральный, там все туристы, приезжающие осмотреть достопримечательности Южного Видного и Эко Видного, разместятся с избытком.
  7. Очередной засланец? Это кому стало не все равно за нашу историю, Даверне?
  8. Таких надо кастрировать, чтоб не размножались.
  9. Количество электричек, соответственно, сократится.
  10. Тема изначально ограничивалась разметкой и знаками, проектированием. Работу ГИБДД, модель поведения водителей, налоги, коррупцию и пенсионный возраст, при рассмотрении вопроса о ликвидации перекрестка на Школьной я не учитывал. Вы-же рассматриваете историческую часть Видного в сложившейся застройке, почему я должен рассматривать историческую застройку Парижа? Тем более, что как в Париже, так и Барселоне, Праге, Берлине (это по крупным городам) не всегда есть карманы для левого поворота, если это не магистральная улица. Не магистральные улицы, внутриквартальные проезды, как правило двухполосные. Я сам там ездил за рулем. Хотите верьте, хотите нет.
  11. Я не знаю как на машине ехать снизу вверх. Всегда завидовал людям которые так умеют. Но, хамство на дороге и организация дорожного движения немного разные вещи. У нас, преимущественно, на всех трассах, а не городских дорогах в исторической застройке или сельских дорогах, сделаны карманы под стрелку. В историческом Париже, карманы для левого поворота, практически везде отсутствуют. Современные реконструкции дорог, как правило, отвечают всем стандартам, тоже относится и к съездам с МКАД, бабочку на съезде с Дона уберут (с ужасом жду начала работ).
  12. Не знаю как толпы разбегаются, но выехать утром из ЗА очень и очень трудно. На подходе заселение второй очереди, куда заселенцы будут парковать машины и как собираются выезжать из ЗА, похоже никого не волнует.