BackLan

Junior Members
  • Публикации

    3 825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя BackLan

  1. и создай уже наконец городской округ! Вообще поразительно, как глава поселения сам расписывается в собственной несостоятельности
  2. так это жена с ПНГ разводится, или ПНГ с женой? Как-то надо было оценивать риски и последствия своих поступков
  3. П.П. Медведев заявил, что примет мандат депутата ГД только после одобрения в ЦК КПРФ
  4. кто-то сомневался? причем коммунисты сделали всё возможное, чтобы именно так вышло:
  5. Да. Но здоровье дороже. Мне невнимательность и ошибки участкового терапевта уже вылились в достаточно серьёзную проблему и несколько десятков тыс. руб. на обследование и лечение
  6. Вот тоже самое. Больше туда ни ногой
  7. Чек на оплату — да. Но нынешний чек это не только оплата, но и фактически квитанция, когда и где была принята посылка, и в какой адрес. А поставил и ушёл — это ниочём. Значит, оператор как минимум должен в присутствии отправителя отсканировать штрих-код и зафиксировать дату-время отправки, сверить вес (это если и взвешивать будет отправитель) и оплату. И потом, ещё же надо купить упаковку...
  8. Все осознают реальность сложившейся ситуации, Вот некто Б. или Х. захотят стать главой города, района или гор.округа. Зачем терять большинство голосов?
  9. Среди избирателей новосёлов уже, наверное, больше, чем живущих в городе хотя бы более 10 лет и помнящих тот, старый Видное
  10. а чек? как потом искать и доказывать, что посылка была, если потеряется?
  11. Нападавший типичный расист и неофашист, причем приехавший из другой страны. какой смысл спорить с теми, кто считает, что произошёл от обезьяны?
  12. А что с митингом? Вы же хотели 17 марта, или я что-то попутал?
  13. Аж целых 13 граждан. Проблемы с бюджетом? ))))) И вообще, причём тут Видное, это федеральная часть списка
  14. я тоже бронирую через Букинг, накладок не было
  15. Ложился в 83ю больницу (ФНКЦ ФМБА) на обследование, посмотрел на эту больницу изнутри. Вот ведь можно же всё организовать, и амбулаторный приём (в середине дня электронная очередь в регистратуре была около 400), и стационар в 12 этажей, и всё четко работает. К любому врачу, включая зав.отделением, можно записаться на сайте согласно расписания, и не ждать неделями. Почему так нельзя работать в других больницах? Вопрос Кстати, нас в палате было четверо, трое из Моск.обл. на свои деньги, и один из провинции по квоте. Тоже интересно. Может, кто знает секрет попадания в квоту из МО?
  16. там всё хорошо, я бы даже сказал, отлично. ЭГДС с биопсией 4000, седация 3000
  17. Кому интересно, делал вчера гастроскопию под наркозом (как бы во сне), в комплекте с бронхоскопией, но можно и отдельно. Т.е. заснули, сделали гастро, потом бронхо, потом проснулся, никаких неприятных ощущений (ну кроме небольшого кашля после бронхоскопии) и никакие ужасных воспоминаний и позывов, которые так всем не нравятся. А после ещё и на каталке покатали ))) Теперь, если приспичит, то только так. Делал в 83й больнице.
  18. Раньше смотрите, 1980-е. Чавес начал разбазаривать деньги на соц.программы вместо развития и модернизации экономики, национализировал нефтяные компании, инвесторы обиделись и ушли, да ещё и отсудили в арбитражах свои потери. А Мадура - водитель автобуса без образования, чего было ждать-то?
  19. Про "лучше в Венесуэле" я бы лучше помолчал... Не так давно самая богатая страна Латинской Америки с самыми большими запасами нефти в мире (каждый 6-й баррель доказанных запасов) решила построить социализм... строила, строила, и вот наконец, похоже, ...ц!
  20. Ну да... главное, проекты-концепции разрабатывать, а там или шах, или ишак ))) А что, они серьёзно хотят сделать Павелецкий вокзал Курским, а Курский — Казанским?