Englishman

Junior Members
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Englishman

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. А как иначе, если площадь покрытия асфальтом в городе не дотягивает до половины нормы?
  2. Давно ли стоит этот Nissan murano н 213 ех 125 во дворе между домами 34 и 36 по ПЛК? Внутри нет передних кресел и обшивки дверей.
  3. Компания MR Group приобрела участок земли в г. Видное под возведение жилья http://mr-group.ru/index.php?newsid=394
  4. ТО с тонировкой на передних стеклах невозможно нигде. Лучше не терять время и убрать заранее.
  5. 2 maver Так сделали фары в сервисе Вист? И как было на техосмотре?
  6. Вот мы общаемся здесь, обсуждаем А много ли жителей дома заглядывают на этот форум? Как вы думаете завсегдатаи и основатели темы? Если это представительный форум жильцов нашего дома, то могут ли наши предложения доходить до правления ТСЖ? Ведь если мы можем сформулировать здравое и выполнимое предложение по переустройству двора, то почему бы организацию процесса не возложить на правление ТСЖ. Мне показалось в предыдущих постах, что правление вроде нам как чужой дядя и наши пожелания мы возлагаем сами на себя. А ? P.S. 2 Катерь. А какие финансовые вопросы Вы могли бы прояснить?
  7. То место, на котором обещали построить гараж при инвестировании занято теплотрассой. Это наглядно видно сейчас, когда начал таять снег. Видимо там и не планировалось никода размещать гаражи, если я не ошибаюсь в возможностях строителей. Иначе это потребует переноса теплотрассы. И в данном случае вспоминать этот проект мне кажется уходом в мечтания как было бы хорошо если ...
  8. Согласен на счет архитекторов на все 100. "При этом возможностей для расширения очень много" - вот поэтому и пытаюсь расшевелить это обсуждение, что бы эти возможности использовать. Обидно видеть полную анархию в своем дворе и раз этот двор реально наш, нам самим и надо его обустроить.
  9. Собирался по счетчикам, но за месяц пока готовились документы посчитал расход. К фактическому расходу надо добавить 10%, как мне сказали на нужды дома и получись примерно равная сумма платежа без счетчика. И пока я не стал переходить на эту систему. Лишние заботы, а платить у меня получилось одинаково. Мне кажется наш ТСЖ установил обоснованные нормы платежа за воду. У меня расход примерно совпал. А насчет прямого разговора с управляющим. Я еще недавно заехал в наш дом и может еще не знаю действительного положения дел с парковкой. Пока что это только взгляд пешехода в настоящий момент. Но куда-то же потом надо будет ставить будущее авто? Ведь летом наверное за забором мест будет меньше чем сейчас.
  10. Хотел пояснить предложение насчет планировки двора. Кто-нибудь видел, как проезжает машина скорой помощи по нашему двору поздно вечером? Натурально проскребается. А если представить, что потребуется проехать ночью, например машине службы 01? Это я к тому, что разметка, про которую я писал прежде, нужна прежде всего для обозначения зоны, на которой ни в коем случае нельзя парковать на ночь автомобиль. То есть использовать все остальные возможные места и тротуар в том числе для парковки. В этом случае тротуар нужно присоединить к дороге, путем снижение бордюров и добавления съездов. Затем установить порядок поочередного использования этой площади. Днем это пешеходная зона, а предположим с 21 до 8 это парковка. Возможно, наглядно мое предложение можно представить на примере стоянки у супермаркета. При этом оставить проезд шире, чем сейчас в ночное время и обозначить его белой полосой. Вот тогда штраф за сужение проезда будет оправдан полностью. И не будет основания для претензий к стоянке на тротуаре.
  11. Видели объявление на подъездах, что бы не ставили машины на тротуары? С угрозами оштрафовать от 3 до 20 МРОТ. Все по закону, но откуда берется желание самих себя высечь? Может лучше, не нарушая закон, заасфальтировать газоны и тротуары. Расширить проезд, нанести краской разметку. Лето близко и можно что-то сделать.
  12. 2 Гость_INGRIDA Почему нельзя трогать детскую площадку? С парковкой возле дома жить несравненно удобнее. Или большинство предпочитает играть в игру – успею занять место или нет?