Димон Ра

Junior Members
  • Content count

    3022
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

382 Отличная

About Димон Ра

  • Rank
    Человек-пельмень

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Битцевский проезд
  • Интересы
    ЦСКА Москва, единоборства, чтение, размышления о Юпитере.

Recent Profile Visitors

3726 profile views
  1. Я тут видел спутниковую съёмку юга МО года 1998. Никогда бы не подумал, что здесь было такое количество леса. Всё под корень вырубили.
  2. более того, бюджет МО - самый дефицитный среди всех субъектов РФ
  3. Действительно, стоимость ПИРов могу представить лишь примерно. Однако, я делаю акцент на другое - если в других местах делают новые станции, то почему тут не сделают?
  4. А что там дорогого? Две платформы влупить и заборчиком обнести. Тем более, в рамках МЦД они сделали и делают совершенно новые станции(например, Котляково).
  5. По уму, было бы очень хорошо сделать аля пересадочный узел(хаб) в виде развязки М4-6мкрн. прямо на станции новой между Расторгуево и Калинина. Часть людей бы ехали до станции на автобусе, часть подвозили бы на машине. Сразу уйдёт треш на въезде в город и улицы внутри разгрузятся. Но это лишь мечты, ведь ещё столько храмов не построено.
  6. Есть планы в будущем посетить Батуми летом, но в этом году в полюбившееся место по Фео.
  7. У моего бати(под Волоколамском живёт) прошлым летом в парнике было дофига огурцов, но и помидоры тоже видел. Особенно дикое количество было малины, красной смородины и крыжовника. А яблок просто целый ковер лежал на земле, всё физически нельзя было собрать. Зато грибов в лесу кот наплакал. Вообще, год был плодоносный для огорода.
  8. Ну ок))) Я просто считаю некорректным говорить за десятки тысяч других людей. Но раз Вы так допускаете, то я схавал.
  9. Можно было не так пафосно ответить))) Конечно же, не все местные про него знают.
  10. А что это за таинственный объект? 55.549552, 37.727563 заборчик с колючей проволокой, капитальные ворота и камеры по периметру.
  11. Владимир Сорокин - "День Опричника" Это просто супер. Сатирично, комично, драматично. Всем советую.
  12. Более того, многие Е - это какая-нить соль и сахар, а также куча других добавок, знакомых нам с детства под обычными названиями.
  13. Битцевский активно щемят в районе Аннино. Специально там на пустыре построили Лесопарковую, чтобы прилегающие земли парка перевести в статус "под жилую застройку".