North Star

Junior Members
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Хорошая

О North Star

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Посмотрела. По многим не согласна. Например, препараты с хондроитином, мазь траумель, лизобакт и вибрукол проверены на себе. Вибрукол точно не давал эффект плацебо, ибо ребёнок, у которого режутся зубы, просто не знает, что это такое.
  2. А что хорошего можно вырастить вдоль МКАДа? Я бы не хотела пить сок из яблок, которые вдоль МКАДа растут.
  3. Жители Калиновки будут "счастливы".
  4. Вот как бы не сработала поговорка "Нет ничего более постоянного, чем временное"...
  5. А какой смысл расширять Школьную, если она упирается в тоннель и Старонагорную?
  6. https://www.radidomapro.ru/ryedktzij/arkhitektura/gradostroitelstvo/leningradskaia-oblastig-vvela-polnyj-zapret-na-str-65428.php?MD5email=%24MD5email&utm_source=Openfield&utm_medium=email&utm_content=article&utm_campaign=B2728812&fbclid=IwAR0uKowj2IIrVRA21lD23zVOqym2-T2M9mxrTETukLrRS_tyNLLBtxyWw6s Ленинградская область ввела полный запрет на строительство многоэтажек
  7. Кто же вам это сказал? В Москве не строят в полях, да. В Москве сносят памятники архитектуры, крепкие жилые дома, вырубают скверы, выводят территории из состава ООПТ!
  8. А восточнее деревни Ермолино ещё осталось место? Или между корпусами Эко-видных-берегов лепить будут?
  9. И опять, все винят МКГЗ, а остальные заводы прям чисты, ага. Вот меня куда больше напрягал летом химический запах. И он был явно не кокса. Проверять надо все заводы.
  10. Ага, в Лыткарино так и ждут транзитный поток с молоковских муравейников. С хлебом и солью.
  11. Жаль, а то в существующие магазины далековато ездить.
  12. Sova, о чём Вы? В Москве полнейший ад. Никто вам подобрать по метражу и высоте потолка не даст. Почитайте про дома для переселенцев на улице Дмитрия Ульянова или на Щёлковском шоссе. Про ситуацию с Кунцево опять же почитайте, про дома, которые собираются строить на улице Расплетина (за забором Курчатовского института).