>SP<

Junior Members
  • Content count

    2494
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

226 Отличная

About >SP<

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

2490 profile views
  1. Воздух сушит даже центральное водяное отопление зимой.
  2. С точки зрения химии, горение -- это реакция интенсивного окисления. Сколько окиси образовалось, столько кислорода и израсходовано. Если бы нагревательный элемент мог окисляться с такой интенсивностью, он перегорел бы за секунду. Этот процесс можно увидеть если разбить включенную лампочку накаливания -- в колбу попадает кислород и спираль сгорает с дымом, который является продуктом окисления. Почему некоторые люди не переносят такие нагреватели -- потому что чем выше температура, тем интенсивнее они сушат воздух, а использовать увлажнители воздуха у нас как-то непопулярно. А гореть там нечему, кроме попавшей на нагреватель пыли, грязи и посторонних предметов. Очищайте от пыли перед использованием и не будет запаха гари после включения.
  3. C точки зрения химии и физики, никакого выжигания кислорода электронагревательными приборами нет и быть не может, иначе нагревательные элементы тут же бы разрушились и превратились в окись металла. Единственное что выжигают конвекторы -- попавшую в них пыль и грязь, содержите их в чистоте и ничего там гореть не будет. Вот газовые горелки и пушки действительно сжигают кислород и выделяют углекислый и угарный газ, но их применение для обогрева квартир запрещено.
  4. Масляные радиаторы медленно нагревают комнату и поэтому потребляют много энергии. Надо искать электрический конвектор, если хочется бесшумности. Или тепловую пушку, если на шум наплевать.
  5. Планировалась дорога южнее Федюково, от развязки у поворота c М2 на Щербинское кладбище, через Яковлево, Малое Брянцево и Калиновку до перекрёстка Каширки и Зелёного шоссе. Но это другая дорога. Недавно возведённую эстакаду планировалось вывести к Расторгуевскому шоссе через Лопатино, частично эта трасса уже построена. К Суханово-Парк она должна быть ещё ближе чем некоторые предполагали. Зелёным обозначена возможная трасса через Лопатино Малиновым обозначена планируемая трасса через Федюково и Калиновку Но в любом случае, они должны быть пристыкованы к московской части СБВ в районе проектируемого проезда № 666 (продление Венёвской улицы) и там же должен быть построен путепровод через Курскую ж-д. В районе станции Бутово это значительно сложнее и нецелесообразно.
  6. Оплата идёт по количеству объявлений, а конверсия этой рекламы в конкретные заказы никого не интересует.
  7. Это девятиэтажкам 40-45 лет, пятиэтажки лет на 10-15 старше, так что 50 лет им уже исполнилось. Но простоят они и все 100 лет, если содержать нормально. Водопровод там оцинкованный, стояки снаружи ещё не ржавые.
  8. Кроме Ходорковского не написал НИКТО. Может стоит запрет на освещение этой темы? Шумиху надо уже сейчас поднимать.
  9. Статья в МБХ Медиа: https://mbk.news/region/eto-poddelka-oficialnogo/ https://mbk-news.appspot.com/region/eto-poddelka-oficialnogo/
  10. Чтобы появилось уголовное дело, кто-то должен заявить в полицию и прокуратуру. Если оттуда придёт отказной материал -- обжаловать по инстанциям. Желающие этим заниматься есть.
  11. Интересно, теперь на всей Заводской дома так покрасят краской по кирпичу, или это на почте чья-то самодеятельность? Колористический паспорт -- нет, не слышали.