Димон Ра

Junior Members
  • Публикации

    1 378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Димон Ра

  1. Власть - жулики, застройщики жулики. Соответственно, зачем доверять жуликам, которые обещают, что другие жулики будут выполнять свои обещания в полной мере? Это же очевидное кидалово. Добро пожаловать на рынок вторичного жилья и будет счастье.
  2. И сколько ещё таких лохов будет, покупающих обещания жуликов.
  3. При нынешнем количестве автотранспорта и дорог проблему не решить, но, если таки построят дорогу 6мкрн-М4, то на ПЛК должно стать чуть легче.
  4. Буквально на прошлой неделе сам удивился, что в таком месте нет полосы разгона, а в крайней правой уже летят большегрузы на большой скорости.
  5. Просто повысили вилку штрафа, ничего особенного. Кстати, не только в отношении пешиков, в пдд четко написано "других участников движения".
  6. На этой неделе жуткие пробки, может поэтому долго ехали. Да ещё небось разогнали половину бригад, оптимизация же. Экономить на пенсиях депутатам, чинушам, судьям? На государственных тратах? Да ну бросьте вы, лучше убрать врачей и ментов.
  7. Летом траффик существенно меньше, почему не делать дороги летом?
  8. У меня возле дома такой же Неаполь(а может и Львов). Я просто в шоке от этой власти. ЛПР в администрации должны быть отстранены и в отношении них должно быть начать судебное производство по статье "Халатность".
  9. Т.е. мне нужно взять отгул, а кто мне компенсирует потерянные деньги? Почему НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК не может действовать в интересах того самого народа и спланировать встречу в удобное, для большинства, время? Это скорее риторический вопрос.
  10. У меня две недели назад отопление включили, только не понимаю зачем. В хате и так было комфортно, а сейчас просто адъ.
  11. Есть один небольшой нюанс - в 12.30 часов буднего дня большинство порядочных людей работают.
  12. Будет полноценный ТЦ с кинотеатром, макдаком и прочими якорями. Заметьте, как только этот объект реанимировали, так сразу и Видное-парк продолжил суету на стройке. Хочу уже Астру плаза, там вроде боулинг будет, не только ж свои гонять.
  13. Мне без разметки неуютно на больших дорогах аля МКАД, а в Видном мне всё равно. Хотя для новичков или прекрасных дам разметка крайне важна. Забавно, какой хаос начинается на многополосной дороге без разметки)))
  14. Сегодня стоял на ПЛК и понял, что вместо перекладки бордюров, нужно было сделать карманы для ОТ. Это немного помогло в части заторов на ПЛК.
  15. Потрясающая тяга не работать у некоторых товарищей!))) Чую, что там участвовали Рулон Обоев, Подрыв Устоев и какой-нить Гиви Арутюнян.
  16. Спорим, что эта шкура заедет в храм, но не посетит, например, поликлинику детскую, где очередь к специалисту более месяца - це норма.
  17. Там есть перепад от школы искусств вдоль её забора, но он не фатальный, подсыпать пяток камазов и будет ляпота.
  18. Вот так кинуть одностороннее в сторону дворца спорта и дорожку пешеходную нормальную сделать.
  19. Там не везде роща, если от сбера к дворцу спорта кинуть 300м дороги, то она пройдёт по кустам, не задев рощу слева. Но эта дорога очень нужна
  20. А что прокуратура? Это же не митинг недовольных или какой-нить блогер в храме фигнёй страдает.
  21. Случилось неприятное - моя тарантайка попала на серьёзный ремонт. Будучи без колес, сегодня мне пришлось ехать на работу на автобусе. Это АДъ! Сначала вышел на остановку напротив астро плаза, в течение 15 минут подошли два 489, в них невозможно было влезть. Потом решил пройти выше к дикси, так кое-как залез в 489, как фламинго стоя на одной ноге доехал в кантимы. Итог: это крайне неудобно, даже в какой-то степени унизительно. В жопу ОТ, я лучше буду стоять в пробках, зато в комфорте и тепле.
  22. А Вы уже пробовали продукцию, о которой говорим в данной теме?
  23. Себестоимость продукции не складывается в результате конкуренции. Конкуренция способна лишь уравнивать цены и заставлять производителя делать товар качественный и оказывать соответствующий сервис. Так то вообще стремновато пить молоко из под первой попавшейся коровы. Собственно, не понимаю, о чем спор. Приведенные выше цены вполне адекватны для меня. Больше волнует качество и вкусовой момент.