Лейбмедик

Junior Members
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Очень хорошая

О Лейбмедик

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Во-первых, не очень коллегиально и корректно со стороны "столичных" медиков обливать грязью своих коллег, это о многом говорит. Во-вторых, в ЦРБ стоит УЗ-аппарат экспертного класса, на котором работает Шапоренко Антон, прекрасный хирург, который собаку съел на УЗ-диагностике острых хирургических заболеваний. Вот как-то так. И вообще, не надо сравнивать поликлиническую и стационарную медицину: это по умолчанию помощь разного уровня. Задача врача поликлиники - заподозрить хирургическую болезнь, а дальше передать пациента в руки стационарных врачей.
  2. Жене поставили предварительный диагноз. В видновской больнице ей бы тоже сделали УЗИ, и после динамического наблюдения отпустили бы домой. Не надо хаять нашу больницу, она у нас хорошая, несмотря на все потуги руководства ее разрушить.
  3. Танюшка ведет только дневной стационар, в жк не сидит. По дежурству рожает и контракты тоже ведет. Замечательный врач и человек.
  4. Конечно! Ни в коем случае не ходите к врачам, не проводите диагностику - смысл 0!!! Только самолечение.. Поливайте мочой, прикладывайте лопух, растирайте чесноком, носите лонгету из коры... В диагностике мягких тканей любой области самым информативным способом является МРТ. Ваш врач абсолютно компетентен.
  5. Врачи всегда подрабатывали, это обычная ситуация. А Сафонова Ольга (я так понимаю, про нее речь) - прекрасный массажист для грудничков, что не мешает ей при этом быть замечательным неонатологом. Кто как может, так и вертится. Насчет лечиться - вот щас обидно было. У нас все еще хорошая больница. В которой все еще периодически безвозмездно спасают жизни. Конечно, в семье не без уродов, но что делать, если государство уродливое, а кушать хочеца?
  6. Детализации не было. Жена подрабатывает в частной медицине, в чем я ее горячо поддерживаю, также врачом-эндоскопистом. Сам Шашков нигде не подрабатывает, бизнесом вроде бы по закону заниматься не может. Понятно, что он живет на откатах, но и официальная зарплата в 250 т.р. не хило так, особенно на фоне нищеты подчиненных.
  7. Уважаемые согорожане! Хотелось бы задать вопрос руководителям нашего района. Смысл таков: есть некий гражданин Шашков, бывший руководитель здравоохранения Ленинского района, а ныне, после того как эта должность перестала существовать, ставший главным врачом Видновской больницы. Несколько лет назад он приехал из ниоткуда и, как у нас принято, стал рулить здравоохранением, тут же получил квартиру и все такое. Для своей супруги, врача-эндоскописта, сделал новое эндоскопическое отделение, куда было закуплено прекрасное оборудование. На этом список пользы принесенной здравоохранению этим человеком заканчивается. Как все знают, медицина в полной ж...: нет лекарств, нет санитарок, врачи запуганы и пашут за копейки, через сутки в больнице нет дежурного педиатра, деньги с пациента начинают вымогать уже на входе ну и т.д. Для сравнения: в 50 метрах находится видновский роддом, где рулит великая и ужасная Белоусова. Более эффективного менеджера в медицине я не видел. И если Видновский перинатальный центр уверенно входит в тройку лучших в области, то больница, наоборот, катится куда-то ниже плинтуса. Щас еще ЛОР-отделение с офтальмологами перенесут в Подольск и Ступино и будет вообще збс. К чему все это. Понятно, что Шашков - некомпетентный упырь, живущий на откатах от покупки лекарств и оборудования. Но тут случайно натолкнулся на налоговую декларацию этого товарища и с изумлением узнал, что за 2013 год он ОФИЦИАЛЬНО заработал 3009029,5 руб. То есть в месяц по 250 т.р., в 10 раз больше чем медработники в среднем. Но еще больше я офигел увидев, что его супруга, ВРАЧ-ЭНДОСКОПИСТ, заработала 7881751,85!!! то есть, по 657 т.р. в месяц!!! Это как же врачу надо гореть на работе, шоб такие деньжищи заработать?)))) Конечно, считать чужие деньги как-то нечистоплотненько, но ведь неправильно это все. Мерзко, грязно, безнадежно. Понятно, что этот организм оплатил свою должность и продолжает ее проплачивать. Ясно, что все они одним богом мазаны и вся система прогнила. Но ведь это мы живем здесь. Нам и нашим детям здесь лечиться. Еще пара-тройка лет и не будет у нас больницы.
