kvarc13

Candidates
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычная

About kvarc13

  • Rank
    Читатель

Информация

  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  1. Текст и стилистика, похожа что писал "...удак" - Админ форума про Новое Видное
  2. В Москве мужчина выпил восемь бутылок водки и скончался от отравления суррогатным алкоголем - 4 литра водки - это сколько "Лошадиных Доз" ??? P.S. С дуру можно и ...уй сломать!
  3. Здравствуйте! Кто на форуме сообщите пожалуйста, какой сейчас тариф на Т.О. и содержание в МКДоме, например: - Видное - Видное ПЛК - Видное 6-ой мкр. - Видное Завидное - Видное Эко Видное - Южное Видное - Зеленая аллея Видное - Краски Жизни Видное и т.д. и т.п. Тариф 34.00 рубля у всех Видном, Ленинском р-н или только у избранных???
  4. Борисов Юрий Михайлович - внимательно наблюдаем за нашими «избранником», - звоните своим депутатам, спрашивайте - как они собираются "голосовать" за многострадальную "застройку"!!! А он знать не знает или делает вид, что не знает или ждет распоряжения «сверху» или еще чяВО! Знаем как он по вызовам ходит …
  5. Вот он Админ: Сердюченко Андрей Александрович
  6. Уважаемые жители города Видного! Расскажу вам про форум шестого микрорайона, а именно: Ольховая ру или Новое Видное (сайт http: www: .novoevidnoe. ru). Андрей человек с глазами Крупской - Администратор данного форуму как-то негласно (в единственном числе) представители застройщика данного микрорайона позвали на экскурсию по техническим помещениям жилых домов, где расположены насосы, приборы учета, вентиляция, трубы и т.д. и т.п. Андрей пришел, застройщик проехал ему по ушам, и дал понять или ты с нами или … Глаза у Адмистратора стали еще больше! И он со всей своей наивность стал восхвалять и обелять ТСЖ застройщика, как в сказки Шахерезады! Жители шестого микрорайона писали негативные комментарии на форуме про работу ТСЖ, про тарифы и стоимость услуг. Справка: - когда пользователь оставляет комментарии на форуме, Администратор виде ipадрес пользователя. - ipадрес каждому абоненту присваивает провайдер, согласно Договору, при заключении Договора абонент указывает Ф.И.О., паспортные данные, адрес проживания. - в шестом микрорайоне один провайдер – это провайдер застройщика. И вот она схема Администратор сайта сливает информацию про пользователя провайдеру, и на оборот. В общем, все кто под секретными логинами писали на форуме – данные граждане на крючке у ТСЖ и застройщика. Есть одно но, Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных. P.S. Совет для застройщика и ТСЖ: Человек который предал один раз, предаст еще раз.