Krytilki

Junior Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычная

About Krytilki

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    ПЛК

Recent Profile Visitors

896 profile views
  1. Жалко людей жили в деревнях ,раз началась застройка и бетонные монстры нависли над их домами. Помню те поля , простор , сейчас там муравейник. Грустно это все.
  2. Цитата :"Во-первых, в период снегопада мы убирали не только дорожки, как это делают в МУПе, но и проезжую часть двора и все парковки нашего дома. Мобильно ликвидированы последствия трех февральских снегопадов за счет привлечения дополнительных рабочих. Заметьте, не ждали «Дорсервис». В период снегопадов у нас все было убрано до асфальта." Чтобы почистить ваш двор нужно вывезти несколько камазов снега , интересно как дополнительно привлеченные работники расчистили парковку и куда подевали весь снег ?
  3. Вот это новость, для тех кто там живет , такая дорога под окном.
  4. А есть план дороги одним файлом наложенный на карту в хорошем качестве ?
  5. Нужно сделать съезд к Формуле от съезда на МКАД, а съезд который сразу с М4 закрыть. И пробку там не будут объезжать которую сами же провацируют.
  6. У них и сайт отвалился.
  7. Лишь бы чего наговорить. Старую свалку жгли и не вывезли уже забыли. А тут все будет вывезено подрядной организацией. И хочу заметить мусор там в основном листья и в пакетах.
  8. Они развалят все что еще до них неуспели. Ждите пртечки капремонты не дождетесь. Работать не кому за копейки у слесарей зарплату срезали, кто мог уже ушли . А кто остались забьют на работу. Скоро все почувсвуем , говорю так , сам там пороботал.
  9. Долгое время не работает заправка , пишут что нет газа. Часто там заправлялся , газ всегда нормальный был. Где поблизости есть нормальные заправки с хорошим газом , кто знает ? Не хочется заправляться плохим газом, которого на долго не хватает.
  10. А бардак в пике по тому что дворникам и прочим рабочим платят мизерную зарплату , и ни кто не будет стараться работать хорошо за копейки.
  11. Не понимаю зачем человек должен платить за то что стоит на его земле. Задолбали чинуши. Готовимся платить за воздух.
  12. Бабки поделяны , куча дымит , все идет по плану .