Димон Ра

Junior Members
  • Content count

    3165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

410 Отличная

About Димон Ра

  • Rank
    Человек-пельмень

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Битцевский проезд
  • Интересы
    ЦСКА Москва, единоборства, чтение, размышления о Юпитере.

Recent Profile Visitors

3989 profile views
  1. "Таинственный сад" - очень яркий и красивый фильм. Почему-то на кинопоиске у него оценка 5.7, хотя я бы дал на балл выше точно. Ещё глянул первые "Поезд в Пусан". Забавный такой зомби-хоррор))
  2. Корнишоны почти 100% всегда китай, индия и прочая Азия. Если в банке большие огурчики, то шанс съесть отечественные сильно возрастает.
  3. Сейчас участвуем в форуме Армия 2020 в патриоте, обратно часто еду по минке, потом поворот на филатов луг и до калужки. Удобно ваще. Жаль, что эту трассу таки до Видного не построили.
  4. А я думал, что это строительство храма в патриоте нагрузило бюджет. Напомню, что мск дала на него 2млрд, МО 900млн.
  5. Круто внутри. Такой объект должен быть отреставрирован и открыт для посетителей. Мраморные колонны, потолок секционный, шпиль медный. Просто супер!
  6. Как же мы выжили без шлемов и прочего экипа?
  7. Astral projection - Mahadeva Просто космос.
  8. Вообще Пивоваровская "Редакция" - очень интересный канал. По сабжу у меня сформировалась такая мысля: Атеизм - это естественно. Более того, если взять условного ребенка, поместить его в среду неверующих людей, то шансы, что он вырастет верующим, будут 50/50.
  9. Так-то надо было ещё 10 лет назад запретить строительство новых офисов в центре, только жилищные объекты, это бы подтолкнуло Мск к диверсификации рабочих зон, со временем, это бы и области коснулось.
  10. Да там съезд дебильный, его чутка реконструировать, сделать нормальную полосу разгона на мкаде и будет много лучше.
  11. Что мы имеем? Большой город, где одной из проблем являются пробки, перегруженность ОТ, ежедневная миграция рабочего населения из пригородов в город. Как мы это решаем? Застраиваем нахрен всё вокруг и строим транспортные хабы на уже имеющихся транспортных артериях. Очень умная концепция)))
  12. У моего одноклассника батя из Севастополя, по его завещанию, после смерти его прах развеяли в Херсонесе над Черным морем, теперь родственники приезжают на это место несколько раз в год, чтобы держать с ним память. Классная идея, однако. Навеяло постом.
  13. Забавно, что всё это делалось в районе года на очень видном месте, насыпали небось несколько тысяч кубометров грунта, но заметили силовики только сейчас.