Ленка

Junior Members
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ленка

  1. Я во время предвыборной компании просмотрела финансовую отчетность совхоза за несколько лет. Прошлогоднего отчета не нашла, но может еще рано было. Большая часть доходов там не от основной деятельности.
  2. Ну надо же хоть как-то самооценку поднимать. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…»
  3. Ну это понятно, не успел подготовиться к визиту, запаниковал и стал нести пургу. Стрессонеустойчивый.
  4. Я посмотрела ФЗ об акционерных обществах. Статья 71. 5. Общество или акционер (акционеры), владеющие в совокупности не менее чем 1 процентом размещенных обыкновенных акций общества, вправе обратиться в суд с иском к члену совета директоров (наблюдательного совета) общества, единоличному исполнительному органу общества (директору, генеральному директору), временному единоличному исполнительному органу общества (директору, генеральному директору), члену коллегиального исполнительного органа общества (правления, дирекции), равно как и к управляющей организации (управляющему) о возмещении причиненных обществу убытков в случае, предусмотренном абзацем первым пункта 2 настоящей статьи. Общество или акционер вправе обратиться в суд с иском к члену совета директоров (наблюдательного совета) общества, единоличному исполнительному органу общества (директору, генеральному директору), временному единоличному исполнительному органу общества (директору, генеральному директору), члену коллегиального исполнительного органа общества (правления, дирекции), равно как и к управляющей организации (управляющему) о возмещении причиненных ему убытков в случае, предусмотренном абзацем вторым пункта 2настоящей статьи.
  5. Было что-то в новостях, что эти участки давно проданы ИКЕА и суть иска, чтобы вернуть миллиард из кармана Грудинина в кассу совхоза.
  6. Ну тут он не врет. А то что другие акционеры могут подать иск, даже не прислав смс заранее, об этом он не задумывался.
  7. Два раза перечитала, ничего не поняла. Ну то что земля стоимостью 1,1 млрд была внесена в обмен за долю стоимостью 29 млн. это не есть гуд и все такое. Но почему Чикин говорит, что после сделки совхозу был перечислен лярд? Это ведь не сделка купли-продажи.
  8. Допустим план продажи открыток, марок, журналов.
  9. Скорее всего тут дело не в количестве жителей. Работать некому.
  10. Можно только позавидовать. А некоторые мои родные вообще не получали пенсию. Второй сорт - колхозники.
  11. НЕВЕРОВ, вы сказали купить? Вы не оговорились? Слово купить совсем не подходит. Правильное слово - достать.
  12. Госпожа Грудинина будет весьма обеспеченной женщиной. И я за нее очень рада.
  13. Смех смехом, а я похоже на выборы не пойду. Суфражистки, простите меня.
  14. https://www.mos.ru/otvet-transport/kak-oformit-mezhdunarodnye-prava/
  15. Этот вывод вы сделали на основании вот этого моего поста?
  16. Только что низко пролетел в сторону Остафьево самолет с одной турбиной. На радаре не отобразился. Интересно, что это за модель?
  17. Да, я тоже их вижу. Но на радаре они не отображаются.
  18. Пешеходный город? Странно. На предыдущей странице вам не понравилось именно то, что придется лишние 100-200 метров пешком пройти.
  19. Ничего. Время от времени самолеты начинают заходить на посадку не со стороны МКАД, а со стороны области.
  20. Про адище имею сказать. На территории парка, недалеко от главного входа стоит сарайчик. И вот как хотите, а там таки живут люди. Быт налажен. Около сараюшки обустроен летний душ, на веревке сушатся полотенца и одежда, в больших баллонах запасы воды, сзади у забора прочие отходы жизнедеятельности. Видимо руководство парка таким образом решило жилищный вопрос сезонных рабочих.
  21. Есть бассейн, небольшой, ну на глаз как комната в хрущевке. Для плавания не подходит, так, поплескаться. Вокруг пара десятков лежаков. Просят 400 рублей в будни, 800 в выходные. Лежаки под навесами стоят дороже. Из развлекух - кафе под открытым небом с телевизором, пивом и кое-какой едой. Шашлык 200 гр. 250-350 рублей, овощной салат вроде за 300, креветки 200 гр. около 600 рублей. Еще в качестве развлечений несколько беседок для шашлычников, аренда почасовая, еду и выпивку приносить с собой. И всё это великолепие расположено за заборчиком в 10 метрах от пруда и занимает примерно четыре сотки. Да, не повезло им. А вот жителей ул. Победы жалко, мало им шума и запахов, так там еще и машинами всё забито.
  22. О! А в эту сторону я не догадалась посмотреть. И территория есть, и подъезд нормальный.