Ленка

Junior Members
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

О Ленка

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 09.05.1950

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Расторгуево

Посетители профиля

1 219 просмотров профиля
  1. Курим ст. 34 Семейного Кодекса. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства. Раньше господин Грудинин не заморачивался ни разводом, ни разделом имущества. Получается его всё устраивало.
  2. И в чем заключается предательство? Требование причитающейся ей по закону доли совместно нажитого имущества?
  3. Браво! Муж ни в чем себе не отказывал, развлекался на стороне, прижил двух детей от любовницы, а виновата жена.
  4. Это возможно, но не в любой гостинице. Походите по букингу, почитайте отзывы, выберите несколько подходящих вариантов. Потом зайдите на сайт гостиницы, посмотрите электронный адрес и спишитесь.
  5. Никогда с таким не сталкивалась. Обычно я плачу картой на стойке администратора перед заселением. Иногда, если это микроскопический отель, могут попросить наличные, но об этом пишут в письме, после бронирования. При регистрации аккаунта на Букинге данные карты я не вводила.
  6. Я на Букинге бронирую. Смотрю по рейтингу, чтобы не ниже восьмерки. Плюс этому сервису - там только свежие отзывы, не старше года.
  7. У нас в Расторгуево мусор теперь добавлен в квитанцию на электричество.
  8. ППКС. Если есть выбор, то я смотрю на специалистов этой возрастной группы.
  9. Вот да. Пока Грудинин, бросив хозяйство на Хомякова, по стране катался и попутно занимался разводом, эта парочка работала, искала слабое звено и таки да, добилась своего.
  10. А такие врачи в природе существуют? Которые ссылочки дают?
  11. "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? "
  12. Очень интересно. Обратите внимание, трасса планируется в овраге между улицей Гоголя и Расторгуевским кладбищем, как раз на месте нелегальной свалки.
  13. Да никаких. Овраг не лучшее место для сельхозработ. Кстати, там на видео видно шикарный особняк. Вот повезло кому-то.
  14. Нашла. Статус клинической больницы присвоен распоряжением Главы Ленинского муниципального района от 07.10.2010г. № 3848-р/о «О присвоении статуса «клинической» муниципальному учреждению «Видновская районная больница».