maikl

Junior Members
  • Публикации

    554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

223 Отличная

О maikl

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Посетители профиля

1 007 просмотров профиля
  1. Без экономической мощи не будет и военной. Не на что будет.
  2. Отвечаю также по пунктам. 1. Речь шла не об единомышленниках, а о проПутинских чиновниках, а это немного разные вещи. Его стеснительные единомышленники, тогда, больше напоминают секту. 4. Существует. По Конституции Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, он обладает полномочиями по руководству деятельностью всей исполнительной власти, куда и входят силовые и надзорные структуры. Он не руководит судебной и законодательной ветвями власти. Кто или что мешает ему исполнять в полной мере свои обязанности непонятно. 5. Действия Слепенчука были согласованы со всеми уровнями власти, иначе он сидел в тюрьме или, минимум был снят с должности. 6. А кем? А что он тогда делал 20 лет? Что или кто мешало создать новую систему? 7. 20 лет это быстрый или медленный в Вашем понятии? Ден Сяопин начал реформы в 1992 году. Практически одновременно с РФ. Нефти и газа почти нет. Рост ВВП в 6%, в 2017 году, считают существенным замедлением. Мы, рост ВВП в 1,5% (которого не достигнут) считаем за успех.
  3. Нет скрытого сепаратизма? Ну-ну, а про скандал с преподаванием языков в школах слышали? А про неприятие стандартов преподавания истории?
  4. Откройте нам глаза, назовите чиновников из Путинской власти. В Ленинском районе, как выяснили, их нет. В Московской области, как я понимаю тоже (ничего, что они в хоккей вместе играют), в Правительстве, завалившем майские Указы их тоже нет. Так где-же они? К тому-же зачем ему справляться в одиночку, для этого есть контрольно-надзорные и правоохранительные органы или они, о ужас!, тоже предали Президента? А может быть система им созданная неработоспособна или у него и нет особого желания наводить порядок? А может 20 лет мало, еще 20 надо?
  5. В таком случае он или не контролирует своих вассалов (пример Московской области, как образец разрушения самоуправления), или у него раздвоение личности. Одной рукой дает, другой отбирает. Опора на народ вещь ненадежная, народ пассивен и ничего сам не сделает (отсутствуют организация и координация действий, необходимое вооружение, да и просто на диване удобнее), опираться можно только на силовые структуры. Какие? МО, по закону, нельзя применять во внутренних конфликтах, да они и не готовы для этого. МВД уже полностью выродилось. ФСБ не обладает необходимым функционалом. Росгвардия, ну если её очень быстро переформатируют (те-же менты, за исключением СОБРа). Но, в принципе, и войска не помогут. если обрушат нашу экономику (а это не так тяжело, как кажется), то часть опоры, в виде народа превратится в майданную массу, возглавляемую ставленниками сносимой олигархической элиты. Тогда зачищать придется очень жестко, с непредсказуемыми последствиями. А что после зачистки элит? Кто будет управлять страной на всех уровнях?
  6. А может не надо конспирологии. Был сильный ветер и вполне могло замкнуть.
  7. Я считаю это полным бредом, но с другой стороны, если бы мне в 1985 году кто-то сказал, что СССР через 6 лет не станет, я бы этого человека направил в психушку.
  8. А британской короне отошла территория в границах Российской империи по состоянию на 07.11.1917? Если да, то могут начать приводить к присяге Финляндию, Латвию, Литву и Эстонию, могут и с Польши начать.
  9. На меня могут, конечно, обидеться, но ощущение, что ребята пошли на сделку, променяв весь город на значимые для себя пункты, - овраг и усадьбу. А сейчас этот пиар, попытка сделать хорошую мину при плохой игре. ПЗЗ отвратительный и КУРТЫ убьют весь город.
  10. Эй, электорат, это тема про совет депутатов, выборы в соседней теме.
  11. Конечно администрации здорово полегчает, если Грудинин станет Президентом РФ.
  12. Так он сам подал заявление? И чем мотивировал, если это не партийная тайна? И вообще, в КПРФ проверяют кандидатов, которых выдвигают на выборы? Почему задаю вопрос, в реестре организаций числится два ООО с наименованием "Нахимовское", одно в Питере, второе в Смоленской области, в стадии ликвидации. Мне интересно, в каком ООО "Нахимовское" работает депутат Видновского СД Дмитрий Ерохин?