Димон Ра

Junior Members
  • Публикации

    2 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Димон Ра

  1. Первый шаг - убрать гаранта олигархов, без этого все остальные телодвижения бессмысленны. Далее уже инвентаризировать систему по винтикам.
  2. А "Лесной" - это чо? Кличка, юрлицо или торговая марка?)))
  3. Лесной - это новый объект здоровый, который пару лет назад построили около Арктики?
  4. А что тут сложного? За 18 лет продали всё и вся в интересах ограниченного круга людей под прикрытием царя. Соответственно, нужно убрать царя, тогда появится доступ к тому, что было отдано, продано, своровано, просрано.
  5. Жители Молоково, Мисайлово и прочих поселков на Володарского как голосовали 18 марта? Интуиция мне подсказывает, что голосовали они как раз за пробки и неконтролируемую застройку.
  6. Не стрёмно будет жить в этой помойке? Если знаем, что стройматериалы использовали ниже уровня заявленных в проекте, а также к качеству работ есть вопросы.
  7. За счет чего живут все эти заведения? Неужто кто-то ходит в эти рыгаловки со всякой лимитой и чурками?
  8. Слух прошел, что в Расторгуевском парке бассейн поставили, всякие развлекухи детские при нём. Кто-нить в курсе?
  9. На неделе проезжал там(я обычно через Лужайку объезжаю съезд с м-2 на МКАД). Данный Леруа - это бывшая К-Раута, фасад уже забрендировали, на момент моего проезда укладывали новый асфальт на парковке. Какая-та неоднозначная концентрация леруашек на юге получается.
  10. Собственно, что спорить? Виновата клуша, т.к. она обязана при совершении манёвра всех и вся пропустить. Меня больше волнует вопрос, как обстоят дела с инстинктом самосохранения у лисапедиста, что он вот так оживлённый перекресток переезжает.
  11. Не равен, пешеходом будет, если будет идти с великом, а едущий велосипедист является участником дорожного движения. п.24 Правил подробно описывает требования к лисапедистам.
  12. Едет он по тротуару, зуб даю. Там для пешиков переход, на переходе велосипедист обязан спешиться по ПДД.
  13. Одна в глаза долбится, а второй дебил не спешился. Надеюсь, что лисапеду также штраф впаяют.
  14. По-моему, взрослый человек в состоянии понять, что те, кто сдал Союз, потом распродал всю госсобственность, и нынешняя власть(она же элита, она же олигархат) - это одни и те же люди,кланы, группы. ЕБН уничтожил СССР, продал всю госсобственность олигархам, теперь его ставленник раздул непомерно штат чинушей и силовиков, обогатил всех своих друзей и родственников, а также превратил страну в государство с сырьевой экономикой, где нет понятия правосудия, объективного расследования, заботы об экологии, социальной политики. Создал регионы, где законы РФ действуют в особом порядке и допустил за последние 7 лет инфляцию на уровне 70% по официальной статистике. Есть свои пацаны, есть аппарат, который их обслуживает, и есть все остальные.
  15. От их балабольства нет вреда, да и не заметно их вообще. А вот путин со своей карманной партией уже в край обнаглел, перед выборами лохам пел, какой он социальный и вообще за всё хорошее, а после выборов получайте, дебилы по полной.
  16. Думаю, что последние 4 года, текущее время и будущее, можно называть Митяевщина. Типа: " - у нас всё в порядке, вот, смотрите сколько кредитные помоек! А вот и воду подвезли, набирайте, товарищи."
  17. у меня капризный движок с турбиной и тнвд, в Мск не бузит, а вот на Смоленщине заправлялся несколько раз на Роснефти и Лукойле, через 50-60км чек всплывает.
  18. Вы не вникли в суть написанного. Вернуть, чтобы привлечь к ответственности. Хотя почему нельзя в нынешней ситуации ему предъявить - это вопрос к активистам.
  19. Он просто тупой или как ещё объяснить произошедшее?
  20. ХЗ, там много больших площадок, на которые даже Ми-6 сядет без проблем. Думаю, таки на авто приехали.
  21. Так у него небось уже пару паспортов других стран, недвижка, счета в банках многомиллионные.