>SP<

Junior Members
  • Публикации

    1 825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя >SP<

  1. Восточный ветер дует с завода на верхний и средний ПЛК, в том числе начало Жуковского проезда. Там ведь идёт загазованный шлейф, который имеет некоторую ширину. Особенно достаётся верхним этажам на ПЛК 2, 3, 4, 7, 32/56, Жуковский проезд 1, 3, 14.
  2. Теперь их можно попытаться лишить лицензии. Правительство утвердило перечень грубых нарушений лицензионных требований По закону, если управляющую компанию привлекут более двух раз в течение года за такие вот грубые нарушения, то из ее лицензии на усмотрение ГЖИ и без решения суда будут исключены все дома, а это значит, что она автоматически лишается лицензии и права управлять многоквартирными домами. К грубым нарушениям отнесли: — Нарушения при содержании жилья, привлекшие к причинению тяжкого вреда жизни и здоровью, — Непроведение гидравлических испытаний, промывки и регулировки систем отопления, — Незаключение в течение 30 дней с момента начала управления домом договоров со специализированными организациями, для обслуживания лифтов и/или внутридомового газового оборудования, — Незаключение в течение 30 дней с момента начала управления домом договоров с ресурсоснабжающими организациями, — Наличие у УК просуженной задолженности перед РСО, более чем за два месяца, — Непередача технической документации, ключей, кодов от общего имущества при смене управляющей компании или способа управления, — Непрекращение управления многоквартирным домом в течение 3 дней с момента исключения дома из лицензии, — Аварийно-диспетчерская служба не обеспечивающая незамедлительную ликвидацию засоров в мусоропроводах и домовых инженерных сетях, а также не обеспечивающая устранения аварий на них http://government.ru/docs/33994/ http://gkhkontrol.ru/2018/09/48295
  3. Отправляйте посылку в Москву на 115127 до востребования и следите по трек-номеру когда она там окажется.
  4. Они беспредельничают и в Московском (тоже раньше был наш район, потом отошёл Москве). Схема везде одна и та же. И подделка документов далеко не единственное преступление. Когда дознаватели начнут работать по уголовному делу, выяснится что сотрудники занимающиеся захватом домов и подделкой протоколов не состоят в штате ПИК, а работают на некого подрядчика. Поэтому заведение уголовных дел на конкретных лиц никак не повлияет на деятельность ПИК. Если вообще их удастся установить, потому что ПИК скажет что получил уже готовые протоколы и подписные листы, а кто на самом деле их сделал неизвестно. И учитывая сколько ПИК обычно заносит в администрации, вряд ли их тронут всерьёз, им теперь надо отбивать эти и другие расходы. Вот на это ваши деньги пойдут.
  5. Какие выбросы может делать Албес, там у них одна металлобработка, штамповка и покраска. А МКГЗ дымит, но дым идёт не на Видное чаще всего.
  6. Уголовные дела бесфигурантные, если в течении двух месяцев не найдут кому предъявить обвинения, они будут приостановлены. А был бы Хромов главой, думаю и таких дел не было бы.
  7. Нет у них столько омоновцев чтобы перекрыть всю Тверскую, поэтому в оцепление ставят полицию и в автозаках доставляет полиция. На согласованные акции омон не выставляют, только полицию. Я там живу неподалёку и периодически не могу попасть домой, перекрыт выход из метро и все переулки.
  8. Это только кажется что море, когда их всех согнали на Тверскую и ещё подкрепление из соседних областей подвезли. А там откуда их согнали, остался один человек в дежурной части и больше нет никого. Патрулей на улицах тоже нет. Некому принимать заявления о преступлении и проводить дознание, некому ловить воров и хулиганов, все на митинге стоят, пакуют в автозаки молодёжь с плакатами. Неделя таких митингов круглосуточно нон-стоп и вся жизнь в городе будет парализована.
  9. Власть сгоняет полицию, вне зависимости от того, сколько туда реально придут. Достаточно анонсировать акцию в интернете. На согласованные акции их тоже сгоняют, а то вдруг кто-нибудь принесёт какой-нибудь неразрешённый плакат, где написано что-нибудь обидное для власти, например призыв отправить кого-то в отставку. Полиция должна изымать такие плакаты и оформлять протоколы по 20.2 КоАП А вот если бы власть так не боялась за своё кресло и не было бы разрешительного порядка, не нужно было бы сгонять полицию и заставлять автозаками все прилегающие улицы. Ну побродили бы толпой по скверам и паркам и разошлись, а для поддержания порядка хватило бы патрулей, которые и так там работают.
