Олег садовая ул

Junior Members
  • Content count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Хорошая

About Олег садовая ул

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Садовая

Recent Profile Visitors

1797 profile views
  1. Вот, никчёмный народишко в районе! Скуп на руководителей и наг. Из ста сколькотыщ не нашлось никого.. Ща в википедии посмотрю... из 150 тысяч ! Нет достойных. Нет, Карл!
  2. О, Боже! На обсуждение геев в теме о выбросах МКГЗ пришёл сталинист. " Мне больше не нужны Твои тайны Бытия. Посмотри мне в глаза и скажи, что это воля Твоя". Б.Г.
  3. https://novayagazeta.ru/articles/2013/05/15/54652-zachem-ahillu-briseida-esli-u-nego-uzhe-est-patrokl Для Совы, почитательнице Латыниной.
  4. В каждой дискуссии совковой биомассы( сам плоть от плоти, не обижайтесь)возникает гейская тема. Даже в " ...выбросах мкгз". Почему? ГУЛАГ у нас в генах. " Мама, мы все тяжело больны". В.Цой.
  5. Не ципляйтесь, M. Говорим о медиках, значит говорим о том, как лечат болезни. Претензий нет. А их человеческие качества, это приятный бонус.
  6. Сдался в кардиологию по полису. Лежал 10 дней в апреле. При моём критическом взгляде на действительность, претензий нет . От слова вообще. Врачи, сёстры дорожат работой, её выполняют, самодостаточные , образованные, симпатичные люди .
  7. Хороший пример. И подача хорошая . И есть о чем поспорить без этих, " счастий народа".
  8. Эффективную экономику, я писал.
  9. Упоротые выкинут ща козырь. Аневсётаоднозачно, мыслитестереотипами!
  10. Ух ты! Обращение коммуниста- капиталиста... Ну, рассказал бы про основной вопрос философии, кому должны принадлежать средства производства, о том. И, так, чисто поржать, в какой стране комуняки построили эффективную экономику. Опустите мне веки!
  11. Отдам рыбку цихлиду.. 20 см. 84955411302.
  12. Уважаемый Caustic! По моему скромному мнению доказывать, строить цепочки причинно- следственных связях с персонажами, пишущими односложными предложениями и позиционирующими себя как поклонник усатого, бесполезно. Дискуссия им дает надежду возродится из небытия, тлена и срама.
  13. "ЭТА" знаем как стала типаглавой. В результате позорных выборов. Очередных. Не? Скока в ту ночь пришло горожан на площадь? И на над теми глумились... Пожинайте.
  14. Ща типамэр с сакральным именем Моисей по ящику блеял про свалку. Я аж заслушался: " раскачивают", " международная арена", " борьба добра и зла". Ну, силён словоблуд!
  15. Мерзкий плакатишко. С такими пиарщиками и врагов не надо!