>SP<

Junior Members
  • Content count

    2297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218 Отличная

About >SP<

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

2190 profile views
  1. Кабельное у всех в городской части Видное. А вот как это было:
  2. Если у вас кабельное, вам такие приставки не понадобятся. А вот дачники и прочие жители индивидуальных домов остались без телевидения, у кого не спутниковое.
  3. Вы заметили что вчера отключили аналоговое вещание? НТВ на 8 канале уже не работает.
  4. продолжение истории на этих каналах, подписывайтесь
  5. Общественные слушания там были не по вопросу Кантемировской улицы, по ней слушания уже прошли, просто жители вспомнили и завелись. Следовательно, юридически значимых последствий это не создаёт.
  6. Теперь нужно все письма вскрывать под видеозапись и с двумя свидетелями.
  7. Народ ещё недостаточно закипел, чтобы собственноручно закрыть этот магазин, выдворить коммерсантов из дома и не дать им работать. А государство вам ничего не должно. И ваши подписи отправятся в мусорное ведро. Остаётся только самозащита гражданских прав.
  8. Если бы Грудинин был чьим-то проектом, его бы сейчас не давили, после поражения на выборах о нём бы просто все забыли, примерно как сейчас забыли Старикова с его партией.
  9. Это же область разрешения на застройку выдаёт, поэтому вопросы к ВОРобьёву.
  10. Если мне память не изменяет, изначально постамент был без плит, просто бетонный крашеный. Облицевали плитами его после реконструкции конца 80-х, когда спилили ёлки, отремонтировали ДК и здание администрации и установили на площади фонари которые сейчас стоят на Школьной у доски почёта. Потом плиты меняли ещё несколько раз.
  11. Я думаю мы ещё доживём до того времени, когда в городе Видное на площади Советской, в том месте где раньше ставили новогоднюю ёлку, а теперь стоит рекламная конструкция, будет стоять высокая виселица рассчитанная на нескольких персон, а кто на ней будет висеть -- догадайтесь сами. И такие же виселицы будут в других городах. И процесс их использования по назначению будет транслироваться в прямом эфире и в интернетах. Вот тогда и будет покончено с непрофессионалами, везде.