BackLan

Junior Members
  • Публикации

    2 299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Отличная

О BackLan

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 283 просмотра профиля
  1. какие знакомые аргументы про ветер в другую сторону и запахи, которые считают нормой
  2. ну если туда можно заехать со Старонагорной и выехать на Старонагорную или на М4 в сторону области, то это просто удобный гипермаркет
  3. Всё равно не понял, за что такой пожизненный бан https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/4_мая_2014#Грудинин,_Павел_Николаевич Если можно, объясните доходчиво, человеческим языком. В Википедии такое количество персонажей, что критерий значимости совершенно не объективен и не может устанавливаться пожизненно.
  4. Помните, было совещание, где губернатор отчитывал руководство района за срыв сроков? Объекты как-то приняли, галки поставили, наверх отчитались, проблем нет.
  5. Немного позитива: ученик ДШИ г. Видное Степан Семенов вышел в финал конкурса Синяя птица. Финал в следующее воскресенье.
  6. а кстати, вот вопрос: кого только нету в Википедии, порой про достаточно мелкие персоны написаны целые статьи, а про ПалНиколаича ничего нет. Более того, Вы не можете создать эту страницу: это название было защищено от создания. https://ru.wikipedia.org/wiki/Грудинин,_Павел_Николаевич Почему? Кто знает?
  7. Генеральный подрядчик: ЗАО Домодедово... дальше на важно
  8. Покупал несколько дней назад на рынке у м. Домодедовская (у продавца, у которого уже несколько лет покупаю сухофрукты) по 900 отличные крымские. Почему-то думал, что в сетевом магазе должны быть всё-таки подешевле
  9. Не знаю, как сейчас, сын вырос, но раньше в большинстве случает иностранный в общеобразовательной школе можно было и не изучать вовсе, результат был примерно тем же. Может быть, сейчас пришли молодые талантливые учителя, и ситуация изменилась? Это было бы замечательно. Но чтобы идти куда-то учить язык за деньги, нужны рекомендации и отзывы тех, кто учился у этих преподавателей. Школа ориентирована на детей (школьников)? К IELTS будет подготовка?
  10. Интересно, сколько из них китайцев? Из статьи по ссылке выше:
  11. Цейлонский чай — примерно треть от всего чая, потребляемого в РФ.
  12. На самом деле, напрягает, отсутствие официальных и профессиональных комментариев. Если бы ответственные лица подробно и достоверно объяснили происходящее, подобной информационной шелухи было бы гораздо меньше. А раз внятных комментариев нет, в лучшем случае ссылки на какие-то неназванные источники то там, то сям, закрадываются нехорошие мысли.
  13. Мне интересно, как это всё реализуется: это ведь надо поменять адреса во всех регистрационных документах на этих территориях, загнать всех жителей поставить новые штампики в паспорта... жуткий геморрой.