>SP<

Junior Members
  • Публикации

    1 291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Отличная

О >SP<

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Город
    Видное, Заводская/Москва, Садовое кольцо
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

949 просмотров профиля
  1. Со скидками ценник приближается к Леруа, без скидок по некоторым позициям даже повыше Оби. Наверное откроют ещё один Леруа на Симферопольском шоссе. А до конца февраля там распродажа остатков, вчера зашёл туда -- народ выходит с товаром, несут много всего, кухонную мебель почти раскупили, на витринных образцах красуются надписи "продано", стулья везут полными тележками, кафельную плитку везут целыми паллетами.
  2. "Благодаря своевременному возбуждению уголовных дел, удалось быстро установить картину произошедшего. При его проведении признаков переохлаждения организма, внутренних или внешних травм у ребенка не обнаружено. Предварительная причина смерти ребёнка - сердечная дисфункция. Распространённые в СМИ сведения о том, что ребёнок находился на улице длительное время без присмотра взрослых, и в результате чего был обнаружен в бессознательном состоянии, своего объективного подтверждения не нашли." Вот и всё. Виноватых не будет.
  3. Раньше когда в детском саду группа приходила с прогулки -- воспитатели обязательно смотрели все ли пришли и если кого-то нет, это было ЧП. Был случай когда дети сбежали через дырку в заборе, хватились сразу же. А тут два часа и всем пофиг, поэтому будет очень правильно если директор и воспитатель станут фигурантами уголовного дела и сядут на несколько лет.
  4. Образцово-показательная провокация и не последняя.
  5. Мониторить, сколько мусора уже сгорело и сколько ещё осталось гореть? До лета эта история не кончится.
  6. Детский клуб занимает часть бывших помещений тридцатого с той стороны, а незаконная пристройка тогда ещё была объектом незавершённого строительства, должна была стать отдельно стоящим зданием магазина.
  7. А в 90-х та палатка перепрофилировалась в коммерческий продуктовый магазин, там стояли прилавки-холодильники и продавались разные продукты.
  8. Это нужны фотки 90-х и ранее. Я редко бывал в том районе и на плёнку его не фотографировал.
  9. Нежилая пристройка к тридцатому, смотрите панораму за 2015 год. https://yandex.ru/maps/-/CBejaIgIgD Если мне не изменяет память, в стародавние времена там была какая-то палатка, потом её снесли и построили это. https://goo.gl/maps/iV5fPg7sbWu
  10. И пожарных расчётов никто не видел. В общем, как всегда, кроме отписок от них ничего не дождёшься.
  11. Пyтин вообще отвечает не на тот вопрос который ему задали, а что-то совсем не по теме.
  12. Что будет с деньгами уплаченными в фонд капитального ремонта: попрощайтесь с ними. Расценки утвердят новые при заключении нового договора.