>SP<

Junior Members
  • Публикации

    1 652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 Отличная

О >SP<

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Город
    Видное, Заводская/Москва, Садовое кольцо
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 305 просмотров профиля
  1. А зачем, у нас ведь город Видное официально 60 тысяч населения, все поместятся в существующие могилки. Там и так слишком большое кладбище, нерационально земля используется, выгоднее под стройки отдать. :-D
  2. Некрасовка уже сейчас неликвид -- много квартир сняли с продаж так и не продав, держат в резерве под принудительное переселение по программе реновации. Зачем строить ещё больше неликвида, вдобавок на падающем перегретом рынке? Только для распила и воровства на самой стройке. Построенное не обязательно продавать и даже достраивать, все сливки будут сняты ещё во время строительства. Можно вообще снести только что построенное и попилить ещё и на сносе. Тогда понятно и зачем карманный банк -- никакой нормальный коммерческий банк не будет это кредитовать и не будет заниматься таким отмывом, отзыв лицензии за такие вещи не заставит себя ждать.
  3. Самолёт это такое чисто локальное явление, как в своё время Интеко в Москве. За пределы своего региона не лезут, потому что не умеют. Кончится административный ресурс и шальные деньги -- закроются или будут проданы, как и большинство других проектов созданных родственниками чиновников. В отличии от них, ПИК хотя и беспредельщики, но во всяком случае профессионалы.
  4. Давно идут разговоры о том, чтобы центр Хруничева вообще вывести из Филёвской поймы и всю промзону между Новозаводской улицей и Филёвским бульваром отдать под застройку. Перекрытие им подъезда по железной дороге должно ускорить этот процесс. А единственный въезд туда уже сейчас наглухо стоит в пробках, потому что это полуостров по сути, с трёх сторон река, с четвёртой стороны лесопарк. Я как-то в тот район попал и еле смог выехать -- выезд только там где въезд.
  5. МИЦ и Гранель будут следующими. Один чёртов ПИК останется.
  6. Ну так там должна быть дорога солнцево-бутово-видное, прямо на неё и сделают выезд. Или вместо неё будут строить дома?
  7. Уже и на Советском проезде воняло и на Заводской и на площади.
  8. Не трогали бы Росгвардию и их бы ещё долго никто не тронул, а так сами напросились. Не думаю что Собянину в связи с этим что-то грозит, но застройщика показательно закатают, чтобы другим было неповадно.
  9. Любой митинг рассматривается как покушение на государственный строй. А всё остальное неважно.
  10. Хочется угнать самосвал и вывалить мусор на площади прямо на крыльцо.
  11. Вертикали власти больше нет, она перестала быть интегрированной и распадается на блоки. Царьки на местах вправе делать всё что угодно, если поддерживают центральную власть, им отдают регионы на откуп в обмен на лояльность. И по другому центральная власть действовать уже не может и не может ничего с них требовать, иначе местные царьки резко перестанут быть лояльными. А так и 76% голосов нарисовали и протестные митинги давят -- вот главное чем озабочен центр. Это значит, что в обозримом будущем центр потеряет устойчивость. Рычаги управления как бы остаются, но они ни к чему не присоединены. В этот момент внезапно произойдёт сдвиг и осуществить госпереворот станет намного легче чем сейчас, чем непременно воспользуются желающие. Так что ждите, конец близок.