Димон Ра

Junior Members
  • Content count

    2802
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

324 Отличная

About Димон Ра

  • Rank
    Человек-пельмень

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская
  • Интересы
    ЦСКА Москва, единоборства, чтение, размышления о Юпитере.

Recent Profile Visitors

3460 profile views
  1. простите, но обочечники - пи....сы, и никто мне не докажет обратное.
  2. Ну канеш этот Евсин ещё тот брехун. Вариантов стать неисправным на дороге довольно много. Я уж не говорю о ДТП, при котором ты должен оставаться на месте, а если не остался до приезда ментов или страхового агента, то у тебя будут проблемы в 99 из 100 случаев. Вплоть до лишения прав и отказа в возмещении. Однако он подтвердил то, о чём я писал на счёт остановки в полосе.
  3. порвался ремень генератора - проедешь 100-200 метров. накрылась помпа и через неё вытек антифриз - проедешь 100-200 метров. Обочина - полезная вещь с точки зрения безопасности. Сейчас же люди будут останавливаться в ряду, а машинки-то летят 100км/ч.
  4. Как-то затрагивали момент со стройкой перед варшавкой на внутреннем МКАДе. Вангую, что это новая развязка с Дорожной, её же сейчас мощнейше реконструируют, она будет типа дублёром Варшавки.
  5. Прочитал "Мобильник" Стивена Кинга. Ничо так, постапокалиптическое чтиво, на разок сойдёт. Сейчас Юваль Ной Харари - Sapiens, очень интересные размышления.
  6. Развязка развязкой, но я не понимаю, почему несчастный мост на Липецкой не могут полгода отремонтировать.
  7. Ладно развязки, они как бы на перспективу увеличивающемуся трафику делаются. Но вот замена отбойников нормального товарного вида на новые - это необоснованно.
  8. Ну ващет Москву благоустраивают последние лет 5-6 беспрерывно, и это порядком задолбало население. Я уже не говорю о том, что они благоустраивают там, где в этом нет абсолютно никакой необходимости, т.е. программа осуществляется для обогащения кучки людей во власти, а не в связи с острой необходимостью. Пардон, чуть отошел от темы, но уж очень у меня подгорает от этих бесконечных ремонтов.
  9. И трешак этот появился года с...2014-го, ну может 2013-го, в 2012м ещё не знал, что такое стоять в Видном в пробке.
  10. Сделали нормальную прерывистую при повороте с Белокаменного к больнице.
  11. Нормальный магазин, там есть интересные колбасы, а также отличная пицца.