Димон Ра

Junior Members
  • Content count

    2670
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Димон Ра

  1. Вот как раз противоречие, выше стилобата - это выше входной группы, грубо говоря, т.е. фундамент(часть строения, которая подвергается самым лютым воздействиям и нагрузкам) в порядке, а верхние несущие жб конструкции плохие? В общем, это предмет для дискуссиии, не думаю, что технадзор бы дал добро при существенных недостатках. Более того, они же могли сделать мероприятия по усилению конструкции.
  2. В таких магазинчиках клиентура - это женский пол. Если у меня есть задача купить за 2500 джинсы, то я буду придерживаться этой суммы, ну за 3000 куплю, если прям очень понравились, не более. Женщина же планирует потратить на штаны 2000, покупает за 5000 и ещё хвалится подругам, что "купила брендовую шмотку за бесценок!". Плюс маржа на таких точках выше, им не всегда нужен проходняк, 5-6 точечных клиентов в день хватает за глаза.
  3. Это субъективная оценка, на каждый товар есть свой потребитель, всё-таки большинство упомянутых Вами "фуфловых" марок - это сетевики с весьма хорошим оборотом и темпом роста.
  4. Бояре, да вам хрен угодишь)))) Всё будет норм, может ещё в Астра плазу заедут арендаторы разные интересные.
  5. Первый нормальный молл в городе, и всего в 5 минутах ходьбы от меня. Не хватает Спортмастера или Декатлона.
  6. Мне кажется, что эти кувшины выполняют скорее декоративную, чем очистительную функцию.
  7. Возвращаясь к теме этой точки с водой. Вот я набираю в автомате по 5р/л., 3 баклахи нам хватает на неделю легко(в суп, в чайник, в кофемашину, просто попить). Это нас трое, ну на 4х хватало бы 4 баклах без проблем. Итого 100р. в неделю. Это вот из-за 100 рублей народ стоит в этой очереди??
  8. Зашел на сайт больницы и сразу вопросы появляются: 1. Не могу дозвониться по номеру секретаря, постоянно занято. 2. На сайте написано: Осмотр врачом-психиатром на предмет допуска к управлению транспортным средством (профессиональные водители и водители управляющие личным автомобильным транспортом) проводится после предъявления следующих документов: паспорт гражданина РФ с постоянной или временной регистрацией в Ленинском районе для граждан мужского пола желательно военный билет оплаченная квитанция Но у меня московская прописка, значит мне вообще не сюда? 3. Про психа написано в разделе "справки в ГИБДД", про нарколога ни слова. Вот почему я предпочитаю справки покупать, всё через жопу в этом царстве. Дозвонился, милая деваха сразу спросила про прописку в Ленинском районе, т.к. у меня её нет, то с меня 1710 за справки и 860 за приём психиатра-нарколога. Приём заключается в простой беседе у этого специалиста. Итого 2570 за первую часть балета+какие-то деньги за итоговую справку для гаи. В общем, идея так себе.
  9. Это нарушение ПДД, которое часто приводит к печальным последствиям или просто к неудобствам других участников движения. К тому же, это проявление неуважения к обществу, открытое и бессовестное. Мои же действия никому не мешают, никто от них не пострадает. По-хорошему, никто о них и не узнает))). Все мы где-то в чем-то нарушаем, ибо невозможно быть полностью в рамках всех тех тысяч правовых документов, которые написаны законотворцами и прочими бездельниками от государства. Знаете что, я, пожалуй, попробую посетить психа и нарколога в рамках установленного регламента, может это действительно не так печально по потере времени. Чиста ради эксперимента.
  10. Я не оправдываю. Я делаю так, как мне удобнее. В конце концов, 10 лет без дтп, никаких лишений, ваще огурчик. Пусть дрючат походками к врачам нарушителей, а я порядочный водила.
  11. С нынешней машиной я тупо звоню в сервис и говорю, что надо починить(что беспокоит, если быть точным), а они сами запчасти заказывают. Наваривают они на них или нет - я хз, но по итогу работ цена и качество меня устраивает, потому я решил оставить всё, как есть. А если мне нужна лампочка, дворники или какие аксессуары, то это АТЦ Москва, ибо работаю я на кантемировской и всегда могу выделить часик для поездки туда. Зато какой там выбор всякой всячины! Больше не оффтоплю
  12. В здании бани, где пивной, есть небольшой магазинчик запчастей. Там можно сделать заказ по хорошей цене, по крайней мере, раньше я там покупал катушку и ещё какую-то хрень по адекватной цене.
  13. Ясно, спорить не вижу смысла. Вы правы, я не прав.
  14. Я тупо прижимаюсь справа к разделительной и не пускаю мудаков в ряд. Слава макаронному монстру, что на Берёзовой я бываю теперь раз в 2 месяца, не чаще.
  15. Вы тут умело манипулируете заголовком. Чтобы не вводить форумчан в заблуждение относительно деталей произошедшего, вот выдержка из статьи: "9 сентября 2018 года в кафе на Новочеркасском бульваре поссорились несколько мужчин. Один из них - Бекжан Сарбишев - вышел на улицу, сел за руль машины, подождал, пока остальные участники конфликта покинут заведение, и сбил их." Он сбил их сознательно, и слух тут вообще не при чем.
  16. По такому принципу можно не покупать 70% продукции и не платить по счетам, так или иначе большинство системообразующего бизнеса находится в руках жуликов и их корешей.
  17. Никогда её не наливал, так что сама вода меня не интересует, зато беспокоит тот дорожный беспредел, что устраивают на этом "водопое".
  18. Камеру бы там повесить, чтобы штрафовали этих любителей халявной водички.
  19. Я не вижу много отличий между официальной процедурой получения справки и моим способом. Отличие лишь в том, что мне не надо тратить время хрен пойми на что. В конечном итоге, Вы же и пишите, что: "Справку на бланке не обязательно делать в своей поликлинике, сейчас коммерческих дофига...". Вот я её в коммерческой и сделаю.
  20. Ну я ваще про пост. Деяния БАВа известны, здесь о нём все в курсе. Зачем вот эта малаховщина?
  21. Мил человек, никто в моём случае не делает справки нарко и псих, а даётся одна справка, которая и вручается ментам. Там просто по базе смотрят, не состоишь ли на учёте, если состоишь, то они не будут связываться. А по регламенту я должен пойти в наркологичку и психушку, оттуда с двумя справками к терапевту, если не ошибаюсь. Мой папаша в прошлом году менял, ну он пенс, ему делать нечего, пошел сам, получил две справки, приходит в поликлинику, а ему "простите, но у нас бланки закончились, приходите через пару дней". Так он ходил два раза, только на третий появились бланки.
  22. В сентябре права надо менять. Куплю справку за 3000р в проверенном месте, ещё 500р доставка курьером. Далее всё отдам в МФЦ, надеюсь, что за 4-5 дней перевыпустят права. Делал справку для прав лишь первый раз, ещё в 2009-м, провёл 3 часа в аду на Динамо(вроде на ул. Расковой это учреждение), больше не хочу такого, лучше чуть переплатить.
  23. Зачем так грубо накидывать на вентилятор? Это же не первый канал.