k@t

Junior Members
  • Публикации

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Отличная

О k@t

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 29.11.1989

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Ольховая
  • Интересы
    Фотографирую людей и их эмоции.

Контакты

  • Skype
    katrin_199
  1. Брукс -оч круто и оччч дорого))) Но вот как кожаное седло на Мериде или Кубе будет выглядеть))))) загадка
  2. Поделитесь у кого какое сиденье, сил моих больше неть((
  3. Товарищи, вроде была какая-то школа танцев в паре. Что-то найти не могу. Не подскажите?
  4. Чет никто не делиться впечатлениями, так какую выбрать?
  5. Социологи так не считают, спорить не буду. Т.к. мне кажется точный процент тоже зависит от личности. Хорошо, что увеличили процент до 50% вместо "что "СМИ" сводятся к паре доставучих рекламных роликов, а "социум" - к какому-то знакомому с дурной привычкой выносить людям мозг.")))
  6. Мы не узнаем как и кто поступит в такой ситуации, вы можете только предположить. Посмотрите эксперимент Стена Милгрэмма. Генетика штука важная и тоже влияющая, но не так сильно как окружение( я говорю не только о людях). Нельзя,все валить на генетику наши поступки - это всегда совокупность факторов. Например родившись в семье алкоголиков далеко не факт, что ребенок станет алкоголиком, он может стать и успешным человеком или обычным или еще каким-то. А на это повлияют его личные качества + его окружение(люди) + место где он родился и вырос и т.д. и т.п.. * Люди любят считать, что они могут всем управлять(собой, другими), но к сожалению или к радости, многим в нашей жизни мы не можем управлять)
  7. Копать, я люблю)) Начнем-с, т.е. вы считает, что на вашу жизнь ничегошеньки не влияет? Не семья? не друзья? не люди вокруг? не время года? не установки заложенные вам во время воспитания? не страна в которой вы родились? не законы? не школа\институт\работа\церковь\страна? не реклама? не здоровье? не образ жизни? не литература? ну и т.д. и т.п. Т.е. получается, вы в вакууме живете? * Вы знаете, что на поведение человека оказывает влияние его личностные качества, всего 3-5%. Например: Убьете вы человека или нет, зависит от такого в какой ситуации вы окажетесь и однозначно сказать, что вы этого не сделаете, нельзя. Сейчас, например вы скажете, да не за что на свете этого не сделаю. Но если вам или вашей семье будет угрожать опасность и единственный способ для вашего выживания, будет убить человека - вот я не знаю как бы я поступила, а Вы?)) И тут внимание вопрос, что же на вас имеет влияние?
  8. Современная жизнь в мегаполисе нас подталкивает к дистрессу, Мы живем в постоянном напряжении, не умеем нормально отдыхать, работать и размышлять. На нас везде давит социум и сми, что надо быть умнее, счастливее сильнее, красивее, успешнее, добрее и т.д. и т.п., а когда же быть человечнее и ближе к себе?))
  9. Мы все веруем, каждый в что-то свое, кто-то в Бога, кто-то в Науку, кто-то в Матерь природу, кто-то в Космические силы, кто-то в Себя, кто-то в Закон. Как люди относятся к институту церкви? Каждый по своему в зависимости от воспитания + темперамента + личного опыта + настроения + и т.д. Вы не получите однозначный ответ, можете попробовать объединить их, но у каждого будет своя история. Все течет, все изменяется. Думаю, что через 100 лет люди будут задаваться этими же вопросами)) А вообще, почему-то сразу вспомнилось... Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
  10. Где же уважение церкви ко мне, спящему по православным праздникам человеку? Никто не призывает закрывать или сносить церковь, призывают сделать потише, что бы не мешать отдыхать людям. Люди же имеют право на отдых? А я с Вами и не обсуждаю религию ни с какой стороны. Мне бы хотелось, что бы мое право на сон и отдых не нарушалось, вот и все. Так же в данной теме стоит вопрос "А может стоило построить (открытый) бассейн на месте храма? Или макдак? А может что-то ещё?". И каждый имеет право назвать то считает нужным и более полезным именно по его мнению, даже если Вы с ними не согласны. А оскорблять человека с иным мнением, называть его невежей или невоспитанным человеком, который не верует и не любит свою страну, как минимум не уважение.
  11. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. По какому закону, я должна быть ориентированна на культуру и традиции страны в которой я живу. Спасибо Не совсем понимаю взаимосвязь между невежеством и звоном колоколов? которые мешают спать. * кстати, интересно, мечети в Москве используют азан(призыв к молитве) как в мусульманских странах в 5 утра на всю округу? Кто нибудь в курсе?
  12. Простите, а это где написано? в Конституции РФ? И Вас не смущает, что в России проживает более 200 национальностей и народностей. А так же страна является светский государством, а не православным. Перед законом все равны и если это мешает сну граждан, то стоит сделать его тише или вообще не звонить.
  13. Иное, центр-развития для детей или соц. помещение для пожилых людей, где можно поиграть в шахматы,устраивать вечера чтения стихов устраивать. Вообщем, что нибудь полезно-развивающие.
  14. И то и то по-своему хорошо и нужно. Хотя поездив немного по Москве рядом с водителем, это что же за люди за рулем сидят? - вопрос риторический. Помереть можно и от страха и со смеху пока до работы доедешь. Городскому транспорту хотелось бы пожелать: - единый проездной на Москву и МО(стрелки, тройки, двойки и .т.п. и т.д.) сделайте одну карту на ВСЁ и что бы ее можно было пополнять и отслеживать мобильно - выделенных полос по-больше, желательно, что бы рядом с перехватывающими парковками и их тоже надо больше. И очень меня возмущает если после 22:00 машину забираешь плати 100р, а я возвращаюсь за полночь часто на метро между прочем. - интервалы между транспортом разумные, а не как обычно 3 троллейбуса сразу, а потом 30-40 минут ничего нет. - оптимизировать маршруты городского транспорта, иногда едут непонятно как и непонятно для кого. Это сделают мб метро немного разгрузиться, я вот больше за наземный транспорт, но иногда нельзя добраться на одном автобусе от одной станции метро до другой.