Димон Ра

Junior Members
  • Публикации

    1 716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

169 Отличная

О Димон Ра

  • Звание
    Человек-пельмень

Контакты

  • Сайт
    www.poloskin-msk.ru

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская

Посетители профиля

1 733 просмотра профиля
  1. Не понял, этот корпус полностью под перинаталку отдадут?
  2. А за счет чего он расширится? Я не вижу там нового строительства, не так давно реконструировали фасад, сделав вентфасад с облицовкой керамогранитом, но за счет чего они собрались расширяться? А роддом у нас отличный, мой мальчик там родился.
  3. Есть один нюанс - борьба с коррупцией в КНР продолжается, значит она не столь эффективна. Это как с легализацией наркотиков и проституции у нас, десятки исследований доказывают, что данный бизнес нужно выводить из тени и подчинять государству, тогда будет снижение криминала и потребления, пример западных стран это наглядно показывает. Но наше государство с упорством барана всё больше закручивает гайки, получая год от года всё те же показатели по преступности, переполненные сизо и лагеря, загрузку судов, расходы на ментов и фсин. По сабжу: какое же всё-таки у нас конченное население, ну просто свинота натуральная. Всё засрано, все обочины дорог в мусоре, все овраги в мусоре, все территории, где нет систематической уборки, просто завалены мусором, в подъездах нассано, все стены и заборы разрисованы, площадки новые ломают в течение полгода, ужас просто. Этот народ заслуживает того, как он живёт, и тех, кто им правит. Сейчас вы скажете: "да ты шо!? нормальные люди, это некоторый сброд пакостит!". Нет, товарищи, не некоторый, а большинство. Вот вам наглядный пример: в нашем д/с 300 детей, ну пусть ходит реально 250, в прошлую субботу была уборка, всех родителей настоятельно пригласили поучаствовать. Как думаете, сколько народу пришло? А пришло 17 родителей. 17 из 250!!!
  4. А кто теперь отвечает за вывоз мусора на Советской? Это те, которые огромные контейнеры ставят, вместо обычных баков.
  5. СПАР - это лютая помойка, где просрочка на каждой полке.
  6. Всё равно не проблема, на Советской в каждом доме по 3-4 провайдера.
  7. Да нормально СЛ работает. Вот лет 5 назад я с ними часто ругался, но потом они наладили работу.
  8. И шо? путинский электорат хавает эту чушь про врачебные 135т.р. и учительские 80т.р.? Или это с учётом коммерческих клиник? Я не врач, но одно время заглядывал на зпмедика.ру, так там даже близко нет цифр 60-70-80тр.
  9. Путин хитрый вор, он же знает, что такое серьёзное увеличение реально будет, и будет оно лишь за счет реновации))) Это как в случае с Митяем, когда люди говорят, что жить стало тяжелее и беднее, то он кидает пассаж про количество машин на улицах, однако, он прекрасно знает, что одновременно с количеством машин растёт и задолженность населения перед кредитными организациями.
  10. Вангую, что полигон этот принадлежит(или управляется) какой-нить организацией, аффилированной с местными или областными властями. Ну, а про зависимость судебной системы от исполнительной власти я вам рассказывать не буду.
  11. Как же время летит. Раньше через телефонный провод подключались, а сейчас 10мб/с - это позорная пещерная скорость)))
  12. Субъективно хороша. У меня тариф 600р. 50мб/с, одновременно сидим на 3 устройствах, всё устраивает. А главное, что проблемы возникают лишь 2-3 раза в год, и те решаются в течение пары часов. А шо за провайдер такой у Вас замечательный? Поделитесь информацией.
  13. Ещё в 12-13 годах были траблы с инетом, но потом они всё наладили, так что вчерашний сбой, для меня, это прям эксклюзив. Я не думаю, что в нашей перенаселенной деревне есть провайдер личше, чем СЛ.
  14. Такое не только с нашей больничкой, и не только с МРТ. Например, мне в витамедикус делали УЗИ, подробную расшифровку делал именно этот специалист, а лечащий врач даже снимки не смотрел, только заключение.
  15. Зачем под пытками? Просто человек не получает премию.