>SP<

Junior Members
  • Content count

    2794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Отличная

About >SP<

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

2814 profile views
  1. В этой истории я вижу непорядочность прежде всего со стороны КПРФ. Думаю что если бы Грудинин заранее знал как его кинут, он бы не лез ни в какие договорняки. Его пример другим наука, с пyтинской администрацией договариваться бессмысленно. А палихата -- шестёрка.
  2. У меня в запасе три смесителя в сборе и куча запчастей.
  3. Вскрываются подробности предвыборных договорняков КПРФ с администрацией президента и как слили Грудинина.
  4. Поскольку Захаров остался на месте, хотя Буксман и Гринь уволены, и Шойгу сохранил свой пост в новом правительстве -- наезжать на него и ВОРобьёва сейчас не будут и рейдерам ничего не угрожает.
  5. Картриджи и керамические кранбуксы содержат уплотнительные резинки, которыми поджимаются керамические пластинки, их дефект приводит к подтеканию закрытого крана, а в случае картриджа ещё может проникать горячая вода в холодную. Если разбирали, собирали и не закрутили до конца -- тоже может быть. Я советую перебрать это всё, пока не случилась авария. Видновские магазины для ленивых, разница в цене вполне окупает проезд до сантехкомплекта.
  6. Когда радиоактивный грунт попадёт на проезжую часть Каширского шоссе, пыль содержащую долгоживущие изотопы на колёсах притащат и в Видное.
  7. Он из следственного комитета, поэтому первоочерёдная задача у них -- зачистить людей Чайки в прокуратуре и они уже полетели с постов массово. Если очередь дойдёт до всего клана -- в конечном счёте будут сняты ВOPобьёв и Шoйгу, тогда появится шанс что будут расследованы махинации ВOPобьёва и сотоварищей, а с их фирмой "Самолёт" случится то же самое, что после отставки Лужкова случилось с фирмой "Интеко", после этого возможно очередь дойдёт и до рейдеров. Но это будет очень долго и слишком поздно, совхоз к тому времени разорят и попилят.
  8. Участки возле станции Силикатная застроили уже давно, будут расширяться дальше, от Варшавского до Калужского шоссе.
  9. В некоторых ноутбуках реализация ACPI с ошибками, могут неправильно работать кнопки и датчики с драйверами из комплекта системы. Рекомендуется ставить драйвера от производителя, но для старых моделей они в лучшем случае есть под windows 7
  10. Радиоактивная свалка на заднем дворе МЗП где раньше были отстойники существовала задолго до Чернобыля. Её засыпали землёй, потому что там содержатся альфа-активные торий-232 и радий-226, чем толще слой засыпки, тем ниже радиация. При оползне радиоактивные вещества обнажаются и нужно досыпать землю, иначе там где она вскрылась фон 1000 микрорентген в час. А наглотаться ториевой пыли хуже чем выпить чая с полонием. Вот почему так опасно рыть это место. Если бы это было связано с Чернобылем, то там был бы стронций-90 и цезий-137, а не отходы переработки ториевой руды.
  11. Путин по Каширке не ездит. Судя по тексту и схеме на сайте, мэрия собирается рекультивировать землю на склоне Москвы-реки, а на склоне у железной дороги, где и пройдёт строительство Юго-Восточной хорды, по словам Собянина, есть якобы лишь «незначительные следы загрязнения», которые не препятствуют строительству. Именно на склоне у железной дороги специалисты лицензированной компании «ТехноТерра» и сотрудники Greenpeace в присутствии журналистов и местных активистов в октябре обнаружили пять очагов радиоактивного загрязнения, у которых приборы фиксировали мощность дозы гамма-излучения больше 1 микрозиверта в час — в 5-8 раз выше естественного фона. https://greenpeace.ru/news/2020/01/24/chto-ne-tak-s-zajavleniem-sobjanina-o-radioaktivnom-mogilnike-v-moskve/ https://proizvolvlastei.livejournal.com
  12. Пыль полетит во все концы и всю землю вывозить не будут потому что дорого, поэтому загадят полмосквы и все шоссе на юге подмосковья. Если что-то может быть сделано плохо -- это будет сделано плохо, особенно если на этом можно своровать, правительство у нас ведь не в Москве, а на другой планете, считает что это их не коснётся или чувство самосохранения отсутствует совсем. Плохая новость что там находится торий-232 , если кто не знает -- это самый долгоживущий изотоп тория, период полураспада 14 миллиардов лет, фонит альфа-излучением на которое бытовые дозиметры не реагируют или занижают показания. Хотя альфа-излучение хуже проникает через препятствия чем гамма-излучение и легко экранируется, но радиоактивная пыль легко проникает туда откуда её невозможно извлечь, например в лёгкие человека.
  13. Они хотят рекультивировать бывшую промплощадку МЗП, а не то что находится за забором на берегу Москвы-реки. Маразм.