Димон Ра

Junior Members
  • Публикации

    1 417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Отличная

О Димон Ра

  • Звание
    Человек-пельмень

Контакты

  • Сайт
    www.poloskin-msk.ru

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская

Посетители профиля

1 420 просмотров профиля
  1. Ну что, земляки, есть ещё посетившие сей чудный магазин? Имеет ли смысл туда за продовольствием ехать с точки зрения экономики?
  2. В информационном пространстве периодически проносятся слухи, будто именно Грудинин будет кандидатом от КПФР? Это бред? Грудинин-то молодец, я бы за него галку поставил, однако он не федерального уровня политик, за пределами МО его особо и не знают.
  3. Кстати, был тут любопытный случай в Дикси на Советском пр., буквально в начале ноября. Захожу хавчик купить, взял корзинку, стою фрукты разглядываю и тут краем уха слышу отрывочно возле кассы разговор с фразами: "продажа несовершеннолетним", "общественный контроль", "вызывайте старшего" и т.п. Вижу интеллегентного вида черного, скорее всего армянин, хорошим русским объясняющего молодухам-продавцам, что они продали вооот тому парню алко, а ему нет 18. Уж не знаю, что там в паспорте у него того бородача написано в графе "год выпуска", но по виду ему тридцатник точно. В общем, этот "интеллегент" начал им угрожать полицией и штрафами, в итоге они с управляющей скрылись в подсобке, а когда я уже пробивал свои покупки, то он спокойненько удалился из магазина. Интересно, на сколько он развел их?
  4. Ну так можно с утра до ночи жалобы одни писать во все инстанции. Так не должно быть в нормальном государстве, ибо по уму государство для людей, а не наоборот.
  5. Можно же было 3 спилить и 3 посадить. А лучше 3 спилить и 9 посадить.
  6. Мне на витрину всё равно, а вот суета по пустякам вызывает удивление. Не могу сказать, что бомбит, просто я так фундаментально заморачиваться с жалобами не привык. Больше по причине их неэффективности, а не из-за своей лени.
  7. Я уже обращался в адмтехнадзор по поводу стоянки на газоне. Тишина.
  8. Я не говорю, что у табачников прям отжимают бизнес, этот закон разработан с целью получения дополнительных доходов в бюджет. Частично, может быть, есть и забота о здоровье нации. И опять же, мне совершенно всё равно - открыта витрина или закрыта, я удивляюсь, что у Вас бомбит по такому пустяку)))
  9. Какие интересные овощи и фрукты) Митяй, из Видного на 1020 и 1017. Гораздо интереснее вопрос: как от туда доехать с сумками до Видного?
  10. Вот это правильный вопрос. Например, я бы запретил холостую работу двигателя более 2-3 минут. А то у моего подъезда таких 4 машины, выхожу утром с ребенком будто в тумане, мудаки включают вебасто за 20-30 минут до выхода.
  11. Никто доходы компаний не отжимает, посмотрите данные по выручке табачников, она не упала, а в некоторые годы после введения антитабачного закона и увеличилась. Рост цен на табак компенсировал небольшое снижение потребления. Это выгодно и государству, акциз-то вырос в разы и налоги с выручки увеличились, ведь затраты остались на прежнем уровне, соответственно, выросла налогооблагаемая база налога на прибыль. Меня адекватное курение вообще не напрягает и не касается. А неадекватное курение должно караться огнём и мечом, я имею ввиду курение на остановках, на детплощадках, в лифтах и т.д. Открыта витрина или нет - это совершенно не важно, дети не начинают курить или пить, потому что увидели продукт на витрине, к вредным привычкам их склоняют существующие стереотипы и отсутствие нормальной информации о последствиях курения. Надо не витрины закрывать, а водить детей в хоспис и показывать людей с раком легких и горла, который был спровоцирован курением.
  12. Люблю новые гипермаркеты хотя бы потому, что в них пока тухляком не воняет)
  13. Нынче не 1986, если что серьёзное, то шухер поднимется сразу и ни кто не сможет остановить распространение информации.
  14. Абсолютно согласен. Как должно быть много времени или какой жирноты должен быть у человека пунктик, чтобы вообще обратить внимание на витрину с сигаретами. Как будто людям(и детям) не понятно, что находится за этими закрытыми витринами. Что касается законов и их исполнения, то это отдельная история. Основная масса законов - это лишь инструмент для отжима денег у населения или лоббирования интересов вполне конкретных групп.