North Star

Junior Members
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Хорошая

About North Star

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Ну если от моего веса фундамент поползёт, то большей части людей ходить туда совсем опасно :D А если серьёзно: бетонное строение много лет не отапливалось. По результатам экспертизы, о которой, помню, писала Екатерина Нарцис, этажи выше стилобата не пригодны для эксплуатации. Хотелось бы надеяться. Но бетонные конструкции, несколько зим промерзавшие без какого-либо отопления это не лучшая основа здания...
  2. Ну вообще Бирюлёво с Липецкой и Вегасом можно прекрасно связать, добавив пассажирское движение на ветку в МКГЗ.
  3. И вместо вкуснейшего совхозовского сока придётся пить всякие "Rich", "J7" и прочую фигню(
  4. Это называется кинотеатр второго экрана. Быть кинотеатром первого экрана очень дорого.
  5. Я имею в виду вдоль проезжей части и Школьную, и ПЛК. Понятно, что дорогу у вас на Школьной расширять ни в коем случае нельзя, ибо будет ужасно. В Южном Видном, когда заезжаю в магазин/пункт выдачи и т.д. вообще находиться долго не могу. Дома, машины, один дом на другом, деревьев мало, травы нет.
  6. Вот только по реновации переселяют не в Вену. А в муравейники, которые строят на свалках, шоссе и т.д. Поэтому если вас будут переселять, боюсь, экология там будет ещё более убитая. По сравнению с Южным Видным и ПЛК - да, есть. По сравнению с Центральной, Лесной, Садовой, Гаевского - нет.
  7. Сова, в новых районах, особенно по реновации, всё гораздо хуже, чем на Школьной. Вдоль Школьной хоть идти нормально можно. А вот вдоль ПЛК или Берёзовой не могу пешком ходить: дышать нечем.
  8. Либо эти слушания - исключение из правил, либо пишут под заказ. Публичные слушания в Москве - это цирк с ряжеными. Только там не смеяться, а плакать хочется.
  9. Посмотрела. По многим не согласна. Например, препараты с хондроитином, мазь траумель, лизобакт и вибрукол проверены на себе. Вибрукол точно не давал эффект плацебо, ибо ребёнок, у которого режутся зубы, просто не знает, что это такое.
  10. А что хорошего можно вырастить вдоль МКАДа? Я бы не хотела пить сок из яблок, которые вдоль МКАДа растут.
  11. Жители Калиновки будут "счастливы".
  12. Вот как бы не сработала поговорка "Нет ничего более постоянного, чем временное"...
  13. А какой смысл расширять Школьную, если она упирается в тоннель и Старонагорную?