Ленка

Junior Members
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хорошая

О Ленка

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 9 мая

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Расторгуево

Посетители профиля

1 062 просмотра профиля
  1. Я во время предвыборной компании просмотрела финансовую отчетность совхоза за несколько лет. Прошлогоднего отчета не нашла, но может еще рано было. Большая часть доходов там не от основной деятельности.
  2. Ну надо же хоть как-то самооценку поднимать. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…»
  3. Ну это понятно, не успел подготовиться к визиту, запаниковал и стал нести пургу. Стрессонеустойчивый.
  4. Я посмотрела ФЗ об акционерных обществах. Статья 71. 5. Общество или акционер (акционеры), владеющие в совокупности не менее чем 1 процентом размещенных обыкновенных акций общества, вправе обратиться в суд с иском к члену совета директоров (наблюдательного совета) общества, единоличному исполнительному органу общества (директору, генеральному директору), временному единоличному исполнительному органу общества (директору, генеральному директору), члену коллегиального исполнительного органа общества (правления, дирекции), равно как и к управляющей организации (управляющему) о возмещении причиненных обществу убытков в случае, предусмотренном абзацем первым пункта 2 настоящей статьи. Общество или акционер вправе обратиться в суд с иском к члену совета директоров (наблюдательного совета) общества, единоличному исполнительному органу общества (директору, генеральному директору), временному единоличному исполнительному органу общества (директору, генеральному директору), члену коллегиального исполнительного органа общества (правления, дирекции), равно как и к управляющей организации (управляющему) о возмещении причиненных ему убытков в случае, предусмотренном абзацем вторым пункта 2настоящей статьи.
  5. Было что-то в новостях, что эти участки давно проданы ИКЕА и суть иска, чтобы вернуть миллиард из кармана Грудинина в кассу совхоза.
  6. Ну тут он не врет. А то что другие акционеры могут подать иск, даже не прислав смс заранее, об этом он не задумывался.
  7. Два раза перечитала, ничего не поняла. Ну то что земля стоимостью 1,1 млрд была внесена в обмен за долю стоимостью 29 млн. это не есть гуд и все такое. Но почему Чикин говорит, что после сделки совхозу был перечислен лярд? Это ведь не сделка купли-продажи.
  8. Допустим план продажи открыток, марок, журналов.
  9. Скорее всего тут дело не в количестве жителей. Работать некому.
  10. Можно только позавидовать. А некоторые мои родные вообще не получали пенсию. Второй сорт - колхозники.
  11. НЕВЕРОВ, вы сказали купить? Вы не оговорились? Слово купить совсем не подходит. Правильное слово - достать.
  12. Госпожа Грудинина будет весьма обеспеченной женщиной. И я за нее очень рада.
  13. Смех смехом, а я похоже на выборы не пойду. Суфражистки, простите меня.