Шериф

Candidates
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хорошая

О Шериф

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская
  1. Специально для вас в тексте было выделено жирным в присутствии малолетних. На скотобойни доступ малолетних ограничен. Если же вы выходите на площадь и режете любых животных (баранов, свиней, котят) - это преступление согласно действующему закону.
  2. 21 век. 2016 год. 16 площадок в МО официально(!) выделены под жертвоприношения (показную бойню животных) - в том числе деревня Суханово (https://mosregtoday....h-v-podmoskove/). Кроме дикости, антисанитарии, жестокости и глупости подобных актов, они попадают под действие ст.245 Уголовного кодекса РФ: Т.е. такие акты ничем не отличаются от того, если например встать посреди города и отрезать головы котятам. Призываю всех адекватных видновчан выразить протест против дикарства, и направить обращение в МВД и Прокуратуру: https://мвд.рф/request_main/ http://mosoblproc.ru...a/obrashheniya/
  3. Мало кто знает, что за обучение в автошколе как и за другое платное обучение можно получить налоговый вычет 13% от государства. Автошкола является образовательным учреждением, а значит оплата обучения вождению подлежит налоговому вычету. Причём сумма возврата довольно ощутима - например при стоимости обучения 32000 можно вернуть себе 4160 рублей. Подробнее: см. необходимый набор документов и шаблон заявления в налоговую для вычета за обучение в автошколе
  4. В МФЦ в Видном можно заказать Универсальную электронную карту или ключ ЭЦП для электронных госуслуг?
  5. Интересно, откуда они берут информацию о собственности на землю.. может им Ленинвест просто сказал "Это земля моя" (с этими словами передавая конвертик), а депутаты поверили?... Росреестр, в отличие от депутатов, говорит что часть земли под дорогами 6мкр. принадлежит Ленинскому р-ну и г.Видное, а часть земли не имеет зарегистрированного права собственности: Участок 50:21:0080105:160 (территория ул.Ольховая, дома 1,3,9,11) - принадлежит г.Видное Участок 50:21:0080105:80 (территория ул.Ольховая, школа 9) - принадлежит школе №9, которая принадлежит Ленинскому району Участок 50:21:0010227:100 (территория ул.Ольховая, дома 4,6) - право собственности не зарегистрировано
  6. Есть здесь кто-то из домов ТСЖ "Расторгуево" на Петровском проезде, или их соседи? Подскажите, в статье http://regnum.ru/new...my/1749944.html ИА REGNUM правду пишут или опять клевещут на честных людей. Роман Харланов говорит, что всё неправда там написана. Кто-то из них явно обманывает, и почему-то мне кажется, что это не ИА REGNUM )) , ну хотя бы потому что на сайте ТСЖ сразу после этой статьи уже успели заменить имя председателя, а в правлении этого ТСЖ членствует госпожа "ЕвроТранс" Светлана Райберг. Я там не живу, поэтому ничего против не имею, просто интересно ))
  7. По содержанию отлично, думаю многие узнали что-то новое для себя - я, например, тоже не знал откуда вдруг резко возник Митрюшин, но как-то и не догадывался просто вбить его в гугл и посмотреть (даже мысль не приходила такая, что председателем Совета депутатов города может быть главарь хулиганской фанатской банды ) По оформлению - пожалуйста, не делайте так много ЗАГОЛОВКОВ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ПРОПИСНЫХ БУКВ - они нечитабельны. Когда примерно планируете следующий выпуск? (хочу подготовить вам статейку тоже)
  8. СД приняли на баланс города дорогу ул.Березовая (кот. идет от кругового перекрёстка). Роман Харланов ответил, что земля под этой дорогой муниципальная, поэтому приняли на баланс без проблем, а земля под дорогами и проездами внутри 6мкр принадлежит Ленинвесту. При этом Ленинвест дорогу эту и на себя не оформляет дабы не платить налоги, но и городу не передает. И администрации и Ленинвесту очень удобно. А можете подсказать основания из кодекса?
  9. Текст обращения к депутатам г.Видное В настоящее время улично-дорожная сеть 6-го микрорайона находится в границах г.п.Видное, дороги и проезды в микрорайоне по информации администрации г.п.Видное являются бесхозными, в реестре имущества поселения не числятся. Прошу вас как избранного представителя интересов жителей поднять на совете депутатов вопрос о принятии на баланс города Видное улично-дорожной сети 6-го мкр. Это очень важный вопрос для жителей, т.к. в настоящее время за дороги в микрорайоне никто не отвечает. Отправляем депутатам: Митрюшин Алексей (председатель сов.деп. г.Видное) — 5499458@mail.ru Харланов Роман (ул.Березовая и Ольховая) — roman.harlanov@gmail.com Коршаков Игорь (ул.Березовая и Ольховая) — 5410021@mail.ru
  10. см. тект обращения в ГИБДД для эвакуации брошенного автомобиля: http://vidnoefix.ru/ludi/avtohlam.html
  11. Скорее спасибо адмтехнадзору, который в прошлом году штрафовал администрацию))) Если не чистят, отправляем обращения через эл.приёмные в жилинспекцию и адмтехнадзор. Согласно действующему в России ГОСТ Р 50597-93 максимальный срок ликвидации зимней скользкости и окончания снегоочистки не может превышать шести часов с момента окончания снегопада или обнаружения скользкости.
  12. Сегодня, 04.12.2013 в 12 часов, представители инициативной группы и администрации города были в ТСЖ "Березовая роща 1" ключи от лифтого хозяйства передать нам отказались. Пока лифты по-прежнему отключены.
  13. Отправляйте обращения в Жилинспекцию и Роспотребнадзор (см.шаблоны обращений на http://vidnoefix.ru/...ohaya-voda.html). Если "у всех так и что ничего нельзя сделать" вы вправе требовать перерасчёта оплаты за водоснабжение - вы обязаны оплачивать только воду надлежащего качества. В любом случае сначала отправьте заявления в госорганы, чтобы зафиксировать факт ненадлежащего качества воды.
  14. Пишите в Госнаркоконтроль: http://sfo.fskn.gov.ru/reception/
  15. Это конечно круто, но собрать подписи более 50% собственников в многоквартирном доме очень и очень сложно и требует несколько активистов, собирающих подписи, и времени как минимум несколько недель. А вот массовые личные обращения в жилинспекцию и прокуратуру это более выполнимо. И когда на нарушителей посыпятся штрафы, они скорее всего зашевелятся.