>SP<

Junior Members
  • Content count

    2360
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by >SP<

  1. Обращатесь, пyтин вас услышит, пришлёт росгвардию в поддержку рейдерам, вот увидите.
  2. Босиком и в сандалях тем более не ходить, если не хотите потом лечиться.
  3. С непокрытой головой под деревьями не ходить. Лучше всего в капюшоне.
  4. Зимой само здание было готово, завершались работы внутри, территория была разрыта и не везде асфальтирована, стояла строительная техника. Весной доделали, к началу лета уже открылся. Это я помню хорошо.
  5. В первой половине 80-х кинотеатр Искра ещё только строился, заходил в фойе -- там не было чистовой отделки и были строители. Если я ничего не путаю, он начал работать летом 1986 года, всю весну благоустраивали территорию перед открытием. А высотные дома на противоположной стороне пруда были построены позже, в 1987-89 годах.
  6. Фоток нет, но я помню как это было. И как все радовались когда его открыли.
  7. Одно другому не мешает. Могли бы целиком отдать под это большой зал, всё равно он редко используется для кино и вообще редко используется. А кино продолжать крутить только в малом зале.
  8. Вы всерьёз считаете что от проставленных галочек что-то может реально измениться? Уже забыли как бюллетени топят в лужах? Опрокидывающие выборы в этой системе невозможны, власть пойдёт на любой беспредел потому что есть что терять, я думаю, осенью в этом убедятся все кто ещё не убедился.
  9. Мафия застройщиков имеет очень высокую крышу.
  10. В Татарстане проводят эксперимент, далее начнут везде. И добро пожаловать в бомжи. Ровно то о чём я писал. Частная собственность быдлу не положена.
  11. Кабельное у всех в городской части Видное. А вот как это было:
  12. Если у вас кабельное, вам такие приставки не понадобятся. А вот дачники и прочие жители индивидуальных домов остались без телевидения, у кого не спутниковое.
  13. Вы заметили что вчера отключили аналоговое вещание? НТВ на 8 канале уже не работает.
  14. продолжение истории на этих каналах, подписывайтесь
  15. Общественные слушания там были не по вопросу Кантемировской улицы, по ней слушания уже прошли, просто жители вспомнили и завелись. Следовательно, юридически значимых последствий это не создаёт.
  16. Теперь нужно все письма вскрывать под видеозапись и с двумя свидетелями.