>SP<

Junior Members
  • Публикации

    2 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

212 Отличная

О >SP<

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

2 014 просмотра профиля
  1. Это глинистый грунт для подсыпки эстакады через железную дорогу. Останется только разровнять бульдозерами.
  2. В кабельном телевидении должно быть DVB-C, а не DVB-T2 . Это только для тех у кого индивидуальные антенны должно быть DVB-T2 Но у Видное-ТВ традиционно всё сделано через одно место и кое-как.
  3. Да. Вот в этом месте, где автостоянка: https://yandex.ru/maps/-/CBVEaWalXB
  4. Там можно ориентироваться только по границам существующих объектов и прикидывать что они при этом будут вынуждены снести.
  5. Наложенного на карту нет. Есть планы конкретных участков в большом масштабе, 30 листов в том самом pdf.
  6. Там ещё одну дорогу запланировали -- Щербинка-Федюково-Каширское шоссе, которая должна пройти от поворота с М2 на Щербинское кладбище полями до шоссе на Суханово, далее по полю южнее Яковлево, по заболоченным территориям в пойме реки Гвоздянки между малое Брянцево и СНТ ВНИИКОП-Остров, где-то там пересечь железную дорогу и М4, далее между прудами и Калиновкой и соединиться с существующей дорогой из Калиновки на Каширское шоссе. Планируется четыре полосы. Привет жителям вышеобозначенных и прилегающих населённых пунктов, они пока ещё не знают.
  7. Проблемы которые оставил урбан-групп. И это ещё только начало.
  8. Отставить панику! Вас никто не выселит. Появилась новая схема мошенничества с продажами квартир по переуступке права требования. Продают не квартиру, а только право требования квартиры у застройщика. При этом квартира не передаётся в собственность и остаётся на балансе у застройщика. Затем застройщик банкротится и всё имущество банкрота, в том числе квартиры, идёт с молотка. А те кто купили право требования -- лишаются квартиры и остаются в конце длинного списка кредиторов. Несмотря на то что риски очевидны, находится немало желающих в это влезть, потому что по переуступке прав продают дёшево.
  9. Видновское кабельное телевидение на некоторых каналах работает в стандарте PAL и иногда переходит c SECAM на PAL без предупреждения. Если изображение вдруг стало чёрно-белое, в меню телевизора в настройке канала вместо SECAM поставить PAL или AUTO. Если ЭЛТ телевизор 35-летней давности, у него нет пульта, нет меню и в нём отсутствует декодер PAL-SECAM -- цвета не будет, нужен декодер.. Подключение телевизоров через краб вносит рассогласование в кабель, не используйте слишком короткие кабели.
  10. Её пока не открыли. Если откроют -- будут пользовать в качестве пешеходного перехода через дорогу. Если не откроют -- наверное снесут.
  11. Застройщики зря нахватали разрешений впрок, правительство перекрыло эту лазейку, а деньги дольщиков они уже получили и израсходовали. Поэтому готовьтесь к очередному массовому кидалову и появлению обманутых дольщиков. Новость ещё от декабря, но прошла незамеченная. https://www.irn.ru/news/125893.html Путин подписал закон о переводе всех новостроек на эскроу-счета Президент России Владимир Путин подписал закон, усиливающий контроль над использованием застройщиками денежных средств участников долевого строительства. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, передает ТАСС. В первую очередь документом устанавливается, что с 1 июля 2019 года все российские застройщики, привлекающие средства граждан, обязаны перейти на схему долевого строительства жилья с применением эскроу-счетов. Средства дольщиков не будут поступать напрямую строительной компании, а будут перечисляться на специальный счет в банке, который замораживается до тех пор, пока застройщик не выполнит обязательства по сдаче объекта. Финансировать проекты застройщики будут с помощью банковских кредитов. Кроме того, исключается механизм плановых проверок застройщиков, чтобы недобросовестные компании не «подгоняли» результаты работы к очередному визиту органов государственного надзора. Основания для внеплановых проверок, наоборот, расширяются.
  12. Разумеется это всё не имеет отношения к здравоохранению. И попробуй послать чиновников: https://www.svoboda.org/a/29735205.html
  13. Скорее, таким воздействием хотят вытравить у людей остатки эмпатии, чтобы расчеловечить их и превратить в бесчувственных зомби которые будут убивать всех кто встанет на пути.
  14. Поскольку у них аппарат цифровой, цифровых снимков не может не быть. На плёнку они же распечатываются. Принести свою болванку для диска и попросить записать, если у них нет.
  15. Может быть была дана установка не назначать дорогостоящие обследования. Там где активно осваивают деньги ФОМС их наоборот назначают всем подряд по малейшему поводу.