North Star

Junior Members
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хорошая

О North Star

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. https://www.radidomapro.ru/ryedktzij/arkhitektura/gradostroitelstvo/leningradskaia-oblastig-vvela-polnyj-zapret-na-str-65428.php?MD5email=%24MD5email&utm_source=Openfield&utm_medium=email&utm_content=article&utm_campaign=B2728812&fbclid=IwAR0uKowj2IIrVRA21lD23zVOqym2-T2M9mxrTETukLrRS_tyNLLBtxyWw6s Ленинградская область ввела полный запрет на строительство многоэтажек
  2. Кто же вам это сказал? В Москве не строят в полях, да. В Москве сносят памятники архитектуры, крепкие жилые дома, вырубают скверы, выводят территории из состава ООПТ!
  3. А восточнее деревни Ермолино ещё осталось место? Или между корпусами Эко-видных-берегов лепить будут?
  4. И опять, все винят МКГЗ, а остальные заводы прям чисты, ага. Вот меня куда больше напрягал летом химический запах. И он был явно не кокса. Проверять надо все заводы.
  5. Ага, в Лыткарино так и ждут транзитный поток с молоковских муравейников. С хлебом и солью.
  6. Жаль, а то в существующие магазины далековато ездить.
  7. Sova, о чём Вы? В Москве полнейший ад. Никто вам подобрать по метражу и высоте потолка не даст. Почитайте про дома для переселенцев на улице Дмитрия Ульянова или на Щёлковском шоссе. Про ситуацию с Кунцево опять же почитайте, про дома, которые собираются строить на улице Расплетина (за забором Курчатовского института).
  8. Я тоже жила в Москве почти 30 лет, с рождения. Не так всё радужно, к сожалению. На северо-западе и западе Москвы вырублены аллеи и скверы, дороги прокладываются по головам, идёт точечная застройка.Уже построено нереальное количество монструозных зданий, которые портят облик города и мешают жить старожилам. Почитайте про деятельность Кроста. Про это можно долго рассказывать. Во дворах пропало разнотравье, да и просто трава уже погибает из-за постоянных покосов. Деревья варварски кронируют, из-за чего они погибают. Парки губят ради застройки. Под угрозой Серебряный бор, там под видом спортивного сооружения отстроили особняки и таунхаусы. В парке Октябрь прямо у склона и газораспределительного узла построили огромный дом, погубив тем самым парк. Перечислять можно долго. Хотя даже вот этого вполне достаточно: https://newizv.ru/news/city/26-07-2018/sobyanin-podaril-zastroyschikam-parkovuyu-zonu-moskvy
  9. Делает парки? Он их не делает, он их убивает. У меня, как в прошлом жителя Москвы, претензий к нему масса.
  10. Слив конечно. В Москве вон на выборы мэра Шувалову не пустили (КПРФ) и Митрохина (Яблоко) - двух достойных людей, которые могли бы обойти сами знаете кого. При том, что они сами стремились участвовать.
  11. Был бы этот Черемисов сильным кандидатом, его просто не допустили б до выборов. Как сняли Баюклина в Видном, как не пустили Шувалову (КПРФ) и Митрохина (Яблоко) в Москве. То есть сильных народных кандидатов просто не допускают на выборы.