Димон Ра

Junior Members
  • Публикации

    1 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Очень хорошая

О Димон Ра

  • Звание
    Человек-пельмень

Контакты

  • Сайт
    www.poloskin-msk.ru

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Борьба с незаконными рекламными конструкция в области началась ещё в 2012г. Начали, если не ошибаюсь, с Чеховского района, вот и до Видного добрались. ЗЫ: Жирик тут не при делах, рекламное агентство присылает медиаплан маркетологу, он выбирает подходящие поверхности и платит бабло, не будучи в курсе, шо законно, а шо таки нет.
  2. Для любителей стёбных комедий: Убойные парни турбо Убойные парни нитро Диктатор Бруно
  3. Не покупают такие машины, чтобы ездить медленно. Мне как-то посчастливилось на треке сесть за руль лансер эво 9. Сложно на такой машине ехать медленно, в прямом смысле сложно.
  4. Могу описать КК кратко: армяно-узбекское гетто с засраным лесом, критической нехваткой дорог и парковок, а также отсутствие нормальных детских площадок. Ну и выезд и этого гетто только через самохвал в сторону больнички, ибо на кругу трэш.
  5. Это ирония про 40-60км?)))
  6. Ну что Вы! Только натуральные и экологически чистые морепродукты: тверская конгрио, пензенские креветки, ступинская сёмга, а также гренландский карась и кобриная икра)))
  7. Советская и Советский проезд всегда рекомендую. Но так-то весь город прекрасен и удобен. Только не суйтесь на Березовую и всякие Завидные, ибо там филиал ада на сей грешной планете.
  8. Курс нервно курит по сравнению с ПЛК. Столько коммерческих объектов в радиусе 200 метров сложно повторить.
  9. Ща пристроят и оформят, как единый объект вместе с фасолькой
  10. вон я выше "пассажиров" отметил. ещё глянул "время первых", вполне годное кинище. на прошлой неделе пересматривал "доберман", отличный экшн и можно на монику передёрнуть, между делом, гггг
  11. Им решительно пофигу на наше мнение. На форуме сидят несколько сотен активных людей, а в городе живут десятки тысяч, если не сотня уже.