vasily

Candidates
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О vasily

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  1. Привет. Как играющий музыкант очень интересуюсь вопросом - где в Видном можно позаниматься на барабанах? И к кому за этим обращаться? Существуют ли репетиционные базы или студии куда можно вписаться? Буду крайне благодарен за ответы
  2. Естественно никаких гарантий того что эти овощи из совхоза, а не из китая быть не может. Так же как и не может быть гарантий что минералка в магазинах не из под крана. Максимум что можно сделать в этом направлении это снять пару видео с каждой фермы во время закупки. Также я не собираюсь никому доказывать что мои овощи вкуснее или менее вредные. Сам факт того, что эти овощи с ближайших ферм уже говорит о том, что они полезнее чем китайские, которые везутся к нам из-за границы а потом еще лежат на складах по полгода. По поводу сезонных ягод-фруктов-овощей я тоже, само собой думал. Но это направление побочное и для того чтобы знать ассортимент необходимо уже иметь контакты с поставщиками. Так что это все гораздо позже.
  3. Доставку можно будет сделать гораздо более дешевой, если сервисом будет пользоваться больше людей. Если собирать хотя бы несколько заказов с каждого микрорайона, то будет получаться уже не 10 кг картошки, а по-крайней мере 30-50, а их уже выгодно доставлять. Что же касается контингента, то работать в премиум сегменте слишком хлопотно, да и особого смысла я в этом не вижу. Поэтому я рассчитываю на людей вроде себя: тех, кому надоели цены и качество овощей в супермаркетах, но нет возможности или лень ездить закупаться на овощебазы.
  4. Здравствуйте. Небольшой опрос: хотели бы вы получать овощи с доставкой на дом? Какие овощи вас интересуют и как часто вы их преобретаете? По какой цене и в каких объемах вы их преобретаете? У меня появилась идея заняться подобной доставкой. Смысл прост - вы заказываете по телефону или через сайт необходимые овощи, а я доставляю их прямо к вашей двери. При этом закупать эти овощи я планирую в близлежащих совхозах и фермерских хозяйствах. Таким образом качество их будет сто процентно выше чем в Пятерочке, Перекрестке и прочих сомнительных сетевых магазинах, которые закупают пестицидные овощи из Латвии, Германии и других западных стран. Собственно вопрос - нужно ли это населению? Если вам это нужно, то ответьте пожалуйста на вопросы, и было бы здорово если бы вы спросили об этом своих знакомых. Если я увижу что спрос достаточный, то займусь организацией. Если у вас есть какие-то предложения и пожелания, то также с радостью их выслушаю.