BackLan

Junior Members
  • Публикации

    3 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

282 Отличная

О BackLan

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

2 227 просмотров профиля
  1. В общем-то да. Что нельзя сфотографировать, то можно нарисовать. Мне всякое рисовали в CorelDRAW по образцам, когда надо было. Очень реалистично. Опять же вектор, можно тянуть сколько хочешь. Всё дело в мастерстве художника и размере оплаты.
  2. Значит, надо снять самому или заказать фотографу. Можно снять как панораму, из любого количества кадров, с необходимым разрешением.
  3. Всё зависит от того, с какого расстояния будет рассматриваться это изображение. Если это баннер на расстоянии несколько метров, то оно обычно печатается с низким разрешением, до 100 dpi, а то и меньше, 40 или 60
  4. сегодня выезжал на светофоре у налоговой на Заводскую со стороны Гаевского, чудом не попал под таксиста, который летел на красный. У меня такое ощущение, что за последний год всё стало заметно хуже с соблюдением ПДД
  5. А на Природный парк г. Видное, что между Заводской, Медицинской, больницей и Лесной, и Грудинину с депутатами, и Венцалю с администрацией наплевать, как я понимаю. Давайте делать что-то новое, вместо того, чтобы сначала привести в порядок существующее. Обещанное освещение не сделано, старые деревья гниют, всё зарастает сорняками... и всем похрен!
  6. Насколько я понимаю, отслужить панихиду в церкви (именно отслужить) может только священник. У ПалНиколаича есть духовный сан?
  7. Ну и что? давайте ещё на уровне двора считать и гордиться. во всей области победил Воробьёв, а у Черемисова 13%
  8. цены на химчистку и другие услуги порой такие, что недорогие вещи выгоднее купить новые, чем подновлять старые
  9. Если судить по голосам, то он в части области руководит неплохо, а в другой части — просто плохо
  10. Что-то как-то сладкого сразу расхотелось... )))))
  11. Ну в общем результат ожидаемый: Черемисов ~13%, Кумин ~11,5, остальные ещё меньше. До 27%, как было у Навального 5 лет назад, ну очень далеко. И Грудинин остался без должности зама губернатора. Это на фоне пенсионной реформы!
  12. Я голосовал сегодня в больнице. Понятно, что там процент будет высокий, всё организовано, везли бабушек в колясках голосовать. По разговорам, выписку откладывали до понедельника. И коибов там нет