Димон Ра

Junior Members
  • Публикации

    1 375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Отличная

О Димон Ра

  • Звание
    Человек-пельмень

Контакты

  • Сайт
    www.poloskin-msk.ru

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская

Посетители профиля

1 274 просмотра профиля
  1. Буквально на прошлой неделе сам удивился, что в таком месте нет полосы разгона, а в крайней правой уже летят большегрузы на большой скорости.
  2. Просто повысили вилку штрафа, ничего особенного. Кстати, не только в отношении пешиков, в пдд четко написано "других участников движения".
  3. На этой неделе жуткие пробки, может поэтому долго ехали. Да ещё небось разогнали половину бригад, оптимизация же. Экономить на пенсиях депутатам, чинушам, судьям? На государственных тратах? Да ну бросьте вы, лучше убрать врачей и ментов.
  4. Летом траффик существенно меньше, почему не делать дороги летом?
  5. У меня возле дома такой же Неаполь(а может и Львов). Я просто в шоке от этой власти. ЛПР в администрации должны быть отстранены и в отношении них должно быть начать судебное производство по статье "Халатность".
  6. Т.е. мне нужно взять отгул, а кто мне компенсирует потерянные деньги? Почему НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК не может действовать в интересах того самого народа и спланировать встречу в удобное, для большинства, время? Это скорее риторический вопрос.
  7. У меня две недели назад отопление включили, только не понимаю зачем. В хате и так было комфортно, а сейчас просто адъ.
  8. Есть один небольшой нюанс - в 12.30 часов буднего дня большинство порядочных людей работают.
  9. Будет полноценный ТЦ с кинотеатром, макдаком и прочими якорями. Заметьте, как только этот объект реанимировали, так сразу и Видное-парк продолжил суету на стройке. Хочу уже Астру плаза, там вроде боулинг будет, не только ж свои гонять.
  10. Мне без разметки неуютно на больших дорогах аля МКАД, а в Видном мне всё равно. Хотя для новичков или прекрасных дам разметка крайне важна. Забавно, какой хаос начинается на многополосной дороге без разметки)))
  11. Сегодня стоял на ПЛК и понял, что вместо перекладки бордюров, нужно было сделать карманы для ОТ. Это немного помогло в части заторов на ПЛК.
  12. Потрясающая тяга не работать у некоторых товарищей!))) Чую, что там участвовали Рулон Обоев, Подрыв Устоев и какой-нить Гиви Арутюнян.
  13. Спорим, что эта шкура заедет в храм, но не посетит, например, поликлинику детскую, где очередь к специалисту более месяца - це норма.
  14. Там есть перепад от школы искусств вдоль её забора, но он не фатальный, подсыпать пяток камазов и будет ляпота.