Гарри

Candidates
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычная

About Гарри

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/29/62

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. Вчера пропуск Стоп Covid-19 на телефоне нормально работал. Сегодня обновился до кучи с другими андроид приложениями и больше не работает. Пишет регион не тот.
  2. Если кому-то на Школьной хорошо, то можно только за них порадоваться... Мне на Жуковском уже 16 лет очень портит жизнь запах этого завода. От него отдыхал только 24 года, когда не жил здесь. До этого 17 лет (по 1979 год) в гарнизоне Петровское имел счастье наслаждаться запахами этих выбросов. В общем с чем начал жизнь, тем и ...
  3. У современных Ми-8 и Ми-24 двигатели одинаковые. Шум тоже примерно одинаковый. (на Ми-8 летал, с конструкцией Ми-24 знаком)
  4. Немного не в тему. Просто навеяло. В середине 70-х в школе №1 нам недолго преподавал физику учитель Меньшов. К сожалению не помню имени, отчества. Более интересного преподавателя за всю жизнь больше не встречал. Наш раздолбайский 8-й (или 7-й) класс был полностью покорен юмором, находчивостью и эрудицией учителя. Очень жалели, когда он ушёл из школы.
  5. Митяй всё время бесчестно троллит, защищая свой завод.
  6. На Жуковском батареи по-прежнему холодные...
  7. Значит, соучастник отравления населения выбросами этого завода ...
  8. Можно, но кормить их не рекомендуется...
  9. Учите географию, хотя бы, активный форумчанин, если нет профессиональной подготовки... Метеорологическое направление ветра указывает азимут точки, откуда дует ветер. В данном случае, от моих окон на источник дыма МКГЗ измеренный азимут 76 градусов (дом в самом начале Жуковского проезда) https://ru.wikipedia.org/wiki/Направление_ветра
  10. Проезжая по Белокаменному шоссе, всегда ощущаю этот знакомый с детства "аромат", которым МКГЗ нас травил в гарнизоне Петровское.
  11. С ориентировкой у меня всё в порядке (в прошлом военный лётчик) А куда дует от завода, мне с 14-го этажа по дыму из труб отлично видно...
  12. Блин, всю жизнь приходится нюхать это "целебное благовоние"! На Жуковском тоже приходится при хорошей погоде и восточном ветре окна закрывать.
  13. Проходил три дня назад. Категория В. Пятьсот рублей. Плюс справки из диспансера от психиатра и нарколога восемьсот с чем-то рублей. В поликлинике на все ушло час времени.