>SP<

Junior Members
  • Публикации

    2 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя >SP<

  1. Одинаковыми. Плюс ещё сравняют тарифы, не будет скидок на электроплиты, сельскую местность, отсутствие центрального отопления.
  2. Не будет никаких протестов, мы же не в Армении. Будут подключаться мимо счётчиков, а электросети будут отключать электричество по ночам чтобы не воровали. Нет теплоснабжения -- замерзайте. Нет доходов -- насчитают долг и в счёт погашения заберут недвижимость.
  3. Не отдали бы те районы Москве -- не было бы там метро никогда. Когда это был Ленинский район -- там была огромная саларьевская свалка, а теперь на ней строят дома.
  4. Пока низкокачественное жильё покупают -- они будут его строить. Ипотека станет недоступна -- перестанут покупать, спрос на квартиры рухнет на 90% . Перестанут покупать -- перестанут строить вообще, а начатые стройки остановят. Так что, качественное жильё строить не начнут, просто встанет вся отрасль.
  5. Для начала, складывать пищевые отходы отдельно от пластиковой и полиэтиленовой упаковки, алюминиевых и жестяных банок. Металл можно сдать на металлолом, пластик тоже можно продать. В масштабах одного домохозяйства это копейки, но в масштабах какого-нибудь ТСЖ это уже ощутимые деньги. Ваши проблемы. Нет, не можете.
  6. Заголовки не соответствующие содержанию -- это называется кликбейт -- недобросовестный приём привлечения аудитории, ютуб с этим борется, нажмите кнопочку "пожаловаться", выберите там "введение в заблуждение, спам". Смотрите нормальные каналы которые этим не страдают.
  7. Около троллейбусной остановки было огорожено в связи с восстановлением пешеходного моста.
  8. Могут. Если водитель не сможет доказать что не управлял автомобилем, а у суда как всегда нет оснований не доверять сотрудникам ДПС.
  9. После получения показаний должен быть сделан перерасчёт и в следующем месяце этого долга не будет. Я на эти счета вообще не обращаю внимания, передаю показания и оплачиваю только по показаниям. Если показания не передавать, у них программа будет считать усредняя за все месяцы.
  10. А на ЦТП это разве не регулируется на теплообменнике?
  11. В тот же день отопление прорвало в 12 этажном доме на Центральной (соседний с тем где был мебельный, а теперь скорая помощь). https://vk.com/vidnoeoverhear?w=wall-67107512_311559 Это точно не совпадение.
  12. Это потребует дополнительного утепления межквартирных перегородок и перекрытий. Потому что если в одной из квартир полностью отключить отопление и выхолодить до уличной температуры -- в соседних с ней начнут сыреть стены, а дом начнёт преждевременно разрушаться, это может быть расценено как ненадлежащее содержание жилого помещения и нанесение ущерба соседям и общему имуществу. Наши многоэтажки рассчитаны на то, что отапливаться должны все квартиры одновременно и равномерно.
  13. Жать можно хоть каждую секунду, но переключится только по истечении интервала. И обязательно сделать индикацию, а то многие подумают что кнопка не работает.
  14. Там должен быть светофор с кнопкой и включаться пешеходам только по кнопке. Любой другой вариант -- вредительство.
  15. Левые фирмочки к работе с газовым оборудованием принципиально не пускают, только лицензированные. Поэтому рынок этот неконкурентный и цены ломовые.
  16. В тотальной установке счётчиков на газ смысл только один -- освоить и попилить деньги которые платят за их установку. Потребители не выиграют ничего или вообще останутся в минусе, т.к. эти расходы на них же и повесят.
  17. ПИК купил и администрацию и ГЖИ. Не купил только прокуратуру, которая реально работает против ПИК.
  18. Если вести оперативную разработку по-серьёзному, с прослушкой и наблюдением, можно вскрыть всю преступную деятельность ПИК, а не только управляющей компании. Это была бы бомба, но это никому не нужно.
  19. Подумают как в следующий раз не запалиться.
  20. Уголовное дело можно завести только в отношении гражданина. Поэтому по УК можно привлечь только исполнителей, а ПИК отмажется, заявит что они подделали документы по своей собственной инициативе. Собрания в домах там проводит вообще сторонний подрядчик. Так что ПИК формально не при делах.
  21. В этот раз они запалились сильнее чем в начале года, разозлили жителей, попали в поле зрения прокуратуры и полиции. Им наверное теперь придётся больше заносить за поддержку, но это не значит что их перестанут покрывать и выгонят из города. Проблема вот в чём: фальшивки они гонят на потоке, а опротестовывать приходится каждую по отдельности, в судебном порядке и уже после того как дом перейдёт под управление ПИК. Превентивно подстраховаться против этого нельзя. Даже 10 уголовных дел возбуждённых по нарушениям в других домах не мешает ПИК получать дома в управление. Можно только надеяться что ПИК побоится нести фальшивку в ГЖИ, если с этого дома лежат заявления в прокуратуре.
  22. Так вот, в кабельном телевидении уже давно цифра ретранслируется в аналоговое. А сейчас это можно отличить ещё и по логотипам каналов.
  23. Эти дома удалось отбить -- они пойдут захватывать следующие, в городе Видное домов ещё много. Может быть немного изменят тактику, чтобы так явно не палиться. Успокоиться и праздновать победу можно будет только когда у ПИК отберут лицензию на управление домами.