Димон Ра

Junior Members
  • Content count

    2586
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Димон Ра

  1. им проще нанять трактор и пробить дорогу напрямик к Конструктору)))
  2. Кроме того, появление данного выезда(если такое когда-то и состоится) вообще никаким образом не повлияет на печальную ситуацию с заездом в город. Тем временем, дорога через Ленинский стоит даже в выхи, а в бетонных аллеях ещё очень много не проданных метров! Нас ждёт неминуемый коллапс.
  3. Что-то горит в Ермолино, у меня из Радужного видно и дым отчетливо, и треск горящих материалов.
  4. А чего там с выездом из нового мкрн? Что-то физически делается или только бумажки публикуются с обещаниями?
  5. Почему-то пропустил это сообщение))) Не плавают, море вообще чистейшее, это же в стороне от населенных пунктов, а при въезде в комплекс стоят септики, видно штук 12 верхушек танков.
  6. Да им пох, они четко копируют стиль работы путина - обещания, обман, лапша на уши.
  7. То, что предприятие, даже сетевик, съехал спустя короткое время после открытия, ещё ничего не значит. Вон возля богатырей вкусвилл сколько проработал? Вроде пару недель. Там место чтоль плохое? Дикий проходняк и остановка в 5 метрах от дверей. Может там какие скрытые проблемы. Если в спаре будут нормальные продукты и цены, то народ с ПЛК через дорогу будет активно ходить, ведь у них там только отдельностоящий магнит очень дикий, где нихрена толком нет, только алкашня всякая трётся.
  8. Да нууу, мне кажется, что не может за неделю всё прям так сильно измениться. Завтра проверю ЛИЧНО)))
  9. Не так давно заехал в Карусель, которая в тц лужайка на МКАДе. Смотрю колбасу докторскую, беру в руки батон, а там срок годности уже дней 6-7 как истёк. Посмотрел остальные батоны этой же колбасы - всё в порядке. Ну сказал мерчеру, она моментально убрала тот батон. Явно невнимательность персонала, какие тут претензии к сети?
  10. Слушай, такая же хрень. Хотя ещё лет 5 назад я вообще бабки не считал, пришел, купил, на кассе сколько сказали, столько и отгрузил бабла. Но тогда на тыщу можно было неделю жить, ещё и пива попить в пятницу.
  11. Прежде всего, Вам стоит прекратить посещать эту сеть. На самом деле, это может быть не косяк самой сети, а просто тупой и низкоквалифицированный персонал конкретного магазина. Вы же замечали, что магазины одной и той же сети могут сильно отличаться - это и чистота, и порядок на полках, и оперативность в обслуживании. Так вот, 80% этой работы зависит от директора магазина.
  12. Наши институты часто страдают ещё от такой банальной фигни, как кумовство и подковерные игры. Это касается и медицины, и науки, и образования.
  13. Понятненько, я уж подумал, что расширять собрались проезжую часть.
  14. Чего его ремонтировать, он же смонтирован несколько лет назад? Срок службы НФС с облицовкой композитными панелями составляет минимум 30 лет. Такое ощущение, что заборчиками огородили газон, будто с ним что-то делать собрались.
  15. А что это за желтые ограждения вдоль Школьной поставили? В районе МФЦ главным образом. Давно там не проезжал, а сейчас увидел.
  16. Я как раз читал на форумах, что в районе Белых Столбов полно грибов.
  17. Роскосмос нынче не супер-пупер передовая структура, а гигантсткая дыра по осваиванию денег.
  18. Справедливости ради, драгон крю - это модернизация, а не новинка. Но амеры круче нас, тут спорить нечего.
  19. У НАСА похожая ситуация с новым кораблём, постоянно переносят сроки сдачи.
  20. Маск великий))) Но Союзы всё равно остаются в действии, они ещё играют роль спасательной капсулы.
  21. А где собираете, если не секрет?
  22. Остались у меня некоторые материалы после ремонта. Выкидывать жалко. Ротбанд 30кг Вебер шпатлевка финишная 25кг Юнис клей плиточный, чутка порван мешок, но несущественно. 25кг Клей монтажный коричневый, 6 тюбиков Труба канализационная 1 метр и уголок 90гр. ПП диаметр сотка. Отдам в добрые руки за тортик. Забирать на Битцевском проезде.
  23. Не, одно дело какой-нить глицин за 50 рублей, но вот хондропротекторы - это 2000р в месяц и выше. Я к тому, что врачи могли бы рекомендовать плацебо подешевле)))
  24. Зуб даю - до 25 лет ваще никак погода не влияет))) А вот после 40 чего только не влияет))