  8. Зачем мне туда звонить, я там работаю) И прекрасно знаю как предоставляют информацию о пациентах в приемном покое.
  9. Интересно, а в чем смысл "разводилова"?) Когда Вы сдаете кровь для конкретного человека, Вам за это денег не платят, да еще интересуются на какого пациента Вы будете сдавать кровь. И еще странно, что Вам по телефону выдали инфу по пациенту, вообще-то это медицинская тайна. Да и кстати могли сказать что угодно, лишь бы отвязались))).
  10. Не понятно, уважаемый: а кто Вас гонит в частный медицинский центр? Ходите в гос.поликлинику, там действительно есть прекрасные специалисты, например, Фунтиков, Захаров и др. Но у них и очереди соответствующие. И не ждите, что с Вами там будут внимательно общаться, тщательно собирать анамнез и не нахамят, потому что у них за прием по 60-70 человек проходит, им не до вежливости. Никто, никого, никуда не гонит. Каждый выбирает сам: можно просидеть с больным ребенком 2 часа в очереди, а можно записаться к врачу, которого Вы знаете, который не будет торопиться, внимательно выслушает Вашего ребенка и не будет ждать - сунете ли Вы ему пицот рублей или нет. Да, насчет тех же врачей, Вы не правы: тех же там человек 5-6, остальные н работают в здравоохранении Ленинского района.
  11. А Вы бы хотели, чтобы Вам делали гастроскопию после сифилитика или больного ВИЧ? Да, инструмент стерилизуется, но по стандартам это 40 минут вроде. А если вирус не сдохнет? Все правильно они делают, жалко у нас в больнице без всяких скринингов шуруем всем подряд. Всех инфицированных в последнюю очередь, чтоб инструмент потом часа полтора стерилизовался.
  12. В Москоу уволены уже более 10000 врачей, закрыто несколько больниц и роддомов. Заведующим отделениям предлагают поработать санитарами и сестрами-хозяйками. Рэструктуризация... http://expert.ru/expert/2014/44/revolyutsiya-pozhiraet-svoih-vrachej/?n=171
  13. Что может быть веселее пациентов, обсуждающих на форуме назначенные им препараты?) Только форумы мамашек и тех, кто готовится ими стать. Если Вы доверяете Вашему врачу то какой смысл спрашивать непрофессионалов? Если не доверяете, смысла опять таки нет, просто идите к другому кардиологу. Ну а вообще, слухи о пользе статинов сильно преувеличены)) А вот о вреде нет)
  14. Прощаю) Кэт, я же написал, что, конечно, виноват врач, как бы ему не было больно, досадно и как бы его не бесил данный конкретный индивидуум, который позиционирует себя больным и всячески выносит ему мозг, врач должен иметь ангельское терпение, быть предельно дипломатичным и не срываться на площадную ругань, как бы иногда не хотелось. Но писать на человека, который спас вам жизнь (улучшил качество жизни, поставил диагноз и т.д.) кляузы потому что у него в сердцах вырвалось ненормативное словечко, это мягко говоря не правильно (я уж не говорю, что не очень то по-мужски, писать жалобы на беззащитную женщину). А так да, врачи это рыцари в белых халатах и синих костюмах. И в отличии от всех остальных людей в этом мире, они никогда не должны разражаться)
  15. Офигеть, то есть врачи приходят на прием отдохнуть? Вчера на приеме у хирурга было 90 человек. Вдумайтесь в эту цифру. Чего же вы удивляетесь, что врачи к вам так относятся. А персонажам, типа мальчика записывающего на диктофон, еще и улыбаться надо?!! Не приходите в гос.медицину, там все плохо. Читайте энтернет, там все написано - чем болеете, как лечиться и никто на вас не наорет. А мы будем "отдыхать на удобных сиденьях вокруг кабинетов"