BackLan

Junior Members
  • Публикации

    2 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем BackLan


  1. 1 минуту назад, sova сказал:

    Главное достучаться до людей, чтобы пришли рядовые граждане. Приходят в основном бюджетники и разные прикормленные властью люди. 

    А вот это ошибка. Что, кандидату в президенты, если он хочет победить, не нужны голоса бюджетников: учителей, медработников, госслужащих, судей, полицейских и других?  Тогда этому кандидату лучше сразу сняться с выборов, и не позорится, ведь он собрался быть Президентом всех граждан страны. В избирательном штабе вот прямо сейчас должны сидеть и ломать голову над тем, что надо сказать этим людям, чтобы хотя бы часть из них поверили кандидату и проголосовали именно за него. Рассуждениями про недра и прогрессивный налог, мне кажется, эту задачу не решить. 


  2. 9 минут назад, sova сказал:

    Если знаете как и умеете это научите КПРФ, свяжитесь с Глотовым. Думаю они не умеют. 

    Я не политтехнолог, но это вообще-то очевидные вещи.  Понятно, что в обществе существуют разные слои и группы, интересы которых в чём-то пересекаются, а в чём-то диаметрально противоположные. И определение целевой аудитории, которая может дать свои голоса — главная цель любого кандидата. Не красивые речи, а голоса — вот цель избирательной кампании. Женщинам надо обещать одно, пенсионерам — другое, молодёжи — третье, но так, чтобы эти обещания не противоречили одно другому. Но конечная цель — именно голоса! 


  3. 11 час назад, Dronton сказал:

    Чтобы не дали победить - достаточно сказал: прогрессивный налог и национализация недр.

    Выборы — это вообще-то не с шашками наголо под популистскими лозунгами. Должен быть чётко просчитан электорат: сколько этими лозунгами голосов можно привлечь (от других популярных кандидатов в том числе), а сколько этих лозунгов испугается и пойдут голосовать за других (или вовсе не пойдут). Это если ставится цель победить или подойти близко у победе. Ну а если просто красиво поговорить на федеральных каналах, то это у Жириновского лучше получится. 


  4. 9 часов назад, Jenn сказал:

    Нормально он выступил. А свою убедительность надо выражать в делах, а не на словах.

    Убедительность сначала будет выражаться в голосах на выборах 


  5. 11 час назад, ksenatorov сказал:

    Чего-то Грудинин не очень убедителен на 1 канале. Общие фразы.

    в общем, да, такого же мнения. надо было кандидата заранее готовить, а не дожидаться, когда выборы объявят 


  6. 10 часов назад, TMB сказал:

    Застройщик ООО «Самолет Девелопмент» получил разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Пригород Лесное», состоящей из десяти 17-этажных корпусов. Всего в них размещены 5192 квартиры, а общая площадь домов превышает 200 тысяч квадратных метров.

    Гадить будут под себя? 


  7. 43 минуты назад, ksenatorov сказал:

     Главная интрига, какая лошадь придет второй.

    Навальный уже приходил вторым, в Москве, несмотря на судимость, кстати говоря. Обогнав и КПРФ в том числе. Я с этого и начал: было бы интересно именно в результате выборов узнать истинный уровень его поддержки сейчас по стране. А так всё пустые слова и догадки. Социология у нас плохо работает, на мой взгляд. 


  8. Провокатор он или нет,  тут у каждого своё мнение, но только он пока ведёт настоящую кампанию и за ним голосов реально больше, чем за некоторыми из тех, кого зарегистрируют. 


  9. 14 минуты назад, Grigory сказал:

    И все таки я с интересом буду ждать результаты выборов по району, Видное и Совхозу.

    Я с бОльшим интересом жду самой кампании. Очень надеюсь, что Грудинин а, может быть, и Собчак,сделают её интересной. Жалко, что власть так испугалась Навального. 


  10. 15 минут назад, НЕВЕРОВ сказал:

    Я-то задал вопрос: администрации выгодно агитировать за Грудинина, тогда его как председателя Совета не будет. Или всё-таки власти свыше заставят голосовать район за Путина.

    Считаю, что администрации не выгодно агитировать за Грудинина. Во-первых, он, как я сказал, не выиграет (давайте будет всё-таки реалистами, скорее сборная России выиграет футбольный, простите, мундиаль), во-вторых, с администрации спросят не за Грудинина, а за проценты. 


  11. Только что, НЕВЕРОВ сказал:

    Почему-то никто не высказал своего мнения по этому интересному вопросу...

    Грудинин не победит. Выскажется на всю страну, подебатирует с другими кандидатами (Путин, я думаю, до дебатов не снизойдёт), отберёт какое-то количество голосов. Но не победит. Так что в жизни города-района ничего не изменится, ну разве что станем более известными. 

    1 пользователю понравилось это

  12. В 17.12.2017 в 20:12, BackLan сказал:

    Немного позитива: ученик ДШИ г. Видное Степан Семенов вышел в финал конкурса Синяя птица. Финал в следующее воскресенье. 

    Степан Семенов  в числе победителей конкурса

    25627225_870081639824044_713965228652709

     


  13. Посмотрите, какая "радость":

    Цитата

    Госдума подменила градостроительные публичные слушания интернет-обсуждением

    Законом публичные слушания практически заменяются интернет-голосованием, решение — за регионами

    Госдума приняла закон о публичных слушаниях в рамках градостроительной деятельности, передает корреспондент ИА REGNUM 22 декабря. Предусматривается заочная форма проведения таких слушаний — по интернету, у кого нет доступа к сети смогут воспользоваться услугами МФЦ.

    Поправки являются результатом обсуждений программы реновации в Москве, отмечают в Госдуме.

    «Теперь органы местного самоуправления или органы госвласти смогут проводить это обсуждение. Это публичные слушания с приглашением всех заинтересованных лиц, и мы вводим дополнительные требования. Чтобы публичные слушания участвовали не кто угодно, а именно те, кого эти слушания непосредственно касаются, и общественные обсуждения в интернете, условия и порядок которого также оговариваются федеральными законами», — отметил первый замглавы фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

    Вместе с тем законопроект вызвал много нареканий со стороны депутатов, многие из которых опасаются, что введение заочной формы слушаний фактически исключит участие граждан в принятии градостроительных решений даже с учетом того факта, что по закону публичные слушания носят для властей всего лишь рекомендательный характер.

    https://regnum.ru/news/2361012.html

     


  14. Ездил сегодня утром (9:30 примерно) на Почту на Школьную, 82А (почта с какого-то бодуна одну из посылок отправила туда, хотя индекс ясно написан, 142700). Надеялся, что с утра никого не будет (как бывает на Площади), но народу за посылками было очень много, стоять не стал. Я так понял, в Аллеях отделения почты так и нет, все ходят на Школьную?