Академик

Junior Members
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хорошая

О Академик

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 10.05.1988

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Расторгуево
  • Интересы
    Собственно, краеведенье до определенной степени интересно. Ну и коллекция значков, посвященных Ленинскому району. Остальное вроде бы с районом не связано - туризм разных его проявлениях, КСП, ну и далее по списку.

Посетители профиля

773 просмотра профиля
  1. Напишу про себя: мне не то что еще один, мне и имеющиеся храмов и церквей даром не надо. Вот если бы по этому вопросу был референдум, я бы проголосовал чтобы хрюсов и других кто на вере людей наживается налоги платили, да побольше, да в местный бюджет. Детский сад мне тоже пока не нужен, но необходимость детского сада очевидна, надо их строить, и да, 25 т.р. это не много за месяц. Если хороший детский сад, то он меньше стоить и не может. А про бесплатные детские сады... не внушают они мне особого доверия... Выберите меня президентом, будет вам вообще запрет на любую религиозную пропагагнду.
  2. На павелецком направлении электрички вообще полупустые ходят, еду с расторгуево до павелецкой утром в интервале с 7-20 до 8-10 сажусь на электричку, вечером с 18-30 до 20-30 обратно сажусь. И почти всегда еду сидя. В долгопрудном в это время приходится пропускать одну-две электрички, чтобы в треттюю так впихнутся. Да и Казанское направление как я помню загружено сильно, но там я сейчас редко езжу.
  3. Я от пары десятков человек слышал, что им говорили, что есть человек, который служил/видел/отбывал/строил метро-2/Д-6/подземный_город/Шахта_коллаэдра_что_в_Протвино на ПЛК/Советской/Школьной/расторгуево/петровское. А еще про секретный тоннель под волгой, про 5-метровую статую сталина из золота под МГУ, белые стрелы и куча всякой ерунды еще. Я не очень понял где эта промзонка, на досуге посмотрю, что там вообще есть, но мне казалось там ЕМС, и прочая лабуда базируется. Походу дела за колючей проволокой - это наша несчастная городская котельная имеется ввиду)
  4. боже упаси от морепродуктов, я люблю кортошечку жаренную с лучком, сало, котлетки из кабана. В ресторане все равно как я люблю не приготовят. Так что ни к чему извращатся))
  5. Пригласить экспертов со специально обученными носами. Сомелье же учат нюхать, у них носы - настоящие приборы!
  6. просто "любование едой"
  7. На липецкой видел, там классику искорежило довольно жутко, когда я проезжал, ее уже гидравликой вскрыли и людей вытащили. Выглядело как открытая измятая консервная банка, просто крышу с одной стороны отрезали, а с другой отогнули. Похоже, кто-то летел себе по липецкой, пробил ограждение, и влоб долбанулся со встречной машиной. Что там еще за машины учавстовали в дтп - не знаю, там оч. много машин стояло. Даже непонятно, это жигули со встречки прилетели, или в них кто-то прилетел. Гады, уважайте других участников движения, задолбали хамить на дороге.
  8. В расторгуево пока неплохо, я не жалуюсь. Посмотрим что будет лет через 10
  9. О фонящих стенах тут уже обсуждалось, кто может приехать и померить, дабы не строить догадки и быть уверенным. Фонит - понятие растяжимое.
  10. Я сейчас почувствовал себя просто необразованным валенком... RVorobjov просто меня размазал по плинтусу. спагетти карточчио фрутти ди маре... я вермишель от лапши не отличаю. А хорошим рестораном считаю тот, где есть сало, борщ, и хороший хлеб, и конечно под крепкие напитки. А фрутти де маре это анимоэстетизм, извиняюсь.
  11. Дают, но не всем. Если это то, о чем я думаю, то сначала найм, потом, когда сумма выплат за аренду покроет стоимость квартиры, как-то можно перевести жилье в собственность. Как-то так, я не очень в курсе, но знаю что работает, и работает у нас в районе. Только всем подряд не дадут - нужны заслуги перед районом или нужно самому быть частью верхушки нашего района, второе даже актуальнее.
  12. Ой ли, так не уж все и страшно... У нас ближе 10 км от мкад вообще экологически чистых районов нет, глупо надеятся жить недалеко от москвы, и при этом ожидать здоровой экологии. Отстойника там не замечал, видел что плиты лежат, но особо не воняло, работал там (ПЛК 14) примерно года полтора, ничего не унюхал страшного. А вообще этот отстойник - только повод для спекуляций на тему строить там/не строить и на тему цен на недвижимость.
  13. Как с этим дела в Видном обстоят - не знаю. Вот в Долгопрудном плохо обстоят. Моя тян с ее мамой прописаны в Долгопрудном в квартире вдвоем. И в последнем счете за воду они увидели, что их стало четверо. Можно про это почитать в интернетах и озаботится заранее, чтобы в вашу квартиру никого посторонних не вселили. А то сначала выростет счет за воду, потом придет письмо из налоговой, что вы не платите налог на доход по договору аренды, а потом придут узбеки с лопатами и скажут что прописаны у вас в квартире.