BackLan

Junior Members
  • Публикации

    2 144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 Отличная

О BackLan

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 126 просмотров профиля
  1. а что мешает передать показания на сайте Мосэнергосбыта или через приложение на телефоне/планшете?
  2. Так всё-таки движение по эстакаде будет односторонним или в обе стороны? Будет проезд по новой дороге на Донбасскую и в Расторгуево или нет?
  3. Да я уже много лет тут съезжаю (больше в область нигде не съедешь), всегда напряжённо, а если на треугольнике фуры стоят (тоже не мешало бы это запретить), то и обзор плохой. .
  4. Это верх идиотизма. Во-первых, съезжающие автомобили будут попадать не на разгонную полосу, как положено на скоростных трассах, а на полосу съезда с М4, будет толкучка как на клеверах МКАД и, как следствие, ДТП. Во-вторых, как туда будет организован заезд с Донбасской? Поворотом налево? Светофор поставят? Вот зачем заранее придумывать новые проблемы?
  5. А почему на этой наклейке нет информации о том, кто её клеит? Кто ответственен за информацию? Тут такой простор для злоупотребления и сведения счётов...
  6. У знакомых на Советской электричество отключали при трёхмесячной задолженности. Приходят вечером домой, света нет, в дверях записка от энергосбыта. Пришлось оплачивать + если не ошибаюсь, ещё и за подключение обратно. Долг за коммуналку может образоваться, если человек не живёт и не платит, при этом электричество не расходуется.
  7. отключить электричество можно за неуплату электричества, что и делается мосэнергосбытом. не думаю, что отключать электричество за неуплату коммунальных услуг при своевременной оплате за электричество законно. так же и со стационарным телефоном.
  8. как вы себе это представляете при наличии общих стояков водоснабжения, отопления и канализации?
  9. да вот зашли один раз. первый и последний. захотелось в кино, а ехать в Вегас или ещё куда было влом )))