Lusik

Junior Members
  • Публикации

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Хорошая

О Lusik

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

484 просмотра профиля
  1. А между тем в газете города Видное новость о выбранных депутата была опубликована на предпоследней 9 странице. В то время как фото с главой района он же "душа нашего города", это же важнее, в начале издания. К кои то годы такой было.
  2. Он наверное сам не ожидал такого количества голосов вот и скрылся, чтобы в себя прийти.
  3. А жители на ПЛК 14, например, которые приходили на участки до обеда их и не портили, так как именно до обеда в качестве претендента на пост главы в бюллетенях значился Баюклин. Они просто ставили галочку напротив его фамилии. После обеда он был вычеркнут.
  4. Опять чей то забор пострадал и никто его делать не будет
  5. Тоже обратила внимание на фразу об уважении избирателей,проголосовавших против него. Уважение к сопернику в равных условиях борьбы это понятно,а здесь изначально было все решено, за кого и как.Как то не серьезно звучат его слова.
  6. Вот только осенило его идея или подсказал кто...
  7. https://m.vk.com/bajuklin Из ВК Дорогие мои! Друзья и соседи! Вы сделали это. Все вы, видные граждане. Вы вернули город настоящим хозяевам - себе. Это произошло 10 сентября. После дня выборов, когда был закончен подсчет голосов избирателей, представители администрации города и района, с ужасом узнали, что проиграли народным Видновским кандидатам. Это разгромная оценка жителей Видного работы руководителей города. Совет депутатов города нового созыва теперь стал народным. В нем начнут работать 14 депутатов представителей партий КПРФ, ЛДПР, Справедливой России. Это те самые люди, которые объединились в коалицию Видных граждан. Это значит: планы администрации по тотальной и точечной застройке, по уничтожению нашего города – бесповоротно рухнули. Теперь все наши планы будут реализованы. Кандидаты от народа будут формировать бюджет, они будут решать задачи по настоящему благоустройству и развитию города Дел впереди много. Слишком долго в Видном хозяйничали люди, которым нет никакого дела до нас и наших забот. Власть в городе – это вы, Видновчане. ЖИТЕЛИ, которые пришли на выборы и вернули городу нашу общую славную историю………. и жизнь, которую мы выбираем сами. Крепко жму руку всем Вам! Спасибо!
  8. Эту новость опубликовали и через часок убрали. Ничего не ясно пока
  9. Сегодня Хромов возле Ленина интервью давал нашему ТВ оживленно о чем то рассказывал (узнаем в ближайших выпусках). Р.S.мы будем жить теперь по новому.
  10. Возле Курса тоже красные.Может лицом не вышли, тоже мы их не заинтересовали,остались без газеты Ленинец .
  11. Кто же его не помнит. Луковицы тюльпанов возле Искры лично раздавал перед отъездом в Ростов после назначения Голубева (кстати совсем не прижились у меня).
  12. Слышала что из за этого товарича в детской поликлинике 10 врачей уволились или увольняются.Еще тот разрушитель встал у руля нашего районого здравоохранения. Будьте здоровы.