North Star

Junior Members
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Хорошая

About North Star

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Там и депутата МосГорДумы Екатерину Енгалычеву избили.
  2. Там особняки в 2-3 этажа. Некоторые 19 века, некоторые новоделы, но построены с сохранением облика переулка. А ещё вырубают Лосиный остров, парки, бульвары...
  3. Да про радиацию там давно известно. Проблема есть. Что касается платной части дороги Солнцево-Бутово-Видное: дорога сливается с выездом от Калиновки на Каширку, проходя через новые микрорайоны: это что же, на каждом въезде/выезде терминалы оплаты будут? Или дорога будет исключительно транзитной?
  4. Там же, где и у тех, кто покупал квартиры в Южном Видном и соседних ЖК... Для жителей закрытие и снос завода, а также строительство на его месте стотыщмильонов кв.м жилья без социальной и транспортной инфраструктуры, нормальной канализации и т.д. (и дальнейшее строительство этого за счёт бюджета) - это намного страшнее запаха от завода...
  5. А у сына-то она каким образом отобрала акции? И да, понятно, что против бывшего мужа у неё что-то есть, но отбирать у своего же сына?
  6. Вот только обвинения звучат в сторону москвичей, а не в сторону правительства. Москвичи чем виноваты? Что им принудительно перекладывают бордюры, уничтожают природу в городе, лишают деревьев и кустарников, сносят хорошие дома и кинотеатры и застраивают всё человейниками и ТЦ? Москвичи-то от этого воют уже. Не в них проблема.
  7. Если решением всех проблем будет заниматься новый центр, то зачем нужна администрация?
  8. Жители Калиновки должны скидываться на дорогу для гетто новых микрорайонов? И где же пустить объездную дорогу?
  9. Через Калиновку и так уже куча машин гоняет. Водятлы даже не задумываются, что это деревня, в которой ограничена максимальная скорость. Припаркованные машины также мешают жителям деревни: стоят у прохода на мост и у магазина, мешают пешеходам. Уже ездят через Калинина из 6 микрорайона, и это ужасно. Бед в деревне и так хватает.
  10. Мощностей действующего не хватает? Или территорию продали?