>SP<

Junior Members
  • Публикации

    1 074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Отличная

О >SP<

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Город
    Видное, Заводская/Москва, Садовое кольцо
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

704 просмотра профиля
  • TMB

  1. Скорые там ездили гораздо реже, в среднем пару рейсов за ночь и было их меньше чем когда станция находилась на Медицинской улице. Я за то чтобы убрать лежачие полицейские и вместо них поставить камеры контроля скорости, с ограничением на 40 км/ч.
  2. Это объект не для этого, а для проституток и криминала. Учитывая как всё начинается, значит тем и продолжится.
  3. Номеров вряд ли будет намного меньше чем было комнат в общежитии, не такого класса объект. И ещё, что за контингент будет заселяться? Вряд ли они ездят на автобусах. А круглосуточно снующие такси по внутриквартальным проездам и заставленные ими Заводская, Гаевская и дворы -- это не то что хочется видеть под своим окном.
  4. С введением на этой территории статуса выявленного объекта культурного наследия для собственника вообще всё стало очень непросто. Он думал что занесёт денег в кабинет и всё порешает, но теперь не хватит денег чтобы всех купить, было бы дешевле купить другой объект. А гостинница не нужна в таком месте, которое находится далековато от основных транспортных узлов и шоссе. Вам мало пробок на Школьной, хотите ещё и на Заводской и на Гаевской и стоянку машин вместо сквера? Это же круглосуточный трафик будет.
  5. Не удивлюсь если оно ещё и не принято в эксплуатацию, но по факту эксплуатируется.
  6. В этой реальности это никто делать не будет. Поскольку это здание числится как жилое, это можно восстанавливать либо в формате общежития, либо в формате жилого дома. Вот если собственник расселит общежитие и затем изменит назначение участка и в установленном порядке переведёт здание в нежилой фонд, тогда да. Но собственнику это невыгодно. Собственник рассчитывал что по-быстрому выселит всех в никуда и сделает реконструкцию без проекта и согласования. В Москве такие темы прокатывали, но здесь не прокатило. Кроме того, интересный вопрос: если не общежите, то что? Гостинница здесь не нужна и все окрестные жители будут против такого соседства, протащить это без публичных слушаний теперь будет сложно. Офисы, бизнес-центр -- вариант получше, но собственнику это вряд ли интересно. Поэтому это здание так и останется стоять пока не развалится, потом его снесут и на этом участке построят жилой дом.
  7. Через несколько лет руины от него останутся. Строительные работы остановились когда начались суды, консервация объекта не произведена, оконные проёмы не закрыты, дырки в стенах пробиты и не заделаны, хорошо хоть крышу не успели разобрать.
  8. На самых загруженных остановках "Гастроном" и "Всё для дома" карманы всё-таки есть. Но в части заторов на нижнем ПЛК не особо помогает.
  9. Кто это сделает? Администрация во главе с Моисеем Исаковичем? Не смешно.
  10. Скоро дело дойдёт до того, что придётся сносить дома для строительства улиц. Тем более что есть закон позволяющий это делать.
  11. Я думаю, алюминиевые банки оттуда всё-таки продадут в цветмет, а не вывалят в общую кучу.
  12. По каким адресам? Заводская, Советская -- не наблюдаю. Жилинспекция: http://gzhi.mosreg.ru/kontakty
  13. Думали о том, что выгодно реализовали пустующее помещение бывшего мебельного магазина и что не придётся искать или строить отдельное здание. И о том что выгодно продадут территорию старого больничного городка на Медицинской улице, где эта станция находилась изначально. Скорая ведь для быдла, а не для городского начальства. Для городского начальства вызовут личный автомобиль и даже вертолёт.