Димон Ра

Junior Members
  • Публикации

    1 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119 Отличная

О Димон Ра

  • Звание
    Человек-пельмень

Контакты

  • Сайт
    www.poloskin-msk.ru

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская

Посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. Я уж не стал далее оффтопить, но раз такая петрушка пошла. Нормальные люди в едро не идут - это факт. Если человек пошел в едро, то он осознаёт, что будет действовать в фарватере партии, т.е. делать хорошо себе, приближенным и всем властным и бизнес структурам. А люди для них - это всего лишь сборище лохов, которых нужно трясти и трясти.
  2. Отдавал пуховик в курсе на первом этаже. Вроде нормально почистили.
  3. Где там в следующий раз можно увидеть директора совхоза?
  4. Грудинин молодец, уважаю его.
  5. У моего другана такой, 24л/на сотку АИ95.
  6. Вот ведь парадокс, спасли жизнь этому дебилу, чтобы потом потратить бабки на следственные действия, суд, посадить его лет на 8, чтобы всё это время он существовал за счет наших денег, а потом он выйдет, никому он не будет нужен, в итоге снова совершит тяжкое преступление и снова уедет "отдыхать" за бюджетный счет.
  7. Уже неделю такие парочки тусуются по всему городу. А в прошлые выхи ко мне на детплощадке подходила дама с опросом по поводу выборов, кандидатов и т.д. П.С. Грудинин в кандидатах - это хорошая новость.
  8. Обалдеть. Я каждый месяц тяжелобольным детям по 10-15 тыщ перечисляю, всем миром собираем на лечение в Европе и Израиле, а этот крендель на день города собрался 500млн угрохать чиста поплясать. Так жить нельзя.
  9. Простите, что оскверняю своими примитивными взглядами этот форум. Просто я пытаюсь учиться у Вас и прочих высокоразвитых существ всему самому лучшему и праведному на этом нелегком жизненном пути.
  10. А я поддерживаю позицию Неверова, только он скорее с позиции не трогать своего идола, а я с позиции не фиг бабло тратить на всякую чепуху.
  11. Внатуре модер попутал тему с Экологией)))
  12. Данный объект, безусловно, более интересен с архитектурной и эстетичной точки зрения, чем тот сарайчик. Но, честно говоря, я абсолютно равнодушен к подобным бесполезным строениям, мне всё равно есть она или нет. Может быть я бескультурный и невежественный, но меня больше интересует состояние дорог, количество садов, школ, поликлиник и спортивных площадок.
  13. Утром на ольховой зафиксировал знакомый запашок. завод ли это?