Олег садовая ул

Junior Members
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

О Олег садовая ул

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Садовая

Посетители профиля

558 просмотров профиля
  1. Уберите плакат , который выше . Что вы дескредитируете Павла Николаевича ? Он, думаю, не русофоб, считающий что руководить народом надо через пущание крови.
  2. Григорий молодец! Чётко и ясно. А то мы в потьмах да без пастыря... То отменяют, то не знаем куда бечь... Зреем на избранников и радуемся !
  3. Завершаю фильму. В гуще многих вопросов и не одного ответа идет вчера бодрый сталинист ( см. выше) , бодмигивает, я иду считать голоса. Сталинист образец демократии , чо. О , салтыковыщедриныгоголи! Но Аннушка уже разлила масло. Прошлый мэр, любитель Мюнхена, выиграл , продав душу. И как ушёл?..
  4. СЮЖЕТ . Ночь, сторонники Б. на площади . Нижеследующие: хера тема попиариться. Хромов , ща разбирусь, едет . Грудинин, обижают члена моей команды , едет. Серега десантник , так мы его выдвигали, едет. Папа Зю и клоун Ж . , создан опасный прецидент , теперь выдвинутый партией будет на крючке и снят аж за 4 дня до , едем , не , в лом , от нас едут. Рядом с администрацией в особничке охранители , чо делать то , налицо беспредел и посягательство на конст. строй т.е. выборы. ВНИМАНИЕ вопрос : это чей же они грозный рык услышали и не шевельнулись?
  5. Странная ситуация . У сторонников Б. в субботу дезоориентация полная . Обращались в штаб , они , мы прфессионалы. Профессионалы , Карл!
  6. Отличная картинка, ТМВ ! Почти всех узрели , за кого голосовали!
  7. Сталинист пошел считать голоса. Портал в ад открыт. Расходимся , братие.
  8. Позвольте. Уважаемому нами Грудинину доступны каналы тв. Не? А великое стояние вдруг пропустил. А? А в ночи, да с нами , да в белом пиджаке бы и выступил. И набрал! И победил! Всех!
  9. Ещё раз. А чо та Павел Николаевич молчит ? А, откопавшиеся и смердящие комуняки ?
  10. И свет отключат в Ст. Городе на три дня на улицах. Ссыкуны.
  11. Очередные лжецы. На пальцах. МИЦ частная лавочка? У частной лавочки главная цель какая? Получение прибыли? Не? Оне нам заявляют о благах, которые нам продают. Возрадуемся , братья!
  12. Да не фига они не боятся ! Сначала проиграли конкуренцию с открытым миром, замкнулись, изолировались. Теперь не понимают, что такое демократия и выборы. Не выполняют законы, которые сами пишут.
  13. А виноваты во всем омеряканцы и хохлы. Это мне тиливизир каждый день рассказывает. И да , в 9 утра на площади только участники провластного шабаша. Чем закончилось " великое стояние " ?
  14. Святые Угодники! Вот это новость !Прозрел Серёга десантник.
  15. Согласен, Бармалей. Добавлю, в прошлом году мы собрали подписей на регистрацию тыщамиллион. Короче, на шматок дерьма нам в лицо одни вопросы. И это хорошо!