>SP<

Junior Members
  • Публикации

    2 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя >SP<

  1. Я думаю мы ещё доживём до того времени, когда в городе Видное на площади Советской, в том месте где раньше ставили новогоднюю ёлку, а теперь стоит рекламная конструкция, будет стоять высокая виселица рассчитанная на нескольких персон, а кто на ней будет висеть -- догадайтесь сами. И такие же виселицы будут в других городах. И процесс их использования по назначению будет транслироваться в прямом эфире и в интернетах. Вот тогда и будет покончено с непрофессионалами, везде.
  2. Немного разные ситуации. В РФ непрофессионалы у власти уже сейчас и их непрофессионализм очевиден, но в отличии от Венесуэлы профессионалы не все свалили из страны, очень многие прячутся по углам и что опасно для режима, ещё и новых готовят, так что в час Ч на авансцену выйдет и это подполье.
  3. Не своей смертью могут умереть раньше чем ты думаешь. Это даже не пятилетка пышных похорон, время ускорилось. Просто пока в ходу не такие радикальные методы передела сфер влияния.
  4. Оно уже пришло, но не на самом верху. Наверх оно прорвётся когда старики помрут (своей или не своей смертью). Если их не вырежут целыми семьями и родами.
  5. Это большое заблуждение, считать что если проблему залить деньгами, она решится. Сейчас проблемы уже не решаются несмотря на заливание деньгами. А когда на авансцену выйдет поколение мажоров, детишек нынешних власть имущих, они промотают вообще всё что осталось в стране, ибо без тормозов и только потребительство в голове.
  6. А это что, разве не пример того, как административный ресурс используется всецело для удержания власти, а не для чего-то общественно-полезного? Сколько сотен человек ради этого занимаются хернёй? Если бы власть была сильной, она бы могла вписать Грудинина в свои планы так, что он бы работал на неё. Но власть слабая, не имеет адекватных планов, действует ситуативно и реактивно.
  7. А у нас разве есть оппозиция? КПРФ это не оппозиция. Я же ещё давно писал, что перед крахом власть будет тратить всё больше ресурсов на сохранение власти и ни на что другое ресурсов хватать уже не будет. Когда это достигнет пика, вся хозяйственная деятельность развалится и города будут перекрыты росгвардией.
  8. Нельзя просто так взять и сделать Грудинина депутатом госдумы.
  9. Пришла SMS якобы от ВТБ банка: ваши операции по карте заблокированы и указан какой-то номер 8-800- , но SMS отправлена с обычного мобильного номера. Расчёт на то что человек перезвонит по номеру указанному в SMS, а не по номеру банка, там ответят мошенники и будут разводить чтобы вы сообщили данные своей карты или ещё что-нибудь такое.
  10. Прорвались бы в здание силой и получили бы статью за применение насилие к представителям власти.
  11. Застройка будет остановлена только когда у застройщиков кончатся деньги и встанут продажи.
  12. Там в другом проблема -- старая Варшавка не может принять этот поток, стоять всё будет от Щербинки до МКАД. И СБВ его не примет, потому что всем надо в сторону центра. Понадобится магистральная дорога из ЖК Государев дом до съезда на М2 в Боброво, тогда он примет на себя трафик с Расторгуевского шоссе. Вот там и должы быть направленные съезды и всё такое. https://yandex.ru/maps/-/CCUaNS9d
  13. Прямой ход придётся поднимать на эстакаду, чтобы развести транзитный поток и поток со съездов, иначе они друг-друга гарантированно запрут.
  14. Те кто строят эти гетто, надеются что Расторгуевское шоссе примет весь трафик. Выезд из Измайлово не рассчитывался на транзит, был построен как проезд местного значения. А Востряковский проезд вечно стоял в пробках, пока не продлили улицу Подольских Курсантов до МКАД. И это ещё небольшие пробки. Настоящие пробки будут когда выехав вечером приезжаешь на следующий день и альтернатив нет -- электрички битком, а автобусы стоят в тех же пробках.
  15. А у нас что, президент -- стендап комик, чтобы над ним смеяться? Смехуёчки эти плохие, мешают осознать ненормальность ситуации.
  16. Телевидение 90-х -- такая же лапша на уши. Интернета тогда не было и спутниковое телевидение было не таким доступным как сейчас. Там его семья затравила вконец.
  17. Пока жареный петух не клюнул. Но потом бывает поздно, чаще всего.
  18. Около 15% за действующую власть -- большей частью это те кто в доле. Агентства врут, хотят вас убедить что вы в меньшинстве.
  19. Это глинистый грунт для подсыпки эстакады через железную дорогу. Останется только разровнять бульдозерами.