>SP<

Junior Members
  • Content count

    2664
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

232 Отличная

About >SP<

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

2652 profile views
  1. Не обязательно покупать коробки на почте, в качестве упаковки годится любая картонная коробка без надписей и картинок. Я так делаю с тех пор, как на почте начали продавать очень паскудные разваливающиеся коробки.
  2. Что вчера было с электричеством на Заводской и прилегающих улицах? Сначала напряжение просело до 150 вольт, потом пару раз выключили на несколько секунд, потом выключили надолго, потом подали нормальное напряжение и оно сейчас стабильнее чем раньше, вечером свет не мигает.
  3. Как уговорить МГТС подключить тот дом, куда они не дотащили кабель? Они считают что малоэтажные дома не перспективны и оставили их видноенету и ростелекому, которые всех достали.
  4. Проверил по сайту: на Школьной 73 тоже есть, а на Школьной 70 и 72 нет.
  5. Попробовал позвонить с МТС, повторных звонков нет. Похоже только у билайна это.
  6. Некоторые трубки и некоторые версии прошивок отзываются на звонок с задержкой, поэтому этого может быть не видно.
  7. В данный момент ваш дом не подключен к сети МГТС
  8. Позвонил с билайн на мегафон, не ответил -- через пару минут пришёл повторный звонок на мультифон, мобильный не зазвонил. Подключена услуга "Мне звонили S", это наверное её так глючит.
  9. У мегафона такое бывает только если телефон был занят или недоступен в момент пропущенного звонка, а также если подключена услуга мультифон. Если просто не успел ответить -- такого быть не должно.
  10. Но на заявку МГТС отвечает что нет технической возможности. Потому что ради одной заявки они не будут прокладывать километр кабеля c Советской, малоэтажный старый город они считают неперспективным.
  11. Что к словам придираешься? Может по форме и некорректно, но по сути верно. Сова живёт на Школьной и МГТС там нет. И от того что на тот сайт зайдёшь и оставишь там заявку, на следующий день в подъезде не появятся монтёры подключающие весь микрорайон. Заявку закроют именно с такой формулировкой -- нет технической возможности, т.е. нет кабеля МГТС в доме.
  12. Видное это не только ПЛК и Советская. Конечно, МГТС может предложить мобильную связь, но это неинтересно.
  13. Я так понимаю, МГТС зашли на Советскую и ПЛК, но желающих подключиться там очень мало, поэтому расширяться они не собираются. Школьная, Центральная, Лемешко, Заводская, Радиальная, Гаевского -- МГТС нет и не предвидится. Расторгуево и окрестные деревни -- можно даже не мечтать. В 6 микрорайон их не пустили.
  14. Сделал там заявку, они перезвонили, уточнили адрес, сказали что дом не подключен к ихней сети и когда будет подключен неизвестно.