>SP<

Junior Members
  • Публикации

    1 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

173 Отличная

О >SP<

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Город
    Видное, Заводская/Москва, Садовое кольцо
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 088 просмотров профиля
  1. Кому это они должны? Они вывели прибыль и ничего не собирались строить на эти деньги. Будут просить из бюджета чтобы ещё попилить.
  2. При этом возле Таболовского пруда есть напорная канализация.
  3. Вечером воняло в Расторгуево, а не в Видное. Как к М4 подъезжаешь, чувствуется. И по ту сторону железной дороги особенно сильно. Потом пошёл дождь и прибил запах.
  4. В тех домах в гидрантах воды никогда не было, а рукава разворовали ещё в начале 90-х. А в Реутове гидранты исправили, поставили новые вентили и подали воду, но рукава не положили.
  5. На ПЛК 2 это да. А на Заводской в тех квартирах где окна на противоположные стороны дома, хорошо заметно откуда дым идёт -- со стороны площади или со стороны промзоны. В общем, вентиляционная установка с воздушным фильтром становится жизненно необходимым прибором в быту. :(
  6. Там теперь не только со свалки гарь бывает. Я как-то шёл вечером и обратил внимание, что в бане начали топить печь! Густой дым из трубы шёл прямо в окна второго и третьего этажа дома № 4 по Заводской, также долетало и до соседних домов. В зависимости от направления ветра накрывает Заводскую 4, 3, 6, Гаевского 1 и 3 или Советский проезд. Я подумал, что по-хорошему надо их заставить сделать трубу повыше.
  7. Завтра 14 апреля будут митинги в Волоколамске. Там пиздeц, полицаи прессуют и горожан и даже мэра. https://vk.com/protiv.yadrovo
  8. Будут ещё выше. ПИК любит ломить цены.
  9. Теперь они не шлют никаких бюллетеней, вместо этого назначают общее собрание обязательно в будний день и в рабочее время, те кто на работе туда не попадают, а кворум похоже набирают муниципальными квартирами в тех домах где неприватизированных квартир много, решение принимается и хрен от них избавишься. Раскидывают вот такие листовки: Жители расклеивают по подъездам какие-то статьи из интернета про ПИК, но усилия тщетны. :-(
  10. Теперь МГТС уже расклеивает объявления с предложением подключиться. Но не вижу ни одного кабеля из коробок в квартиры.
  11. Они ведут какие-то работы на линиях 10 киловольт, что-то меняют, переключают подстанции с одного кабеля на другой. Перепады напряжения прекратились, уже второй вечер не наблюдаю. Неужели исправили? Или просто сеть разгрузилась?
  12. На ПЛК 2 своя подстанция, во дворе между домами.