North Star

Junior Members
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хорошая

О North Star

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Я тоже жила в Москве почти 30 лет, с рождения. Не так всё радужно, к сожалению. На северо-западе и западе Москвы вырублены аллеи и скверы, дороги прокладываются по головам, идёт точечная застройка.Уже построено нереальное количество монструозных зданий, которые портят облик города и мешают жить старожилам. Почитайте про деятельность Кроста. Про это можно долго рассказывать. Во дворах пропало разнотравье, да и просто трава уже погибает из-за постоянных покосов. Деревья варварски кронируют, из-за чего они погибают. Парки губят ради застройки. Под угрозой Серебряный бор, там под видом спортивного сооружения отстроили особняки и таунхаусы. В парке Октябрь прямо у склона и газораспределительного узла построили огромный дом, погубив тем самым парк. Перечислять можно долго. Хотя даже вот этого вполне достаточно: https://newizv.ru/news/city/26-07-2018/sobyanin-podaril-zastroyschikam-parkovuyu-zonu-moskvy
  2. Делает парки? Он их не делает, он их убивает. У меня, как в прошлом жителя Москвы, претензий к нему масса.
  3. Слив конечно. В Москве вон на выборы мэра Шувалову не пустили (КПРФ) и Митрохина (Яблоко) - двух достойных людей, которые могли бы обойти сами знаете кого. При том, что они сами стремились участвовать.
  4. Был бы этот Черемисов сильным кандидатом, его просто не допустили б до выборов. Как сняли Баюклина в Видном, как не пустили Шувалову (КПРФ) и Митрохина (Яблоко) в Москве. То есть сильных народных кандидатов просто не допускают на выборы.
  5. Ёлки-палки, там садик прям по соседству с лосами стоит...
  6. Сегодня после полуночи аж в Калиновке пахло. Запах химический, едкий. Впервые такое. Явно не МКГЗ, и не сероводород с ЛОСов. Так что не удивляюсь жалобам с Эко-Видного и всего, что там рядом понастроено (+там ещё лосы, автомобили, отсутствие деревьев, переизбыток людей и бетона, как они там живут?).
  7. А в чём прикол детских площадок внутри домов-колодцев, куда не попадает солнце?
  8. О, да: Эко-Видное2, Лесной город, ещё всякие Видные и Завидные города, в Москве каждый уголок пытаются застроить очередным ЖК, в Питере строят на намыве без коммуникаций + несколько Гетто, в других крупных городах (в меньшем объёме, но всё же). Оно нам надо?
  9. Вокруг Калиновки земли имеют категорию "Земли сельхоз.назначения". При этом уже есть планы с адской застройкой этих территорий (включая ферму, где ещё недавно можно было купить свежее молоко и мясо). А ведь там прекрасно бы смотрелись яблоневые сады или земляничные грядки для совхозовского сока, но уже озвучены цифры в 72,5 тыс.человек(
  10. Судя по ракурсу 21/22 быть не может, однако переход глубины похож. Интересно! Если разгадаете сей ребус, поделитесь, пожалуйста.
  11. А гигантское "Южное Видное", "Завидное", "Эко-Видное", "Видный берег", "Берёзовая роща" скидываться не будут? Самое смешное, что "Первый квартал" куда меньше вышеперечисленных...
  12. Молочная продукция в Избёнке дешевле, чем в том же Перекрёстке.