  10. Согнали полицию со всей Москвы в центр стоять на усилении и ловить тех кто пришёл митинговать без согласования, оголили окраины, мелкие преступники чувствуют себя комфортно, потому что ими заниматься просто некому, правительство нашло для полиции более приоритетные задачи. Вот из таких мелочей и складывается ситуация, в которой всё разваливается.
  11. Разумеется, это замена уведомительного порядка на разрешительный, в нарушение конституции и законов. Поэтому ЕСПЧ регулярно выносит решения против РФ за задержания на митингах. Чем больше власть тратит ресурсов на своё самосохранение и меньше на решение остальных проблем в стране, тем скорее придёт к неизбежному краху. Активистам сейчас следует лечь на дно, не вестись на провокации и не подставляться под задержания и аресты. Активисты будут очень нужны чтобы предотвратить катастрофу, когда ситуация войдёт в штопор. Будут нужны на свободе, живые и здоровые. Но сейчас ещё рано, cейчас можно только подставиться. Организаторам необходимо заниматься подбором и подготовкой кадров на будущее. Чтобы в тот момент когда потребуется заменить деградировавшие государственные институты на нормальные, было из кого их сформировать. Ну если тех кому это неочевидно будет достаточно много чтобы создать проправительственную группировку в дополнение к внутренним войскам, значит будет гражданская война и это застанет врасплох тех кто попытаются отсидеться в стороне. Если их будет мало, то правительство просто никто не будет поддерживать кроме наёмников, а их не хватит и конец настанет быстро. Инерционный сценарий (если не изменится курс) именно такой. Кстати, на Кавказе уже давно идёт точечный антиправительственный террор, но об этом не говорят в новостях по первому каналу, менты там очень злые, потому что регулярно кто-нибудь атакует отделения и посты, пытается или обстрелять или взорвать и их не останавливает уголовное наказание и огонь на поражение.
  12. Надо определиться: 1. Мы считаем что с действующей властью можно договориться? (заставить её признать нашу правоту, пойти на уступки, отдать власть добровольно нашим кандидатам на выборах). 2. Либо мы считаем что в правительстве враги с которыми договориться абсолютно невозможно? Если первое, то да, надо делать всё по закону, выходить на согласованные митинги, участвовать в выборах. Если второе, то это будет уже не мирный протест, это будет восстание и война, либо точечные партизанские атаки против правительственных структур. Но на практике сначала первое, а потом когда неудача станет всем очевидна,произойдёт переход к второму. Собственно для того и готовят росгвардию и выбивают активистов по одному, выводя их на несогласованные акции протеста и затем арестовывая.
  13. Слишком много хотите. Действующая власть использует любые законные и незаконные средства, чтобы это не допустить. Одна задача у них осталась -- держаться за свои кресла буквально любой ценой.
  14. Видновская сортировка находится там же где ЕМС -- склад за ветеринаркой и электросетью, туда периодически ездят почтовые грузовики.
  15. Когда вместо выборов пойдут на площадь, в здание которое там находится.
  16. Это вид из дома №19 по Завидной улице в сторону Калиновки на Пуговичинский пруд, а МКГЗ находится за спиной фотографирующего. Может быть горели склады или очередная свалка.
  17. Не осилили вместо выборов выйти на улицу и навязать своих кандидатов (хотя такую возможность вам давали), вообще никуда не вышли -- получите технологию. Явку вам нарисуют вместе с результатами, можете не ходить, всё сделают за вас. Если верить своим глазам -- пририсовали явку на треть, столько же и вбросили в пользу воробьёва. Народа на участках было очень мало. Уж что, а фальсификации при низкой явке у них отработаны давно.
  18. А в Москве стояние на площадях не кончается, несмотря на задержания.
  19. В день выборов подозрительные личности ходили по квартирам под видом раздачи каких-то приглашений, всем звонили в звонки, лезли в квартиру и хотели посмотреть, возмущались если их не пускали. Похоже на наводчиков.
  20. Сходил проголосовать, воробьёв победит однозначно. А в Москве народ выходит на улицы:
  21. Водонапорная башня? Труба котельной была с другой стороны здания, маленькая, круглая и треснутая.
  22. Не идёшь на выборы -- отдаёшь свой голос ПЖиВ. ПЖиВ победит, как всегда наворовав голоса.
  23. Электровозы двойного питания сейчас не редкость, РЖД их активно закупает и эксплуатирует на таких направлениях.