Димон Ра

Junior Members
  • Content count

    3204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

418 Отличная

About Димон Ра

  • Rank
    Человек-пельмень

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Битцевский проезд
  • Интересы
    ЦСКА Москва, единоборства, чтение, размышления о Юпитере.

Recent Profile Visitors

4091 profile views
  1. ПИКовские коробки - это вообще дно. Одни говно проектируют, вторые за это говно платят весьма существенные деньги.
  2. Вы не поняли суть цитаты Г.Х. Андерсена. Ну и, конечно же, не могу не отметить, что в 1991 и 1993 обе стороны вели себя не по-джентельменски.
  3. kbe,rehau точно можно ставить.
  4. Причина проста и понятна - беззаконие. Если бы у нас были нормальные правоохранительные органы и суды, то никто даже не подумал бы мухлевать с землёй и выдавать заведомо сомнительные документы.
  5. Есть определённые признаки того, что жители ЗА - не самые умные представители рода человеческого.
  6. И в обратную сторону вечно стоящий внутренний МКАД. Про транзит я и забыл
  7. Вообще не понимаю, зачем расширять школьную. Толку от этого ноль. Горе-переселенцы из 6мркн и бетонных аллей въезжают/выезжают на плк и к ВНИИКОП, в старом городе им делать особо и нечего.
  8. Я канеш не гуру дорожного строительства и всё такое, но вот это действо сквозь сельхоз поле выглядит каким-то варварством. Присоединяюсь ко всем землякам: строятся два новых выезда из города, а где въезды новые? Вчера пробень на въезде на ПЛК была получасовая. Получается дебильная ситуация - я от офиса на Кантемировской до МКАДА еду 20-25 минут, а ещё полчаса на въезд в город трачу.
  9. Лайкнул НЕВЕРОВА на самокате, очень мило смотрится.
  10. В субботу в Ленте была скидка на всё мясо -25%. И в этот раз любопытство победило жадность - я таки купил стейк мираторговский на пробу. Стейк пиканья, такой полукругом, тонкий, с жирком по внешней стороне. В итоге вкус могу оценить на 4-. Оказывается, я был прав, когда думал, что не стоит кусок мяса весом 200-300гр 500руб. Ну вообще не стоит.
  11. И дураков найдут на сие непотребство. Слава Навальному, что я таки продал квартиру на Советской и купил на Битцевском. Сколько времени и нервов я сейчас экономлю! А если ещё сделают таки парк в пойме Битцы, то ваще будет шикарно.
  12. Остановки? Подснести бы 50% построенного в последние 5 лет)))
  13. "Таинственный сад" - очень яркий и красивый фильм. Почему-то на кинопоиске у него оценка 5.7, хотя я бы дал на балл выше точно. Ещё глянул первые "Поезд в Пусан". Забавный такой зомби-хоррор))
  14. Корнишоны почти 100% всегда китай, индия и прочая Азия. Если в банке большие огурчики, то шанс съесть отечественные сильно возрастает.