Ленка

Junior Members
  • Публикации

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ленка

  1. Госпожа Грудинина будет весьма обеспеченной женщиной. И я за нее очень рада.
  2. Смех смехом, а я похоже на выборы не пойду. Суфражистки, простите меня.
  3. https://www.mos.ru/otvet-transport/kak-oformit-mezhdunarodnye-prava/
  4. Этот вывод вы сделали на основании вот этого моего поста?
  5. Только что низко пролетел в сторону Остафьево самолет с одной турбиной. На радаре не отобразился. Интересно, что это за модель?
  6. Да, я тоже их вижу. Но на радаре они не отображаются.
  7. Пешеходный город? Странно. На предыдущей странице вам не понравилось именно то, что придется лишние 100-200 метров пешком пройти.
  8. Ничего. Время от времени самолеты начинают заходить на посадку не со стороны МКАД, а со стороны области.
  9. Про адище имею сказать. На территории парка, недалеко от главного входа стоит сарайчик. И вот как хотите, а там таки живут люди. Быт налажен. Около сараюшки обустроен летний душ, на веревке сушатся полотенца и одежда, в больших баллонах запасы воды, сзади у забора прочие отходы жизнедеятельности. Видимо руководство парка таким образом решило жилищный вопрос сезонных рабочих.
  10. Есть бассейн, небольшой, ну на глаз как комната в хрущевке. Для плавания не подходит, так, поплескаться. Вокруг пара десятков лежаков. Просят 400 рублей в будни, 800 в выходные. Лежаки под навесами стоят дороже. Из развлекух - кафе под открытым небом с телевизором, пивом и кое-какой едой. Шашлык 200 гр. 250-350 рублей, овощной салат вроде за 300, креветки 200 гр. около 600 рублей. Еще в качестве развлечений несколько беседок для шашлычников, аренда почасовая, еду и выпивку приносить с собой. И всё это великолепие расположено за заборчиком в 10 метрах от пруда и занимает примерно четыре сотки. Да, не повезло им. А вот жителей ул. Победы жалко, мало им шума и запахов, так там еще и машинами всё забито.
  11. О! А в эту сторону я не догадалась посмотреть. И территория есть, и подъезд нормальный.
  12. Да ладно! В целом одобряю, там место нехорошее, опасное для пешеходов и неудобное для автомобилистов. До светофора что в одну сторону 100 метров, что в другую, недалеко идти.
  13. Кстати, а вот есть еще двухэтажное здание сразу за ВНИИКОПом в сторону Зеленых аллей. Там и какая-никакая территория имеется.
  14. А вот кстати в порядке бреда - Школьный проезд в Расторгуеве. Есть здание в два этажа, бывшая общага, котельная и сейчас есть. Про прачечную ничего сказать не могу. Но и на Школьной, а потом и на Советском проезде собственно не прачечная была, а приемный пункт, белье в Москву возили.
  15. По отдельности на Школьной всё было, но не двухэтажных зданиях. В два этажа разве что нынешнее управление образования.
  16. А перехода там нет. Через Школьную есть, а через Пионерский переулок нет.
  17. Одной дурной бабе было нечего делать и она решила проверить, должен быть виден тротуар или нет. Если встать прямо у начала тротуара, то он в камеру не влезет.
  18. Я думаю, что авто с регистратором остановилось перед тротуаром. Во всяком случае я делаю именно так. И пешеход, который подошел к велосипедисту, явно не по проезжей части шел.
  19. Это же перекресток Школьной и Пионерского переулка? Похоже что велосипедист ехал по тротуару.
  20. Дома построены в овраге на болоте между Расторгуевским прудом и Лягушатником. Строили быстро, грунт толком не укрепляли. Сколько простоят дома - лотерея.
  21. Не вижу связи между моим нежеланием становиться примадонной и выступлением Черемисова перед крайне малочисленной аудиторией.
  22. Не знаю. Я как то не планировала становиться Пугачевой.
  23. Ваша правда, не звезда Черемисов, популярность на уровне деревенской поп-группы.