BackLan

Junior Members
  • Публикации

    1 928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Отличная

О BackLan

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

845 просмотров профиля
  1. Собаки едят крапиву, у них есть рога и вымя? Тогда может быть... ))))) мне просто раньше не попадались. наверное, не в то время ходил
  2. На Медицинской начался ремонт. Пока перекрытие от Престижа до Школьной
  3. Реальными молодцами будут, если вывезут старый, уже собранный и гниющий не первый год валежник (новые деревья с тех пор нападали, так и лежат) и будут регулярно косить хотя бы вдоль этих дорожек сорняки и крапиву, которая уже почти в рост взрослого человека. В этой крапиве вчера уже козы паслись )))))
  4. За поликлиникой на новой дорожке (дороге?) к профилакторию стоит вот такой плакат
  5. LD (LaserDisc) были диаметром 30 см, но там вроде 60 мин было на одной стороне (или 30?), не знаю, какие 64 фильма туда могли влезть. Помню такие штуки на Горбушке, привлекали внимание, вызывали удивление )))
  6. отличный рассказ. даже и добавить нечего
  7. Фамилии и партийную принадлежность вредителей и диверсантов не назовёте?
  8. ну... у нас в 12-квартирном доме одно время тоже можно было найти пакет с мусором под лестницей или в урне у подъезда. Кто шалил, не знаю, или ленивый ребёнок, или просто взрослая свинья. Как говорит персонаж из передачи, люди разные... Некоторые квартиры сдаются, народ в них меняется
  9. Да, во время лужковского сноса пятиэтажек так и было: мои московские знакомые, которые ютились в двушке, молодая пара и ребёнок + бабушка получили новые двушку + однокомнатную квартиру бабушке. Кстати, в том же районе, где и жили.
  10. это Вам эксперт за 100 тыщ видновский 6-й мкр посоветовал? хороший эксперт! )))))
  11. Дом построен и принят в эксплуатацию, пусть и с нарушениями, да хоть без канализации — поздно крыльями махать? А если квартира была куплена на этапе строительства? А зачем тогда все эти министерства строительного комплекса? зачем стандарты, нормативы, ограничения? давайте свободный рынок: все строят что, где и как хотят, а там посмотрим, что купят, а что нет )))))
  12. А почему и кто конкретно согласовывает строительство и потом принимает эти дома в эксплуатацию? Под этими бумажками стоят конкретные фамилии. Почему покупатели вот так сразу должны не доверять представителям власти, которые подписали документы, удостоверяющие, что рисков как бы и нет? И почему эти конкретные ФИО (находящиеся в подчинении того же губернатора) не несут ответственности за свои действия?
  13. Я правильно понял, что ни выезда в область, ни заезда из области не предусмотрено? или выезд через Донбасскую всё-таки будет?
  14. Сейчас уже не только для югов. Эффективность солнечных батарей достаточно высокая, а стоимость снижается. ИлонМасковская SolarCity уже давно устанавливает солнечные панели для частных домов на условиях лизинга, и ежемесячный платёж при этом ниже, чем счета за электроэнергию (выглядит это всё очень прилично) + Тесла с Панасоником собираются производить аккумуляторы для этих систем.