>SP<

Junior Members
  • Публикации

    1 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя >SP<

  1. "Благодаря своевременному возбуждению уголовных дел, удалось быстро установить картину произошедшего. При его проведении признаков переохлаждения организма, внутренних или внешних травм у ребенка не обнаружено. Предварительная причина смерти ребёнка - сердечная дисфункция. Распространённые в СМИ сведения о том, что ребёнок находился на улице длительное время без присмотра взрослых, и в результате чего был обнаружен в бессознательном состоянии, своего объективного подтверждения не нашли." Вот и всё. Виноватых не будет.
  2. Раньше когда в детском саду группа приходила с прогулки -- воспитатели обязательно смотрели все ли пришли и если кого-то нет, это было ЧП. Был случай когда дети сбежали через дырку в заборе, хватились сразу же. А тут два часа и всем пофиг, поэтому будет очень правильно если директор и воспитатель станут фигурантами уголовного дела и сядут на несколько лет.
  3. Образцово-показательная провокация и не последняя.
  4. Мониторить, сколько мусора уже сгорело и сколько ещё осталось гореть? До лета эта история не кончится.
  5. Детский клуб занимает часть бывших помещений тридцатого с той стороны, а незаконная пристройка тогда ещё была объектом незавершённого строительства, должна была стать отдельно стоящим зданием магазина.
  6. А в 90-х та палатка перепрофилировалась в коммерческий продуктовый магазин, там стояли прилавки-холодильники и продавались разные продукты.
  7. Это нужны фотки 90-х и ранее. Я редко бывал в том районе и на плёнку его не фотографировал.
  8. Нежилая пристройка к тридцатому, смотрите панораму за 2015 год. https://yandex.ru/maps/-/CBejaIgIgD Если мне не изменяет память, в стародавние времена там была какая-то палатка, потом её снесли и построили это. https://goo.gl/maps/iV5fPg7sbWu
  9. И пожарных расчётов никто не видел. В общем, как всегда, кроме отписок от них ничего не дождёшься.
  10. Пyтин вообще отвечает не на тот вопрос который ему задали, а что-то совсем не по теме.
  11. Что будет с деньгами уплаченными в фонд капитального ремонта: попрощайтесь с ними. Расценки утвердят новые при заключении нового договора.
  12. И ещё про ПИК: https://newizv.ru/news/city/08-02-2018/neputevye-kakovo-zhit-v-podmoskovnom-cheloveynike
  13. Всё к этому и идёт: оплата будет ломовая, а услуги будут только на бумаге.
  14. Знаете управляющую компанию от застройщика ПИК с ломовыми ценами? Так вот, новостройки у них забрали, теперь они идут к вам.
  15. Горящей помойкой экотрансовской. Причём запах ощущается уже от расторгуевского тоннеля. Северо-восточный ветер, задымило весь город. Звонил в МЧС, они уже в курсе, им весь город звонит, проезжал по Белокаменному шоссе, там никого и ничего, только дым...
  16. Территория пока ещё не на 100% застроена, есть резервы. Можно ведь ещё снести частный сектор в Расторгуево и в Видное на Лесной улице, снести Тарычёво, Булатниково, Прудищи, Ермолино, Сапроново, Петрушино, снести старый город, снести промзону, выпилить лесопарки и всё застроить 25-этажными домами . А ещё добраться до владений Грудинина и их тоже застроить. Примут закон об упрощённом изъятии земли и домов под очередную реновацию и всё будет по закону. Сейчас это обкатывается в Москве, далее будет по всей стране.
  17. Сделает. Положение обязывает. Если конечно победит на выборах, но это вряд ли дадут.
  18. Олигарх это бизнесмен влияющий на власть в стране. Где Грудинин влияет на власть? Он и на Хромова в районе повлиять не может, а вы говорите... Вот Ротенберг -- олигарх бесспорно, его сам Пyтин слушается. Куда там Грудинину до него...
  19. Навальный не объяснил чем он лучше Пyтина и пока не предъявил никакой реальной программы, поэтому он востребован только в роли тарана. Если путинизм будет снесён, он станет не нужен.
  20. Таких посёлков у МКАД было много, но в отличии от Грудинина распорядились они ей тупо -- всё продали под застройку домами и при этом продешевили. Грудинин в этом отношении не такой как все: вместо того чтобы всё продать, вкладывает деньги в старый посёлок и заведомо убыточное сельхозпроизводство. Не в футбольные клубы и яхты, а в производство и посёлок. Совсем ненормальный человек.
  21. Смотрят ещё здесь: Непонятно только, почему оно в эфир не пошло и пойдёт ли.