Белочка

Junior Members
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Очень хорошая

О Белочка

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Грудинин хотя бы чем помогает нашим пенсионерам, а вот наша администрация уже давно забыла, что такое благотворительность, что уж говорить про бизнесменов и т.д. Как раз сегодня старенькая бабушка в Пятерочке искала цикорий, помогла его найти, оказалось что у нее не хватает денег. Когда я ей добавила, у нее на глазах появились слезы.
  2. Так и остался)))))))) Например в бывшем нашем районе совсем ни чего не поменяли, даже оставили поселения: Московское, Сосенское, Филимонковское, Внуковское и Десеновское. Прикольно звучит г. Москва, деревня Рассказовка и т.п. Пока вроде этого не утвердили, у нас много выносят предложения на рассмотрения, которые не утверждают.
  3. Он же все равно является пенсионером по инвалидности и конечно у него остается бесплатный проезд по Москве.
  4. У нас и так промышленных магазинов мало, и те закрывают(((((((((( очень печально если так будет. Значит выгодно столько магазинов Дикси, на такую не большую территорию. На Площади (где совсем давно было ателье) отделывают Магнит, уже третий в городе.
  5. Вот снять с этого сенатара все льготы и посмотреть жесткая у него будет картина, или нет. А уж какая будет польза для бюджета.
  6. Граждане пенсионеры гордитесь, на Вас как и в прежние времена выезжает наша страна (в частности Московская область). Только благодаря Вам в Московской области у Ваших внуков и правнуков не будет второй смены и будут произведены реконструкция, и ремонт учреждений культуры. Больше денег не где взять, это ведь самое простое решение ( "далось правда с трудом"). За чем развивать производства и давать молодежи, и не только рабочие места. За чем понизить зарплаты и пенсии у работников аппарата. Лучше найти виновников пенсионеров, из за которых вытекают деньги из бюджета.
  7. Что то до этого никого не беспокоила география, да и за кислятиной выстраивались огромные очереди (сейчас не знаю). Как то странно, что когда некоторые "москвичи" решили нагреть руки, пошли эти нападки(((((((((((((
  8. Нормальной обуви (не китайской) по доступным ценам.
  9. Совершено верно, он тоже начал с того, что отменил у большинства деньги для детей(((((((((((( Наверно очень много с экономил не для наших карманов.
  10. 41 - Жуковский проезд, д. 6 42 - Жуковский проезд, д. 23 Существуют уж лет 20)))
  11. Не очень велик выбор у пенсионеров, таких денег у них нет, а собирать уже сил нет. Наверно для них клубничка вредна((((((((
  12. А вот интересно москвичам в Подмосковье тоже ограничение будет? Москва пользуется нашими налогами, большое количества людей работают в Москве. Тогда пусть Воробьев подумает, как улучшить жизнь пенсионерам Подмосковья.
  13. Интересно очередь движется, в другую сторону, парадокс. Вот и получается таким образом был 70, а завтра стал 90-ым.
  14. Не надо перекрывать Советский проезд, надо только поставить знаки, что бы родители не подвозили своих чад к ВХТЛ (имеется ввиду дворы). На проезде и так есть где гулять, или простора маловато)))))))))
  15. Молодцы, продали и весь закон. Мало того, что убирают территорию, где больные могли гулять, так закрыли проход и люди терпят не удобства, добираясь до входа в больницу.