BackLan

Junior Members
  • Публикации

    1 846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

161 Отличная

О BackLan

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Я был ЗА давно, в 1980-х, когда мне не давали квартиру (организация строила дома в Москве, а у меня была подмосковная прописка; коммунисты были большие специалисты по разнообразным ограничениям). Сейчас, в общем-то, всё равно
  2. это давно так. и это полное безобразие. Сам с этим сталкивался, помогал соседям (хотя врачи советуют не поднимать тяжести). А как худенькая врач вынесет женщину весом за 100 кг? Другое дело, что здоровенный водила стоял внизу у машины и спокойно курил, но это не его обязанность. выход в общем-то известен. Надо приглашать на скорую волонтёров хотя бы санитарами, делать это занятие уважаемым и почётным
  3. Тем не менее Харланов вычеркнут в бюллетенях праймериз. Ну и потом, весьма вероятно, что именно кандидат от ЕР станет следующим главой города, поэтому, на мой взгляд, не ничего плохого хоть как-то поучаствовать в этом мероприятии. Особенно если партия, в отличии от других, спрашивает жителей об их предпочтениях.
  4. Наверное, можно узнать на сайте суда, если найти там это дело
  5. Докторская уже не та. Где те докторА... )))))
  6. Думаю, что сегодня +8 будет не среднесуточная, а максимальная
  7. наберите в поисковике высадка инопланетян на Землю, такое прочитаете... )))))
  8. Кто писал? подозреваю, что такие же неверовы. Завтра кто-нибудь наткнётся на наш форум и напишет, что заслуженный коммунист Неверов вывел на чистую воду брата Чубайса ))))) И к тысячам раз прибавится ещё один.
  9. А почему вы тогда пытаетесь приписать другим свои же грехи? У вас есть доказательства подделки документов из архивов? Я просил привести примеры, вы уклонились от ответа. Значит, это не более чем навет, обман Или, может быть, вам так не нравится рассекречивания и публикация в прошлом секретных документов, которые проливают свет на тёмные делишки ваших кумиров?
  10. А разве не ваши предшественники ввели практику переписывания истории, изъятия страниц из книг и энциклопедий, вымарывания фамилий, ретуширования фотографий? Картины с портретами неугодных участников партийных съездов прятали в запасники музеев. Большевики-коммунисты так боялись своих оппонентов (и не только их), что не только ссылали и расстреливали, но и трусливо пытались уничтожить о них всякую память.
  11. Ещё раз: вы гоните пургу (из уважения к вашему возрасту не буду использовать более резкие выражения). Какой страны? Это публикация документов из архива МИДа Германии. Ни Чубайс, ни его БРАТ ни к немецкому архиву, ни к Государственному историческому музею, издавшему этот сборник, никакого отношения не имеют. Разберитесь сначала, о чем идёт речь, прочтите предыдущие сообщения на это тему.