Appolon

Junior Members
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Appolon

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 28.12.1976

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Ольховая
  1. По моему увеличен интервал красного и из-за этого собирается больше машин. До НГ было как то иначе.
  2. Может пропустил, но по-моему перенастроен светофор при повороте с Советской на Школьную и по утрам дежурит сотрудник ГИБДД (видимо в связи недавним ДТП). Теперь по утрам пробка от самого Курса.
  3. Можно доехать на метро Домодедовская, там метро до Царицыно, и там на электричку. От Царицыно до Силикатной минут 20 ходу максимум. Главное мониторить расписание электричек, т.к. бывают большие промежутки между поездами.
  4. Спасибо, Вам. А нельзя снова разрешить поворот налево у Самохвала, для въеда на Ольховую ?
  5. Как при повороте на Берёзовую - отлично сделано! Может имеет смысл изменить настройку последнего светофора на Школьной- увеличить интервал горения зеленого (если возможно, то только на утренний час-пик).
  6. Ну я точно буду пускать, тк не хочу терять время и нервы на такие обстоятельства.
  7. Вот поэтому если уж делать, то только за счет увеличения количества полос до двух на Школьной. Других вариантов нет, будет только хуже.
  8. Там нет такой интенсивности движения. Будут также влезать только раньше, и будет ещё аварийнее. Если делать, то две полосы на Школьной и поворачивать с двух рядов можно будет легально.
  9. а что там сделаешь, перестраивать там никто ни чего не будет.
  10. А в поликнинике на Ореховом бульваре прикрепляют Видновских жителей?
  11. На меня крысы стаями не нападают, когда я катаюсь на велосипеде по окрестностям. Да и причём тут вообще крысы то?... Речь о том, что не должно быть бродячих собак.
  12. Да, да, пожалуйста....
  13. Родителям отдал Атлант с двумя компрессорами пашет уже 10-й год
  14. Кто-нибудь в курсе, что за помещения в цокольной части комплекса? Интересует вопрос съёма.
  15. Сорри, что не сообщил, просто жду не вылезит ли какой косяк после ремонта. Итог бодания с официальным представительством положительный. Холодильник был отремонтирован за их счёт. Стоимость ремонта была озвучена в 13000 руб, но я оплатил только диагностику в 2900 руб, так то пришлось бы выложить 15900. Ремонт производился в квартире. Был заправлен хладагент, заменён компрессор. Пока полёт нормальный. Бош пообещал, что если результат окажется отрицательный, будет решаться вопрос о замене агрегата.