>SP<

Junior Members
  • Публикации

    1 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя >SP<

  1. На второй-третьей итерации кончатся лохи, желающие покупать то что у них заведомо отожмут и тогда они начнут отжимать ресурсы друг у друга. Многие сейчас даже не представляют, какая бомба под них закладывается.
  2. Всё равно эти деньги не будут использованы на ремонт ваших домов и скорее всего будут кем-то присвоены. Заплатите и попрощайтесь с ними.
  3. В таком случае разговор короткий: я никуда не спешу, составляйте протокол, поедем в наркологичку. Поняв что им ничего не обломится, отпускают без протокола.
  4. Перевод пенсионеров в категорию безработных предпенсионного возраста очень выгоден для бюджета, потому что можно совершенно законно им не платить и не давать никаких льгот, но при этом налоги, сборы, платежи требовать по полной. Их выживание -- их проблема, а не правительства. Не выживут -- тем лучше, пенсию платить не придётся. Так что, я думаю, всё уже учтено в этом людоедском замысле.
  5. Низкие стандарты качества удобны недобросовестной бюрократии: можно ничего не делать и на любые претензии отвечать отписками что нет оснований что-то требовать. А в Германии за мусор частному лицу впаяли бы крупный штраф, а фирму могут вообще закрыть, но это работает только там где закон един для всех. Там даже ртутную лампочку на помойку не выбросишь -- найдут и оштрафуют на 200 евро. В РФ так сделать нельзя, потому что есть лица на которых действие законов не распространяется. Поэтому прежде чем штрафовать, сажать, закрывать -- всегда выясняют, может ли вступиться за обвиняемого кто-то высокопоставленный и насколько сильна у него крыша, исходя из этого и решают трогать его или нет.
  6. https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/news/74/ Сегодня в Волоколамске мусоровоз обстреляли из ружья, огнестрельное ранение в руку получил водитель, на полигон Ядрово приезжала скорая помощь. Скоро наверное мусоровозы будет сопровождать росгвардия на БТРах, а граждане будут минировать дороги...
  7. Вдыхание воздуха с небольшим содержанием сероводорода вызывает головокружение, головную боль, тошноту, а со значительной концентрацией приводит к коме, судорогам, отёку лёгких и даже к летальному исходу. При высокой концентрации однократное вдыхание может вызвать мгновенную смерть. При вдыхании воздуха с небольшими концентрациями у человека довольно быстро возникает адаптация к неприятному запаху«тухлых яиц» и он перестаёт ощущаться. Во рту возникает сладковатый металлический привкус. Из https://ru.wikipedia.org/wiki/Сероводород Металлический привкус я ощущал в Курьяново и около МКГЗ, хотя и запах тоже.
  8. Застройщики не могут оперативно реагировать на изменения спроса, строительный цикл имеет определённую длительность и уже готовые проекты сложно переделать на ходу. Всё это возле Купелинки было спроектировано до 2014 года, с тех пор денег у покупателей стало меньше, а требования повысились. Такого предложения сейчас на таком же расстоянии от МКАД навалом, причём квартиры готовые, за время строительства не распродали. В Москве можно то же самое купить за те же деньги или ненамного дороже, но зато без проблем с канализацией, водопроводом и электричеством. Обещания хорошо продавались когда все квартиры расходились на этапе котлована, причём большая часть не для того чтобы туда заселяться, а под перепродажу. Это уже в прошлом и не вернётся.
  9. Именно потому что люди покупают обещания, всё это и творится. Но в последнее время таких становится меньше среди тех кто с деньгами, поэтому и встают продажи если не сделать скидку 50%
  10. Вот если была бы ипотека хотя бы под 5%, не говоря уже о 2% и менее, был бы взрывной рост продаж недвижимости. А так банки просто изымают всю добавленную стоимость в свою пользу. Сбербанк получает прибыль, а остальные разоряются. Растёт закредитованность и задолженность по кредитам. В америке это плохо кончилось, потому что кредиты выдавали всем подряд, не особо интересуясь платежеспособностью заёмщиков. А у нас ситуация настолько непредсказуемая, что сегодня по кредитам платить могут, а через пару месяцев уже не могут (типа как с валютной ипотекой случилось). И вся эта недвижимость в залоге повисает на балансе у банков.
  11. Бог не будет убирать дерьмо за нашими чинушами, а кто надеется на обратное -- тех прямо носом будут макать, как нагадивших котят дрессировать. Только если котята из этого делают выводы, то этим хоть ссы в глаза.
  12. А в Волоколамске митинг: https://vk.com/video-43485521_456239076
  13. Такая загородная недвижимость рассматривается только как дешёвая альтернатива квартире и чтобы в город не очень долго ездить. Либо как площадка для нелегального размещения мелких производств. Предложения дороже квартир не пользуются спросом. Летние дачи не пользуются спросом (если и покупаются, то только ради участка в более-менее обжитой местности, а строения под снос). Удивительно, но есть спрос и на аренду таких объектов. Вывод: спрос высокий, но не платежеспособный, сдерживается только ценами и низкими доходами. Маркетологам вряд ли интересно, разве что с потенциальной точки зрения.
  14. Понятно что происходит: денег у покупателей нет и ипотеку не тянут. Если сделать скидки 50-70% всё распродаётся быстро, только застройщикам это невыгодно. Умирает рынок таунхаусов, практически остановилась их застройка. Скворечник непригодный для круглогодичного проживания тоже мало кому нужен. А вот утеплённые сараи с электричеством и водопроводом на участках без проблем с документами очень даже востребованы.
  15. Одна только надежда, что экономический кризис не даст им развернуться.
  16. На Каширке перед этой перемычкой всё время пробка в сторону Москвы была, теперь она будет от Зелёного шоссе.
  17. Коксовую батарею можно остановить, но это надо делать планово, заранее, давая ей медленно остыть. Резкое остывание её разрушит.
  18. Как я понимаю, продали под застройку территорию с бывшими гаражами ДОСААФ. https://yandex.ru/maps/-/CBqruUCZcB
  19. По данным "Белого счётчика", на проспект Сахарова пришли 12 300 человек.
  20. А без роутера интернет не пропадает?
  21. Извините, ясновидящие в отпуске. Поэтому для того чтобы установить причину надо зайти в web-интерфейс роутера и посмотреть лог в момент пропадания интернета. Если роутер завис, то войти туда не удастся.