Lusik

Junior Members
  • Публикации

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Хорошая

О Lusik

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. Идет запись в карате по этому адресу, не Крылков
  2. Очень хотелось бы узнать поподробнее, если можно.
  3. А пешком минут 10-15. Нет слов.
  4. Спасибо за приглашение, это все хорошо . А где информация о датах запланированных ярмарках, наши старики их очень ждут.
  5. Может кто знает, когда будет следующая ярмарка возле Самохвала от Грудинина? А то о предыдущей , которая была в эту субботу, нигде информации не было.
  6. Нужен тогда еще депутат из роддома для равновесия в корпусе депутатов.
  7. Качество "нового" бордюра отвратительное. Уже после установки он просто крошится.
  8. Каждый раз проходя мимо городка и глядя на его опустошенность, так сожалею что вместо него нет там парка как в совхозе, где всегда полно детворы в любой день недели.
  9. А между тем в газете города Видное новость о выбранных депутата была опубликована на предпоследней 9 странице. В то время как фото с главой района он же "душа нашего города", это же важнее, в начале издания. К кои то годы такой было.
  10. Он наверное сам не ожидал такого количества голосов вот и скрылся, чтобы в себя прийти.
  11. А жители на ПЛК 14, например, которые приходили на участки до обеда их и не портили, так как именно до обеда в качестве претендента на пост главы в бюллетенях значился Баюклин. Они просто ставили галочку напротив его фамилии. После обеда он был вычеркнут.
  12. Опять чей то забор пострадал и никто его делать не будет
  13. Тоже обратила внимание на фразу об уважении избирателей,проголосовавших против него. Уважение к сопернику в равных условиях борьбы это понятно,а здесь изначально было все решено, за кого и как.Как то не серьезно звучат его слова.