MOHAX

Candidates
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О MOHAX

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  1. Был там на прошлой неделе. Ооочень долго приходится ждать своего заказа (если, конечно, это не алкоголь :)). Кухня работает на два ресторана, посему не справляется. Еда не понравилась. Категорически. Кроме того, очень дорого за такие малюсенькие порции. Заказанная половинка порося, например, была суха до безобразия. Салаты безвусные. Понравилась только свинина (название блюда не помню, бо там закос под старорусские названия диковинные), ну и жульен (испортить который надо постараться). Отличные настойки (грушевая и гранатовая - блеск!). До десерта, к сожалению, не добрались :) Больше туда не пойду и другим не советую.
  2. Исчисление налога на имущество физических лиц производится налоговым органом по месту нахождения объектов налогообложения (помещений, строений и сооружений).
  3. Кхм, нашёл документ "Р Е Ш Е Н И Е № 7/21 от 29.10.2010 г. "Об установлении налога на имущество физических лиц на 2011 год"" http://www.vidnoe-adm.ru/uploads/docs/171_91749.pdf в котором указаны ставки налога: посмотрел инв. стоимость моей квартиры на момент покупки - 478 тыс (2009 г). Судя по налогу, который мне прислали, инв. стоимость ловко увеличило до более 500 тыс. руб., что повышает налог в три раза: с 0.3 до 1% Мило, чё. Пойду в БТИ за справкой схожу, вдруг это самодеятельность налоговой.
  4. От инвентаризационной стоимости (БТИ). Сумму не помню, надо доки на квартиру найти. А у вас, видимо, дом старый. У меня примерно 1992 года постройки.
  5. Из плюсов пользования НПФ - в случае вашей смерти, оставшиеся накопления можно передать в наследство.
  6. В прошлом месяце получил письмо счастья от налоговой. С новым налогом за 2012 и перерасчёт за 2011 год. За трёхкомнатную 64 кв.м теперь мне надо заплатить 5200 р в год Ранее этот налог составлял около 1440р. Спасибо нашим чУдным депутатам за поднятие налога!