>SP<

Junior Members
  • Публикации

    2 001
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

210 Отличная

О >SP<

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Город
    Видное, Заводская/Москва, Садовое кольцо
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 804 просмотра профиля
  1. Левые фирмочки к работе с газовым оборудованием принципиально не пускают, только лицензированные. Поэтому рынок этот неконкурентный и цены ломовые.
  2. В тотальной установке счётчиков на газ смысл только один -- освоить и попилить деньги которые платят за их установку. Потребители не выиграют ничего или вообще останутся в минусе, т.к. эти расходы на них же и повесят.
  3. ПИК купил и администрацию и ГЖИ. Не купил только прокуратуру, которая реально работает против ПИК.
  4. Если вести оперативную разработку по-серьёзному, с прослушкой и наблюдением, можно вскрыть всю преступную деятельность ПИК, а не только управляющей компании. Это была бы бомба, но это никому не нужно.
  5. Подумают как в следующий раз не запалиться.
  6. Уголовное дело можно завести только в отношении гражданина. Поэтому по УК можно привлечь только исполнителей, а ПИК отмажется, заявит что они подделали документы по своей собственной инициативе. Собрания в домах там проводит вообще сторонний подрядчик. Так что ПИК формально не при делах.
  7. В этот раз они запалились сильнее чем в начале года, разозлили жителей, попали в поле зрения прокуратуры и полиции. Им наверное теперь придётся больше заносить за поддержку, но это не значит что их перестанут покрывать и выгонят из города. Проблема вот в чём: фальшивки они гонят на потоке, а опротестовывать приходится каждую по отдельности, в судебном порядке и уже после того как дом перейдёт под управление ПИК. Превентивно подстраховаться против этого нельзя. Даже 10 уголовных дел возбуждённых по нарушениям в других домах не мешает ПИК получать дома в управление. Можно только надеяться что ПИК побоится нести фальшивку в ГЖИ, если с этого дома лежат заявления в прокуратуре.
  8. Так вот, в кабельном телевидении уже давно цифра ретранслируется в аналоговое. А сейчас это можно отличить ещё и по логотипам каналов.
  9. Эти дома удалось отбить -- они пойдут захватывать следующие, в городе Видное домов ещё много. Может быть немного изменят тактику, чтобы так явно не палиться. Успокоиться и праздновать победу можно будет только когда у ПИК отберут лицензию на управление домами.
  10. У меня все телевизоры аналоговые, с трубками. Если они подключены в один кабель, никаких задержек не наблюдается.
  11. Кабельное телевидение брало каналы с аналога более 10 лет назад, потом эти аппараты с антеннами были демонтированы. По сути это были те же коллективные антенны, но подключенные к стойке ретрансляторов вместо антенных усилителей. Сейчас каналы берут со спутника в цифровом виде, с характерной задержкой. Если включить рядом два телевизора настроенные на один канал, один подключен к кабельному телевидению, второй принимает аналоговый сигнал с эфира на антенну, станет видно невооружённым глазом что кабельное идёт с отставанием чуть ли не на секунды, а на эфирном аналоговом в последнее время изменились логотипы каналов.
  12. А они уже давно этим занимаются, разве не заметили?
  13. В районе обслуживания кабельного телевидения не должно ничего измениться -- аналоговая трансляция в кабель будет ещё долго. В частном секторе, у кого собственные антенны на крыше -- увы.