Ленка

Junior Members
  • Публикации

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ленка

  1. Вопрос снимается, буду знать.))
  2. А как они могут отследить? С какой стати ЗАГС будет передавать сведения коммерческой организации?
  3. Я не считаю, что вы поступили неправильно. У вас был выбор - забрать деньги и уйти или качать права. Вы забрали деньги. Вопрос следующий - вы готовы побороться за свои права? Такая ситуация может повториться. Если ваш ответ да, то распечатайте ст.14.7 и 14.8 КОАП РФ и положите в сумку. Если вам откажутся пробивать товар по низкой цене, указанной в ценнике, зачитайте, какие штрафы придется уплатить продавцу, директору и магазину. Проблема решается очень быстро.
  4. Давайте посмотрим, что об этом сказано в Федеральном законе. Статья 67 пункт 3. По религиозным мотивам при наличии письменного заявления супруга или близкого родственника (детей, родителей, усыновленных, усыновителей, родных братьев и родных сестер, внуков, дедушки, бабушки), а при их отсутствии иных родственников либо законного представителя умершего или при волеизъявлении самого умершего, сделанном им при жизни, патолого-анатомическое вскрытие не производится, за исключением случаев: 1) подозрения на насильственную смерть; 2) невозможности установления заключительного клинического диагноза заболевания, приведшего к смерти, и (или) непосредственной причины смерти; 3) оказания умершему пациенту медицинской организацией медицинской помощи в стационарных условиях менее одних суток; 4) подозрения на передозировку или непереносимость лекарственных препаратов или диагностических препаратов; 5) смерти: а) связанной с проведением профилактических, диагностических, инструментальных, анестезиологических, реанимационных, лечебных мероприятий, во время или после операции переливания крови и (или) ее компонентов; б) от инфекционного заболевания или при подозрении на него; в) от онкологического заболевания при отсутствии гистологической верификации опухоли; г) от заболевания, связанного с последствиями экологической катастрофы; д) беременных, рожениц, родильниц (включая последний день послеродового периода) и детей в возрасте до двадцати восьми дней жизни включительно; 6) рождения мертвого ребенка; 7) необходимости судебно-медицинского исследования. Ваш случай подходит?
  5. Я бы домой взяла. Вам есть куда её поставить? Если нет, то в клуб. Можно погуглить все окрестные клубы, во многих первое занятие бесплатно.
  6. Нет. Скорее всего эта дорожка будет служить вам вешалкой для рубашек. Я бы для начала попробовала арендовать на месяц, проверить моё это или нуегонафик.
  7. Нормально так получается. Хорошо, если у человека есть деньги, а если только-только на еду хватает, то все очень печально.
  8. Сова, та хрень, которую предлагают торговцы, не требует никаких врезаний в трубу и стоит полторы тысячи.
  9. Сигнализаторы загазованности. По легенде торговцев уже скоро-скоро эта вещь будет обязательна и её стоимость взлетит до небес, а если ее не поставить, горгаз будет штрафовать на страшные суммы. Ходят днем, когда наиболее велика вероятность встретить дома только людей пожилого возраста. Очень настойчивы. На предложение отправиться в пешее эротическое путешествие очень обижаются.
  10. Плюсуем страхование гражданской ответственности. Выгода все меньше и меньше.
  11. На самом деле меньше. Налог на доходы откусит свой кусочек. Ну, допустим, эта дама подавать декларацию не будет и налоговую инспекцию не заинтересует количество квартир у одного собственника. Но налог на имущество все равно платить придется. Я бы еще насчет страховки стала думать, арендаторы разные бывают, угробят квартиру и исчезнут в тумане.
  12. Забавная дама, про выгоду пишет. Но выгода при покупке квартир для сдачи очень сомнительная. Я посмотрела, почем в Видном сдают квартиры. В шестом микрорайоне за однушку 40+ м. просят 24-25 тыс. Точно такие квартиры в этом районе продают примерно за 5 млн. То есть только на то, чтобы отбить стоимость уйдет почти 17 лет. И это при условии, что квартиранты будут жить постоянно, квартира не будет пустовать ни дня и ремонт арендаторы будут делать за свой счет.
  13. А где именно находится этот спорный участок?
  14. Это допинг. Но в сообщении указан номер статьи - незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.
  15. Не раньше. Я в начале 90-х на нижнем проспекте жила, пешком на станцию ходила.
  16. Про Каустика сказать ничего не могу, а я тут родилась. Такой ответ устроит?
  17. ЕМНИП, в 1997-м там строили, СССР уже приказал долго жить.
  18. Я во время предвыборной компании просмотрела финансовую отчетность совхоза за несколько лет. Прошлогоднего отчета не нашла, но может еще рано было. Большая часть доходов там не от основной деятельности.
  19. Ну надо же хоть как-то самооценку поднимать. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…»