Krytilki

Junior Members
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычная

About Krytilki

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    ПЛК

Recent Profile Visitors

1346 profile views
  1. Купили ,живите ,когда покупали не видели этот писец. Не жалко из за этой застройки страдают все.
  2. Жалко людей жили в деревнях ,раз началась застройка и бетонные монстры нависли над их домами. Помню те поля , простор , сейчас там муравейник. Грустно это все.
  3. Цитата :"Во-первых, в период снегопада мы убирали не только дорожки, как это делают в МУПе, но и проезжую часть двора и все парковки нашего дома. Мобильно ликвидированы последствия трех февральских снегопадов за счет привлечения дополнительных рабочих. Заметьте, не ждали «Дорсервис». В период снегопадов у нас все было убрано до асфальта." Чтобы почистить ваш двор нужно вывезти несколько камазов снега , интересно как дополнительно привлеченные работники расчистили парковку и куда подевали весь снег ?
  4. Вот это новость, для тех кто там живет , такая дорога под окном.
  5. А есть план дороги одним файлом наложенный на карту в хорошем качестве ?
  6. Нужно сделать съезд к Формуле от съезда на МКАД, а съезд который сразу с М4 закрыть. И пробку там не будут объезжать которую сами же провацируют.
  7. У них и сайт отвалился.
  8. Лишь бы чего наговорить. Старую свалку жгли и не вывезли уже забыли. А тут все будет вывезено подрядной организацией. И хочу заметить мусор там в основном листья и в пакетах.
  9. Они развалят все что еще до них неуспели. Ждите пртечки капремонты не дождетесь. Работать не кому за копейки у слесарей зарплату срезали, кто мог уже ушли . А кто остались забьют на работу. Скоро все почувсвуем , говорю так , сам там пороботал.
  10. Долгое время не работает заправка , пишут что нет газа. Часто там заправлялся , газ всегда нормальный был. Где поблизости есть нормальные заправки с хорошим газом , кто знает ? Не хочется заправляться плохим газом, которого на долго не хватает.