Димон Ра

Junior Members
  • Публикации

    1 901
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Отличная

О Димон Ра

  • Звание
    Человек-пельмень

Контакты

  • Сайт
    www.poloskin-msk.ru

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская

Посетители профиля

1 942 просмотра профиля
  1. А где проводят курсы, на которых обучают граждан носом анализировать состав окружающего воздуха и источник его появления?
  2. Как показывает практика, даже прямые линии с главвором не всегда помогают исправить ситуацию. Хотя, казалось бы, это на всю страну озвучивается и касается имиджа самого презика. Но он мало на что влияет в государстве, царьки на местах его не боятся и действуют автономно. Чего уж говорить про обращения простых пылинок, коими являются обычные граждане для государственной машины.
  3. Тем временем, ситуация с помойками почти на всех улицах адовая. На Советской, Радужной полный ппц. На ПЛК вчера шел по дворам, вроде убрано было, по крайней мере горы мусора не бросались в глаза.
  4. Ещё в тренде назвать протестующих и любых недовольных агентами госдепа и врагами народа)
  5. Разве я в чем-то не прав? Власть делает(или не делает) дела, анализирует обратную связь от крепостных, смотрит на результаты выборов, и по этим данным формирует тип дальнейшей работы. На данный момент тип работы весьма прост - нужно частично признать проблему, поохать и поахать перед камерой, сделать серьёзное лицо и заявить о решительном желании всё исправить. А по итогу ничего не делать или делать косметические шаги, не решающие вопросы.
  6. Не думаю, что Ваше мнение отражает реальность работы областного правительства. О проблемах все прекрасно знают, другое дело, что на них не реагируют. Зачем реагировать на проблему, которая нравится избирателям? Ведь население уже отдало свой голос за мусорный хаос. Я писал жалобу на счет незаконного барьера под парковочное место на Булатниковской улице в Расторгуево через Росжкх, а этот ресурс напрямую рассылает письма в органы. Также я писал про замок на моём почтовом ящике, ещё в прошлом году обратился с заявлением в адмтехнадзор по поводу мудака, который паркуется на газоне напротив детсада. Всё без результата. Госструктуры не работают, от слова "вообще" и писать туда не имеет смысла, ведь чинуши не отвечают за свою работу.
  7. Ну всё, сейчас снимки воробью отправим, так сразу всё образуется))) Все всё знают, вон что творится в Купчино и Ядрово, а проблема не решается.
  8. Власти просто положили огромный болт на мусорную тему в течение последних лет тридцати. И как-то я не вижу активной работы в этом направлении. Предлагаю привлечь казаков и отряды путина, а также Митяя, пусть сортируют детально мусор, хоть часть будем перерабатывать.
  9. У меня во дворе убрали большой контейнер, осталось два небольших, стоят по завязку, пакеты уже вокруг них концентрируются. Я не пойму, наша дебильная администрация не может найти адекватного партнёра по вывозу мусора? Это же отличный бизнес, не нужно ничего изобретать или продвигать, просто руки и спецтранспорт.
  10. Зачислен, ибо: https://news.mail.ru/economics/25725242/ Уж, если 75кг до Омска дошло, то сколько сот кило изначально привезли в Мск? Ах, как сладок вкус победы, почти, как греческой клубники)))
  11. Да, это я пропустил, там реально обобщение про страны ЕС в целом. Ну да не проблема привезти по любым документам. Схемы отработаны идеально.
  12. Пардон, но в постановлении говорится не о всех странах ЕС, там приведены конкретные государства: http://base.garant.ru/70712500/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#block_1000
  13. Не очень понятен пассаж с пармезаном. В РФ под пармезаном понимают твердый сыр, который обладает какими-то ориентировочными вкусовыми качествами, сделан он может быть хоть в Лиде, хоть в Вологде. Другое дело, что настоящий пармезан, по мнению итальянцев(а может и итальянского законодательства), производится в провинции Парма. Тоже самое с коньяком и шампанским.
  14. Не надо включать Митяя. Я привел конкретный пример с фактами. Если это обман, то хотелось бы получить некую аргументацию, но не в стиле "сам дурак".